Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Милан - Интер: 31 января 2016

Милан

Милан
Текущая форма
Интер

Милан
Текущая форма
3 : 0
завершен

Италия. Серия А. 22 тур

31 января 2016, 22:45

Главный судья Антонио Дамато

Помощники судьи Джулио Добош, Эленито Ди Либераторе

Запасной судья Фабиано Прети

Трансляция: Сетанта

Реклама 18+

Видео


Интер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Самир Ханданович Вр
12  Алекс Теллес Защ
17  Гари Медель Защ
23  Миранда Защ
24  Джейсон Мурильо Защ
33  Данило Д′Амброзио Защ
11  Жонатан Биабиани ПЗ
22  Адем Ляйич ПЗ
7  Жоффре Кондогбиа ПЗ
77  Марцело Брозович ПЗ
7  Мауро Икарди Нап
 Роберто Манчини тренер
Травмированные
44  Иван Перишич ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    93
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    93
    "Милан" приближается к "Роме" на расстояние одной победы, "Интер" все больше становится кандидатом исключительно для борьбы за третье место. Но важнее, как кажется, не турнирные итоги, а эмоциональное впечатление от матча. После крупной победы в дерби (да еще если удастся выиграть Кубок Италии), позиции Михайловича выглядят крепкими, как никогда.
    93
    ВСЕ. 3:0.
    92
    Все идет к первой крупной победе "Милана" в дерби за последние 5 лет.
    90
    3 минуты к игре.
    88
    Боатенг выходит вместо Хонды. У японца был противоречивый матч - запомнилось много позиционных ошибок, пару неудачных ударов. А с другой стороны - великолепный голевой пас на Алекса, именно этот гол, судя по всему, останется победным.
    87
    Теллес меняет измочаленного Ляйича.
    86
    Доннарумма пока идет на "шот-аут" в своем первом дерби.
    85
    Бертолаччи меняет Бакку, своя порция аплодисментов каждому.
    85
    Да, второй тайм превратился в хронику падения "Интера": от удаления Манчини к незабитому пенальти, а оттуда - к двум подряд пропущенным мячам.
    84
    Хонда лишает Балотелли потенциального голевого паса - удар в спину Миранде, вместо дальнего угла.
    82
    Ханданович бережет остатки интернациональной чести - парирует очень сложный удар Хонды в противоход, метров с 8-ми. Сэээйв.
    80
    Бало вышел. Первое касание, БАЦ - карточка.
    79
    Балотелли меняет Ньянга.
    79
    3:0, 10 минут спустя после того, как должно было стать 1:1.
    78
    78
    Остановить падение "Интера " вышел Фелипе Мело. Ушел Перишич.
    77
    77
    ГОООООЛ! Игра начинает напоминать нечто историческое! Остановившийся "Интер" пропускает еще один удар - Брозович отпускает мяч, затем Медель провисает в полузащите. Бонавентура аккуратно отпасовал Ньянгу, который со второй попытки пробил Хандановича. 3:0.
    75
    Балотелли готовится выйти. Видимо, вместо Ньянга, чтобы не устраивать тут фестиваль ирокезов.
    74
    73
    73
    ГОООЛ! Бакка переламывает игру в обратную сторону. Ньянг здорово вывернул мяч с фланга, а Бакка просто внес мяч в ворота, вылетев из-за спины Миранды. 2:0!
    71
    А бил сам Икарди. У нас здесь футбольная драма, дамы и господа!
    70
    70
    ШТАНГА. Доннарумма празднует ее как свое спасение.
    69
    69
    Пенальти! Хорошо вышел Икарди! Первый его удар здорово вытащил Доннарумма, а на добивании ногу в ногу успел вставить Алекс. Без карточки, впрочем, иначе было бы удаление.
    66
    Никто не подсказал Хонде, что не нужно играть уходящий высокий мяч в своей штрафной. Но для всех проблем у "Милана" есть Алекс - он так ставит корпус Икарди, что Доннарумме остается только выйти и сыграть свой мяч.
    64
    Куцка срывает чужую атаку.
    63
    У "Интера" вполне закономерно выходит Икарди. Манчини снимает с игры Йоветича.
    60
    Толковая подача Сантона, только подчеркивающая, что играть головой у "Интера" в атаке некому. Разве что на стандартах, когда могут защитники подтянуться...
    59
    Мурильо жестко въехал в ногу Ньянга - но еще раньше форвард упустил мяч за бровку, так что все страдания - зря.
    57
    Эдер вполне очевидно убегал от Алекса. И не менее очевидно шел на фол. Карточка автору гола.
    55
    Кто там такой проворный? Кажется, это Бакка успел подковырнуть мяч, уже уходивший за бровку, вдоль ворот Хандановича. Замыкать некому, подобравший мяч Бонавентура не успел пробить до того момента, когда перед ним выросли три защитника.
