Реклама 18+

Футбол БАТЭ - НФК: 15 июня 2016

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
НФК

Минск
Текущая форма
5 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 12 тур

15 июня 2016, 21:00

Главный судья Владимир Ищенко

Помощники судьи Олег Маслянко, Андрей Герасимук

Запасной судья Дмитрий Дигилевич

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    ВСЕ! 5:0! Кендыш, Гордейчук x2, Стасевич и Родионов громят самую медийную команду высшей лиги. Полноценная сказка «Крумкачам» не удалась, но победы над «Динамо» и «Шахтером» у подопечных Олега Дулуба никто не отнимет. БАТЭ, к слову, вышел на первое место в таблице и опережает главного конкурента — минское «Динамо» — на два очка. «Крумкачы», к слову, сейчас пятые, в двух очках от тройки! Спасибо за внимание! До новых встреч!
    92
    Едва шестой не залетел в ворота гостей: с линии ворот вынесли мяч "вороны".
    90
    Лучший игрок в составе "Крумкачоў" - Филипп Иванов. Голос "Борисов-Арены" Константин Каверин при объявлении этого факта отметил: "Сегодня тот случай, когда гостей можно поздравить. Хорошая команда!" В составе хозяев лучший Гордейчук.
    88
    Что ж, БАТЭ сегодня деклассировал "Крумкачоў". Хотя первый тайм подопечные Дулуба провели весьма неплохо (1:0, напомню). Но во второй половине борисовчане продемонстрировали, что они умеют и забили еще несколько голов.
    86
    О! Стычка! Драйв! Кендыш с Талейко решили устроить хоккей, но в самый смачный момент их разняли.
    83
    ГОЛ! 5:0! Виталий Родионов! Риос подавал во вратарскую с левого фланга - капитан головой замкнул. Аргентина - Ямайка на табло!
    82
    Яшин снес соперника в центре поля - предупреждение.
    80
    Хотя по большей части, успокоились (или просто устали) и "Крумкачы". Но с десятью минутами, которые команды будут просто доигрывать, смириться можно. Кто-нибудь другой после второго пропущенного сдался бы.
    78
    Санец прессинговал Жавнерчика, но сподобился лишь на нарушение правил.
    77
    Вместо Карницкого на поле вышел Сигневич. Последняя замена в сегодняшней игре!
    75
    Пикк вместо Стасевича - еще одна замена у борисовчан.
    73
    ГООЛ! 4:0! Игорь Стасевич! Со стандарта отличился Стасевич: прямым ударом в дальний угол. Федоренко выпрыгнул, но поздно.
    73
    Кажется, исход этой встречи абсолютно ясен. Главный вопрос: станет ли счет более неприличным и сподобятся ли минчане на гол престижа.
    71
    Недовольны действиями Стасевича гости. Взял Игорь мяч в руки и отправил в ворота Федоренко. После свистка, естественно. Но желтой Ищенко борисовчанина не наградил.
    69
    Ответ Александра Ермаковича: Риос вместо Гордейчука!
    68
    Замены у гостей: вместо Гаева - Талейко, вместо Шикавки - Санец.
    66
    Скшинецкий пробил по воротам Черника - прямо по центру! Сергей справился.
    65
    Щегрикович! Гордейчук готов был убегать к Федоренко оформлять хет-трик, но защитник "воронов" сопровождал оппонента, в итоге по правилам отобрав у того мяч.
    63
    ГОЛ! 3:0! Гордейчук! А чутье, как правильно отдать голевую, Родионов не потерял! Выдержал капитан БАТЭ паузу, только после которой сделал отличный пас в штрафную. Забивать борисовчане могли вдвоем, но сделал это Гордейчук!
    62
    Уговой у ворот "Крумкачоў" - ударом мимо ворот ограничились борисовчане.
    60
    Карницкий принял мяч во вратарской и сбросил на Родионова. Виталию никто не мешал бить по воротам, но капитан БАТЭ попал прямо в Федоренко. На добивании (как Кендыш в первом тайме) Профессор также сыграть не сумел. В общем, Родионов запорол красивейший пас Карницкого, который обязан был становится голевым!
    59
    Игроки БАТЭ начали заниматься излюбленным в такие моменты: пассивно пасоваться на своей половине. Зрители напоминают о своем присутствии свистом.
    58
