Реклама 18+

Футбол Сент-Патрикс - Динамо Минск: 21 июля 2016

Сент-Патрикс

Дублин
Текущая форма
Динамо Минск

Минск
Текущая форма
0 : 1
завершен

Первая игра 1 : 1

Лига Европы. 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи

21 июля 2016, 21:45

Главный судья Алан Марио Сант

Помощники судьи Роберто Велла, Люк Портелли

Запасной судья Марио Апап

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Валидольный матч с обилием желтых карточек и эмоций закончился такой нужной победой со счетом 1:0. Сергей Боровский начинает свою тренерскую карьеру в «Динамо» с победы. Браво! Сейчас меньше всего хочется анализировать поединок, просто порадуемся за «бело-голубых» и пожелаем удачи в противостоянии с «Войводиной». До встречи!
    95
    УРРРААА!!! Судья дает финальный свисток, и «Динамо» выходит в третий квалификационный раунд Лиги Европы!!!
    94
    Грубо играет Деннехи и получает заслуженное предупреждение. Сколько там «горчичников» сегодня?
    94
    Зарабатывают штрафной хозяева, но Игнатович здорово действует на выходе и уверенно забирает мяч. Чуть сбивает темп голкипер.
    92
    Тактическая замена в исполнении Боровского. Мунира меняет Премудров. Мохамед убивает секунд тридцать. Очень уж медленно отправляется к скамейке запасных игрок.
    90
    Ребят, еще пять минут будем смотреть за этим матчем. Несите валидол и огнетушитель, тут нереально нервно и горячо.
    89
    Последняя замена у ирландцев. Выходит Коркоран, уходит Берн. Сможет ли он что-то изменить?
    87
    Роткович зарабатывает перспективный штрафной. У мяча Корытько и Быков. Владимир выполняет подачу, но Капленко не дотягивается до мяча. Просто огненная концовка!!!
    85
    Ничего себе!!! Какой-то сумасшедший матч!!! Рефери удаляет Хващинского!!! Хотя тот даже не выходил на поле!!! Владимир покидает скамейку запасных!!! Ребята, давненько я такого не видел. Сергей Боровский в бешенстве!!!
    84
    За потасовку Сверчинский и Фэган получают по «горчичнику».
    83
    НИЧЕГО СЕБЕ!!! У НАС ДРАКА!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!! Кто-то из «ирландцев» бьет издали, Игнатович отбивает мяч прямо перед собой и в него влетает Фэган!!! По-хамски играет нападающий «Сент-Патрикс». Партнеры Игнатовича вступаются за вратаря.
    81
    Капитанская повязка отправляется к Артему Быкову. В оставшееся время именно он будет вести команду к победе. Тем временем ирландцы зарабатывают очень-очень опасный штрафной. Подача, классный сброс, но Фэгану не хватает совсем чуть-чуть, чтобы замкнуть передачу.
    79
    Еще одна замена у «бело-голубых». На поле выходит «могилевский Месси» Антон Шрамченко, который меняет Валерия Жуковского.
    77
    Мунир элегантной передачей выводит Ротковича один на один с вратарем, но в последний момент помощник рефери фиксирует положение «вне игры».
    75
    Сообщается, что у Глеба Рассадкина подозрение на разрыв связок голеностопного сустава. Пожелаем здоровья форварду. Пока тяжеловато без него приходится гостям. Владеют инициативой хозяева.
    73
    Нервозность присутствует в игре «Динамо». Быков теряет мяч, такое действие заставляет Боровского схватиться за голову. Тут же Бирн прорывается через центр штрафной, но все-таки не попадает по воротам.
    71
    Ой-ей-ей! Очередная подача с фланга в исполнении «святых», но Габовде удается перевести мяч на угловой. Опасно-то как! Сверчинский едва не срезает мяч в собственные ворота, обошлось.
    69
    Вторая замена у «Сент-Патрикс» вместо Келли появляется Коули. Пытается спасти матч коуч «патриков».
    66
    Страсти начинают кипеть! Триси и Жуковский получают по желтой карточке в течение минуты. То еще рубило на поле.
    65
    Ух, как прощают «Динамо»!!! Подача штрафного, мяч летит в противоход Игнатовичу и катится почти по линии ворот — благо никто из футболистов «Сент-Патрикс» не смог переправить его в сетку.
    63
    Пытается что-то изменить главный тренер «Сент-Патрикса», выпуская вместо Макграта Тимлина.
    62
    Остроух получает «горчичник» за фол на фланге
    60
    Вновь инициатива перешла к футболистам «Сент-Патрикса». Тревожно за «Динамо», но пока соперники белорусов не могут придумать что-то интересное у ворот Игнатовича.
    58
    Все верно. Вместо Рассадкина на поле появляется Роткович. Здоровья Глебу!
    57
    Рассадкин снова оказался на газоне. Игрок держится за лицо, а на поле появляются носилки. Неужели замена?
    56
    Фэган едва не убегает на рандеву с Игнатовичем. Казалось, еще чуть-чуть и не миновать гола, но Капленко делает великолепный подкат. Очередной угловой, ну, а дальше вы сами знаете. Ничего опасного.
    54
    Очередная атака «бело-голубых». Жуковский сместился ближе к центру и сделал неплохую подачу на высокого Капленко. Никита не смог дотянуться до мяча. Смотрим дальше…
