Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Футбол Гомель - Днепр текстовая трансляция

    Гомель

    Гомель
    Текущая форма
    Днепр

    Могилев
    Текущая форма

    9 Хотов

    24 Хотов (пенальти)

    3 : 2
    завершен

    Беларусь. Первая лига. 15 тур

    21 августа 2016, 17:00

    Главный судья Павел Коронец

    Помощники судьи Павел Мазуро, Иван Спургяш

    Видео

    Видео

     
     

    первый тайм второй тайм
    • 90
      Да, матч что надо, настоящая драма! Матч, который действительно достоен элитного дивизиона. По борьбе, по накалу, по эмоциям! Никто не хотел уступать, большое количество моментов было создано у ворот обеих команд, но подопечные Журавля, несмотря на жуткое начало, собрали волю в кулак и на последних минутах смогли вырвать победу! Нужны, нужны такие команды высшей лиге! Несколько месяцев всего осталось подождать. Уверен, вы не пожалели, что не променяли наш матч на «классико-бульбасико». Спасибо за внимание, друзья! Увидимся на футболе!
      90
      Закончился этот суперматч! Великолепная волевая победа в исполнении «Гомеля»!
      90
      Левицкий после навеса неопасно бьёт по воротам. Это конец для могилевчан!
      90
      Тает время. Близок к победе «Гомель». Нет никакого навала в исполнении «речных».
      90
      Момееееент! Убегали «зелёно-белые» в контратаку, Ситко протащил мяч на пол-поля, мог отдавать направо Антонюку, но пожадничал и с 25 метров мимо дальней девятки пробил. А мог снимать вопросы!
      90
      Четыре минуты добавлено. Хилькевич навес в штрафную хозяев исполнял, справились защитники.
      89
      «Гомель» суперволевую победу может одержать! 2:0 уступали парни Журавля после 25 минут матча!
      88
      Гомза травму получил. Ижаковский вместо него.
      87
      Подача углового с правого фланга на дальнюю штангу привела к тому, что на мяче оказался Юденков, который рикошетом от спины защитника отправил мяч в верхний угол.
      87
      ГОООООООООООООООЛЛЛЛ!!! Что творится! Руслан Юденков выводит «Гомель» вперёд!
      86
      Момееееееент! Теслюк как заправский спринтер пропахал правый фланг, прострелил на границу на вратарской, а там Антонюк с трёх метров выше ворот умудрился пробить! Это инфаркт!
      84
      Терещенко получил «горчичник» за симуляцию. Нервная концовка нас ждёт.
      83
      Юрченко выходит вместо Хотова. Выходит вырывать победу, естественно, только удастся ли?
      81
      Неудачно исполнили стандарт гости, но продолжилась их атака. Новый удар Хотова блокировал Трояков. Принципиальное противостояние команд, ничья не нужна никому.
      79
      Хотов по левому флангу мог убегать, но не хватило скорости форварду и только угловой. Не устраивает команды результат на табло!
      77
      Момент! Зыль первым успел на отскок после подачи углового, мощно стрелял в «девятку», совсем немного не хватило хавбеку до цели. Продолжается активный футбол!
      76
      Рыбаков меняет Хилькевича у «речных».
      75
      Терещенко вместо Янченко у «Гомеля».
      74
      Антонюк вместо Барсукова у нас.
      72
      Вот это да! Рожков с правого фланга вырезал чумовую «диагональ» на 40 метров на Ситко, тот обработал мяч и с 25 метров зряче пробил в дальний угол, ничего не смог поделать Павлюченко с такой пушкой хавбека! Всё как в вышке!
      72
      ГООООООООООЛЛЛ!!! Павел Ситко сравнивает счёт!
      70
      Подустали футболисты, пришло время защитников. Уверенно они справляются со всеми этими неоригинальными навесами в обе стороны.
      68
      Хотов на подходе к штрафной двух защитников хозяев накрутил, не затеряется и в высшей лиге этот парень. Но последующий навес Гаврюшко в штрафную опасности не принёс.
      66
      Много владеют мячом хозяева, но подойти к воротам ближе 30 метров не позволяют защитники гостей. Оригинальнее нужно быть подопечным Журавля, если интересуют их очки в этом матче.
      64
      Левицкий! Решился на удар метров с 30, но совсем неточно. Не очень расстроились болельщики Могилёва, продолжают вести в счёте их любимцы.
      62
      Теслюк! На рандеву с голкипером могилевчан мог убегать, но Павлюченко оказался быстрее. Продолжает наседать «Гомель».
      60
      Гаврюшко вместо Сазонкова. Ого! Форварда выпускает Александр Седнев.
      58
