Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Футбол Суонси - Челси текстовая трансляция

    Суонси

    Суонси
    Текущая форма

    59 Сигурдссон (пенальти)

    62 Фер

    Челси

    Лондон
    Текущая форма
    2 : 2
    завершен

    Англия. Премьер-лига. 4 тур

    11 сентября 2016, 18:00

    Главный судья Андре Марринер

    Помощники судьи Адам Нанн, Энди Гэррэтт

    Запасной судья Роджер Ист

    Трансляция: Матч! Футбол 1

    Видео

    Суонси

    Состав команды по версии Tribuna.com
    1  Лукаш Фабианьски Вр
    24  Жорди Амат Защ
    26  Кайл Нотон Защ
    35  Стивен Кингсли Защ
    6  Федерико Фернандес Защ
    15  Уэйн Раутледж ПЗ
    17  Моду Барроу ПЗ
    23  Гильфи Сигурдссон ПЗ
    24  Джек Корк ПЗ
    8  Лерой Фер ПЗ
    9  Фернандо Льоренте Нап
     Франческо Гвидолин тренер

    Челси

    Состав команды по версии Tribuna.com
    13  Тибо Куртуа Вр
    2  Бранислав Иванович Защ
    24  Гари Кэйхилл Защ
    26  Джон Терри Защ
    28  Сесар Аспиликуэта Защ
    10  Эден Азар ПЗ
    21  Неманя Матич ПЗ
    22  Виллиан ПЗ
    7  Нголо Канте ПЗ
    8  Оскар ПЗ
    19  Диего Коста Нап
     Антонио Конте тренер
    Травмированные
     Курт Зума Защ
     Марко ван Гинкел ПЗ
    первый тайм второй тайм
    • 94
      94
      Все. Конец. Ничья. Рок-н-ролл!
      93
      Фер в очередной раз пытался выбежать на рандеву с Куртуа, но Терри встречает его приемом из джиу-джитсу – это однозначно желтая карточка.
      92
      Если сравнить характер этой игры с каким-нибудь фильмом, то тем фильмом бы несомненно стал тот, где группа людей резала зомби. Очень агрессивный, дерзкий и крутой матч!
      90
      Добавлено 4 минуты.
      89
      Остановите галактику, что вообще происходит??? У Азара поехали ноги, в итоге мяч вылетел на половину поля «Челси», а там случилась такая 60-метровочка между все тем же Азаром и Фером, но бельгиец все-таки быстрее – это желтая карточка за срыв атаки.
      88
      Так, по одной замене у команд. У хозяев уходит Сигурдссон, его меняет Ранхель. А у гостей уходит Оскар, его меняет Батшуайи.
      84
      Азар подобрал мяч, прошел вперед, откатил направо Косте, тот с довольно острого угла метил в ближний угол – пан поляк вытаскивает. Ох, ну и игра.
      82
      82
      Лучший матч этого тура.
      81
      Дело было так: сначала последовала подача в штрафную, там Иванович, подобрав мяч, пробивает в ближний угол – Фабианьски вытаскивает, но на подборе Коста. Он решается на удар ножницами через себя. Повезло. Фартануло.
      81
      ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:2! КОСТА! ЧЕРЕЗ СЕБЯ! В СТИЛЕ АНАТОЛИЯ БЫШОВЦА! В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ!
      78
      Оскар, избежав оффсайда, проходит вперед и пробивает из-за пределов штрафной площади – этот удар летит чуть левее ворот.
      78
      «Суонси» отошли назад, их цель – защитить счет. У «Челси» есть еще минут 15. Левандовски забивал пента-трик за 9 минут. Все реально.
      76
      Так, Конте совершает двойную замену: скоростной и умный как дальневосточный леопард Фабрегас выходит вместо Матича, а Мозес меняет Виллиана. Посмотрим, чем все это закончится.
      73
      73
      Каков Конте в реальной жизни, мы, разумеется, не знаем, однако по выражению его лица можно сделать предположение, что прямо сейчас он думает, как выпотрошить своих футболистов, если они не отыграются.
      72
      Кстати, как ваши ставки, друзья?
      70
      Тут как в сексе. Темп игры был реактивным, а теперь сильно снизился. Но что-то подсказывает, что гости еще покажут свою настоящую мощь. Выстрелят.
      66
      Оскар, получив пас после углового, подходит к линии штрафной и мощно пробивает под перекладину – Фабианьски вытаскивает эту nuclear bomb, переведя на угловой. Пока лучший игрок матча!