    52
    И снова Рассадкин. Глеб вошел с мячом в штрафную, упал… Форвард вопросительно смотрит на судью, но тот призывает «динамовца» подняться.
    50
    Рассадкин играет сегодня очень активно. Зарабатывает перспективный штрафной нападающий «Динамо». У мяча Жуковский, Быков, Габовда, Корытько. Вратарь чуть не сошел с ума от вариантов, но удар Жуковского пришелся в стенку. Признаться, очень плохое исполнение стандарта.
    48
    Буквально через несколько мгновений подобную оплошность допускает Сверчинский. Прощают пока хозяева, но за «бело-голубых» становится тревожно.
    47
    Ух! Нельзя так, Никита Капленко. Молодой футболист допускает глупую обрезку в самом начале тайма. К счастью, партнера сумел подстраховать Артем Быков.
    46
    Кстати, на матче присутствует президент Ирландии. Огорчат ли его парни Сергея Боровского? Увидим уже совсем скоро. Начинаем второй тайм.
    45
    Команды уходят на перерыв! Чудесный матч мы наблюдаем. Команды бьются, зрители кричат, игра держит в напряжении! Увидимся после перерыва.
    45
    13 фанатов на секторе «Динамо» скандируют: «Побеждать! Побеждать!» Под эту кричалку Мунир шикарно бьет из района сегмента, но вратарь хозяев вновь творит чудеса!!!
    44
    Ударную концовку проводят футболисты «Сент-Патрикс». Мунир получает заслуженную желтую карточку за фол на правом фланге.
    42
    После столкновения с защитником хозяев на газоне оказался Рассадкин. Глеб достаточно долго пролежал на траве. Конечно, такое поведение вызвало свист трибун. Главное, чтобы у парня было все в порядке со здоровьем. Вроде бы обошлось.
    40
    Очередной угловой в исполнении «Сент-Патрикса». Вы не сбились со счета? К счастью, для белорусов ничем опасным стандарты не заканчиваются.
    38
    Грэм Кэллэхи!!! Пожалуй, самый опасный момент, который создали ирландцы. Плотно бил полузащитник примерно с 25 метров, но чуть-чуть не попал в рамку. Буквально сантиметры спасли Игнатовича от гола.
    35
    Чуть успокоилась игра. Неудивительно, ведь команды начали матч в очень хорошем темпе.
    32
    Подопечные Боровского не думают отсиживаться! Мунир выходит один на один с вратарем, готовит удар… Жаль, в самый последний момент защитник «патриков» в красивом подкате выбил мяч в аут.
    29
    Хозяева показывают, кто главный в доме, устроив осаду ворот Игнатовича. Много подач с флангов в надежде на рослого нападающего «Сент-Партрикс», но пока отбиваются гости. Пока здорово действуют центральные защитники «бело-голубых».
    28
    Достаточно единоборств видим сегодня. Игроки устраивают серьезное рубилово. После очередного единоборства мяч улетает на трибуны прямо в ложу прессы. Один из белорусских журналистов кидает его в руки болбою игра продолжается.
    26
    Ребята, хочется петь про крылатые качели. Очередная ответка игроков «Сент-Патрикс». По правому флангу убегали хозяева, но пока выжали только угловой. Впрочем, никакой опасности у владений Игнатовича.
    23
    Понемногу «Динамо» показывает свой более высокий класс. Очередной угловой и Сверчинский едва не наказывает Кларка за опрометчивую игру на выходе. Александр проводит очень достойный поединок.
    19
    Огрызаются футболисты «Сент-Патрикса». Шикарно пробил по воротам Игнатовича Бирн, но мяч прошел чуть выше ворот. Огненный матч нас с вами ожидает. Никто не думает уступать! Это еврокубки, дамы и господа!
    17
    ГОООЛЛЛ!!! «Динамо» выполняет задачу минимум, великолепно разыграв угловой. Жуковский выполнил подачу от флажка, на Корытько, тот сбрасывает мяч под удар Рассадкину. Глеб не оставляет шансов голкиперу!!! Отличное начало в исполнении гостей.
    14
    И снова опасность у ворот ирландцев. Великолепную подачу на Сверчискного выполняет Остроух. Александр бьет головой, но снова геройствует Кларк! Браво!!!
    10
    Приходят в себя подопечные Боровского. Какой великолепный удар удается Нойку! Плотно! Красиво! Мяч летит в девятку, но голкипер каким-то чудом отводит угрозу от своих ворот.
    7
    Заработали «динамовцы» опасный штрафной недалеко от чужих ворот. Жуковский неплохо бьет, но все-таки попадает в стенку. Игра начинает набирать обороты.
    3
    Очень активно хозяева начинают поединок. Неудивительно, что с такой поддержкой они летят вперед. Владеют соперники «Динамо» мячам, но пока ничего не могут выжать из этого.
    1
    Очень много людей на трибунах. На стадионе аншлаг, вот бы неделю назад так было на «Тракторе». Тяжело сегодня будет «бело-голубым».
    Состав «Динамо»: Игнатович — Габовда, Нойок, Сверчинский, Остроух — Капленко — Жуковский (к), Корытько, Быков, Мунир — Рассадкин. В резерве: Плотников, Швецов, Премудров, Хващинский, Зубович, Шрамченко, Роткович.
    Команды сыграют в следующих составах.