      Левым флангом развивалась атака хозяев, Янченко высоко выпрыгивал после подачи в штрафную, но этого оказалось мало. Павлюченко может попить водички.
      56
      Приятно, что несмотря на лидерство в счёте, могилевчане не отсиживаются в обороне. Хилькевич сейчас навес исполнял, Ковалёв надёжен.
      54
      Момент! После свободного с правого фланга Юденков дотянулся до мяча, но не хватило роста хавбеку, чтобы прицельный улар нанести. Очень хочет отыграться «Гомель»!
      52
      Проснулись «днепряне», несколько перспективных навесов с обоих флангов мы видели сейчас. На встречных курсах продолжается игра, супер!
      50
      Гомза! Из-за пределов штрафной мощно пробивал, но угодил прямо в голкипера. Нельзя упускать такие шансы, не так много их может быть представлено сегодня.
      49
      Теслюк вместо Милевского у «Гомеля». Усиливает атакующие ряды Журавель.
      48
      Барсуков на этот раза с левого фланга исполнял навес — слишком сильно, никто из футболистов так высоко выпрыгнуть не сможет физически.
      46
      Стратовал второй тайм. Стартовал атакой «Гомеля». Чмыриков с левого фланга навешивал в штрафную, Янченко не дотянулся до мяча. Предвкушаем открытый футбол в этой половине.
      45
      Бодрый первый тайм продемонстрировали команды, как следствие, три забитых мяча уже представлены нашему вниманию. Много борьбы, много моментов у обоих ворот и непредсказуемый исход встречи. Надеемся на продолжение голевого пиршества уже скоро.
      45
      Перерыв у нас. Отдыхайте. А я полюбуюсь на аппетитную группу поддержки «Гомеля».
      43
      Ситко! С левого фланга вошёл в штрафную и в дальний угол ворот Павлюченко наносил удар — в который раз не хватило точности хавбеку хозяев.
      41
      Сазанков! Очередная ошибка защитников гомельчан едва не привела к выходу форварда один в один. Перемудрил футболист «Днепра», смог спасти команду Ковалёв.
      39
      Ещё один угловой, а затем ещё один угловой исполняли могилевчане, но защитники спокойны. Даже 2 пропущенных мяча для гомельчан в первой лиге — непозволительная роскошь.
      37
      И ещё момент! Хотов был первым на отскоке после подачи углового и с перспективной позиции наносил удар — в последний момент блокирует выстрел защитник. Я требую продолжения банкета!
      35
      А нам нужен! Ситко обошёл защитника на левом фланге, при сопротивлении сумел прострелить в штрафную, Гомза был готов переправить мяч в сетку, но на доли секунды обошёл того голкипер. Много опасностей в нашем поединке. Не для сердечников.
      33
      Ситко метров с 30 лупит по воротам. Совсем неточно, воробьи, наблюдавшие за матчем за воротами на бесплатных местах, разлетелись прочь. Такой футбол им не нужен.
      32
      Хотов жёлтый свет видит перед собой. Ненужный фол на чужой половине поля.
      30
      Момеееент! Гомза получил мяч на границе штрафной, развернулся и плотно пробил по воротам, совсем немного разминулся мяч с «девяткой» ворот могилевчан.
      28
      Отличный матч мы наблюдаем, без обороны играют команды! Вы уверены, что стоит переключаться на «бульбасико»?
      26
      Барсуков протянул мяч по правому флангу, сделал навес на ближнюю штангу, где форвард хозяев от земли отправил мяч в сетку! Супермяч!
      26
      ГОООООООЛЛЛЛ!!! Янченко сокращает отставание в счёте!
      25
      ГОООООООЛЛЛЛ! Хотов в правую от голкипера «девятку» вгоняет мяч! Как в высшей лиге!
      24
      Пенальти у нас! Сазанков получил мяч на левом краю штрафной, обошёл Рожкова, и тот цепляет его сзади! Хотов подойдёт к мячу!
      22
      Момееент! Хотов получил разрезающую передачу на левом фланге, делал мягкую передачу на дальнюю штангу, но Сазанкову сантиметров не хватило, чтобы переправить мяч в пустой угол. «Гомель», ау! Ты дома вообще-то играешь!
      20
      Молодая команда у «Гомеля», стараются заявить о себе футболисты во весь голос, но пока он нам не слышен. Сазанович на правом фланге совсем уж легко потерял мяч сейчас.
      18
      Ничего не получается у них. Много брака в передачах у обоих команд, но для гомельчан они существеннее, отыгрываться нужно «южанам».
      16
      Неудачная подача Мурата Хотова — без проблем справились с угрозой хозяева и будут развивать свою атаку.
      15
      Хотов! По левому флангу продрался сквозь двоих защитников, но Трояков от обиды сфолил на нападающем — опасный штрафной ждёт нас.
      13
