Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Интер - Наполи: 16 апреля 2016

Интер

Милан
Текущая форма
Наполи

Неаполь
Текущая форма
2 : 0
завершен

Италия. Серия А. 33 тур

16 апреля 2016, 21:45

Главный судья Джанлука Рокки

Помощники судьи Лоренцо Манганелли, Андреа Падован

Запасной судья Андреа Криспо

Трансляция: Сетанта+

Реклама 18+

Видео


Интер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Самир Ханданович Вр
17  Гари Медель Защ
23  Миранда Защ
24  Джейсон Мурильо Защ
33  Данило Д′Амброзио Защ
55  Юто Нагатомо Защ
44  Иван Перишич ПЗ
7  Жоффре Кондогбиа ПЗ
77  Марцело Брозович ПЗ
8  Родриго Паласио Нап
9  Мауро Икарди Нап
 Роберто Манчини тренер

Наполи

Состав команды по версии Tribuna.com
25  Хосе Рейна Вр
23  Эльсеид Хюсай Защ
26  Калиду Кулибали Защ
31   Фаузи Гулям Защ
33  Рауль Альбиоль Защ
17  Марек Гамшик ПЗ
23  Маноло Габбьядини ПЗ
24  Лоренцо Инсинье ПЗ
5  Аллан ПЗ
7  Хосе Кальехон ПЗ
8   Жоржиньо Фрелло ПЗ
 Маурицио Сарри тренер
Дисквалифицированные
9  Гонсало Игуаин Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи (и удачи).
    94
    ВСЕ. 2:0. Победа в этом туре с большой вероятностью принесет "Ювентусу" очередное чемпионство. А сегодняшним соперникам - "Интеру" и "Наполи" скорее следует думать о "Роме". Миланцам - как ее догнать, неаполитанцам - как не пустить ее вперед.
    94
    Судья свистит аут, кто-то принимает этот свисток за финальный - гостевые болельщики уже уходят, Манчини что-то недовольно объясняет резервному арбитру. Еще секунд 10 играем.
    93
    Эль-Каддури успевает хоть как-то отметиться за выход на поле - пара финтов на свободном фланге, подача "шведкой" - все летит куда-то в скопление защитников.
    90
    Непонятно откуда взявшиеся 4 минуты к игре. Ну за замены разве что, да.
    90
    Кальехон уже на одной ноге, опережая соперников, входит в штрафную с ударом. И все равно Миранда успевает встать на пути мяча.
    88
    Паласио меняет Икарди, у которого сегодня гол+пас.
    87
    Играть еще несколько минут, а уже тянет подводить итоги. Были ли у "Наполи" хоть какие-то возможности вернуться в игру? Наверное, да. На 53-й минуте у Кальехона, когда "Интер" еще не успел перестроиться к выходу на поле Мертенса. Но на этом все. Очень мало для все еще действующего претендента на титул.
    86
    Нагатомо, как будто всю жизнь тренировался на игре в "вышибалы" - не столько пытается навесить, сколько хочет попасть мячом в игрока соперника, чтобы заработать угловой. Все идет по плану.
    83
    Ханданович после подсказки арбитра с большим удовольствием готов перебить свободный удар. "Интер" высокохудожественно убивает время.
    81
    Учитывая то, что "Наполи" и ничьи в этом матче будет маловато, можно считать, что неаполитанцы просто пытаются спасти сегодняшний матч, у них минут 10-12 и дефицит в пару голов.
    80
    Антонио Конте потихоньку сползает со стула и борется со сном. Вот и темные очки пригодятся.
    78
    Повторы с двух разных ракурсов - и все равно не видно, как именно Мертенс фолил на Меделе. Показалось, что просто выиграл корпус, вот и все.
    76
    А Манчини и этого мало - еще немножко бетона в миланский цемент: Фелипе Мело меняет Йоветича.
    75
    У Миранды сегодня гораздо больше подкатов, чем у всего "Наполи" - ударов по воротам.
    73
    Последняя замена Сарри: Эль-Каддури вместо Жоржиньо.
    73
    Порядком избитый Мертенс отвечает сам - наступая на ногу убегавшему Биабиани.
    71
    За исключением первых минут, кажется, что этот тайм у "Наполи" еще слабее первого. Гамшик устал, Кальехон не заметен, Габбьядини играет практически без мяча.
    68
    Биабиани меняет Кондогбиа, как раз вовремя, чтобы встать в опорную зону, где его соотечественник, кажется, играл в одном фоле от удаления.
    66
    Пока Мертенс катается по газону, его партнеры продолжают позиционную атаку. Мяч выбит на угловой, что дает бельгийцу время отспорить со всеми, с кем нужно, и прибежать на подачу.
    64
    "Интер" играет с преимуществом, а трибуны все равно посвистывают.
    61
    Карточка Кондогбиа за грубость в центре поля.
    60
    Ооп! Миньоле, говорите? Рейна утыкается в собственного защитника и роняет из рук высокий мяч. Этого мало - он пытается выбить его подальше ногами, а делает еще хуже - получивший мяч Брозович черпаком забрасывает его под перекладину. Пятившийся к линии Кулибали спасает "Наполи" от крупного счета.
