Реклама 18+

Футбол Динамо Киев - Бенфика: 19 октября 2016

Динамо Киев

Киев
Текущая форма
Бенфика

Лиссабон
Текущая форма

9 Сальвио (Гедеш) (пенальти)

55 Серви (Митроглу)

0 : 2
завершен

Лига чемпионов. 3-й тур

19 октября 2016, 21:45

Главный судья Давид Фернандес Борбалан

Помощники судьи Рауль Мартинес, Роберто Алонсо Фернандес

Запасной судья Диего Барберо Севилья

Трансляция: Матч! Арена

Реклама 18+

Видео

первый тайм второй тайм
  • 93
    Матч окончен! Какой-то дикий нефарт вкупе с убийственной реализацией у «Бенфики» привело к тому, что «Динамо» прочно обосновалось на последней строчке турнирной таблицы. Поражение в Португалии поставит черту под практически любые шансы киевлян на еврокубковую весну, хотя, стоит отметить, с каждой новой игрой «Динамо» играет все лучше и лучше. Но результат от этого лучше не становится.
    93
    Данило Силва ударом слету с 30-ти метров поставил черту под сегодняшним матчем. Выше ворот.
    91
    Да каким образом это вообще происходит? После подачи с углового Мораес бил с линии вратарской, казалось бы, наверняка, но мяч с отскоком от земли улетел за пределы поля!
    89
    Вместо Гедеша вышел Элизеу.
    87
    Фаталити. Цыганков в очередной раз простреливал, Эдерсон отбил точно на ногу Ярмоленко, который умудрился с двух метров попал в корпус Гримальдо!
    85
    Вида чуть было не продолжил славную традицию центральных защитников «Динамо» и не оформил очередной автогол — Рудько пришлось делать полушпагат для того, чтобы отразить «передачу» от собственного партнера.
    83
    Вместо Серви вышел Селис.
    80
    Вместо Сидорчука вышел Гладкий. Ва-банк от Реброва.
    78
    Цыганков накрутил позвонки Семеду и отдал передачу на Буяльского, который не сумел пробить из под Фейсы — опорник «Бенфики» успел заблокировать полет мяча уже в пределах штрафной площади!
    76
    Все больше хозяева сбиваются на навесы в штрафную, где высокорослые защитники и вратарь спокойно пресекают все попытки организовать опасный момент.
    73
    Антунеш дважды за одну минуту умудрился навесить куда-то на беговые дорожки «Олимпийского». Еще один герой сегодняшнего матча.
    72
    Вместо Митроглу вышел Рауль Хименес.
    71
    Вместо Гонсалеса вышел Цыганков. Спасай, Виктор, что тут еще сказать.
    68
    Три момента за пять минут — и в итоге полный пшик. И теперь нужно передохнуть, перезарядить батарейки и попробовать не дать «Бенфике» закатить третий мяч.
    65
    Пришла очередь Ярмоленко пороть момент — под углом он выкатывался на встречу с вратарем, который и в этот раз был сильнее своего соперника! Более того, голкипер «Бенфики» справился и с сильным добиванием от Сидорчука! Прямо матч жизни для Эдерсона!
    62
    Ну тут в церковь киевлянам пора идти, такое невезение. Антунеш неплохо подал на дальнюю штангу и Эдерсон кулаком выбил мяч точно в грудь Ярмоленко — и отскочил снаряд в сантиметрах от ближнего угла ворот!
    59
    Мораес выбежал один на один с голкипером, но вчистую он проиграл свою дуэль Эдерсону — такого момента у «Динамо» может больше и не быть!
    56
    Вместо Федорчука вышел Буяльский.
    55
    55
    Гол! «Бенфика» удваивает преимущество. Серви получил мяч в чужой штрафной и если с первой попытки он попал в ногу Митроглу, то со второй угодил точно в дальний угол ворот — Рудько был бессилен.
    53
    Мораес опять пробил выше ворот — теперь из пределов штрафной и головой, но результат тот же.
    51
    Опять ищут команды нерв игры — в начале второго тайма пока и «Динамо», и «Бенфика» не могут сыграть в свой любимый футбол.
    48
    Сидорчук получил по зубам от Фейсы, но арбитр посчитал, что это был игровой эпизод.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Перерыв! Ошибка Антунеша на старте матча привела к тому, что первый тайм «Динамо» проиграло — киевляне вроде и контролируют игру, но опасных моментов практически не создают. Что, конечно, на руку «Бенфике», которая не прочь с таким счетом игру и закончить.
    45
    В концовке тайма Ярмоленко и Гонсалес поменялись флангами — и пропали из поля зрения оба.
    44
    А вот за второй удар сзади по ногам Митроглу все же получил свою заслуженную желтую карточку. Только вот Корзуну еще долго придется приходить в себя.
    42
    Вида жестко влетел корпусом в Эдерсона и нужна помощь голкиперу «Бенфики», причем срочно. И Жулио Сезар начал разминаться, но, пожалуй, первый тайм основной кипер гостей доведет до конца.
    40
    Ярмоленко отпасовал на Сидорчука, который с неудобной позиции пытался попасть в ближний угол — и не попал, и вратарь полностью перекрывал все возможные варианты.
    37
    На одном дыхании проходит первый тайм, очень часто команды даже не замечают центр поля — только вот у «Динамо» по-настоящему опасный момент был лишь один. А для того, чтобы забить, нужно еще несколько хотя бы подобных эпизодов.
    36
    Митроглу жестко наступил на голеностоп Хачериди, и тут хорошо, что все обошлось для защитника «Динамо».
    34
    Корзун очень неаккуратно встретил Серви, который и штрафной заработал, и желтую карточку для опорника «Динамо».