    «Сент-Патрикс»: Кларк — О'Брайен (к), Хор, Д.Деннехи, Бермингем — Г.Келли, Триси — Бирн, Б.Деннехи, Тимлин. В запасе у ирландцев: О'Мэлли, Коли, Коркоран, Десмонд, МакГрат, Баркер.
    Всем привет! Наблюдаем за тем, как «динамовцы» под руководством Сергея Боровского будут выходить в третий раунд квалификации Лиги Европы. Нам всем этого очень хочется!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Ивулин
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Деннехи получает желтую карточку.
    90
    Замена. Мунир уходит. Вместо него выходит на поле Премудров.
    90
    Замена. Бирн уходит. Вместо него выходит на поле Коркоран.
    83
    ЖК. Фэган получает желтую карточку.
    83
    КК. Хващинский получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    83
    ЖК. Сверчинский получает желтую карточку.
    79
    Замена. Жуковский уходит. Вместо него выходит на поле Шрамченко.
    70
    Замена. Келли уходит. Вместо него выходит на поле Коули.
    67
    ЖК. Жуковский получает желтую карточку.
    67
    ЖК. Триси получает желтую карточку.
    62
    Замена. Тимлин уходит. Вместо него выходит на поле Макгрэт.
    62
    ЖК. Остроух получает желтую карточку.
    59
    Замена. Рассадкин уходит. Вместо него выходит на поле Роткович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Мунир получает желтую карточку.
    19
    Гол! Мяч забил Рассадкин.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Игнатович - Мунир, Остроух, Сверчинский, Нойок - Капленко, Корытько, Габовда, Быков, Жуковский - Рассадкин.
    Запасные: Швецов, Плотников, Роткович, Шрамченко, Зубович, Хващинский, Премудров.
    Сент-Патрикс: Кларк - Хоур, О`Брайен, Бермингем, Деннехи - Деннехи, Триси, Келли, Бирн, Тимлин - Фэган.
    В запасе остались: Вердон, Баркер, Макгрэт, О`Мэлли, Дезмонд, Коркоран, Коули.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

21 июля 2016

21:07 «Сент-Патрикс» – «Динамо» Минск. Сверчинский сыграет с первых минут, Хващинский и Роткович остались в запасе|10

21:03 Клубные приложения белорусских представителей в еврокубках от Tribuna.com: вы узнаете все|6

18:45 «Сент-Патрикс» – «Динамо» Минск. Хозяева не планируют транслировать матч в интернете|6

18:21 Сергей Боровский: «Назначение главным тренером? Получилось все неожиданно. Пришлось даже свой свисток искать в шкафу»|12

18:15 Сергей Концевой переходит в минское «Динамо»|27

16:28 Сергей Боровский: «Ирландцы поставят «автобус»? Настраиваем ребят, чтобы больше били по воротам с любой дистанции»|5

10:53 Хомутовский выступил с обращением к болельщикам минского «Динамо»|25

10:13 Валерий Жуковский: «Произойдет ли эмоциональный всплеск после смены тренера? Надеюсь, что да»|2

09:19 Валерий Жуковский: «Обязательно надо выигрывать в Дублине. Главное – сотворить быстрый гол»|3

09:16 Владимир Корытько: «Не сомневаюсь, что Боровский постарается оживить и реформировать игру «Динамо»|8

О матче Сент-Патрикс - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2-й квалификационный раунд. Ответные матчи) состоялась встреча команд Сент-Патрикс - Динамо Минск в городе Дублин (Ирландия) на стадионе Ричмонд Парк (вместимость - 5340) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Сент-Патрикс - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+