Реклама 18+

Футбол Динамо Минск - Слуцк: 29 апреля 2016

Динамо Минск

Минск
Текущая форма
Слуцк

Слуцк
Текущая форма
1 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 5 тур

29 апреля 2016, 18:00

Главный судья Андрей Сорока

Помощники судьи Виктор Фомин, Виктор Карась

Запасной судья Никита Пыреев

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Двумя неточными ударами Ротковича завершился матч. 1:1 - финальный счет. В это же время БАТЭ вырвал победу в Бобруйске. Таким образом, "Динамо" отстает от главного конкурента в чемпионской гонке уже на пять очков. Всего доброго, ждем следующих туров!
    92
    Тренер "Слуцка" Григоров не дал Нойоку выбросить аут. Недовольны трибуны!
    91
    Бобко выбил мяч, не позволив разыграть штрафной минчанам. Желтая.
    90
    Три минуты добавлено! Совсем не факт, что счет останется ничейным! Моменты есть у обеих команд.
    89
    Перекладина! Курлович пробил по динамовским воротам - минчан спасла перекладина! Жарко!
    89
    Роткович выбежал из-за спины защитника, но Руденок все равно был первым на мяче.
    87
    Жуковский сыграл Рассадкина. В смысле, решил нырнуть в штрафной соперника. Карточка за симуляцию.
    85
    Мунир! Рядом со штрафной Гутора сделал неточный пас пяткой, случился перехват. Ливиец вернулся и исправил свою ошибку. Разогнал быструю контратаку. Она закончилась переводом на правый фланг, где мяч принял Быков. Артем сделал прострел в штрафную, Роткович не сумел подставить ногу.
    83
    Продолжают атаковать динамовцы, болельщики гонят команду вперед. и ничуть не менее эмоционально реагируют на ничью в Бобруйске, где БАТЭ не переигрывает "Белшину".
    82
    ГООООЛ!!!! 1:1! Ярослав Яроцкий! Валерий Жуковский сдалал пас на Яроцкого. Тот принимал мяч спиной к воротам, развернулся и пробил (до ворот было метров двадцать пять). Руденок прыгнул в левый угол, но не достал мяч: он влетел в ворота от штанги!
    80
    Артем Быков! Исполнил стандарт, но случчане перехватили мяч и побежали в контратаку. Быков вернулся на свою половину поля и перехватил мяч, прервав перспективную контратаку гостей!
    79
    Угловой заработали динамовцы, Быков бежит к флажку.
    78
    Нойок исполнил стандарт - мяч пролетел в нескольких метрах от ворот.
    77
    Судья! Негодуют болельщики "Динамо"! Жуковский перехватил мяч, но мяч остался у минчан. Вместо возможности продолжить перспективную атаку Андрей Сорока взял в рот свисток. Теперь динамовцы исполнят куда менее перспективный стандарт.
    76
    Замена у "Динамо": вместо Адамовича вышел Яроцкий.
    75
    Пиццу болельщики не получат. 15 минут Pizza Smile только огорчили поклонников "Динамо": их команда пропустила.
    73
    Штрафной в пользу "Динамо". До мяча после подачи на границу вратарской пытались дотянуться четверо динамовцев. Выглядело все очень грозно, но пробить никто так и не сумел.
    72
    Едва Руденок не ошибся с передачей! Зубовичу до перехвата оставалось пару сантиметров.
    70
    ГООЛ! 0:1! Сергей Глебко! Залесский делал подачу в штрафную - Глебко выиграл воздух и отправил мяч в сетку динамовских ворот. Первый удар случчан в створ достигает цели!
    68
    Еще одно полезное действие от Жуковского. После перехвата динамовец сделал пару шагов вперед, последовал заброс в штрафную - Руденок сумел опередить Ротковича в борьбе за мяч.
    66
    Кстати, если "Динамо" забьет до 75-й минуты, болельщики получат бесплатную пиццу по купонам PizzaSmile!
    65