    Шикавка увидел мяч, готов был схватить его и убежать на рандеву. Все так и было бы, если бы не Милунович, на мгновение раньше сыгравший по мячу.
    57
    Иванов пробил издали - слабо и в руки Черника.
    56
    Шикавка чуть было не прошел Полякова как Иванич Щегриковича в первом тайме! Но Денис сумел сфолить, прервав атаку соперника.
    55
    Бог ты мой! Кошель прошел троих или даже четверых игроков БАТЭ в одиночку! Решил самостоятельно пробить, но с этим оказалось похуже.
    53
    Игра продолжает быть веселой. "Крумкачы" все так же задорно бегают за мячом, а иногда - и с мячом, будто ничего не произошло. Мы все будем счастливы, если на 2:0 футбол не закончится, как это часто бывает в белорусском футболе.
    51
    Что ж, теперь "Крумкачам" будет очень тяжело отыграться.
    50
    Федоренко прыгнул вправо - Гордейчук пробил в другой угол. 2:0!
    50
    А здесь пенальти! Василевский нарушил правила на Родионове в собственной штрафной - стандарт для БАТЭ!
    49
    Ух! В штрафной БАТЭ игроки "Крумкачоў"! Секунд на десять. Затем случился перехват и падение одного из "воронов". Но на 11-метровую отметку Ищенко не показал.
    48
    6768 зрителей присутствует на игре. Неплохо для такого матча!
    47
    Стасевич очень хорошо нашел Карницкого, который в итоге открылся из-под трех "воронов". Александр сделал прострел в центр - там первым оказался соперник.
    46
    Замену сделал в перерыве Олег Дулуб. Наставник "Крумкачоў" выпустил Кошеля вместо Глеба.
    46
    Второй тайм!
    45
    Перерыв! Со счетом 1:0 в пользу БАТЭ уходят команды отдыхать. Интересный и боевой футбол сегодня на "Борисов-Арене". Посмотрим, поможет ли тренерский гений Олега Дулуба отыграться гостям во второй половине!
    45
    Ответ типичный: довели борисовчане мяч до штрафной соперника, но попали под массированную оборону гостей.
    44
    Атака "крумак" - офсайд. Чем ответит БАТЭ?
    43
    Красота от Карницкого: пяткой на углу вратарской сыграл Александр, отправив мяч вдоль ворот Федоренко. Благо, защитники "Крумкачоў" сориентировались быстрее Родионова.
    42
    Штрафной в пользу БАТЭ обернулся предупреждением для Жавнерчика. За чересчур жаркие пререкания с арбитром.
    41
    Продолжают наступать борисовчане, "вороны" в свою очередь особо не проваливаются. Думаю, многие ожидали куда худшего исхода.
    39
    Стандарт в пользу "Крумкачоў"! Далеко до ворот. Иванов имел полное право навешивать в штрафную, но решил пробить. Мяч после плотного удара Фила с метров сорока пролетел над перекладиной. В метре где-то.
    38
    Неуверенность продемонстрировал Максим Володько - сразу же получил прессинг от двух "воронов". Решил выбить в аут. Да, настрой у минчан - что надо!
    37
    Навес в штрафную гостей - Федоренко легко справляется. Олег Дулуб тем временем подошел к бровке и объяснил, что делать подопечным.
    36
    Родионов пытался обыграть всех, но переоценил возможности, споткнувшись уже на третьем или четвертом игроке "Крумкачоў".
    34
    Подуспокоилась игра. Но "Крумкачы" хоть и играют от обороны, но уж точно не хуже всех смотрятся на "Борисов-Арене"! Сравниваю, понятное дело, с другими командами высшей лиги, гостившими здесь.
    32
    Ооох! Контратаку БАТЭ Иванич разгонял. Дошел до штрафной, попытался отдать мяч на ход поддерживавшему контрвыпад партнеру, но ошибся. Да, даже этот серб за миллион ошибается!
    31
    Угловой для "Крумкачоў": Поляков решил обесопасить ситуацию у своих ворот и выбил летевший на Иванова мяч за лицевую. Этот розыгрыш стандарта для подопечных Дулуба получился не столь острым, как предыдущий.
    30
    Иванич перехватил мяч в центре поля, красиво обыграл стелившегося в подкате Щегриковича, дошел до штрафной, сделал прострел в центр - набегавший Карницкий мог класть мяч в любой угол, но выбрал для цели удара фан-скетор БАТЭ.