      Громко поддерживают фанаты гомельчан свою команду, но пока те не внемлют подсказкам болельщиков. В центре поля проходит матч в эти минуты.
      11
      Спокойно контролируют могилевчане ход встречи после забитого мяча. Просыпаться нужно хозяевам, беспроигрышная серия под угрозой!
      9
      С правого фланга на этот раз был исполнен «корнер», форвард гостей подкараулил мяч на ближней штанге и расстрелял угол ворот Ковалёва! Суперначало у нас!
      9
      ГООООООООЛЛЛЛ!!! Мурат Хотов открывает счёт!
      7
      Ответ гостей. Галюза с левого фланга угловой подавал — Барсуков разрядил атмосферу в штрафной, но будет ещё один стандарт.
      5
      Ух ты! Момент! Штрафной с 20 метров исполнял тот же Гомза — низом обводил стенку, непросто пришлось голкиперу «речных».
      3
      Гомза у границ штрафной получил мяч, обвёл защитника и нанёс удар по воротам — блокируется мяч. Хорошо начали хозяева.
      1
      Стартуем!
      Могилевчане выставили на матч таких футболистов: Павлюченко, Образов, Левицкий, Галюза, Терещенко, Сазанков, Марков, Хилькевич, Бордуков, Зыль, Хотов.
      Главный теренер — Александр Седнев.
      Хозяева вышли на поле в следующем составе: Ковалёв, Чмыриков, Юденков, Трояков, Сазонович, Рожков, Милевский, Барсуков, Ситко, Янченко, Гомза.
      Главный тренер — Владимир Журавель.
      Единственная проблема клубов — дивизион, в рамках которого они проводят этот матч. Но уже по прошествии половины сезона дружины практически обеспечили себе окончание очистки первой лигой, и их следующая встреча при отсутствии форс-мажорных обстоятельств, должна состоятся в турнире рангом выше. Но игрокам есть что доказывать, Седнев и Журавель — прекрасные тактики, посмотреть сегодня точно будет на что. А вы за кого?
      Практически параллельно с нашим матчем будет проходить «бульбасико», подозреваю, некоторые из вас предпочтут его нашему матчу, но не торопитесь с выбором. У наших команд проблем чуть меньше, чем у участников всебелорусского дерби — из еврокубков с крахом не вылетали, руководителей в тюрьмы не сажали, победы приходят практически без сбоев.
      Если Вы читаете эти слова, то смело принимайте поздравления, ведь Вы добрались до действительно топового матча этих выходных. Единственного матча уик-энда, где встречаются первые две команды лиги. Привет из Гомеля! Сегодня здесь местная одноимённая команда принимает могилёвский «Днепр».
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
      Комментирует Артём Устинович
    • 91
      Конец матча.
      90
      Замена. Ситко уходит. Вместо него выходит на поле Вайтехович.
      86
      Гол! Мяч забил Юденков.
      84
      ЖК. Антон Терещенко получает желтую карточку.
      82
      Замена. Хотов уходит. Вместо него выходит на поле Юрченко.
      77
      Замена. Хилькевич уходит. Вместо него выходит на поле Рыбаков.
      77
      Замена. Янченко уходит. Вместо него выходит на поле Антон Терещенко.
      73
      Замена. Барсуков уходит. Вместо него выходит на поле Антанюк.
      72
      Гол! Мяч забил Ситко.
      62
      Замена. Сазанков уходит. Вместо него выходит на поле Гаврюшко.
      50
      Замена. Милевский уходит. Вместо него выходит на поле Теслюк.
      46
      Начало второго тайма.
      46
      Перерыв.
      33
      ЖК. Хотов получает желтую карточку.
      25
      Гол! Мяч забил Янченко.
      24
      Гол! Пенальти реализовал Хотов.
      11
      ЖК. Милевский получает желтую карточку.
      9
      Гол! Мяч забил Хотов.
      1
      Начало первого тайма.
      Днепр: Зыль, Сазанков, Левицкий, Хотов, Хилькевич, Галюза, Бордуков, Терещенко, Образов, Марков, Павлюченко.
      Запасные: Шепелев, Подстрелов, Грибовский, Копанцов.
      Гомель: Янченко, Гомза, Юденков, Ситко, Рожков, Милевский, Барсуков, Чмыриков, Трояков, Сазонович, Ковалев.
      В запасе остались: Новик, Ижаковский, Синица.
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




    Чат

    Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

    О матче Гомель - Днепр

    В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Первая лига (15 тур) состоялась встреча команд Гомель - Днепр в городе Гомель (Беларусь) на стадионе стадион Центральный (вместимость - 14307) со счетом 3 : 2.

    Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Гомель - Днепр на Tribuna.com

    Реклама 18+