Реклама 18+

Футбол Арсенал - Борнмут: 27 ноября 2016

Арсенал

Лондон
Текущая форма
Борнмут

Текущая форма

23 Уилсон (пенальти)

3 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 13 тур

27 ноября 2016, 17:15

Главный судья Майк Джонс

Помощники судьи Марк Скоулз, Эдриан Холмс

Запасной судья Грэм Скотт

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Петр Чех Вр
18  Начо Монреаль Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
25  Карл Дженкинсон Защ
6  Лоран Косьельни Защ
10  Месут Озил ПЗ
14  Тео Уолкотт ПЗ
15  Алекс Окслейд-Чемберлен ПЗ
34  Франсис Коклен ПЗ
4  Мохамед Эль-Ненни ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
2  Эктор Бельерин Защ
4  Пер Мертесакер Защ
19  Санти Касорла ПЗ
23  Дэнни Уэлбек Нап
28  Лукас Перес Нап
32  Чуба Акпом Нап

Борнмут

Состав команды по версии Tribuna.com
32   Адам Федеричи Вр
11  Чарли Дэниэлс Защ
15  Адам Смит Защ
2  Саймон Фрэнсис Защ
3  Стив Кук Защ
10  Джордон Айб ПЗ
19  Джуниор Станислас ПЗ
4  Дэн Гослинг ПЗ
  Харри Артер ПЗ
13  Каллум Уилсон Нап
7  Джошуа Кинг Нап
 Эдди Хау тренер
Травмированные
14  Брэд Смит Защ
16  Льюис Кук ПЗ
Дисквалифицированные
32  Джек Уилшер ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    95
    95
    95
    Матч окончен! С победой фанатов «Арсенала»! Всем спасибо за внимание. Хорошего вечера!
    94
    «Борнмут» заканчивает тайм в атаке, но из-за нервов снова и снова теряет мяч. «Арсенал» уверенно играет на выносе и переводит мяч к чужим воротам.
    93
    Желтая Габриэлю. Хотел сыграть в мяч, но зацепил ногу Смита.
    91
    ДУБЛЬ! 3:1! АЛЕКСИС! Месут Озил отправил мяч за спину защитникам, и его принял Жиру. Подработав мяч, француз сделал тонкий нас забегающего Алексиса, и тот добил!
    90
    89
    «Борнмут» пробежался с мячом слева, и Адам Смит сделал заброс в штрафную на Муссе. Тот ударил головой мимо ворот.
    88
    Желтая Гослингу.
    87
    Вот и Рэмзи пристрелился! Он получил точный пас Жиру и неудачно пробил.
    86
    Классный навес Озила! Жиру уже поджидал его в штрафной, но защитник выставил ногу и очень эффектно совершил перехват.
    85
    Афобе залез в офсайд после чудного паса Айба. Афобе пока не хватает практики, хотя в свое время он покатался по многим арендам.
    84
    Мустафи отлично отработал в обороне слева и лишил соперника мяча на подступах к штрафной.
    82
    Ахх! Вот это заброс Алексиса в штрафную прямо на Оливье Жиру. Это замечательная точка для него, но Аке буквально повис на французе и нарушил координацию. Мяч прошел мимо.
    81
    Лис Муссе выходит вместо Брэда Сита. Теперь у нас один Смит!
    80
    Брэд Смит грубо сфолил на Озиле. Желтая.
    79
    Штрафной. Айб навешивал на Аке, но тому не хватило росту и прыжка, поэтому лондонцы были первыми на мяче и отправились с ним вперед.
    77
    МОМЕНТ! После розыгрыша стандарта Афобе получил мяч в метре от Чеха и ворот и бахнул головой прямо перед собой. Петр вынес этот мяч подальше на своих ребят. У Беника почти вышло отомстить бывшему клубу. Чех — великий!
    76
    Жиру вместо Уолкотта.
    75
    Рэмзи выходит вместо Окслейд-Чемберлена.
    74
    «Арсенал» снова впереди! Озил отдал пас в штрафную в надежде на поддержку партнера, но соперники были быстрее.
    73
    Вот и рука Монреаля. Тут должен быть пенальти, но сегодня судья слеп в обе стороны. Вместо этого «Борнмуту» дают угловой, который заканчивается выносом и контратакой хозяев.
    72
    Окслейд-Чемберлен динамично разогнал контратаку и сделал пас вразрез, но уже многие прибежали к штрафной. Тео Уолкотт отдал пас в штрафную, но соперник совершил перехват.
    71
    70
    Станислас дернул мышцу. Айб выходит вместо него.
    69