    33
    Гонсалес качнул соперника и сумел отдать передачу на Мораеса, который полностью проигнорировал свободного Сидорчука и с 22-х метров пробил, мягко говоря, по самолетам. Тут как бы на верхний ярус «Олимпийского» форвард «Динамо» не попал.
    32
    Прямо по центру бил Сальвио, но тут вопрос в другом даже — почему ему дали пробить из пределов штрафной без какой-либо опеки от защитников?
    31
    И в третий раз подряд Гонсалес вроде и опасно владел мячом, но опять у парагвайца ничего не вышло в стадии разработки передачи на партнеров. Самый активный и самый непродуктивный игрок матча пока Дерлиз.
    30
    Гедеш опять опасно врывался на оперативное пространство, но теперь его никто по ногам не бил и форвард «Бенфики» успешно прострелил точно на ногу Данило Силве.
    27
    Гонсалес вошел в штрафную и то ли бил, то ли простреливал — если коротко, то не получилось ни то, ни другое. И только Ярмоленко успешно разводит руками в сторону партнера…
    25
    Первый опасный момент у хозяев! Сидорчук подключил к атаке Ярмоленко, который не стал смещаться в центр, а выполнил классную подачу на дальнюю штангу, где Гонсалес головой умудрился пробить гораздо выше ворот!
    23
    Корзун попытался было из глубины запустить в прорыв Мораеса, но форвард «Динамо» успешно залез в положение вне игры.
    20
    Упс. Ярмоленко принял мяч так, как будто бы он Гладкий (уж пусть простит нас Александр) — мяч от колена Андрея спокойно укатился за лицевую линию. Много ошибок у «Динамо», после пропущенного гола их стало вдвойне больше.
    17
    Ярмоленко как рукой положил мяч на дальнюю штангу, где Гонсалес и Сидорчук уже были готовы замыкать, но в последний момент не дал им этого сделать Семеду, который макушкой перевел мяч на угловой.
    15
    Фейса сходу бил с 25-ти метров, но мяч явно срезался с ноги и улетел далеко на трибуны. На Бессарабку.
    14
    И продолжают гости контролировать мяч, пытаются воспользоваться нерешительностью «Динамо» на старте встречи.
    11
    Антунеш тут же побежал вперед исправлять: ударил он метров с 35-ти и получилось очень даже ничего, только вот мяч прилетел точно в руки Эдерсону.
    9
    9
    Гол! Сальвио развел мяч и Рудько по разным углам — удался «Бенфике» быстрый гол, что тут говорить.
    8
    Пенальти в ворота «Динамо»! Антунеш почему-то совсем безрассудно врезал сзади по ногам Гедешу, который уже намеревался отдавать передачу вдоль ворот.
    6
    Серви попытался пробить с угла штрафной и заработал угловой — первый в сегодняшнем матче.
    3
    Ярмоленко впервые включил свою скорость и успешно проиграл забег Линделефу, который умело укрыл мяч корпусом. Пока что обе команды присматриваются друг к другу.
    1
    Поехали!
    Слушаем гимн Лиги чемпионов! Без этого, как вы понимаете, совсем никак — и навсегда эта мелодия в нашем сердце.
    После первых двух туров у «Динамо» в активе всего-навсего одно очко и одно светлое пятно в лице Виктора Цыганкова, который метеором ворвался в стартовый состав команды. Но травма на тренировке сборной вывела из строя главного ньюсмейкера киевлян и сегодня он начинает на скамейке запасных. В остальном же у «Динамо» совершенно предсказуемый состав — в этом плане Ребров не удивил вовсе.
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на текстовую трансляцию, пожалуй, решающего матча для киевского «Динамо» в нынешней Лиге чемпионов. Если киевляне дома обыграют «Бенфику», то вернутся в сезон и морально, и получат очень важные очки после двух неудачных стартовых туров.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Гедеш уходит. Вместо него выходит на поле Элизеу.
    83
    Замена. Серви уходит. Вместо него выходит на поле Селис.
    80
    Замена. Сидорчук уходит. Вместо него выходит на поле Гладкий.
    71
    Замена. Гонсалес уходит. Вместо него выходит на поле Цыганков.
    71
    Замена. Митроглу уходит. Вместо него выходит на поле Хименес.
    56
    Замена. Федорчук уходит. Вместо него выходит на поле Буяльский.
    55
    Голевую передачу отдал Митроглу.
    55
    Гол! Мяч забил Серви.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Митроглу получает желтую карточку.
    34
    ЖК. Корзун получает желтую карточку.
    9
    Голевую передачу отдал Гедеш.
    9
    Гол! Пенальти реализовал Сальвио.
    1
    Начало первого тайма.
    Бенфика: Эдерсон - Гримальдо, Линделеф, Луизао, Семеду - Серви, Фейса, Пицци, Сальвио - Гедеш, Митроглу.
    Запасные: Хименес, Лопес, Жозе Гомеш, Селис, Элизеу, Каррильо, Жулио Сезар.
    Динамо Киев: Рудько - Антунеш, Вида, Хачериди, Данило Силва - Гонсалес, Федорчук, Корзун, Сидорчук, Ярмоленко - Мораес.
    В запасе остались: Буяльский, Макаренко, Рыбалка, Цыганков, Морозюк, Гладкий, Шовковский.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Киев - Бенфика

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (3-й тур) состоялась встреча команд Динамо Киев - Бенфика в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Киев - Бенфика на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+