Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Минск: 13 августа 2016

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Минск

Минск
Текущая форма
3 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 18 тур

13 августа 2016, 20:00

Главный судья Вадим Панченко

Помощники судьи Юрий Хомченко, Кирилл Пакулин

Запасной судья Дмитрий Дигилевич

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 90
    Катился, катился и закончился. «БАТЭ», несмотря на пропущенный в начале встречи мяч, встрепенулся, доминировал по ходу всей встречи и не испытал никаких проблем с очередным претендентом на медали. Нет сомнений, что при большей мотивации подопечные Ермаковича могли бы забить сегодня и больше. Минчанам придётся попытать счастья с командами более сопоставимыми по классу, а «жёлто-синим» остаётся пожелать удачи в поединках с «Астаной». Гимна Лиги чемпионов этой осенью мы уже не услышим, но возможность зацепиться за турнир рангом ниже никто не отменял. Спасибо за внимание, друзья! Увидимся на футболе!
    90
    Катится к завершению матч. Всё здесь стало понятно ещё минут 40 назад.
    89
    Глеб смачно приложился к мячу со штрафного, но тот улетел на трибуны. Всего ничего остаётся играть.
    88
    Очевидный фол последний надежды в исполнении Сергея, забивал бы форвард чемпионов после выхода один на один, если бы не нарушение.
    87
    Ух, доигрались минчане. Макаров красный свет видит перед собой.
    85
    Редкая атака «горожан». Кулинич навешивал с правого угла поля, Ковель в борьбе не смог как подобает приложиться к мячу. Ничего не предвещает изменения картины матча.
    83
    Глеб прорывался по правому флангу, но распорядился мячом не так, как умеет. Брачная ночь даёт о себе знать?
    81
    Контролируют матч хозяева. То на своей, то на чужой половине поля устраивают вольготные перепасовки. Болельщики не рады. С «Дандолком» не играли, так хоть здесь выкладывайтесь!
    79
    Доигрывают матч команды. Болельщики полезли в телефоны смотреть как сыграли баскетболистки. Чем ещё развлекаться-то?
    77
    И ещё одна. Громыко вместо Матвеенко. Тоже вопрос, выравнивать положение вышли футболисты или обкатывать молодёжь в проигранном матче решил тренер гостей?
    76
    Замена у них. Шевченко вместо Русака.
    74
    Совсем мало возможностей у подопечных Кондратьева. Надеюсь, наши олимпийцы возьмут в Рио больше медалей, чем создали моментов сегодня минчане.
    72
    Момеент! Матвеенко наносил плотный с 25 метров в ближний угол. Веремко парировал непростой удар на радость немногочисленной публике.
    70
    Мозолевский вместо Родионова. Счёт позволяет сейчас выпускать кого угодно. Возможно, попробовали бы и вас, если бы Вы были дублёром «БАТЭ».
    69
    Иванич! Разрезающую передачу получил на правом фланге, но Климович вовремя покинул свои владения и не дал себя переиграть. Иваничу ещё долго отрабатывать потраченный на него миллион.
    68
    Веремко в красивом прыжке справляется с несложным навесом. То ли на публику решил сыграть голкипер, то ли газон порадовать своим падением. Где ж он в Лиге чемпионов был?
    66
    «Хэй! Хэй! Самый сильный жёлто-синий!» — скандируют фанаты. В этом матче — да, а вот в Европе — совсем не самый.
    64
    Когда-нибудь выходили на работу за полчаса до положенного времени? Вот примерно с таким же вальяжным видом «жёлто-синие» сейчас перекатывают мяч в середине поля. Кажется, «Минск» смирился.
    62
    Кулинич вместо Легчилина у гостей.
    60
    «Ай-я-я-я-яй, убили интригу, убили» — пела бы сейчас группа «Запрещённые барабанщики» про «БАТЭ». Не смогут с такой игрой сегодня «столичные» отыграться.
    58
    Ух ты! Молодой жених Глеб выходит на поле, Стасевича меняет. Интересно, хочет Ермакович ещё забить или Игоря поберечь?
    56
    Продолжают владеть хозева тотальным преимуществом. Только чудо может помешать им выиграть встречу. Но чудо уже было в матче с «Дандолком», хватит пока что для маленького Борисова.
    54
    Момент! Снова Дубра! На этот раз после подачи углового с правого фланга подставлял голову, около метра мяч разминулся со стойкой ворот.
    52
    Успокоилась игра. Чемпион сделал своё дело и, если бы мог, конечно, уже ушёл. Но ещё почти целый тайм нам предстоит смотреть этот, лишённый интриги, матч.
    50