    57
    Третий миланский гол закончит игру - Мурильо перепрыгнул Кулибали, мяч полетел мимо ближней девятки. Полметра, может быть, вряд ли больше.
    55
    "Интер" в атаке продолжает сверкать "пятками". И даже когда это получается не эффективно, свое воздействие это имеет - все видят, что хозяева уверены в себе, раскрепощены, и готовы побеждать.
    53
    Выход Мертенса сразу же дает о себе знать - бельгиец собирает вокруг себя соперников на левом фланге - а справа свободный Кальехон щечкой в касание не укладывает мяч в дальний угол. Лучший момент "Наполи" в матче, без вопросов.
    51
    Аллан сегодня больше других ассоциируется с сильными дальними ударами - он сам не забил в первом тайме, а сейчас не дал забить Кондогбиа, подставившись под удар француза с линии штрафной.
    49
    Гулям меняет Стринича, Мертенс вместо Инсинье - двойная замена на классической 50-й минуте, каждому из игроков дали поиграть пару минут + не дали возможность тренеру соперника перестроить игру, выходя на второй тайм.
    46
    "Наполи", как боксер после нокдауна, в попытке сразу же вернуть себе инициативу, бросается в атаку после гонга. "Интер" к этому готов, 8-9 человек спокойно встречают соперника у штрафной.
    46
    2-е 45. Последний бой "Наполи" в надежде зацепить "Ювентус" в борьбе за титул.
    45
    45
    Команды вполне мирно переиграли одну компенсированную минуту. 2:0, перерыв.
    45
    Да, сдал "Наполи" по ходу сезона. И сдал заметно.
    44
    ГОГОООЛ! И все же "Интер" уходит на перерыв стопроцентным хозяином игры. "Наполи" посыпался на построении линии офсайда, Икарди удобно пробросил мяч Брозовичу, который ловко перебросил Рейну в дальний угол. 2:0.
    42
    Вторая карточка левому флангу миланской обороны. Теперь Перишич предупрежден.
    41
    Впрочем, на повторе видно, что все было очень быстро - и угол для Перишича был островат.
    39
    Как?! Тут нужен повтор. Развернувшаяся веером красивая атака "Интера" (пас пяткой Икарди, движение на фланг Брозовича) - завершилась кроссом последнего на дальнюю штангу, откуда Перишич в прыжке "рыбкой" не попал мячом в открытый ближний угол.
    38
    "Интер" долго стоял в обороне, а затем едва сразу же не забил второй. Медель хлестко пробил в ближний угол, затем Икарди вторым темпом еще раз проверил Рейну. Испанец в игре.
    36
    Антонио Конте на трибунах, в черных очках Брюса Ли из его последних фильмов.
    34
    Очень заурядный удар Габбьядини в стенку.
    32
    Сложный судейский момент - пас Стринича мог вывести Габбьядини на оперативный простор, если бы Мурильо не успел чуть поддернуть форварда за майку. Это, конечно, не фол последней надежды, но желтая карточка - минимум.
    30
    И отсюда закономерная идея - бить издали! Аллан вворачивает мяч под самую перекладину - Ханданович в красивом прыжке переводит удар на угловой.
    29
    Не глядя в подробную статистику кажется, что игроки "Наполи" проиграли все индивидуальные схватки один в один с защитниками.
    27
    Прострел Кальехона в пустоту Ханданович ловит в разминочном броске, без всякого давления от Инсинье или Габбьядини.
    26
    Хозяева играют длинно, вынуждая защитников "Наполи" располагаться поглубже и в атаку особо не лезть.
    23
    Очень здорово почувствовавший ситуацию Гамшик бьет по воротам со средней дистанции. Ханданович не видел момента удара, и только в самый последний момент успел нырнуть за мячом.
    22
    Ух, Жоржиньо ловит Д'Амброзио на попытке сделать длинную передачу. Нога идет в ногу, а не в мяч, так что игрок "Наполи" получает вполне обоснованную карточку.
    21
    Неаполитанцы старательно катают мяч в центре поля, наращивая преимущество во владении мячом и точных передачах. "Интер", похоже, совсем не против.
    18
    И еще один фол в атаке! Цирк какой-то - два штрафных "Наполи" подряд - и оба завершаются в тот момент, когда мяч еще висит в воздухе.
    17
    С мячом близко к штрафной "Интера" "Наполи" подойти не может, зато команде удалось обложить соперника штрафными со средней дистанции.
    15