    Еще раз Адамович! Снова проход по левому флангу, но все-таки серб решил сместиться в центр. Сыграл в стеночку с Жуковским - неудачно, недопонимание случилось между динамовцами.
    63
    Адамович идеально прошел по левому флангу, отдавал в центр вратарской на Зубовича - тот не сумел пробить, находясь спиной к воротам.
    62
    Смелое решение Рашовича: вместо игравшего на позиции правого оборонцы Габовда в игру вступил форвард, герой Суперкласико Лука Роткович!
    61
    Момент у противоположных ворот: Быков головой замыкал подачу в штрафную - неточно.
    60
    Момент! Едва этот стандарт не привел к голу! Алисейко исполнял штрафной, мяч задел игрока, стоящего в стенке и попал в перекладину! Вот это да!
    59
    Жуковский зацепил нацеливавшегося на забег в штрафную Глебко - стандарт в пользу "Слуцка"!
    58
    Габовда осваивается на позиции правого защитника. Пока что качественно играет в непрофильной роли украинец: не дает пройти украинец атакам "Слуцка".
    57
    Продолжают динамовцы атаковать.По разному завершаются наступательные порывы "бело-голубых". Вот сейчас, например, фол в атаке со стороны Егора Зубовича зафиксировал арбитр.
    55
    Итак, стандарт. Сразу после удара Жуковский взялся за голову: почувствовал, что неточным получился удар. Так и случилось: в трех метрах от ворот пролетел мяч.
    55
    Вместо Хващинского Рашович выпустил Зубовича - по позиции замена.
    54
    Перспективный стандарт для динамовцев: в десяти метрах от штрафной мяч, Жуковский готовится бить!
    53
    Жуковский отличный дриблинг демонстрирует. Ценный игрок для "Динамо": и обвести может соперников, и издали хорошо пробить! Кстати, только что он это и сделал: метров с сорока был удар в створ, Руденок на месте.
    52
    Замена у "Слуцка". Вместо Левицкого вышел Глебко.
    50
    Вук Рашович в перерыве изменил формацию. Хващинский и Рассадкин - два ярко выраженных нападающих после перерыва.
    49
    "Только победа!" - атмосферная перекличка между фан-сектором "Динамо" и центральными трибунами. Тем временем динамовцы вернули инициативу.
    48
    Объявили на "Тракторе" счет в параллельном матче с участием главного соперника "Динамо". Овациями встретила публика ничью в Бобруйске.
    47
    Начало второй половины получается довольно неожиданным: "Слуцк" раскатывал мяч по полю, до удара, правда, дело не дошло.
    46
    Возвращаемся в игру! Динамовцы будут пытаться вскрыть оборону "Слуцка".
    45
    Перерыв! Первая половина осталась за динамовцами, у хозяев подавляющее преимущество во владении и ударах. Но счет не открыт - 0:0.
    45
    Нойок спасает "Динамо"! "Слуцк" прижал соперника в концовке первого тайма. Закончилось все подачей в штрафную, ударом Алисейко. Мяч летел прямо в девятку, Гутор провожал мяч взглядом, но голову подставил Нойок, после чего мяч изменил направление и полетел не в ворота.
    45
    Да, была подача в центр штрафной - воздух выиграли динамовцы, отправив мяч в аут.
    45
    Мунир нарушил правила на Милько. Мяч установлен на точке, с которой напрашивается навес.
    45
    Не могут динамовцы вскрыть оборону случчан. Уже и Бангура рейд к штрафной совершил, но был вынужден делать пас назад: не дают дышать оборонцы "Слуцка", коих в команде в районе десяти человек.
    45
    Пять минут добавил Андрей Сорока. Да, задержки были действительно.
    44
    Продолжают динамовцы наступление. Удар по самолетам, на этом пока все.
    42
