Реклама 18+

Футбол Байер - БАТЭ: 16 сентября 2015

Байер

Леверкузен
Текущая форма
БАТЭ

Борисов
Текущая форма
4 : 1
завершен

Лига чемпионов. 1-й тур

16 сентября 2015, 21:45

Главный судья Данни Маккели

Помощники судьи Хессел Стегстра, Марио Дикс

Запасной судья Бас ван Донген

Трансляция: Беларусь-2

Реклама 18+

Видео


Байер

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Бернд Лено Вр
13  Роберто Хильберт Защ
18  Венделл Защ
4  Джонатан Та Защ
5  Кирьякос Пападопулос Защ
10   Хакан Чалханоглу ПЗ
23  Кристоф Крамер ПЗ
38  Карим Бельараби ПЗ
44   Кевин Кампль ПЗ
8  Ларс Бендер ПЗ
11  Штефан Кисслинг Нап
 Рогер Шмидт тренер
Травмированные
16  Тин Едвай Защ
21   Омер Топрак Защ
20  Чарлес Арангис ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 90
    Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
    90
    Всё, звучит финальный свисток! По делу обыгрывает "Байер" борисовский "БАТЭ". Не получилось у белорусов совершенно ничего.
    90
    Две минуты добавлено к основному времени матча!
    88
    Сигневич за разговоры решил в концовке матча отличится "горчичником".
    86
    Кисслинг свободно врывается справа в штрафную и бьет в дальний угол, благо для борисовчан не попал немец в цель.
    83
    Есть у "БАТЭ" второй удар в створ ворот! Кто-то из борисовчан оказался первым на подборе после подачи углового и ударил прямиком по позиции Лено.
    81
    Сложно что-то комментировать... Сегодня встретились команды разного уровня. "Байер" преподал хороший урок по игре в атаке, которая совершенно не ладится сегодня у "БАТЭ".
    78
    Замена у "БАТЭ": вместо Гордейчука на поле появился Максим Володько.
    77
    Замена у "Байера": вместо Чалханоглу на поле появился Брандт.
    76
    ГОЛ! Сам Чалханоглу подошел к 11-метровой отметке и спокойно оформил дубль!
    74
    Пенальти! Наносил удар со штрафного Чалханоглу, мяч попал в руку Милуновичу, за что тут же последовало наказание.
    71
    Замена у "Байера": вместо Эрнандеса на поле появляется Кисслинг.
    70
    Как-то в первом тайме борисовчане интереснее смотрелись да и увереннее. Сейчас даже хозяева снизили обороты, отдали мяч, а у подопечных Ермаковича не ладится игра абсолютно.
    67
    Вот уже "Байер" включает режим экономии сил, отдали немцы мяч "БАТЭ", у которого по-прежнему ничего не получается впереди.
    64
    Как только борисовчане пытаются перейти из обороны в атаку, немцы тут же прессингуют и отбирают мяч. Для команды Ермаковича праздник, когда получается хотя бы на полминуты перейти за центральную линию.
    61
    Да, теперь уже "БАТЭ" будет вообще сложно на что-то рассчитывать. Отыграть два мяча с одним ударом за 60 минут нереально. Нужно срочно что-то предпринимать.
    60
    Замена у "БАТЭ": вместо Баги на поле появился Карницкий.
    59
    ГОЛ! И все-таки пропускаем третий...Ошиблись при выходе из обороны, партнеры вывели Эрнандеса на рандеву с Черником, и на этот раз Чичарито забивает!
    56
    Уже доходит до того, что Стасевич оказывается у углового флажка на позиции правого защитника и борется сразу с двумя футболистами хозяев. Сложно выходить из обороны белорусам, про моменты вообще пока не думается.
    53
    Статистика по ударам впечатляет: 14 против одного единственного удара Милуновича. Цифры, которые, конечно, не особо радуют глаз.
    51
    ЧЕРНИК!!! Спасает голкипер "БАТЭ" от третьего гола! Кампль справа вошел в штрафную, прострелил на дальнюю штангу, где Эрнандес должен был забивать, но Черник спас борисовчан!
    49
    Да, быстрые голы, полученные в свои ворота, уже становится своеобразной фишкой "БАТЭ". Не успевают войти в игру, а уже минус один по счету.
    47
    ГООООЛ! Что ж ты будешь делать... Бельараби без особого сопротивления приблизился к воротам, отдал на Чалханоглу, тот долго не думал и ударил, мяч рикошетом от ноги Полякова опустился за линией ворот "БАТЭ".
    46
    Второй тайм стартовал! Продолжаем смотреть футбол!
    45
    Звучит свисток, перерыв! Пока ничья в нашем матче. После провального начала встречи и быстрого гола в свои ворота "БАТЭ" проснулся, сбросил оковы со своих ног, сравнял счет и стал более уверенно играть в обороне. Хотя ошибок по-прежнему хватает. Уходим и мы на перерыв!
    45
    Эрнандес после подачи углового оказался в штрафной с мячом, однако удар толковым не получился, и Черник спокойно забрал предмет игры в руки.
    45
    Бага предупрежден за срыв перспективной атаки.
    44
    Вот и хозяевам пришлось делать вынужденную замену. Главные звезды обеих команд уже покинули поле из-за повреждений. Смотрим дальше.
    43
    Замена у "Байера": вместо Бендера на поле появился Крамер.
    41
    Получает первый "горчичник" в матче Пападопулус.
    40
    Кампль завершил хлестким ударом перепасовку своих партнером - Черник на месте и играет уверенно.
    39
    Интересно, во сколько раз "Байер" превзойдет "БАТЭ" во владении мячом. Борисовчане постоянно играют в обороне и при возможности сразу выносят предмет игры подальше от своих владений.
    37
    Разбегался Бендер и возвращается в игру, однако по-прежнему немного хромает.
    34
    Теперь уже одна из главных звезд "Байера" получает повреждение, Бендер едва доковылял до бровки. Посмотрим, сможет ли капитан хозяев вернуться в игру.
    31
    Не смог продолжить игру Александр Глеб, получил повреждение в моменте, когда потерял мяч в центре поля, а Мехмеди едва на забил. Будем надеяться, что ничего серьезного с главной звездой "БАТЭ" не случилось.
    30
    Замена у "БАТЭ": вместо Глеба на поле появился Володько.
    29
    Очередной момент у хозяев! Чалханоглу то ли бил, то ли навешивал с левого фланга, Черник очень неуверенно отбил перед собой, а на добивании едва кто-то из немцев не переправил мяч в сетку ворот.
    26
