Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Ювентус - Наполи: 13 февраля 2016

Ювентус

Турин
Текущая форма
Наполи

Неаполь
Текущая форма
1 : 0
завершен

Италия. Серия А. 25 тур

13 февраля 2016, 22:45

Главный судья Даниэле Орсато

Помощники судьи Мауро Тонолини, Эленито Ди Либераторе

Запасной судья Андреа Падован

Трансляция: Сетанта

Реклама 18+

Видео


Наполи

Состав команды по версии Tribuna.com
25  Хосе Рейна Вр
23  Эльсеид Хюсай Защ
26   Калиду Кулибали Защ
31   Фаузи Гулям Защ
33  Рауль Альбиоль Защ
17  Марек Гамшик ПЗ
24  Лоренцо Инсинье ПЗ
5  Аллан ПЗ
7  Хосе Кальехон ПЗ
8   Жоржиньо Фрелло ПЗ
9  Гонсало Игуаин Нап
 Маурицио Сарри тренер
Травмированные
 Альберто Грасси ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    94
    Финиш! "Ювентус" побеждает и впервые в сезоне выходит на первом место! Туринцы весь матч действовали вторым номером, блестяще оборонялись и ждали своего момента. И дождались за пару минут до финального свистка. 15 кряду победа "Старой синьоры" и чтобы повторить рекорд "Интера" в сезоне-2006/07 команде Аллегри осталось выиграть два матча. Всем спасибо, пока!
    92
    У "Наполи" также мог выстрелить вышедший на замену игрок, но Габбьядини с тещиной правой ноги с линии штрафной пробил очень слабо и коряво. Мимо!
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    90
    Замена у "Наполи". Вместо Аллана вышел Габбьядини.
    89
    88
    88
    ГООООЛ! В это сложно поверить, но все-таки это случилось! Дзазда открывает счет! Вышедший на замену нападающий "Юве" выстрелил с 25 метров с левой ноги и мяч, чиркнув об одного из защитников, влетел под перекладину ворот опешившего Рейны.
    87
    Дибала наигрался. Вместо него вышел Алекс Сандро.
    86
    Маркизио желтую схлопотал за фол в середине поля.
    85
    Что творит Погба! Словно колобок, ушел француз от всех сказочных героев "Наполи" в середине поля, приблизился к штрафной соперника и, не найдя продолжения, пробил по воротам. Слабовато, еще и рикошет - Рейна такому подарку только рад.
    83
    У Жоржиньо была возможность со штрафного качественно ввинтить мяч в штрафную "Юве", но там у туринских защитников не пролетит и муха.
    82
    80
    Ну наконец-то! Гамшик с 25 метров с левой ноги поймал в прицел правую от Рейны девятку, но с точностью не сложилось. Хотя, нет точно в грудь одному из болельщиков словак все-таки попал.
    79
    Команды продолжают играть в игру "Как бы чего не вышло".
    77
    Мертенс выходит вместо Инсинье. Может, взрывной бельгиец сумеет расшевелить эту совсем невеселую свадьбу?
    74
    Кажется, букмекеры могут уже к 80-й минуте снять с приема ставку "Будет гол".
    70
    Невеселые лица у президентов обеих клубов. Интересно, когда наблюдаешь вот такие матчи, насколько интересно потом вкладывать в футбол деньги?
    69
    Команды словно договорились атаковать по очереди и с интервалом в пять минут. Ну как атаковать. Пытаться пробраться к чужой штрафной.
    67
    Игра становится все грубее. Погба сравнял счет по предупреждениям, срезав на фланге Кальехона.
    63
    Кальехон сыграл рукой на фланге - и это первая желтая карточка в игре.
    63
    И все-таки вышел толк из телодвижений Погба! Француз, словно у него подушка под футболкой, мягко принял мяч на грудь в левой части штрафной "Наполи" и выкатил мяч под удар Дибала. Аргентинец с ударной левой ноги вмазал выше ворот!
    60
    Если у "Наполи" еще что-то проклевывается в атаке, то "Ювентус" совсем плох. Погба таскает мяч поперек поля и часто его теряет. И все!
    59
    58
    Может, после замены Мораты что-то изменится. Испанского нападающего поменял Дзадза.
