Реклама 18+

Футбол Ворскла - Сталь: 21 августа 2016

Ворскла

Полтава
Текущая форма
Сталь

Каменское
Текущая форма
0 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 5 тур

21 августа 2016, 19:30

Главный судья Юрий Грисьо

Помощники судьи Леонид Ярмолинский, Сергей Приступа

Запасной судья Юрий Можаровский

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Матч окончен! В этом сезоне «Ворскла» продолжает играть без побед — не знаем, насколько еще хватит терпения у руководства клуба, но позиции Василия Сачко довольно шаткие. Ничья же сегодня абсолютно заслуженная: после невероятно сонного первого тайма был чуть более живой второй, но немногочисленные моменты команд распределились поровну, из-за чего хоть какую-то из сторон выделить нельзя.
    94
    И еще тактическая замены: вместо Васина вышел Мысык.
    93
    Судя по тому, что последние минуты исключительно «Ворскла» владеет мячом, именно хозяева больше хотят эту победу. Хотя, стоит признать, за предыдущие 90 минут полтавчане на три очка не наиграли.
    90
    Целых пять минут компенсировал Грисьо.
    89
    Дебелко выходит на поле вместо Комвалиуса.
    86
    Мог Загорулько стать героем матча после того, как подхватил мяч после ошибки защитников «Стали», но вот переиграть Панькива в ближнем бою он не сумел!
    83
    Вместо Скляра вышел Кравченко.
    80
    Кобахидзе и Довгий довольно неожиданно врезались друг в друга в центре поля. Мяча рядом вообще не было, на самом деле.
    77
    Вместо Коломойца вышел Загорулько.
    75
    Пердута срезал угол и вышел на ударную позицию — и тут удар вышел несложным для Панькива! Вроде и есть работа у вратаря гостей, но чтобы серьезно вступать в игру: такого в матче не было.
    72
    Бартулович неплохо навешивал в штрафную, но партнеры почин хорвата не поддержали, мяч у Панькива.
    68
    Каленчук принял мяч, обработал и бил с линии штрафной! Непонятно, где были защитники Ворсклы, но капитану «Стали» не удалось все же переиграть Непогодова.
    65
    Бьет кулаками по земле Васин после того, как он уже находясь в штрафной сумел приложиться к мячу со всей свой силы, но пробил он гораздо выше ворот.
    62
    Забавно, но верховую борьбу при угловом у собственных ворот выиграл один из самых низких игроков «Ворсклы» — Скляр выпрыгнул высоко-высоко и выбил мяч подальше.
    59
    Бартулович пытался за счет скорости выпрыгнуть повыше, но все равно хорват попал не по мячу, а по голове Стаменковичу. Больно сейчас легионеру «Стали».
    56
    Васин с радостью упал в чужой штрафной, но движение Ткачука на нарушение тянуло довольно слабо.
    53
    Затолкал-таки Стаменкович мяч в ворота, но перед этим он находился в метровом офсайде. Судьи момент не проспали, поэтому на табло до сих пор горят нули. Хотя «Сталь» во втором тайме очень сильно прибавила.
    51
    Малакян на скорости прошел по пути, параллельному к чужим воротам, освободился от опеки Дитятьева и попытался поймать Непогодова на противоходе — вратарь в шпагате сумел отбить мяч в сторону!
    49
    Как в своей штрафной Дйол и Комвалиус разобрались с защитниками «Ворсклы», но последнему не хватило концентрации при ударе — гораздо выше ворот он ударил с угла вратарской.
    46
    Гор Малакян сменил Дансо, который, похоже, не готов играть целый матч.
    46
    Вместо Заричнюка вышел Бартулович.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    И тут же арбитр свистит — перерыв!
    45
    Моментище у «Стали»! Дйол наконец-то опасно подал со штрафного в район одиннадцатиметровой отметки, где абсолютно свободный Стаменкович в падение головой не смог попасть в ворота! В этом моменте тяжелее было промазать, да и сам игрок не верит в то, что случилось.
    44
    Дитятьев сзади грубо подкатился под Дйола и тут даже хорошо, что всего желтая карточка прилетела защитнику «Ворсклы».
    41
    Третий удар Кобахидзе. И опять с той же позиции, что и в прошлый раз, но в этом случае грузин даже не попал по воротам. Но хоть какое-то обострение — как дар для такой игры.
    38
    Каленчук сумел в атаке добежать аж до лицевой линии, но после его прострела мяч улетел не в чужую штрафную, а на трибуны полтавского стадиона.