    Джака уже не раз забивал дальним ударом, но на этот раз его пушка промахнулась, и мяч пролетел в нескольких метрах от ворот.
    68
    Мяч у «Борнмута», но лондонцам удается удерживать натиск у границы своей трети поля.
    66
    Осталось играть менее получаса, но команды не берут больших пауз, а напротив в каждой передышке ищут возможность быстро проскользнуть вперед. Сегодня сумасшедший темп!
    65
    64
    «Арсенал» ошибся в передача: соперник перехватил мяч в районе центрального круга и двинулся вперед. Брэд Смит отправил мяч за спину защитникам, но Чех забрал мяч.
    63
    Афобе выходит вместо Уилсона.
    62
    Алексис нарушил правила на Артере. Желтая.
    61
    А теперь Окслейд-Чемберлен получил также прекрасный пас Санчеса в штрафной и опасно пробил! Но его удар был заблокирован.
    60
    Снова Алексис Санчес прошел по флангу и сделал гениальную передачу во вратарскую на забегающего Озила, но тот не успел лишь на миг. Федеричи на месте!
    58
    «Арсенал» в контратаке! Алексис выдрал мяч из чьих-то ног и помчался, помчался вперед, хотя с мячом он был медленнее нагоняющих игроков. Он развернулся и сделал пас вперед направо на Тео, но тот в попытке пробить попал в защитника. Удачный блок.
    56
    Во втором тайме «черриз» действуют более спокойно, и «Арсеналу» их проще контролировать. Пока опасные эпизоды создают преимущественно хозяева.
    54
    53
    ГОООЛ! ТЕО УОЛКОТТ! 2:1! Озил раздумывал у края штрафной и все же сумел принять правильное решение. Он прострелил в штрафную, где после неудачного выноса и скидки Монреаля мяч попал на голову Уолкотту!
    51
    Тео Уолкотт сделал пас вперед на Мустафи на правом фланге, тот — Алексису ближе к штрафной, но соперники окружили чилийца и вынудили сместиться к угловому флажку. Мяч потерян.
    49
    Арсенал затянул в контратаке, когда гости перегрузили Джаку на левом фланге. Граниту все же удалось вернуть мяч Алексису, а тот сделал пас в штрафную, но мяч перехватили.
    48
    Угловой. Френсис подал прямо на голову партнера, но тот не смог пробить, и мяч соскочил в ноги «канониров».
    47
    Снова Аке нарушает правила, и Тео Уолкотт зарабатывает стандарт. Озил исполняет навес на дальнюю штангу, но Алексису не хватило роста для этого мяча.
    46
    Второй тайм!
    45
    45
    45
    45
    45
    45
    Санчес! Он получил великолепный диагональный перевод от Озила у правого угла штрафной и пробил под перекладину, но мяч отскочил выше то ли от ворот, то ли от руки Федеричи.
    45
    В добавленное время «Арсенал» захватил треть поля «Борнмута», то и дело пытаясь найти возможность пробить. Но пара тщетных попыток закончилась блоками.
    45
    Харри Артер вновь месит соперников. Сейчас он прямой ногой влетел в ногу Монреаля, но рефери опять ничего не видит. Жуткое судейство.
    43
    Санчес мчался по левому полуфлангу, но соперники не дали возможности пройти дальше или пробить. Мяч оказался у Уолкотта справа, и тот неудачно отправил мяч в штрафную.
    41
    «Арсенал» снова затягивает позиционные атаки. Наконец-то вот сейчас Тео Уолкотт пытался пробить массовое скопление соперников в штрафной, но оба раза попал в игроков. Угловой.
    39
    Наибольшая опасность снова исходит от Санчеса, который, несмотря на нескольких защитников рядом, решил рискнуть и прорваться к воротам. Но его обезоружили.
    38
    Наконец-то и хозяева в большом количестве оказались на чужой трети поля, но долго не могут найти подход и нанести удар.
    35
    Габриэль занял позицию Дебюши справа, но все же 3 чистых центральных защитника на поле — это слишком непривычно для «канониров». Он плотно действует в обороне, но раз за разом совершает грубые ошибки.
    34