    29
    Гордейчук с линии штрафной пробил - снова неточно!
    28
    Атака гостей! Мяч верхом доставили на высокого Иванова - тот попытался сбросить на Шикавку, однако получилась передача в руки Черника.
    27
    Володько с левой навесил в штрафную - кто-то из "воронов" вынес мяч за пределы штрафной на ногу Гордейчуку. Михаил пробил очень неточно.
    26
    Стандарт в пользу БАТЭ: мяч между боковой линией и штрафной на правом фланге.
    25
    Еще одна атака борисовчан левым флангом! Володько также дошел до лицевой, сделал прострел - находившийся там Щегрикович все порешал и вынес мяч из "горячей точки".
    24
    Еще одна острая атака БАТЭ! Гордейчук по флангу прошел, прострелил в центр вратарской - там "вороны" выиграли борьбу у Родионова. Но динамика момента была потрясающей!
    23
    ГОЛ! 1:0! Юрий Кендыш! Благодаря стандарту забил БАТЭ! Стасевич подавал с угла поля - Кендыш замыкал. С первым ударом опорника Федоренко справился, против его же добивания вратарь был уже бессилен.
    22
    Остреейший удар Жавнеричка из-за пределов штрафной - Федоренко в падении отбил мяч на угловой.
    21
    Еще одна атака "воронов"! На этот раз мяч хоть и удалось доставить в штрафную, но там его быстро перехватили.
    20
    Поклонники "Крумкачоў" вдруг начали перекрикивать стадион и быстро удостоились порции свиста с трибун.
    19
    ААА! Шикавка сделал отличную подачу в штрафную - там неожиданно из-под опеки защитников вырвался Филипп Иванов, который головой замкнул навес с угла поля. В сантиметрах от штанги пролетел мяч! Чуть бы левее - счет был бы открыт: Черник закрыть угол своих ворот не успевал!
    18
    Оох! Угловой заработали "Крумкачы"! Щегрикович с правого фланга сделал прострел в штрафную - Милунович был вынужден выбивать мяч за лицевую.
    18
    На отбой играют гости, но паники в их действиях не видно!
    17
    Снова Гордейчук запутался в ногах! Прилетел ему навес с фланга прямо во вратарскую - Михаил пробить не сумел, а опекавшие втроем игрока "вороны" немедленно вынесли мяч.
    16
    Ох! Батищев вырезал прекрасный пас на Шикавку - тот, однако, проиграл борьбу опекавшему его Денису Полякову.
    15
    Карницкий головой замыкал подачу Стасевича с этого стандарта - мяч пролетел в двух дециметрах от девятки!
    14
    Перспективный штрафной для БАТЭ! Мяч - в тридцати метрах от ворот: идеальная позиция для навеса.
    13
    Ох! Гаев очень перспективно отдавал передачу за спину защитникам БАТЭ в зону, куда забегал Глеб. Но Милунович вовремя сориентировался и пас перехватил.
    12
    Володько решил сыграть с Карницким в стеночку - Гаев классно прочитал замысел борисовчан и ответный пас Карницкого на партнеров перехватил.
    11
    На этот раз Стасевич с угла поля грузил в штрафную. Родионов сбросил мяч на партнера, н пробуить тому не дал арбитр Владимир Ищенко: со стороны борисовчанина была игра рукой.
    10
    Первый стандарт хозяева разыграли - "вороны" ситуацию контролировали и отобрали мяч - еще один угловой.
    10
    Родионов врывался в штрафную - Шикавка грамотно сыграл в обороне и в подкате выбил мяч из-под ног Виталия на угловой.
    9
    Стасевич самостоятельно подавал стандарт. Мяч прилетел на голову Родионову - капитан БАТЭ пробил выше ворот.
    8
    Ответ БАТЭ! Стасевич мощно пробил с двадцати трех метров в ближний угол - Федоренко среагировал и перевел мяч на угловой!
    7
    Атака "Крумкачоў". Почти минуту позиционно наступали минчане, но до штрафной так и не добрались. А закончилась атака просто аутом.
    6
    Михаил Гордейчук получил мяч в центре штрафной "воронов", пробил с разворота - мяч полетел значительно выше ворот.
    5
    "БАТЭ! БАТЭ!" - гонят свою команду вперед болельщики. Гостевой сектор сегодня также прилично заполнен - в районе ста болельщиков "Крумкачоў" приехало в Борисов.