      65
      Господи, что происходит! Азар вышел один на один с Фабианьски, но поляк выбивает мяч из под его ног. Далее следует подбор со стороны Косты – Фабианьски рубит и его. Фола нет, но все смотрят на судью. Он молчит!
      62
      62
      ГООООООООООООООООООООООООООЛ! КАМБЕК, БАТЯНЯ, БАТЯНЯ, КАМБЕК!!! ЭТО ФЕР! Терри отдал отвратительный пас назад на Кэйхила, а Фер как-будто поджидал, отнял у него мяч под прессингом – в итоге вышел на рандеву и пробил в домик бельгийцу!
      59
      59
      1:1! Сигурдссон точен, как пуля! Ударил по центру, Куртуа задергался.
      58
      Пенальти имени Тибо Куртуа! Корк на контратаке просто вынес мяч вперед, где Сигурдссон мог успеть принять и забить гол, но Куртуа, выбежав вперед, зачем-то сносит исландца ногами. Сложно.
      58
      Пенальти в ворота Куртуа! И желтая карточка!
      55
      Барроу финтит на правом фланге, навешивает в штрафную – Льоренте не хватает угла головы, а вот на подборе Нотон лупит с ноги, но мяч пролетает чуть выше перекладины. Не получилось, не фартануло.
      54
      Азара оставили одного на левом фланге – тот спокойным шагом проходит в штрафную, простреливает вдоль – Коста не дотягивается, но если бы дотянулся…
      51
      Все, поднялся. Здоровья!
      48
      Амат, грубо говоря, вырубает Диего Косту, попав тому по голове, шее и спине – Коста пока не поднимается, врачи ничего не понимают. Дайте же ему активированный уголь!
      47
      Виллиан настолько мощный, что то ли удар, то ли пас едва не заканчивается голом: ворвавшись в штрафную, бразилец катнул на дальнюю штангу, где Азару не хватило сантиметра ноги, а мячу – сантиметра траектории.
      46
      Хаджиме #2!
      45
      45
      Все, перерыв. Так себе игра, честно сказать, но мы надеемся на лучшее. Даешь валлийскую резню бензопилой!!!
      45
      Так, добавлено две минуты.
      42
      КОСТАААААА! В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ АЛАНА ГАТАГОВА!!! Кто-то прострелил мяч с фланга на дальнюю штангу, где Коста, оказавшись один, не попадает в пустой угол с пары метров – это нечто.
      41
      Так, а вот и какие-то иррациональные ходы от хозяев: вместо Тэйлора выходит Барроу, хотя никаких повреждением даже не пахло.
      41
      Диего Коста срывает дерзкую атаку соперников в центре поля, за что награждается сверкающей, как золотые зубы «Мойдодыра» из к/ф «Беспредел», желтой карточкой.
      41
      Первый хозяйский момент записывается на имя Сигурдссона: кто-то пнул мяч в Льоренте, затем он мгновенно отскакивает исландцу, и тот пробует прямо с 25 метров – ну, было близко, но такие залетают раз в сто лет.
      37
      А ведь у хозяев именитая атака – Льоренте, Сигурдссон, остальные ребята, но что-то впереди как-то не очень. Пока вырисовывается такая вещь: «Суонси» подает вперед, а там уже испанец разберется. Но как?
      33
      Аспиликуэта входит в штрафную с левого фланга и, забив на все геометрические законы, пробивает по рамам почти с нулевого угла – для Фабианьского это так, как для Карреры Семин.
      30
      В отсутствие моментов хочется пофилософствовать. Сегодня Гацкан заявил, что, будь у «Зенита» равный состав с «Ростовом», питерцы и гол бы не забили. Если проводить параллели: будь у «Челси» такой же состав, как и у «Суонси», то лондонцы тоже вряд ли бы забили валлийцам гол. Такие дела.
      25
      Фер – желтая за сруб Косты в центре поля. Диего, кстати, не может встать, и это похоже на травму.
      20
      АЗААААААААААР! Самостоятельно вошел в штрафную с фланга, обыграв нескольких защитников, затем пробил в ближний – пан поляк тащит эту пушку ногой.
      17
      17
      ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! КОСТА – 0:1! БОЖИЙ СЫН! Оскар грамотно сыграл в единоборстве после подачи, потом скинул мяч Косте – тот с линии штрафной пуляет в самый-самый угол.