    55
    Время идет, но ничего не меняется. Матч напоминает светский раут, в котором гости застегнуты на все пуговицы и боятся сболтнуть лишнего.
    52
    Бонуччи все-таки уходит с поля. Получившего в первом тайме травму защитника поменял молодой Ругани.
    51
    А вот это было уже веселее! Маркизио после розыгрыша углового мягко набросил мяч на дальнюю штангу, Хедира сбросил мяч головой под удар Эвра, который пробил выше ворот.
    49
    Пока мало что меняется. Много движения, но мало толку. Даже намека не дают команды друг другу на проведение полноценной комбинации. Все пресекается мгновенно.
    46
    Едем дальше. И тут же Инсинье всех разбудил, просочившись слева в штрафную "Юве" и ковырнув мяч в сетку с внешней стороны ворот.
    45
    Отдыхаем. Бодрый футбол получился до перерыва, но с минимумом опасных моментов и небольшим преимуществом "Наполи". Буффон выдал изумительный, тогда как Рейна в основном скучал.
    45
    1 минуту добавил судья. Кажется, во время ее команды решили посоревноваться, кто дольше продержит мяч в центральном круге. Ничья!
    44
    Офсайд №2 в первом тайме. Мората забрался.
    42
    Погба покрутился на левом фланге и тут французу показалось, что Пепе Рейна малость прикорнул, и поэтому Поль решил пальнуть издали. Во-первых, Рейна не спал, а, во-вторых, Поль не попал.
    39
    Разыгрались гости ближе к концу тайма. В основном удается нагнетать благодаря фирменному прессингу команды Сарри.
    36
    36
    36
    И тут же защитники "Ювентуса" упустили при подаче углового Альбиоля, который с семи метров расстреливал Буффона, но Джиджи вытащил мяч из нижнего угла. Красавец!
    35
    35
    А вот и первый по настоящему опасный момент! Аллан справа навешивал в штрафную "Юве" на Игуаина, и Буффона и всю команду подстраховал Бонуччи, доставший мяч своей ногой-телескопичкой.
    31
    А вот и для лайнсменов нашлась работа. Повод для первого офсайда в игре дал Кальехон.
    30
    30
    Тренеров, похоже, все устраивает. Тепло приветствовавшие друг друга перед матчем Аллегри и Сарри выглядят спокойными.
    29
    Дибала, наконец-то отклеился от опекуна и пробил с линии штрафной "Наполи" - попал в Кулибали и теперь будет угловой.
    26
    Игра разбилась на микродуэли. Эвра потерял мяч, но потом выцарапла его в ногах у Кальехона. Альбиоль гоняется за Дибала, а Игуаин не может выйти из тени Барцальи.
    23
    Очень плотная идет игра. Мяч при этом хоть и не задерживается в середине поля, но и без проникновений в штрафную. Все чаще обе команды грузят его туда верхом.
    21
    А теперь и Маркизио приложился шведой издалека - удар получился поперек ворот. Единица от Бубнова.
    19
    19
    Опасный штрафной нарисовался в 30 метрах от ворот "Наполи" прямо по центру. Пробивать вызвался Погба, крутил в левую от Рейны девятку, и промазал. Довольно бездарный удар. #Пирло бы попал.
    16
    Маленькая заминка в игре - Бонуччи угораздило врезаться в Хедиру (скорее даже наоборот), и итальянец, держась за бедро, ушел получать волшебную заморозку к докторам.
    14
    И опять у Куадрадо было море времени, чтобы принять мяч на правом фланге атаки "Юве". Колумбиец между прострелом и ударом выбрал последнее и, пожалуй, зря. Первый удар в створ в матче получился слабым.
    12
    План Маурицио Сарри становится предельно понятен - максимально вытащить на себя игроков "Юве" и потом с помощью резвых Инсинье и Кальехона удрать и подружиться с Буффоном.
    10
    Кажется, туринцы нащупали слабое место у "Наполи" - на левом фланге обороны гостей. Куадрадо уже не в первый раз объегорил Кулибали и даже сфолил, но судья не заметил.
