Реклама 18+

Футбол Дебрецен - Торпедо-БелАЗ: 14 июля 2016

Дебрецен

Дебрецен
Текущая форма
Торпедо-БелАЗ

Жодино
Текущая форма
Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Фантастический матч! «Торпедо» в тяжелейшей борьбе, отбившись от града атак, побеждает в гостях «Дебрецен»! Венгры владели преимуществом на протяжении всей встречи, но защита стояла стеной, выручал Фомичёв, а в нужный момент не подвела точность Загинайлова и Клопоцкого. Жодинцы в похожем стиле взяли Кубок, точно так же стояли насмерть сегодня и выстояли. Только так и можно одолеть команды, превосходящие в классе. Браво, Игорь Криушенко! Браво, «Торпедо»! Браво, Жодино! С победой вас, друзья! Встречаемся через неделю в городе БелАЗов!
    90
    Всё! Есть победа!!!
    90
    Ещё момент! Трапашко как ножом масло разрезал оборону «Дебрецена», Демидовичу совсем немного не хватило скорости, чтобы нанести более прицельный удар! Вот это да! Вот это «Торпедо»!
    90
    ДЕМИДОВИЧ! Что творит нападающий! С правого фланга ворвался в штрафную, наносил удар, первым успел на добивание, и с 8 метров умудрился попасть в голкипера! С ума сойти!
    90
    Терпеть нужно жодинцам. Терпеть! Совсем немного осталось!
    88
    Штрафной с 30 метров исполнял защитник «автозаводцев» и потрясающим ударом над стенкой по-бильярдному ложит мяч в правую девятку! Это фантастика!
    88
    ГООООООООООООООЛЛЛ!!! Это Клопоцкий!!!
    88
    ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!
    87
    Переходят на навал венгры. Очень тревожно местами, но смогли и сейчас разрядить обстановку «автозаводцы».
    85
    Челядко вместо Щербо. Освежает оборону Криушенко. Это может помочь на последних минутах.
    83
    Со всех сторон пробуют на зуб мадьяры оборону «Торпедо». Изо всех сил держатся «чёрно-белые». Забыли об атаке совсем — отстоять бы.
    81
    Ференци вместо Хольмана у «Дебрецена».
    79
    Уууух! После подачи углового мяч к Сокаю прилетел, тот метров с 12 заряжал пушку, но промахнулся. Вы ещё не поняли, почему у Криушенко такие седые усы?
    77
    Павлюковец вместо Хачатуряна. Пригодится жодинцам сейчас свежая кровь.
    75
    Долгую перепасовку устроили в центре поля венгры. Размышляют, с какой стороны подойти к этому «Torpedo Zhodino». Ничего умного не придумали пока.
    73
    Хачатурян справа простреливал на совершенно пустой угол, но вынес мяч защитник. Не так и страшен, оказывается, этот «Дебрецен», как его малюют.
    71
    Йованович на правом фланге совершил рывок, убрал Панковца и сочный удар по воротам нанёс. Благо, выше рамки. Совсем не берегут жодинцы нервы болельщиков.
    69
    Трапашко вместо Загинайлова у «Торпедо». Форварда выпускает Криушенко — два мяча в гостях лучше, чем один.
    68
    Щербо жёлтый свет видит перед собой.
    67
    Оооох! Снова сжимается сердце. Такач на углу штрафной вырывался на радеву с Фомичёвым — мяч с обратной стороны попадает в сетку. Вот и то, чего мы боялись — венгры успокоились только для того, чтобы было проще споймать гостей на контратаке.
    65
    Венгры от отчаяния издали пытаются пробить Фомичёва. Надёжен голкипер, надеюсь, все свои ляпы уже оставил в родном чемпионате.
    63
    Джелмич вместо Месароша. Не устраивает тренера хозяев текущий результат.
    61
    Такач вместо Кастиллиона у «Дебрецена».
    60
    Слышны и жодинские болельщики на трибунах. Но их кричалка из четырёх букв, к сожалению, не проходит цензуру. Чувствуют футболисты поддержку, отвели игру от своих ворот.
    58
    Успокоилась игра. Неужели пытаются мадьяры усыпить бдительность жодинских защитников? Или просто устали? Сезон в Венгрии только начался.
    56
    Нет, нет, но сбегают и торпедовцы в контратаку. Панковец сейчас длиннющий забег по левому флангу совершил, но прострел блокировал защитник. Не задремала оборона «Дебрецена».
    54
    Момент у жодинцев! Хачатурян слева исполнял угловой, мяч отскочил к одинокому Клопоцкому, но тому было неудобно подстроиться под удар. Выше ворот летит предмет игры.
    52
    Месарош «горчичник» получает.
    52
    Продолжают давить «Локи», но ничего кроме забросов в штрафную не могут придумать. Нам это только на руку. Высокие защитники торпедовцев хорошо отработали этот приём в чемпионате Беларуси.
    50
    Бркович предупреждён.
    50
    Опасно Йованович навешивал в штрафную, Луцевич на месте. Явно пришёлся ко двору новичок «Торпедо».
    48
    Момент! Разрезающая передача от Панковца нашла в штрафной Хачатуряна, тот пяткой пытался вывести Шаповала на ударную позицию, но техника невовремя захромала. Нельзя так транжирить шансы, не так много их у ворот хозяев сегодня.
    46
    Начался второй тайм. Снова горячо у ворот жодинцев, но Челядинский справился с Кастиллионом. Пока нет предпосылок для изменения рисунка игры.