    Мунир отлично сыграл в обороне. Не позволил Бобко добраться до передачи партнера в штрафную "Динамо". Обыграл соперника, устоял на ногах, когда тот фолил и разогнал контратаку. Правда, она в итоге даже ударом не завершилась.
    40
    По трибунам пошла волнааплодисментов. Гонят вперед немногочисленные болельщики динамовцев!
    39
    Не меняется ход игры: динамовцы владеют преимуществом, случчане изредка пытаются организовать контрвыпады, опасных моменто немного с обеих сторон.
    37
    Ох, тяжело придется случчанам: основного голкипера потеряла команда.
    36
    Руденок вместо Лесько.
    35
    Ой-ой! Уводят Лесько за пределы поля. Похоже, травма голкипера серьезна.
    33
    Лесько опередил в борьбе за мяч набегавшего на подачу с фланга Хващинского. Опередил соперника, но через пару секунд упал на газон. На поле выбежали врачи "Слуцка", а Константин Руденок, запасной гокипер команды, на всякий случай надевает гетры.
    32
    Еще один угловой заработали минчане. 3-1 по этому показателю #прямосейчас в пользу минчан.
    30
    Два подряд стандарта у ворот "Слуцка": штрафной привел к угловому. Этот стандарт завершился неточным ударом головой.
    29
    Адамович на левом фланге здорово ушел от Милько, сделал пас в центр - Жуковский хотел пробить по катившемуся мячу, но оборона "Слуцка", как это всегда было сегодня, спасает ситуацию.
    28
    Спала атакующая активность хозяев в последнее время. После двадцатой минуты гости получили возможность подолгу держать мяч под контролем.
    26
    Момент у "Слуцка"! Левицкий навешивал с правого фланга - мяч прилетел на дальнюю штангу, минув всех оборонцев "Динамо". Игорь Бобко решил пробить сходу, но направил мяч не в створ. Перспективный был момент!
    25
    В штрафной "Динамо" случилось возгорание. Мяч оказался у игрока "Слуцка". Мунир быстро сориентировался и выбилмяч из-под ног соперника.
    24
    Втроем разыгрывали стандарт хозяева. Бить в итоге было доверено Нойоку. Украинец выстрелил неслабо, но и неточно.
    23
    Штрафной! Мяч установлен где-то в двенадцати метрах от сегмента.
    23
    5-0 - вот такая статистика ударов в нашем матче. Думаю, не надо пояснять, в чью пользу.
    22
    Решили разыграть стандарт гости. Вошли с мячом в штрафную, но все закончилось тем, что мяч ушел за лицевую. Судья, несмотря на претензии гостей, показал, что игру возобновлять следует Александру Гутору.
    21
    Ух ты! Угловой заработали случчане!
    19
    Динамовцы провели быструю атаку. Валерий Жуковский разгонял ее. Было два варианта: слева бежал Адамович, справа атаку поддерживал Хващинский. Плеймейкер выбрал второго. Зря: Владимир просто пробил из неудобной позиции, причем куда-то по самолетам.
    17
    Жуковский сохранил мяч в непростой ситуации: до аута оставалось пару сантиметров. Сделал пару шагов вперед, сделал передачу на Артема Быкова. Но здорово в подкате сыграл Щегрикович, носком выбивший мяч из-под ног воспитанника "Динамо".
    16
    Продолжают наступление минчане. Гости играют исключительно по стратегии автобуса и даже когда динамовцы теряют мяч в контратаки не бегут.
    14
    Очень хорошо динамовцы начали матч с точки зрения контроля мяча. Если бы "Слуцк" играл не в пять защитников - гола, кажется, было бы не избежать.
    12
    Еще одна атака "Динамо". Мунир не прошел защитника на левом фланге, вернул мяч чуть ниже, Валерию Жуковскому. Тот сделал пас на ход набегавшему Быкову - удар Артема из-за пределов штрафной был совсем неточным.
    11
    Адамович! Прошел по правому флангу, сделал прострел во вратарскую. Но очень слабо и точно в руки Лесько.