    Стасевич после углового с левого фланга навесил на ближнюю штангу, где его партнёр переправил мяч в центр на одинокого защитника хозяев, которому с близкого расстояния осталось только не промахнуться по мячу. Красивый мяч!
    50
    ГОООООООООЛЛЛЛ!!! Дубра увеличивает преимущество борисовчан!
    48
    Русак на левом фланге продрался сквозь забор из защитников и смог навесить. Это, собственно, всё, на что хватило «горожан» в атаке. Удары по воротам нужны, чтобы сравнять счёт.
    46
    Стартовала вторая половина. Заработали хозяева на левой бровке право на опасный штрафной, Стасевич исполнил — Климович кулаками надёжно сыграл. «Минск», ты так и будешь спать?
    45
    Здорово борисовчане провели первый тайм, несмотря на пропущенный мяч. Тотальный контроль мяча, много созданных моментов, по делу ведут «жёлто-синие». А вот подопечные Кондратьева после открытия счёта совершенно напрасно прижались к своим воротам, за что и поплатились. Экстрамеры теперь нужно принимать столичным, чтобы брать сегодня очки. Посмотрим, что у них получится. Уже скоро.
    45
    Перерыв у нас. Бегите за кофе или что там у вас есть?
    44
    Не унимаются «жёлто-синие», это Стасевич сейчас прорывался слева, вошёл в штрафную, прострелил, а вышедший на мяч Климович не смог намертво поймать предмет игры и изрядно «напожарил». Тяжко «горожанам».
    42
    Убежали борисовчане в контратаку на правом фланге и получившему мяч форварду не составило труда переправить мяч в ближний угол с близкого расстояния.
    42
    ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! Виталий Родионов выводит хозяев вперёд!
    40
    Решился недавний новичок борисовчан на удар метров с 30, Климович дотянулся до мяча, но тот сквозь его пальцы юркнул прямо в угол ворот. Сглазил я голкипера «горожан».
    40
    ГООООООООЛЛЛ!!! Гвилия сравнивает счёт!
    38
    Кружева позиционных атак раз за разом приводят к выносу мяча за пределы штрафной. Где оригинальность в исполнении хозяев?
    36
    Успокоилась игра. Думаете, борисовчане намеренно отдали инициативу, чтобы усыпить бдительность соперника? Кажется, они просто не знают, как противодействовать «Минску».
    34
    ГООООООЛ!!! — кричат болельщики на трибунах. А мяч не засчитан, Родионов во время удара находился в офсайде. Нужно продолжать атаковать чемпиону.
    32
    Иванич выстрелил в дальний угол с границы штрафной, суперреакция Климовича спасает гостей от пробоины. Это герой первого получаса игры!
    30
    Стасевич прорвался по левому флангу, вошёл в штрафную, но исполненный им навес прямо в руки голкиперу прилетел. Прижимают хозяева, но этого мало. «Нужен гол!» — кричат фанаты. Не поспоришь.
    28
    Всё хорошо с голкипером «горожан».
    27
    Родионов! Череда рикошетов в штрафной гостей привела к тому, что мяч отскочил на одинокого форварда, но тот слишком далеко отпустил мяч и Климович ценой повреждения успел заблокировать неминуемый удар по воротам.
    25
    Интереснее должна стать игра, чемпионам обязательно нужно забивать, да и не раз! Не смогли с «Дандолком», неужели не смогут и сейчас?
    23
    Ау, борисовчане! Легли спать защитники во время подачи углового справа и совершенно одинокий футболист «горожан» с границы вратарской расстрелял ближний угол хозяйских ворот! Супермяч!
    23
    ГОООООООЛ!!! Александр Сачивко открывает счёт!
    21
    Ого! Снова хитрющая подача Стасевича едва не залетела в ворота после исполнения свободного с левого фланга. Не дремлет Климович, повезло «Минску» с голкипером!
    19
    Комбинируют на чужой половине поля хозяева, но не могут подступиться к штрафной. Что ж вы так? Не «Торпедо-БелАЗ» же вам противостоит.
    17
    Борисовские болельщики остались дома смотреть матч баскетболисток с австралийками. Наши девушки уступили сильным соперницам, а ведь у «жёлто-синих» шансов сегодня гораздо больше.
    15
    Вау, вау! Стасевич настолько хитро навешивал со свободного, что получился удар с отскоком в дальний угол. Шокирован был голкипер «горожан», но справился с угрозой и на этот раз.
    13
    Ответ чемпионов! Жавнерчик спринтерский забег совершил на правом фланге, выкатил под удар Гордейчуку, но тот с 20 метров совсем бесхитростно в Климовича пробил. Хороши команды на старте матча, пора и забивать.
    11
    Ух ты! Веремко обрезку допустил, Матвеенко перехватил мяч, а завершал атаку плотным ударом с границы штрафной Ковель. Благо Дубра заблокировал выстрел, на Веремко в свете последних событий лучше не рассчитывать.
