Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Гранит: 5 июня 2016

Гранит

Текущая форма
4 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 10 тур

5 июня 2016, 20:00

Главный судья Михаил Лавский

Помощники судьи Сергей Теслюк, Денис Емельянчиков

Запасной судья Дмитрий Дигилевич

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Все! 4:0! "Гранит" крупно проиграл, но счет не по игре: до последнего гости сражались. За это подопечные Бохно заслуживают самых теплых слов! Но с 85-й минуты БАТЭ усилиями Иванича забил еще три и оформил разгром.
    93
    ГОООЛ!!! 4:0!!! ГОР-ДЕЙ-ЧУК! С передачи Иванича! Серб сделал красивую передачу на партнера - тот реализовал выход один в ноль.
    92
    Иванич! Еще один удар! Хомляк на этот раз достал мяч и перевел на угловой.
    91
    Три минуты добавлено.
    90
    3:0! Мирко И-ВА-НИЧ!!! Стасевич сделал пас в центр - Иванич на классе убрал двоих оппонентов и переиграл Хомляка.
    88
    Трухов навешивал в штрафную - отбились хозяева.
    86
    Гол забили хозяева, праздновали его. Но судья поднял флажок - так что по-прежнему 2:0 и призначные надежды для "Гранита".
    85
    Иванич решает! 2:0! Самый дорогой трансфер в истории белфутбола продалжает себя оправдывать. Иванич получил мяч в сегменте, сделал пару шагов и аккуратно положил мяч в дальнюю девятку - Хомляк был бессилен.
    83
    Вместо Родионова - Алексей Риос.
    82
    Гости немало атакуют. Сражаются. Ничья была бы справедливым итогом сегодня.
    80
    Лисица вместо Кирильчика - последняя замена у "Гранита".
    78
    Очень неплохо действует "Гранит". Свистят трибуны в адрес БАТЭ за невнятную игру чемпиона.
    76
    ААА! Бабырь благодаря ошибке защитника БАТЭ получил мяч в двух метрах от ворот, но пробил выше ворот.
    75
    Бабырь! прошел по левому флангу, подавал в штрафную - слишком сильно.
    74
    Ох! Неприятным столкновением закончился момент! Кендышу потребовалась медицинская помощь. А для "Гранита" - фол в нападении.
    73
    Штрафной в пользу "Гранита"! Навес в штрафную ждем!
    71
    Кибук прошел по левому флангу, сделал прострел в штрафную - Шеряков едва не замкнул. Атака гостей продолжилась. Подачу с правого фланга замыкал также Шеряков, но его удар получился слабым и Черник мяч поймал.
    69
    Спокойно все. Команды копят силы на взрывную концовку?
    67
    Вместо Голядкина - Климук. По две замены произвели Бохно и Ермакович.
    66
    Дмитрий Игнатенко вместо Юсова. Первая замена у "Гранита", да и та вынужденная.
    65
    У Юсова травма - Бохно готовит замену. Тем временем, защитник "Гранита" прервал перспективный прострел в штрафную.
    64
    Ух! Иванич пробил — защитник заблокировал. Удар Яблонского бы неточен. Тяжело «Граниту», да еще в меньшинстве.
    62
    Угловой у ворот "Гранита" уже. Кстати, на одного игрока меньше сейчас у гостей: Юсову оказывают помощь за пределами поля.
    60
    Черник! Юсов пробил из-за пределов штрафной в нижний угол - Сергей перевел мяч на угловой.
    59
    Вместо Володько - Гордейчук! Вторая замена у БАТЭ уже! Валерий Бохно пока замен не делает. Только четверо полевых игроков на скамейке "Гранита" находятся.
    58
    Жавнерчик сделал очень качественный пас на Яблонского - тот пробил выше ворот.
    57
    Яблонский вместо Карницкого.
    56
    Очередная атака хозяев! Стасевич и Родионов вели быструю атаку БАТЭ. Игорь сделал пас партнеру, тот ушел с мячом в сторону. Удар с острого угла отбил Хомляк.
    55
    Снова издали пробил футболист БАТЭ. На этот раз Стасевич. Выше ворот.
    53
    Иванич снова демонстрирует класс! Сделал отличный перевод на Стасевича.
    53
    Карницкий издали пробил - мимо.
    51
    Пока на встречных курсах проходит второй тайм. Мог быть в любые ворота гол.
    49
    Момент для БАТЭ! Иванич пробил издали в угол ворот - Хомляк отбил перед собой. Карницкий добивал в ближний угол - голкипер выпрыгнул и отбил мяч, который полетел на голову Родионову. Капитан бил в пустые ворота, но их спас защитник "Гранита".
    48
    Моментище! Шеряков прошел по флангу, подавал во вратарскую - Юсов не смог подстроиться под удар. Снова не используют свою возможность гости!