    «Арсенал» в контратаке! Габриэль сделал пас со своей половины поля на правый фланг Тео Уоллкота, тот отправил себе мяч вперед, но столкнулся с Федеричи.
    33
    32
    Трудно поверить, но во второй половине тайма именно хозяева играют вторым номером, а «Борнмут» не только больше владеет мячом, но и действует куда острее. Хотя сейчас уже пару минут не было ни единого удара по воротам — хоть голкиперы передохнут.
    30
    Что-то совсем дикое творится на поле. Игроки сцепляются на каждом участке поля и постоянно создают опасные моменты, сурово наказывая за оплошности.
    28
    Становится жарко! «Канониры» позволили сопернику подобраться слишком близко к воротам и удерживать там мяч, и Брэд Смит прорвался слева и пробил, но Чех перевел на угловой.
    27
    Аке снова свалил Алексиса, но уже перед штрафной. Озил исполнил стандарт навесом в штрафную, где оборона вынесла мяч вперед.
    25
    «Борнмут»!!! После жесткого нарушения Косиельни на Артере рефери назначает опасный штрафной, и гости снова его разыгрывают. В итоге после плохого выноса Смита, и тот шарахнул выше ворот.
    24
    23
    ГОООЛ! Уилсон забивает с пенальти. Чех прыгнул в противоположный угол. 1:1!
    22
    Ну и ну…, а вот тут рефери показывает на точку. Уилсон врывался в штрафную, и его пытался нагнать Мустафи, едва задев того корпусом. Этот эпизод даже более хилый, чем тот, что был с Аке и Алексисом 10 минут назад.
    21
    «Борнмут» временно переместился на чужую треть поля, но пока выходит что-то создать только через стандарты.
    19
    Джака нарушил правила на Адаме Смите на подступах к штрафной. Стандарт «Борнмута»! Вот и тут домашняя заготовка. Игроки решили доставить мяч слева, и Брэд Смит вышел на ударную позицию и даже нанес удар -, но мимо.
    18
    Лондонцы пока спокойно гасят все очаги контратак соперника.
    17
    «Не то чтобы я забыл, что Дебюши еще в „Арсенале“. Скорее я забыл, что Дебюши вообще есть на Земле». Одна из шуток, гуляющих по твиттеру по случаю внезапного возвращения в состав Дебюши.
    16
    Вот и все… Дебюши снова покидает поле из-за повреждения. Вместо него выходит Габриль. Ого!
    15
    14
    Алексис врывался в штрафную, и Аке на линии задевал его ногу. Мяч потерян, а Алексис на газоне апеллирует к рефери, но Джонс не замечает уже второй эпизод в этой штрафной.
    13
    12
    ГОООЛ! АЛЕКСИС! 1:0! Чилиец поймал Кука на грубейшей ошибке, когда тот, получив мяч от Федеричи, решил вернуть его назад. Алексис был рядом и без труда перехватил мяч. Он вышел один на один и с легкостью занес мяч в сетку. Тотальный провал «Борнмута»!
    10
    «Арсенал» наседает, все сильнее разрушая фланги «черриз». Атаки затягиваются, но гол назревает.
    8
    Штрафной! Санчес прострелил во вратарскую, мяч попал к Эль-Ненни, и тот, подработав мяч, поочередно нанес два заблокированных удара. Ухх! Похоже, мяч задел руку Аке, но судья не стал рассматривать этот эпизод.
    8
    Вот и сейчас Френсис сфолил на Окслейд-Чемберлене на подступах к штрафной. Желтая!
    7
    Подопечные Хау, похоже, рассчитывают играть вторым номером, а «Арсенал» пока проводит аккуратные позиционные атаки, которые снова заканчиваются нарушениями защитников гостевой команды.
    5
    «Арсенал» очень плохо разыграл этот штрафной. На тренировках эта заготовка наверняка выходила лучше. «Борнмут» отлично сыграл на перехвате.
    4
    Стив Кук нарушил правила на Алексисе и получил желтую. А Санчес заработал штрафной.
    3
    Вот и ответ! «Борнмут» провел классную контратаку, которая завершилась неточным ударом Адама Смита.
    2