    9
    Не много зрителей на трибунах, ходить на чемпионат Беларуси не настолько интересно, как на ЛЧ. Хорошо, что есть военные, сейчас дадут они жару.
    7
    «Минск» не отсиживается в обороне, после подачи углового Ковель бил головой по воротам, не хватило мощи удару. На встречных курсах проходит игра. Ваш комментатор доволен.
    5
    Бодрое начало матча. Не знаю, как вы там, а я жду много забитых мячей сегодня. Положение команд обязывает.
    3
    Моментище! Кендыш с правого фланга врывался в штрафную и простреливал на дальнюю штангу, где Стасевичу сантиметров не хватило, чтобы как следует приложиться по мячу — выше ворот последовал мяч.
    1
    Ну и что бы вы думали? «Минск» атакует с первых минут. Матвеенко даже пробил головой, даже в створ — Веремко спокоен.
    Обслужат встречу рефери в поле Вадим Панченко, его ассистенты — Кирилл Пакулин, Юрий Хомченко. Никого не забыл? Ах да, развлекать вас в ближайшие два часа будет тот самый Артём Устинович. Стартуем скоро!
    Борисовчане после поражения в Ирландии выйдут на поле с опущенными глазами в таком составе: Веремко, Дубра, Жавнерчик, Риос, Поляков, Стасевич, Гордейчук, Иванич, Кендыш, Гвилия, Родионов.
    Запасные: Сороко, Гайдучик, Яблонский, Карницкий, Сигневич, Мозолевский, Глеб.
    Главный тренер — Александр Ермакович.
    Гости будут пытаться играть в атаку даже против чемпиона следующими футболистами: Климович — Русак, Омельянчук, Макаров, Матвеенко, Сачивко (к), Ковель, Евдокимов, Веретило, Трубило, Легчилин.
    Запасные: Головенко, Шумилов, Бессмертный, Громыко, Кулинич, Шевченко.
    Главный тренер — Георгий Кондратьев.
    Не уверен, что «многочисленные» болельщики «Минска» нас читают, поэтому спрошу так: А вы за «БАТЭ» или за сенсацию?
    У «Минска» другие проблемы. Команда изголодалась по Еврокубкам, собрала достойный состав, поставила у руля, пусть вечно ноющего, но всё так же отлично знающего своего дело, Кондратьева, а тут всякие «Крумкачы» да «Ислочи» норовят вырвать из рук мечту. «Горожанам», чтобы вернуть всё на круги своя, нужны очки в поединках со всеми. Даже с «БАТЭ».
    Спасти борисовчан от критики после поражения в Лиге чемпионов от «Дандолка» не может уже ничего. Даже если в чемпионате «жёлто-синие» не допустят ни одной осечки, любителей из Ирландии подопечным Ермаковича будут припоминать как минимум до следующего лета. Отступать некуда, силы беречь не для чего, чтобы возвратить вотум доверия болельщиков, «БАТЭ» нужно показывать футбол высочайшего класса.
    Устали от Олимпиады? Есть у нас для вас и кое-что из арт-хауса. Да, да, чемпионат Беларуси по футболу! Привет из Борисова! Здесь сегодня схлестнутся в неравном бою «БАТЭ» и «Минск».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    90
    КК. Омельянчук получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    79
    ЖК. Трубило получает желтую карточку.
    77
    Замена. Матвеенко уходит. Вместо него выходит на поле Шевченко.
    77
    Замена. Русак уходит. Вместо него выходит на поле Громыко.
    76
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Карницкий.
    69
    Замена. Родионов уходит. Вместо него выходит на поле Мозолевский.
    61
    Замена. Легчилин уходит. Вместо него выходит на поле Кулинич.
    60
    Замена. Стасевич уходит. Вместо него выходит на поле Глеб.
    51
    Голевую передачу отдал Родионов.
    51
    Гол! Мяч забил Дубра.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Голевую передачу отдал Гордейчук.
    44
    Гол! Мяч забил Родионов.
    40
    Голевую передачу отдал Кендыш.
    40
    Гол! Мяч забил Гвилия.
    24
    Голевую передачу отдал Матвеенко.
    24
    Гол! Мяч забил Сачивко.
    1
    Начало первого тайма.
    Минск: Ковель, Русак, Матвеенко, Макаров, Легчилин, Евдокимов, Трубило, Сачивко, Омельянчук, Веретило, Климович.
    Запасные: Шумилов, Бессмертный, Головенко.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Риос, Кендыш, Иванич, Гордейчук, Гвилия, Поляков, Жавнерчик, Дубра, Веремко.
    В запасе остались: Сигневич, Яблонский, Гайдучик, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (18 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - Минск в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+