      15
      Надо сказать, прошла треть первого тайма, а игра не вырисовывается – ни моментов, ни потенциально опасных подходов, ни страсти. Как-то, в общем, ну вы поняли.
      10
      Короче, вполне себе обыденная картина: «Суонси» вроде бы как пытается огрызаться, но им не хватает мастерства, поэтому ситуация напоминает ту самую, где маленькая розовая собачка лает на добермана.
      8
      Виллиан исполнял дальний штрафной навесом в площадь – там Иванович в фирменно стиле перепрыгивает всех соперников, но бьет довольно мимо. Вынос.
      5
      Виллиан сам сотворил момент, не сильно пробив в паре метрах от линии штрафной – Фабианьски действует неуверенно, мяч уходит на угловой.
      3
      Взгляды соперников сливаются в центре поля – борьба-борьба-борьба, однако мячом больше владеют столичные парни.
      1
      Хаджиме!
      В Суонси прямо сейчас переменная облачность, 18 градусов по Цельсию. Вероятность осадков – 0%. В общем, погода для шикарного футбола.
      Что касается ставочного вопроса. В противостоянии «Суонси» и «Челси» букмекерские конторы явное преимущество вполне ожидаемо отдают гостям. На их победу дают коэффициент 1,64, тогда как на триумф хозяев можно поставить с коэффициентом 6,00. А вот мирный исход оценивают в 4,20.
      Дела обстоят так: «Челси» пока что по чемпионскому графику, а вот их сегодняшние соперники после трех туров расположились на 16 месте, имея всего три очка.
      Смотри в 18:00 по московскому гениальный и просто приятный матч АПЛ, в котором валлийский «Суонси» принимает лондонский «Челси». Да будет мясорубка!
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
      Комментирует Андрей Карнаухов
    • 91
      Конец матча.
      90
      ЖК. Терри получает желтую карточку.
      89
      Замена. Сигурдссон уходит. Вместо него выходит на поле Ранхель.
      89
      ЖК. Азар получает желтую карточку.
      88
      Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Батшуайи.
      81
      Голевую передачу отдал Иванович.
      81
      Гол! Мяч забил Диего Коста.
      77
      Замена. Виллиан уходит. Вместо него выходит на поле Мозес.
      76
      Замена. Матич уходит. Вместо него выходит на поле Фабрегас.
      62
      Гол! Мяч забил Фер.
      59
      Гол! Пенальти реализовал Сигурдссон.
      59
      ЖК. Куртуа получает желтую карточку.
      48
      ЖК. Амат получает желтую карточку.
      46
      Начало второго тайма.
      46
      Перерыв.
      42
      ЖК. Фернандес получает желтую карточку.
      41
      ЖК. Диего Коста получает желтую карточку.
      41
      Замена. Тэйлор уходит. Вместо него выходит на поле Барроу.
      26
      ЖК. Фер получает желтую карточку.
      18
      Голевую передачу отдал Оскар.
      18
      Гол! Мяч забил Диего Коста.
      1
      Начало первого тайма.
      Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Кэйхилл, Иванович - Азар, Матич, Оскар, Виллиан, Канте - Диего Коста.
      Запасные: Педро, Фабрегас, Алонсо, Бегович, Давид Луиз, Батшуайи, Мозес.
      Суонси: Фабианьски - Кингсли, Амат, Фернандес - Сигурдссон, Тэйлор, Ки Сон Ен, Корк, Фер, Нотон - Льоренте.
      В запасе остались: Фултон, Ранхель, Монтеро, Барроу, Нордфельдт, Бриттон, ван дер Хорн.
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




    Чат

    Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

    Новости команд

    О матче Суонси - Челси

    В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (4 тур) состоялась встреча команд Суонси - Челси в городе Суонси (Уэльс) на стадионе Либерти Стэдиум (вместимость - 20532) со счетом 2 : 2.

    Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Суонси - Челси на Tribuna.com

    Реклама 18+