    Не знаю, свистит ли это гостевая трибуна, но "Сан-Сиро" большим недовольством встречает неаполитанский фол в атаке.
    14
    Передача информации по конвееру: Кальехон долго доказывал боковому, что Нагатомо сыграл рукой. Убедил. Оттуда информация пошла главному судье. Оттуда - обратно к Нагатомо, с желтой карточкой.
    12
    Мяч у "Наполи" блуждает между линиями. Неплохой вроде бы пас на ход Инсинье на практике оказывается гораздо ближе к Миранде, который легко играет мяч первым.
    10
    Что-то невнятное в обороне у "Наполи" - команда дважды теряет мяч на своей половине, при попытке выйти в атаку одним рискованным пасом.
    7
    Ух, вот так это может работать - кросс низом в штрафную "Интера", Габбьядини разгоняется на ближнюю штангу, где Миранда едва-едва успевает выставить ногу на опережение.
    4
    Более ли менее в первой же хозяйской атаке.
    4
    ГООООЛ! Редкой красоты гол Мауро Икарди, по ту (или по эту?) сторону офсайда. Аргентинец поймал сложный мяч себе на подъем, укротил мяч внизу и успел перебросить выскочившего Рейну. 1:0.
    3
    Длинный пас Кулибали вразрез. Габбьядини едва попал в кадр - настолько это было приблизительно и неточно.
    1
    Мурильо не самым высокохудожественным образом встретил игрока "Наполи" - выставив пальцы вперед, задев соперника по лицу. Что называется, "сразу дать понять" и задать уровень агрессии.
    1
    Играем!
    "Интер" тоже притормаживал в последний месяц, уступив, в частности, в "дерби им. Икарди" туринскому "Торино". Вряд ли можно представить себе борьбу с "Наполи" и "Юве", в остальном у миланцев остаются все шансы в гонке за 3-е место.
    Из надежды неаполитанцев на титул постепенно выпускают воздух. Сначала команда перестала побеждать, потом игра пошла с перебоями. А затем - когда, казалось, все вновь наладилось, отрыв "Ювентуса" насчитывал уже 6 очков. К тому же южане потеряли из-за дисквалификации своего лидера - Гонсало Игуаина. Единственное, что можно найти в этом хорошего - это место в основе для Маноло Габбьядини, которого я продолжаю считать самым талантливым итальянским игроком своего поколения.
    Всем привет. Главный матч выходных в Италии играется на "Джузеппе Меацца". Не расставшийся с мечтами о титуле "Наполи" приехал побеждать "Интер" - команду со своими мечтами о Лиге Чемпионов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Икарди уходит. Вместо него выходит на поле Паласио.
    77
    Замена. Йоветич уходит. Вместо него выходит на поле Мело.
    73
    Замена. Жоржиньо уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Каддури.
    73
    ЖК. Мертенс получает желтую карточку.
    68
    Замена. Кондогбиа уходит. Вместо него выходит на поле Биабиани.
    61
    ЖК. Кондогбиа получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Альбиоль получает желтую карточку.
    51
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Мертенс.
    50
    Замена. Стринич уходит. Вместо него выходит на поле Гулям.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Голевую передачу отдал Икарди.
    44
    Гол! Мяч забил Брозович.
    42
    ЖК. Перишич получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Мурильо получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Жоржиньо получает желтую карточку.
    14
    ЖК. Нагатомо получает желтую карточку.
    4
    Голевую передачу отдал Медель.
    4
    Гол! Мяч забил Икарди.
    1
    Начало первого тайма.
    Наполи: Рейна - Стринич, Кулибали, Альбиоль, Хюсай - Гамшик, Жоржиньо, Аллан - Инсинье, Габбьядини, Кальехон.
    Запасные: Эль-Каддури, Гулям, Габриэл, Кирикеш, Давид Лопес, Реджини, Мертенс, Маджо, Вальдифьори, Рафаэл, Чалоба, Грасси.
    Интер: Ханданович - Нагатомо, Мурильо, Миранда, Д`Амброзио - Перишич, Йоветич, Брозович, Кондогбиа, Медель - Икарди.
    В запасе остались: Эдер, Ляйич, Теллес, Биабиани, Паласио, Жезус, Манай, Мело, Берни, Каррисо, Ньюкури.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Интер - Наполи

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (33 тур) состоялась встреча команд Интер - Наполи в городе Милан (Италия) на стадионе Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) (вместимость - 80019) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Интер - Наполи на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+