    Могли немцы забивать второй! Ошибся Глеб в центре поля, потерял мяч, убежали в контратаку хозяева, вывели Мехмеди на рандеву с Черником, однако мяч после удара 14-го номера "Байера" пролетел в сантиметрах от штанги.
    26
    Стасевич снова навешивал на Милуновича, однако тому не дали второй раз пробить и забить.
    25
    Неплохо позиционно атаковали гости, и Поляков справа заработал угловой.
    22
    Будем считать, что стартовый мандраж у "БАТЭ" спал. Уже иногда с мячом хотя бы оказывается команда Ермаковича, да и в защите по-увереннее стали смотреться.
    20
    Едва Эрнандеса партнеры не вывели на рандеву с Черником, но защитники борисовчан не позволили мексиканскому форварду принять мяч.
    18
    А вот и первый офсайд у белорусской команды - Сигневич попал во "вне игры".
    16
    Бельараби падает в штрафной Черника и выпрашивает пенальти, которого даже близко не было, а еще и офсайд секундой ранее был, странно что боковой арбитр его не заметил.
    15
    Радует, очень радует, что "БАТЭ" не опустило руки от быстрого гола в свои ворота, а подняло голову и отыгралось!
    13
    ГОООООООООООООООЛ! ОДИН ОДИН! МИЛУНОВИЧ!!! Стасевич подал с угла поля, Милунович выпрыгнул и пробил, мяч рикошетом от Хильберта влетел в сетку ворот!
    10
    Хороший момент у хозяев! Кампль слева вошел с мячом в штрафную, мощно пробил, Черник спас свою команду, а Эрнандесу совсем немного не хватило, чтобы на дальней штанге завершить момент голом.
    9
    Уже хоть как-то обозначили себя борисовчане на половине поля "Байера". Младенович ушел сразу от нескольких оппонентов, отыгрался с Гордейчуком, но не смог догнать мяч у лицевой линии.
    6
    Своеобразное дежавю посещает в эти минуты, наверное, многих поклонников "БАТЭ". В прошлом сезоне борисовчане примерно также начинали свой первый матч в группе Лиги чемпионов против "Порту", и мы все прекрасно помним, чем все тогда закончилось.
    4
    ГОООООООЛ! Безобразная игра в обороне борисовчан, с мячом в штрафной оказался Мехмети, который спокойно отправил мяч внешней стороной подъема в дальний угол ворот Черника!
    3
    А вот и первый офсайд у хозяев - Бельараби поспешил и попал в положение "вне игры".
    2
    Взяли хозяева мяч под свой контроль и уже попытались проникнуть в штрафную Черника, пока неудачно.
    1
    ПОЕХАЛИ!!! Матч стартовал!
    Футболисты обеих команд приветствуют друг друга и судей! Капитаны команд сейчас решат все протокольные формальности, и матч начнется!
    Выходят команды на газон! Сейчас прозвучит гимн Лиги чемпионов!
    Однако хочется напомнить, что "БАТЭ" сегодня будет играть без Виталия Родионова, который травмирован. А это очень важное звено в борисовском механизме. Этой настырности и настроя на борьбу на каждом участке поля в атаке может и не хватит белорусам.
    "БАТЭ" на выходных в рамках чемпионата Беларуси на своем поле сыграл вничью с солигорским "Шахтером" (1:1). Все мысли борисовчан сейчас о Лиге чемпионов, все равно в родной "вышке" особых проблем подопечные Александра Ермаковича не испытывают.
    Однако, конечно, немцы все равно на бумаге являются фаворитами, тем более при игре на своем поле. "Байер" в последних 12 домашних поединках во всех турнирах пропустил всего два гола, а зная проблемы в нападении у белорусов хорошая тенденция для сегодняшних хозяев может продолжится.
    Итак, борисовчане начинают свой путь в групповом этапе Лиги чемпионов, наверное, самым удобным вариантом. "Байер" сейчас не в самой лучшей форме. Подопечные Роджера Шмидта в последнем туре уступили дебютанту бундеслиги "Дармштадту".
    Запасные борисовчан: Сороко, Карницкий, А. Володько, Николич, Риос, М. Володько, Евтич.
    "БАТЭ": Черник - Поляков, Дубра, Милунович, Младенович - Бага, Алексиевич - Стасевич, Глеб, Гордейчук - Сигневич.
    Запасные немецкой команды: Крешич, Рамальо, Бениш, Донати, Брандт, Крамер, Кисслинг.
    Со стартовыми составами вы можете ознакомиться чуть выше, но я все-таки продублирую. "БАЙЕР": Лено - Хильберт, Пападопулос, Та, Венделл - Бельараби, Кампль, Бендер, Мехмеди - Челханоглу - Эрнандес.
    Всем привет! У нас остается всего полчаса до старта борисовского "БАТЭ" в групповом этапе Лиги чемпионов!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Алексей Чижов
  • 91
    Конец матча.
    87
    ЖК. Сигневич получает желтую карточку.
    78
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    77
    Замена. Чалханоглу уходит. Вместо него выходит на поле Брандт.
    75
    Гол! Пенальти реализовал Чалханоглу.
    75
    ЖК. Младенович получает желтую карточку.
    72
    Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Кисслинг.
    60
    Замена. Бага уходит. Вместо него выходит на поле Карницкий.
    58
    Голевую передачу отдал Кампль.
    58
    Гол! Мяч забил Эрнандес.
    47
    Гол! Мяч забил Чалханоглу.
    47
    Голевую передачу отдал Бельараби.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Бага получает желтую карточку.
    44
    Замена. Бендер уходит. Вместо него выходит на поле Крамер.
    41
    ЖК. Пападопулос получает желтую карточку.
    30
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    13
    Голевую передачу отдал Стасевич.
    13
    Гол! Мяч забил Милунович.
    4
    Голевую передачу отдал Чалханоглу.
    4
    Гол! Мяч забил Мехмеди.
    1
    Начало первого тайма.
    БАТЭ: Черник - Младенович, Милунович, Дубра, Поляков - Гордейчук, Глеб, Стасевич, Алексиевич, Бага - Сигневич.
    Запасные: Риос, Евтич, Николич, Володько, Карницкий, Володько, Сороко.
    Байер: Лено - Венделл, Пападопулос, Та, Хильберт - Чалханоглу, Кампль, Бендер, Мехмеди - Бельараби, Эрнандес.
    В запасе остались: Донати, Крешич, Крамер, Брандт, Бениш, Кисслинг, Рамальо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