    «Арсенал» начал по-хозяйски и уже на второй минуте добрался до ворот и нанес первый удар! Сначала Уолкотт прошел по флангу и сделал пас в штрафную, но оборона плохо вынесла мяч. Лондонцы действовали на подборе, и Окслейд-Чемберлен сделал прострел в штрафную на Озила. Тот пробил в упор прямо во вратаря.
    1
    «На данный момент я игрок „Борнмута“, поэтому желаю победу „Борнмуту“, – Уилшер признался перед игрой. Сам он не сможет принять участие в матче из-за условий сделки по аренде и сейчас сидит на трибуне рядом с Данни Уэлбэком.
    1
    Матч начался! Поехали!
    «На данный момент я игрок „Борнмута“, поэтому желаю победу „Борнмуту“, – сказал Джек Уилшер перед игрой. Сам он не сможет принять участие в матче из-за условий сделки по аренде.
    «Борнмут»: Федеричи; Аке, Френсис, Кук, Брэд Смит; Артер, Адам Смит, Гослинг; Станислас, Уилсон, Кинг.Запас: Пью, Афобе, Олсоп, Фрэйзер, Мингс, Айб, Муссе.
    «Арсенал»: Чех; Монреаль, Косиельни, Мустафи, Дебюши; Джака, Эль-Ненни; Окслейд-Чемберлен, Озил, Уолкотт; Алексис. Запас: Оспина, Гиббс, Габриэль, Коклен, Рэмзи, Ивоби, Жиру.
    Лондонцы по-прежнему идут без поражений на всех фронтах, хотя в последнее время довольно часто теряют очки на ничьих: 3 из 4 их последних матчей так и не выявили победителя. А нестабильные южане имеют 3 ничьих, 4 победы и 5 поражений, чередуя результаты как светофор — цвета.
    Всего они встречались три раза: «канониры» победили 3:0 в 1987 году в Кубке лиги и дважды по 2:0 — уже в прошлом сезоне АПЛ. Более того, «Борнмут» еще никогда не забивал в ворота «Арсенала».
    Их разделяют 10 очков и 6 позиций в турнирной таблице, но что у них общего, помимо Джека Уилшера, — так это стремление всегда показывать красивый футбол.
    Всем привет! В этот воскресный вечер солнечный «Борнмут» приезжает в гости к лондонскому «Арсеналу».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Никита Надёжин
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Санчес.
    90
    Голевую передачу отдал Жиру.
    90
    ЖК. Габриэл Паулиста получает желтую карточку.
    88
    ЖК. Гослинг получает желтую карточку.
    81
    Замена. Смит уходит. Вместо него выходит на поле Муссе.
    80
    ЖК. Смит получает желтую карточку.
    76
    Замена. Уолкотт уходит. Вместо него выходит на поле Жиру.
    75
    Замена. Окслейд-Чемберлен уходит. Вместо него выходит на поле Рэмзи.
    73
    ЖК. Артер получает желтую карточку.
    71
    Замена. Станислас уходит. Вместо него выходит на поле Айб.
    63
    Замена. Уилсон уходит. Вместо него выходит на поле Афобе.
    62
    ЖК. Санчес получает желтую карточку.
    53
    Гол! Мяч забил Уолкотт.
    53
    Голевую передачу отдал Монреаль.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    23
    Гол! Пенальти реализовал Уилсон.
    22
    ЖК. Мустафи получает желтую карточку.
    16
    Замена. Дебюши уходит. Вместо него выходит на поле Габриэл Паулиста.
    12
    Гол! Мяч забил Санчес.
    7
    ЖК. Фрэнсис получает желтую карточку.
    4
    ЖК. Кук получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Борнмут: Федеричи - Смит, Аке, Кук, Фрэнсис - Станислас, Кинг, Смит, Артер, Гослинг - Уилсон.
    Запасные: Мингз, Фрэйзер, Олсоп, Афобе, Пью, Айб, Муссе.
    Арсенал: Чех - Монреаль, Косьельни, Мустафи, Дебюши - Окслейд-Чемберлен, Озил, Уолкотт, Джака, Эль-Ненни - Санчес.
    В запасе остались: Коклен, Ивоби, Оспина, Жиру, Рэмзи, Габриэл Паулиста, Гиббс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Арсенал - Борнмут

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (13 тур) состоялась встреча команд Арсенал - Борнмут в городе Лондон (Англия) на стадионе Эмирейтс (вместимость - 60432) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал - Борнмут на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+