    46
    Володько бил с линии штрафной - Голяткин самоотверженно принял мяч на себя!
    46
    Второй тайм!
    45
    Перерыв! 1:0 в пользу БАТЭ благодаря ошибке Хомляка в начале матча на табло. БАТЭ очень сильно и креативно атакует, "Гранит" пытается конртатаковать, но много брага в действиях гостей. Перерыв! Ждем второй тайм!
    44
    Еще одну возможность для контратаки "Гранит" упустил. Три в три выходили гости, но неточная передача все снова испортила.
    42
    Претензии к арбитру предъявляют игроки БАТЭ. нарушение правил в их пользу свистнул Лавский. Но Иванич мог убегать с Володько и забивать с игры. Так что свисток, по факту, в пользу "Гранита" оказался.
    40
    Володько пробил метров с тридцати пяти! Удар вышел плотным, а мяч пролетел в полуметре от ворот. Красиво!
    39
    Продолжают борисовчане атаковать. Огромная нагрузка на центр защиты "Гранита". Номинально, кстати, их трое. Но по факту возвращаться в оборону приходится и остальным.
    37
    Стасевич с правого фланга навешивал - Володько без сопротивления в одно касание замыкал! Удар Максима с нескольких метров чудом Хомляк вытащил!
    34
    Больше получаса позади. Борисовчане владеют преимуществом, часто их атаки весьма эстетичны. Но преимущество у борисовчан лишь в один мяч, при том, что гости создали ряд возможностей для взятия ворот.
    32
    Шеряков! Замыкал прострел с правого фланга Андрей, но Черник вытащил мяч в падении!
    31
    Оох!! Еще одна красивейшая атака БАТЭ! Что творит Иванич! Очень красивый пас сделал. Вообще, по красоте действий борисовчанам равных нет. Пас чуть ли не ножницами позволил атаке БАТЭ набрать ход. Впрочем, все закончилось лишь ударом по центру ворот.
    29
    Ох! Едва-едва не замкнул головой подачу с угла поля игрок "Гранита"! Хорошо выпрыгнул, но толком не пробил.
    29
    Угловой заработали гости! Хотя претензии к судье у игроков "Гранита" есть: на их взгляд, должен был быть пенальти за игру рукой.
    28
    "Гранит" дважды попытался убежать в контратаки - оба раза брак в передачах помешал сделать это.
    26
    Уже во второй раз подача с углового приводит к классному розыгрышу вторым темпом. В общем, все предпосылки для второго гола у БАТЭ есть.
    24
    Отличную передачу Жавнерчик на Карницкого сделал - тот принял мяч и едва не на рандеву с Хомляком мог выходить. Но ценой нарушения правил Космынин не позволил сделать этого.
    22
    Хомляку после стыка с Володько потребовалась помощь медицинского персонала, но с ним все в порядке - возвращается в игру.
    21
    Моментище! Володько отличной передачей Родионов вывел на рандеву с Хомляком - Максим не переиграл голкипера. Затем случились добивания Карницкого и Пикка - защитники удары оба раза заблокировали.
    20
    Контролирует игру БАТЭ, но по-прежнему один гол разделяет команды.
    19
    Родионов в штрафной ушел от трех оппонентов! Классный дриблинг от игроков БАТЭ уже во второй раз за пару последних минут.
    18
    Прижали гостей игроки БАТЭ! Мяч после подачи Стасевича гости вынесли из штрафной, но ненадолго. Атака продоложилась, и Стасевич в итоге заработал для своей команды аут.
    17
    Володько! Двоих обыграл Максим, навесил во вратарскую - там Евсеенко еле-еле выбил мяч на угловой головой.
    16
    Бабырь убегал в контратаку, но был остановлен двумя защитниками БАТЭ. Впрочем, принять верховую передачу в той ситуации было нелегко.
    14
    Ох! Решил обхитрить всех Стасевич и закрутил в ближний угол! Хомляк справился.
    14
    Перспективный стандарт в пользу БАТЭ. Мяч между штрафной и боковой линией находится. Навес перспективный должен быть.
    13
    Надо сказать, что после пропущенного гола гости не одну атаку провели. Чего не скажешь о борисовчанах: у них ни одного удара больше не было.
    11
    Штрафной в пользу "Гранита". Не удалось войти в штрафную хозяев игрокам в красной форме.
    10
    Не очень атмосферно на трибунах. Фанаты менее активны, чем солдаты даже - те свою команду поддерживают громко. Единственное, камуфляжные пятна на трибунах смотрятся как-то неэстетично. Желтая или синяя военная форма была бы к месту!
    8