    45
    Закончился первый тайм. Подавляющим преимуществом владели хозяева, быстрый гол в их исполнении, казалось, должен был сломить «Торпедо», но не тут-то было! Чуть ли не единственной из своих возможностей воспользовались «автозаводцы» и вернутся домой как минимум с мячом на чужом поле в активе. Сложно будет отстоять приемлемый счёт парням Криушенко, но, уверен, приложат они все силы, чтобы выполнить задачу. С тревогой, но и с надеждой ждём второй половины.
    45
    Ох-ох-ох, где мой корвалол! Тиса с левого фланга зряче навешивал на дальний угол вратарской, Месарош успел откликнуться на подачу и в падении подправлял мяч в ворота — Фомичёв с ленточки снимает мяч.
    44
    Фомичёв после подачи углового ошибся на выходе, благо подстраховал защитник. Их сегодня в составе «чёрно-белых» целых 5! По-другому было бы ещё сложнее.
    42
    Грамотно обороняются «автозаводцы». Почти как в финале Кубка. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
    40
    Хачатурян здорово навесил со штрафного, Челядинский выиграл борьбу в воздухе, но с нарушением правил. Будут дальше терпеть жодинцы.
    38
    Призадумались мадьяры. «Торпедо», слава Богу, не «Ла Фьорита», одним классом не возьмёшь. А креатива хозяева пока не проявляют. Ну и славно.
    36
    Жуткий ураган вчера пронёсся над Минском, примерно такой же ураган атак устроили сейчас венгры у жодинской штрафной. Благо ущерба пока нанёс куда меньше. Защитники «Торпедо» более стойкие нежели рекламные щиты.
    34
    Тотальным преимуществом владеют хозяева после забитого мяча. Очень редко мяч выходит на чужую половину поля. Терпеть нужно, шансы ещё обязательно будут.
    32
    Ух! Снова в пятки уходит слабое комментаторское сердце. Кастиллион не очень удачно исполнил штрафной, но неожиданный рикошет от Луцевича едва не переправил мяч в угол ворот. Фарт на стороне жодинцев.
    30
    Тут же жёлтую карточку получил герой предыдущего эпизода. Досадно, ненужный фол.
    29
    Огрызнулись жодинцы. Панковец с левого фланга навешивал, Шаповалу не хватило роста, чтобы вывести «автозаводцев» вперёд. Жаль.
    27
    И кажется это ему удалось. Клопоцкий с Челядинским не разобрались с отскочившим мячом на границе вратарской, только чудо и подставленная нога защитника помешали Кастиллиону забить. Выдохнули.
    25
    Ух! Снова момент у жодинских ворот. Справился Фомичёв со сложной подачей со штрафного. Нужно споймать кураж Валерию.
    24
    Панковец жёлтую карточку получает. Осторожнее нужно быть опытному защитнику.
    22
    Заметался мяч на втором этаже около штрафной хозяев, защитник неудачно вынес его прямо на ногу украинскому легионеру «Торпедо», тот с границы штрафной неотразимо бьёт в правый нижний угол! Есть гостевой мяч!
    22
    ЭТО ГООООООООООЛЛЛ!!! Сергей Загинайлов сравнивает счёт!!!
    22
    ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!
    20
    С ума сойти! Двумя передачами всю оборону жодинцев разрезают хозяева, Кастилион с двух метров прощает. Ну проснитесь же вы!
    17
    Ещё момент у венгров, это Сакай! С близкой дистанции пробивал форвард, Фомичёв выручил. Тревожно за жодинцев, срочно нужна встряска подопечным Криушенко.
    14
    Гонят вперёд болельщики «Дебрецен», не слышно поклонников «автозаводцев». Ну тогда я покричу: Вперёёёёд, Торпееедо!
    11
    Момент! Тиса подавал в штрафную, Челядинский разряжает атмосферу. Не легче от этого, вперёд нужно идти жодинцам.
    9
    Подостыла игра, пока устраивает счёт венгров, а у «чёрно-белых» атакующие действия не ладятся.
    6
    Первая опасность у ворот хозяев. Панковец издали бил по воротам — защитник принимает мяч на себя. Пора включаться жодинцам!
    4
    Совсем не такого мы ожидали. Но не время отчаиваться. Почти четыре тайма на исправление ситуации.
    2
    Гол. Катастрофическое начало для торпедовцев. Дальний заброс в штрафную, сброс в центр, и после рикошета от Клопоцкого Тиса очень быстро открывает счёт. Фомичёв был дезориентирован, ничем не мог помочь команде в этом эпизоде.
    1
    Начался матч! Верим!
    Под окошком трансляции расположен наш чат. Делитесь переживаниями и эмоциями друг с другом и со мной. А ближайших два часа болеть за «Торпедо» вместе с вами будет Артём Устинович. Стартуем совсем скоро!
    Хозяева будут стараться вскрыть массированную оборону жодинцев следующими футболистами: Радошевич — Бркович, Корхут, Месарош — Йованович, Хольман, Варга, Тиса — Кастиллион, Месарош, Сакай.
    Запасные: Верпец, Секулич, Надь, Джелмич, Сатмари, Ференци, Такач.
    Главный тренер — Элемер Кондаш.
    Наши земляки, футболисты «Торпедо-БелАЗ», отдадут сегодня все силы в следующем составе: Фомичёв — Щербо, Клопоцкий, Челядинский, Луцевич, Панковец — Хачатурян, Афанасьев, Загинайлов, Шаповал — Демидович.