    53
    Медель заочно отвечает Доннарумме - ошибается в обыгрыше, давая Куцке шанс разыграть атаку 2 в 2. Пас словака идет совсем не туда.
    51
    Представители "Интера" в полном бешенстве, первым срывается Манчини - и арбитр отправляет его на трибуну.
    50
    Ооо! Это было оооостро! Доннарумма плохо попал ногой по мячу, полез в борьбу за него с Эдером, вытянувшись в полный рост - новичок "Интера", коснувшись мяча, рухнул. Пенальти? Повтор совершенно очевидно показывает, что нет - голкипер успел сыграть мяч.
    48
    Ньянг возглавил контратаку, получив мяч в центре, и так сильно размахнулся, что даже Бакка поверил в удар по воротам. Так что за передачей на ход по своему флангу колумбиец не успел.
    46
    2-е 45.
    45
    45
    Мне показалось, что "Милан" был чуть лучше. Какие-то отдельные элементы игровой организации выглядели очень даже целостными. Доннарумма в порядке, Алекс с Романьоли хороши, Куцка хватает мяч и быстро бегает, Ньянг с Баккой, за неимением лучшего, неплохо прессингуют и активно двигаются. Большего можно было бы ждать от Монтоливо и Бонавентуры.
    45
    Перерыв.
    44
    И все-таки есть карточка у Йоветича по итогам этого выяснения отношений.
    44
    Минута к тайму. И это кстати - потому что игроки обеих команд чуть вышли из берегов, убедившись, что арбитр пытается судить без карточек. Ньянг явно останавливает мяч рукой, не хочет в этом признаваться, и, тем самым, чуть было не провоцирует потасовку с игроками "Интера" (которые тоже хороши).
    43
    Доннарумма демонстрирует, что не одним Буффоном живут молодые итальянские вратари - в очень рискованном нойеровском броске он играет мяч ногами, у самой линии своей штрафной. Ворота пустые! - но "Интер" ни ударить прямым, ни как следует вернуть мяч в штрафную Эдеру, не может.
    40
    А где там, действительно, Карлос Бакка? В редких контратаках виднее Ньянг, а вот эти отскоки в позиционных атаках пока летают где-то рядом с колумбийцем.
    38
    Алекс выигрывает свои 100 процентов высоких мячей в хозяйской вратарской.
    37
    Арбитр бережет желтые карточки, хотя даже без повтора было видно, что Ньянг выставил против Сантона прямую ногу.
    36
    36
    36
    ГООООООЛ! Алекс утверждается в роли лучшего игрока матча! Хонда закручивает подачу справа, а центральный защитник "Милана" бэтменом нависает над гостевой вратарской. Мощный удар головой в ближний угол. 1:0.
    36
    Хонда замыкал, вполне возможно голевую атаку - Мурильо в последнюю секунду выставляет ногу.
    35
    Доннарумма уверенно играет пару мячей со средней дистанции.
    33
    У Алекса пока значительно больше сэйвов, чем у Доннаруммы. Он, конечно, большой, но все мячи летят прямо в него не только по этой причине.
    30
    Темп с первых 10-ти минут заметно упал, и с трибун стали свистеть уже вполне открыто. 80.000 на трибунах! С такой посещаемостью просто страшно играть плохо.
    27
    Вот смотришь так на Доннарумму - и невольно вспоминается Антон Митрюшкин. Разница чувствуется. И не в пользу нашего вратаря.
    25
    Если вы думали, что недавний штрафной Бонавентуры - это плохо, то посмотрите на эту подачу Ньянга. Кажется, пока "Интер" может фолить спокойно.
    24
    22
    Медель срубает Бакку в 32-х метрах от ворот. Сам фол суровый, выражение лиц у обоих - как в хорошем мексиканском боевике.
    20
    Йоветич пасует пяткой, разгоняя атаку "Интера" правым флангом. Там Перишич, и он чудовищно предсказуем - мяч под правой, значит бить не будет - Алекс это знает и даже не пытается перекрыть направление удара, а просто дожидается паса. И он следует. Алекс на перехвате.
    18
    Снова Куцка крупным планом, решается на удар с 30-ти метров, на средний ярус трибун.
    16
    Могучий Куцка! Расправился с двумя соперниками и очень сильно пробил низом, под правую руку Хандановича. Словенский голкипер сумел только подбросить мяч перед собой, однако добиванию Бакки помешал офсайд Ньянга в момент удара.
    15
    Хотя контратаки у "Милана" не вышло, Ньянг все равно хлопает своим партнерам за выход из обороны - он пробовал убежать справа и получил мяч туда, чуть на ход (правда, прямиком в аут).
    12