    Оох!! Момент у ворот Черника! Трухов в центре штрафной получил классную разрезающую передачу - Черник на выходе сыграл выше всяких похвал!
    6
    Пока что складывается все хорошо для хозяев. И Матвею пока поводов плакать нет.
    4
    ГОООЛ!!!! 1:0! Александр Карницкий! Хомляк ошибся на выходе - Жавнерчик успел на мяч раньше голкипера "Гранита". Защитник сразу же навесил в центр штрафной - там Карницкий без помех сыграл головой и пробил обороняемые лишь защитниками ворота "Гранита" - быстрый гол для БАТЭ!
    3
    БАТЭ владеет мячом, но пока атаковать не спешит.
    2
    Пикк отлично прессинговал оппонента, забрал у него мяч. Сразу вывести партнера на ударную позицию не получилось, но спустя секунд десять Иванич с Карницким в стеночку сыграли - сербу чуть-чуть не хватило для того чтобы успеть на мяч раньше соперника.
    1
    Итак, Шеряков и Бабырь начали с центра!
    Перед матчем красивая акция состоялась на "Борисов-Арене". Дело в том, что после поражения в Кубке видео с маленьким болельщиком БАТЭ, который расплакался и попал при этом на телекамеру, стало довольно популярным. Клуба нашел этого мальчика, его зовут Матвей. И только что Виталий Родионов вручил ребенку майку с его именем, а также мальчик получил пакетик с прочими мелочами.
    Состав "Гранита": Хомляк - Евсеенко, Космыгин, Луцевич, Климович - Голяткин, Кирильчик - Юсов, Трухов, Бабырь - Шеряков. Запасные: Мещанинов, Игнатенко, Зенько, Кибук, Лисица.
    Состав БАТЭ: Черник - Жавнерчик, Поляков, Дубра, Пикк - Кендыш - Стасевич, Карницкий, Иванич, Володько - Родионов. Запасные: Сороко, Гайдучик, Яблонский, Володько, Риос, Мозолевский, Гордейчук.
    Гости в нынешнем сезоне проигрывали лишь во втором туре - в матче против "Ислочи". Большинство матчей подопечные Валерия Бохно сводили к ничьим (в частности, встречи с минским "Динамо" и "Шахтером"). При всем этом у "Гранита" лишь две победы и 11-е место в таблице. Цепкость гостей из Полесья - причина для головной боли у Александра Ермаковича: последние два матча для борисовчан сложились неучачно: поражение в Новополоцке в чемпионате и упущенный в серии пенальти Кубок страны. Если БАТЭ потеряет очки сегодня, то "Крумкачы" и минское "Динамо" уже в следующем туре могут догнать действующих чемпионов по очкам (пусть даже у борисовчан есть матч в запасе).
    Добрый вечер! Сегодня в заключительном матче 10-го тура на "Борисов-Арене" БАТЭ принимает микашевический "Гранит".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Иванич.
    90
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    89
    Голевую передачу отдал Стасевич.
    89
    Гол! Мяч забил Иванич.
    86
    ЖК. Евсеенко получает желтую карточку.
    85
    Голевую передачу отдал Риос.
    85
    Гол! Мяч забил Иванич.
    83
    Замена. Родионов уходит. Вместо него выходит на поле Риос.
    80
    Замена. Кирильчик уходит. Вместо него выходит на поле Лисица.
    67
    Замена. Голяткин уходит. Вместо него выходит на поле Кибук.
    65
    Замена. Юсов уходит. Вместо него выходит на поле Игнатенко.
    60
    Замена. Володько уходит. Вместо него выходит на поле Гордейчук.
    56
    Замена. Карницкий уходит. Вместо него выходит на поле Яблонский.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    ЖК. Стасевич получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Космынин получает желтую карточку.
    4
    Голевую передачу отдал Жавнерчик.
    4
    Гол! Мяч забил Карницкий.
    1
    Начало первого тайма.
    Гранит: Шеряков, Бабырь, Юсов, Трухов, Луцевич, Космынин, Климович, Кирильчик, Евсеенко, Голяткин, Хомляк.
    Запасные: Мещанинов, Зенько.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Кендыш, Карницкий, Иванич, Поляков, Пикк, Жавнерчик, Дубра, Володько, Черник.
    В запасе остались: Мозолевский, Володько, Гайдучик, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Гранит

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (10 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - Гранит в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 4 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Гранит на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+