    Запасные: Хаткевич, Павловец, Каршакевич, Челядко, Белевич, Павлюковец, Трапашко.

    Главный тренер — Игорь Криушенко.
    Сделать это, безусловно, будет непросто, поэтому, если Вы ещё не определились, за каким из еврокубковых матчей следить, подключайтесь к нам. Здесь Ваша поддержка будет сегодня нужнее всего. Вперёд, «Торпедо»!
    Злые языки пророчат «автозаводцам» быстрый вылет из еврокампании. Но выводы их голословны. Два года назад борисовский «БАТЭ» уже экзаменовал нынешнего оппонента жодинцев — венгры тогда выстоять не смогли, чего нельзя сказать о «Торпедо» в финале нынешнего Кубка страны. Сезон в стране мадьяр только начался, что не может не сказаться на действиях сегодняшних хозяев. «Чёрно-белым» осталось воспользоваться своими сильными сторонами.
    Szia! — по-венгерски здороваюсь с вами. Самый тревожный из запланированных на сегодня еврокубковых матчей для белорусских болельщиков состоится в Дебрецене. Местный одноимённый клуб принимает здесь «Торпедо-БелАЗ» из маленького, но амбициозного города Жодино.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Артём Устинович
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Павлюковец получает желтую карточку.
    88
    Гол! Мяч забил Клопоцкий.
    88
    ЖК. Варга получает желтую карточку.
    84
    Замена. Щербо уходит. Вместо него выходит на поле Челядко.
    82
    Замена. Хольман уходит. Вместо него выходит на поле Ференци.
    80
    Замена. Хачатурян уходит. Вместо него выходит на поле Павлюковец.
    69
    Замена. Загинайлов уходит. Вместо него выходит на поле Трапашко.
    68
    ЖК. Щербо получает желтую карточку.
    63
    Замена. Месарош уходит. Вместо него выходит на поле Джелмич.
    57
    Замена. Кастиллион уходит. Вместо него выходит на поле Такач.
    52
    ЖК. Месарош получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Бркович получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    31
    ЖК. Шаповал получает желтую карточку.
    25
    ЖК. Панковец получает желтую карточку.
    23
    Гол! Мяч забил Загинайлов.
    1
    Гол! Мяч забил Тиса.
    1
    Начало первого тайма.
    Торпедо-БелАЗ: Фомичев - Луцевич, Клопоцкий, Панковец, Щербо - Челядинский, Шаповал, Загинайлов, Хачатурян, Афанасьев - Демидович.
    Запасные: Хаткевич, Каршакевич, Павловец, Белевич, Трапашко, Челядко, Павлюковец.
    Дебрецен: Радошевич - Хольман, Бркович, Месарош, Корхут - Тиса, Варга, Йованович - Месарош, Сакай, Кастиллион.
    В запасе остались: Сатмари, Надь, Ференци, Такач, Секулич, Джелмич, Верпец.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Дебрецен - Торпедо-БелАЗ

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (2-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд Дебрецен - Торпедо-БелАЗ в городе Дебрецен (Венгрия) на стадионе Надьэрдеи (вместимость - 20020) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Дебрецен - Торпедо-БелАЗ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+