    35
    Просто невероятное количество брака у команд сейчас, показывают стороны натуральный антифутбол.
    32
    Пердута очень активно пошел в отбор на чужой половине поля, отобрал мяч у замешкавшегося Дансо, но на скорости упустил снаряд за пределы поля. Обидно, наверное.
    29
    Перекрикивают друг друга Сачко и Галл, но вот достучаться до подопечных ни один, ни другой так и не смогли.
    26
    Второй удар Кобахидзе. Теперь он качнул оппонента в на правом фланге и с острого угла бил в ближний угол — Панькив на месте!
    24
    Скляр почему-то двинул локтем Дйолу по спине в абсолютно безобидной ситуации и хорошо для игрока «Ворсклы», что Юрий Грисьо этот момент проморгал.
    22
    Напомнил о себе Кобахидзе ударом с 23-х метров, но грузину для того, чтобы забить, нужно еще 5–6 подобных выстрелов. Не меньше.
    20
    Комвалиус на фланге простреливал туда, где он сам и должен был находиться. Никто из партнеров не поддержал и это сильно помогло Непогодову без проблем забрать мяч в руки.
    16
    Потеря Хлебаса в центре поля чуть было не стоила Ворскле пропущенного гола — Ткачук в очень опасный подкат шел под Дансо, но, кажется, сумел сделать все чисто.
    13
    Хлебас бил со штрафного метров так с двадцати пяти, но немного не попал в ближний нижний угол!
    10
    Неплохой стандарт заработала «Сталь» на правом фланге, но Васину при исполнении так и не удалось поднять мяч над землей.
    7
    Ошибся на выходе Панькив после высокого навеса от Ребенка, но Хлебасу удалось пробить лишь с очень острого угла и неудивительно, что мяч пролетел выше ворот.
    4
    Дансо отлично на скорости прошил левый фланг атаки и сделал точнейшую передачу на свободного Васина, который с линии вратарской умудрился ударить по самолетам!
    2
    Уже знаменитый в нашей стране Дансо на сей раз действительно вышел в футболке «Стали» и даже попал в объектив телекамер. Посмотрим на него дальше.
    1
    Поехали!
    «Ворскла» же в предыдущем туре могла как и выиграть, так и проиграть в матче с «Днепром». Но если до того матча градус критики команды повышался, то на это неделе Сачко и его тренерский штаб получили передышку. Пока что полтавчане не показывают хорошего уровня футбола, но стоит признать, что с каждой новой игрой они прибавляют.
    «Сталь» на прошлой неделе очень серьезно боролась с «Динамо» на «Метеоре» и, пожалуй, тогда просто-напросто сыграл класс отдельно взятых игроков киевлян. Но позитивный заряд бодрости сталевары наверняка получили и хоть сегодня они так же играют против представителя Украины в еврокубках, но аустайдерами считаться вряд ли будут.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию поединка в Полтаве, где местная «Ворскла» сыграет матч пятого тура УПЛ против каменской «Стали».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Васин уходит. Вместо него выходит на поле Мысык.
    90
    Замена. Комвалиус уходит. Вместо него выходит на поле Дебелко.
    86
    Замена. Скляр уходит. Вместо него выходит на поле Кравченко.
    78
    Замена. Коломоец уходит. Вместо него выходит на поле Загорулько.
    46
    Замена. Дансо уходит. Вместо него выходит на поле Малакян.
    46
    Замена. Заричнюк уходит. Вместо него выходит на поле Бартулович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Дитятьев получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Сталь: Панькив - Довгий, Стаменкович, Ищенко, Пашаев - Дансо, Дьол, Васин, Каленчук, Карасюк - Комвалиус.
    Запасные: Мысык, Даниелян, Бандура, Месхи, Кравченко, Малакян, Дебелко.
    Ворскла: Непогодов - Ребенок, Чеснаков, Дитятьев, Пердута - Кобахидзе, Заричнюк, Хлебас, Ткачук, Скляр - Коломоец.
    В запасе остались: Сапай, Одарюк, Бартулович, Загорулько, Шуст, Квасный, Кравченко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ворскла - Сталь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (5 тур) состоялась встреча команд Ворскла - Сталь в городе Полтава (Украина) на стадионе Ворскла им. А. Бутовского (вместимость - 24586) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ворскла - Сталь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+