16 сентября 2015

20:34 «Байер» – БАТЭ. Алексиевич и Бага сыграют с первых минут, Кисслинг и Николич остались в запасе|25

20:31 Сергей Канашиц: «Раньше не было никаких билетных пакетов, а сейчас пойди туда – не знаю куда, купи так – не знаю как. И потом письма в офис БАТЭ»|3

15:00 Анатолий Капский: «В Беларуси три-четыре клуба, которые могут нормально играть в еврокубках. Задача других – воспитывать футболистов для этих лидеров»|52

12:20 Ларс Бендер: «На игру с БАТЭ настраиваемся еще более серьезно, чем на матчи с «Лацио»|6

12:03 Руди Феллер: «Белорусская команда называет нас фаворитом матча и прекрасно чувствует себя в качестве аутсайдера»|2

11:25 TUT.BY: Капский отказался комментировать ситуацию с билетами на матчи БАТЭ в Лиге чемпионов|41

11:15 Агентство «Славия Тур»: Мы подали заявку примерно на 30 билетов сразу после того, как БАТЭ вывесил информацию, что организации могут подавать заявки |10

10:53 Роман Орещук: «Ожидаю уверенную победу «Байера» в матче с БАТЭ»|1

10:51 Анатолий Капский: «У меня жесткий авторитарный стиль. Мы в наших условиях далеки от демократии, которую пытаются нам насаждать»|10

10:23 Директор Ticketpro: «В положении БАТЭ на ЛЧ написано: клуб в первую очередь будет продавать билеты владельцам абонементов, спонсорам и партнерам»|23

О матче Байер - БАТЭ

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (1-й тур) состоялась встреча команд Байер - БАТЭ в городе Леверкузен (Германия) на стадионе БайАрена (вместимость - 30210) со счетом 4 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Байер - БАТЭ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+