    10
    Подача со стандарта - мяч прокатился по головам футболистов и ушел к противоположной боковой.
    9
    Штрафной заработали хозяева. Мяч в районе боковой линии - будет навес.
    8
    Жуковский снова с левого фланга передачу в штрафную делал. На этот раз - прямо на грудь находившемуся в районе точки пенальти Рассадкину. Тот сделал шаг в сторону и пробил - в дециметрах от штанги пролетел мяч!
    7
    Продолжают динамовцы атаковать. Жуковский с левого фланга грузил на дальнюю штангу - повезло случчанам, что никто из его партнеров замкнуть подачу не сумел.
    6
    Левицкий в центре поля жестко подкатился под Адамовича. Судья не мог не показать предупреждение.
    4
    Не создали гостям проблем при розыгрыше стандарта динамовцы. Но это уже второй раз, когда хозяева создали момент сегодня.
    3
    Угловой заработали минчане - Владимир Хващинский, кстати, впервые вышедший в старте, сделал это.
    2
    Удар из-за штрафной. Быков выстрелил из-за пределов штрафной - Лесько поймал мяч лишь со второй попытки.
    1
    Первая минута - за гостями, впрочем, до создания моментов дело не дошло.
    1
    Случчане начинают с центра поля.
    Итак, поехали!
    Встречающиеся сегодня команды разделяют три очка: в случае победы "Слуцк" догонит динамовцев. Стоит сказать, что обе команды в предыдущем туре провели нелегкие матчи. Случчане обыграли соседей из Солигорска - традиционно сильный "Шахтер". Динамовцы же в триллере в Борисове отыгрались со счета 1:3 в матче с БАТЭ.
    Состав "Слуцка": Лесько - Алисейко, Цветинский, Бамба, Былина, Залеский - Цегрикович - Левицкий, Милько, Бобко - Яцкевич. Вук Рашович выпустил на поле следующих игроков: Гутор - Габовда, Нойок, Бангура, Мунир - Премудров, Быков - Хващинский, Жуковский, Адамович - Рассадкин.
    Добрый день! Сегодня в Минске "Динамо" принимает "Слуцк".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Бобко получает желтую карточку.
    87
    ЖК. Жуковский получает желтую карточку.
    81
    Голевую передачу отдал Жуковский.
    81
    Гол! Мяч забил Яроцкий.
    79
    Замена. Яцкевич уходит. Вместо него выходит на поле Курлович.
    76
    Замена. Адамович уходит. Вместо него выходит на поле Яроцкий.
    71
    Голевую передачу отдал Залеский.
    71
    Гол! Мяч забил Глебко.
    63
    Замена. Габовда уходит. Вместо него выходит на поле Роткович.
    55
    Замена. Хващинский уходит. Вместо него выходит на поле Зубович.
    52
    Замена. Левицкий уходит. Вместо него выходит на поле Глебко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    ЖК. Алисейко получает желтую карточку.
    37
    Замена. Лесько уходит. Вместо него выходит на поле Руденок.
    6
    ЖК. Левицкий получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Слуцк: Яцкевич, Щегрикович, Милько, Левицкий, Бобко, Цветинский, Залеский, Былина, Бамба, Алисейко, Лесько.
    Запасные: Кризо, Лошанков, Куган.
    Динамо Минск: Хващинский, Рассадкин, Премудров, Мунир, Жуковский, Габовда, Быков, Адамович, Нойок, Бангура, Гутор.
    В запасе остались: Корытько, Капленко, Козлов, Игнатович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Минск - Слуцк

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (5 тур) состоялась встреча команд Динамо Минск - Слуцк в городе Минск (Беларусь) на стадионе Трактор (вместимость - 17600) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Минск - Слуцк на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+