    4
    Шикавка сыграл не в мяч, а в ноги Милуновича, за что был наказан предупреждением.
    4
    Не дают "Крумкачы" прижать себя к собственным воротам! Пока все относительно спокойно складывается для подопечных Дулуба.
    3
    Кендыш решился на удар издали - мимо ворот. Впрочем, Федоренко все равно контролировал ситуацию.
    2
    Борьба в центре поля. Попеременно влалеют мячом команды. Спокойно прошла вторая минута матча, хотя дрожь в ногах игроков "Крумкачоў" чувствуется даже с трибуны.
    1
    И сразу же момент для БАТЭ! Разрезающая передача на Гордейчука в штрафную гостей прошла, но Михаил запутался в ногах и упустил мяч за лицевую.
    1
    Матч, ради которого стоит позабыть о Евро, только что стартовал! "Крумкачы" - на "Борисов-Арене"!
    БАТЭ попытается подтвердить свой класс. Для этого на поле выйдут: Черник - Жавнерчик, Милунович, Поляков, Володько - Кендыш - Стасевич, Иванич, Карницкий, Гордейчук - Родионов. В запасе остались Сороко, Дубра, Яблонский, Володько, Сигневич, Пикк, Риос.
    Олег Дулуб выпустил на бой пять защитников: Федоренко - Щегрикович, Василевский, Гаев, Яшин, Калугин - Скшинецкий, Батищев - Глеб, Иванов, Шикавка. На скамейке запасных остались Костюкевич, Корсак, Семенов, Симбо, Талейко, Санец, Кошель.
    "Крумкачы" в этом сезоне уже обыгрывали команды большой тройки: "Шахтер" со счетом 2:0 и столичное "Динамо" со счетом 4:1. Каков исход будет с лучшим клубом Беларуси последнего десятилетия - узнаем совсем скоро.
    Таким образом, на "Борисов-Арене" в 21:00 стартуют соседи по турнирной таблице. Идущий вторым БАТЭ принимает ближайшего преследователя - "Крумкачоў". Команды разделяют четыре очка, так что даже поражение не сделает борисовчан третьими в таблице.
    Всем привет! Только что минское "Динамо" обыграло "Белшину" и вышло на первое место в турнирной таблице. #Прямосейчас БАТЭ - второй в чемпионате Беларуси! Правда, у подопечных Александра Ермаковича - две игры в запасе.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 91
    Конец матча.
    87
    ЖК. Кендыш получает желтую карточку.
    83
    Голевую передачу отдал Риос.
    83
    ЖК. Яшин получает желтую карточку.
    83
    Гол! Мяч забил Родионов.
    77
    Замена. Карницкий уходит. Вместо него выходит на поле Сигневич.
    75
    Замена. Стасевич уходит. Вместо него выходит на поле Пикк.
    73
    Гол! Мяч забил Стасевич.
    69
    Замена. Шикавка уходит. Вместо него выходит на поле Санец.
    69
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Риос.
    68
    Замена. Гаев уходит. Вместо него выходит на поле Талейко.
    63
    Голевую передачу отдал Иванич.
    63
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    50
    Гол! Пенальти реализовал Гордейчук.
    46
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Кошель.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    ЖК. Жавнерчик получает желтую карточку.
    22
    Гол! Мяч забил Кендыш.
    4
    ЖК. Шикавка получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    НФК: Иванов, Глеб, Щегрикович, Шикавка, Батищев, Яшин, Скшинецкий, Калугин, Гаев, Василевский, Федоренко.
    Запасные: Корсак, Семенов, Симбо, Костюкевич.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Кендыш, Карницкий, Иванич, Гордейчук, Поляков, Милунович, Жавнерчик, Володько, Черник.
    В запасе остались: Яблонский, Володько, Дубра, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - НФК

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (12 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - НФК в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 5 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - НФК на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+