    7
    Туринцы после боязливого старта потихоньку начинают вспоминать, кто вообще-то здесь хозяин. Владеют мячом, ищут светлую голову Погба, но в штрафную пока не проникали.
    5
    Что творит Кулибали! Защитник "Наполи" так лихо промчался по левому флангу, а потом ворвался в туринскую штрафную, что у Буффона чуть не затряслись коленки. Правда, продолжения не последовало.
    4
    Многовато сумбура в первые минуты. Футболисты напоминают биатлинистов при массстарте.
    2
    Туринцы развели мяч с центра поля и неаполитанцы ирокезом Хамшика и другими частями своих тел понеслись разрезать оборону "Юве". Первый угловой на счету гостей.
    1
    И, поехали!
    Встречу должен был обслуживать болонец Никола Риццоли, но за несколько дней до игры он получил травму, поэтому свистеть сегодня будет Даниэле Орсато. Да-да, тот самый, который обслуживал матч первого круга между этими командами.
    Диего Марадона сейчас в Дубае, но пообещал, что сегодня будет неистово болеть за "Наполи".
    У «Юве» есть бреши в составе. Травмированы Манджукич, Асамоа, Хедира, Касерес и лидер обороны Кьеллини. У неаполитанцев, которые могут потерпеть 700-е поражение в чемпионате Италии, практически пустой лазарет и нет дисквалифицированных.
    «Наполи» чрезвычайно хорош в этом сезоне. Неаполитанцы подходят к игре с серией из восьми побед кряду, и Гонсало Игуаин забил в этих играх десять голов. Гонсало забил в матче перового круга между этими командами, когда команда Маурицио Сарри выиграла со счетом 2:1. Чем ответит Дибала?
    Ожидается не только столкновение двух стихий – лучшей защиты и лучшего нападения. Матч рассматривается, как очередное противостояние севера и юга Италии. Победивший получит не только огромную психологическую уверенность, но и создаст большой задел к взятию скудетто.
    Всем привет! Приглашаем всех на центральный матч тура и, возможно, всего чемпионата в Италии – выигравший 14 последних матчей в серии А «Ювентус» принимает «Наполи», который лидирует с перевесом в два очка над туринцами.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кулибали получает желтую карточку.
    90
    Замена. Аллан уходит. Вместо него выходит на поле Габбьядини.
    88
    Гол! Мяч забил Дзадза.
    88
    Голевую передачу отдал Эвра.
    86
    Замена. Дибала уходит. Вместо него выходит на поле Алекс Сандро.
    86
    ЖК. Маркизио получает желтую карточку.
    77
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Мертенс.
    67
    ЖК. Погба получает желтую карточку.
    63
    ЖК. Кальехон получает желтую карточку.
    58
    Замена. Мората уходит. Вместо него выходит на поле Дзадза.
    52
    Замена. Бонуччи уходит. Вместо него выходит на поле Ругани.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Наполи: Рейна - Гулям, Кулибали, Альбиоль, Хюсай - Гамшик, Жоржиньо, Аллан - Инсинье, Игуаин, Кальехон.
    Запасные: Маджо, Вальдифьори, Стринич, Рафаэл, Чалоба, Эль-Каддури, Габбьядини, Габриэл, Кирикеш, Давид Лопес, Реджини, Мертенс.
    Ювентус: Буффон - Эвра, Бардзальи, Бонуччи, Лихтштайнер - Погба, Маркизио, Хедира, Куадрадо - Мората, Дибала.
    В запасе остались: Романья, Фавилли, Перейра, Рубиньо, Стураро, Нето, Ругани, Падоин, Алекс Сандро, Эрнанес, Дзадза.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ювентус - Наполи

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (25 тур) состоялась встреча команд Ювентус - Наполи в городе Турин (Италия) на стадионе Альянц Стэдиум (вместимость - 41000) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ювентус - Наполи на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+