    Перишич уж как-то совсем просто убрал мяч под свою бьющую левую ногу и позволил Романьоли подставиться под удар.
    10
    Обе команды играли посреди недели, в полуфинале Кубка - "Интер" крупно проиграл "Ювентусу", "Милан" - с очень большим скрипом обыграл "Алессандрию". Сразу даже и не скажешь, кто играл хуже.
    9
    Судейство вызывает все большие опасения - как можно было не увидеть сейчас фол на Куцке - уму непостижимо.
    8
    Плотный удар Брозовича, Доннарумма ловит мяч в нижнем правом от себя углу.
    7
    7
    Игра все быстрее и быстрее - Антонелли очень сильно рискует, в подкате влетев в Эдера. Манчини требует чуть ли ни удаление, а судейская бригада свистит "фол в атаке".
    6
    Эдер! Едва не забил свой первый миланский гол - подача Перишича пошла ему на голову в правый угол вратарский, угол почти в упор успел сыграть великолепный Доннарумма.
    5
    Два бразильца: Эдер простреливал справа, на мяч одновременно шли Йоветич и Доннарумма, а сыграл его Алекс, ждавший передачу именно в ту точку, куда она и пошла.
    4
    Дальняя от нас бровка, по которой бегает Хонда, скрывается в вечерней дымке.
    2
    О! Ого! А это была отличная хозяйская контратака - в самом центре полузащиты "Интера" вдруг образовалось пустое место, сквозь которое с мячом прошел Ньянг, и вроде бы здорово пошел в обводку на Миранду - но, как выяснилось, в неправильную сторону, проиграв защитнику борьбу корпусом.
    1
    Трибуны ревут, баннеры развернуты, петарды грохочут... Осталось только поиграть как следует.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Если это действительно 4-4-2 против 4-2-3-1, то у "Интера" будет некоторое изначальное преимущество в центре поля (не только численное). Опорная зона у "Милана" вызывает вопросы.
    Торжественная мелодия на "Сан-Сиро", первые пару тактов подозрительно напоминают "Интернационал".
    Нынешние составы команд по ходу сезона переживали интересную эволюцию. Давайте подробно поговорим об этом по ходу игры, а пока отметим, конечно же - Эдера у "Интера", чье место в центре теперь кажется утвержденным, и Ньянга в паре с Баккой, которые должны будут забивать больше, чем их оборона - пропускать.
    Уже как-то по инерции хотелось сказать, что это дерби "бывших" - двух великих команд, которые сейчас далеки от своей лучшей формы. И, отчасти, это конечно так. А с другой - так сразу и не вспомнишь, когда она шли 4 и 6-ми в таблице и реально разыгрывали между собой еврокубковые места. Сегодня как раз такой случай.
    Всем привет. В Италии - большой матч, миланское дерби на "Джузеппе Меацца", "Милан" против "Интера".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Хонда уходит. Вместо него выходит на поле Боатенг.
    87
    Замена. Ляйич уходит. Вместо него выходит на поле Теллес.
    85
    Замена. Бакка уходит. Вместо него выходит на поле Бертолаччи.
    80
    ЖК. Балотелли получает желтую карточку.
    79
    Замена. Ньянг уходит. Вместо него выходит на поле Балотелли.
    77
    Гол! Мяч забил Ньянг.
    77
    Замена. Перишич уходит. Вместо него выходит на поле Мело.
    73
    Голевую передачу отдал Ньянг.
    73
    Гол! Мяч забил Бакка.
    70
    Икарди бьет пенальти... и не забивает!
    65
    ЖК. Куцка получает желтую карточку.
    64
    Замена. Йоветич уходит. Вместо него выходит на поле Икарди.
    58
    ЖК. Алекс получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Йоветич получает желтую карточку.
    35
    Голевую передачу отдал Хонда.
    35
    Гол! Мяч забил Алекс.
    1
    Начало первого тайма.
    Интер: Ханданович - Жезус, Мурильо, Миранда, Сантон - Ляйич, Эдер, Перишич, Брозович, Медель - Йоветич.
    Запасные: Каррисо, Ньюкури, Теллес, Икарди, Паласио, Кондогбиа, Манай, Мело, Нагатомо, Берни, Д`Амброзио.
    Милан: Доннарумма - Антонелли, Романьоли, Алекс, Абате - Бонавентура, Монтоливо, Куцка, Хонда - Бакка, Ньянг.
    В запасе остались: Поли, Менез, Маури, Де Шильо, Ливьери, Калабрия, Бертолаччи, Боатенг, Балотелли, Аббьяти, Симич, Сапата.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Милан - Интер

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (22 тур) состоялась встреча команд Милан - Интер в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Милан - Интер на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+