Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Боруссия Д - Реал Мадрид: 27 сентября 2016

Боруссия Д

Дортмунд
Текущая форма
Реал Мадрид

Мадрид
Текущая форма
2 : 2
завершен

Лига чемпионов. 2-й тур

27 сентября 2016, 21:45

Главный судья Марк Клаттенбург

Помощники судьи Саймон Беннетт, Джейк Коллин

Запасной судья Харри Леннард

Трансляция: Беларусь-2

Видео

Боруссия Д

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Роман Бюрки Вр
13   Рафаэл Геррейру Защ
25  Сократис Папастатопулос Защ
26  Лукаш Пишчек Защ
28  Маттиас Гинтер Защ
29  Марсель Шмельцер Защ
22  Кристиан Пулишич ПЗ
27  Гонсало Кастро ПЗ
33  Юлиан Вайгль ПЗ
7  Усман Дембеле ПЗ
17   Пьер-Эмерик Обамеянг Нап
 Томас Тухель тренер
Травмированные
37  Эрик Дурм Защ
4   Невен Суботич Защ
11  Марко Ройс ПЗ

Реал Мадрид

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Кейлор Навас Вр
2  Даниэль Карвахаль Защ
4  Серхио Рамос Защ
5  Рафаэль Варан Защ
6  Начо Фернандес Защ
10  Лука Модрич ПЗ
11  Гарет Бэйл ПЗ
23   Матео Ковачич ПЗ
8  Тони Кроос ПЗ
7  Криштиану Роналду Нап
9  Карим Бензема Нап
 Зинедин Зидан тренер
Травмированные
12  Марсело Защ
14  Каземиро ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Матч окончен! «Боруссия» все же смогла сравнять счет в этом матче — за счет индивидуальных действий вышедших на замену новичков. Но и «Реал» стоит похвалить за сегодняшний матч: тренерский штаб мадридцев сумел продемонстрировать сразу три модели игры по ходу встречи, и все они были рабочими — и после ужасного начала можно сказать, что ничья в этом матче заслуженный результат.
    93
    Кастро уже из пределов штрафной попытался сначала пробить, потом добить в подкате и в итоге отмахнулся ногой от Наваса. Но карточку за разговоры получил Обамеянг.
    91
    Мората опасно простреливал на дальнюю штангу, где Шмельцер внезапно махнул мимо мяча, но тем самым дезориентировал Бейла, который не решился идти до последнего.
    90
    Три стандартных минуты компенсировал Клаттенбург.
    88
    Вместо Бензема вышел Мората.
    86
    Гол! Дортмунд сравнивает счет! Пулишич навешивал на Обамеянга, который пытался ударить через себя — не вышло, но мяч отскочил к Шюррле, который сходу мощнейшим ударом попал точно под перекладину!
    83
    Пулишич обокрал Рамоса, ворвался на скорости в штрафную и вместо прострела на Шюррле решил пробить — Навас отбил перед собой, но Карвахаль сумел первым выбить мяч куда глаза глядят.
    82
    Бензема отдал на Бейла, Бейл — на Роналду, который левой ногой с линии штрафной пробил, как говорится, куда-то по самолетам.
    80
    Роналду неплохо подобрал мяч под ударную ногу и бил мощно в ближний угол — спокойно Бюрки сыграл на линии ворот.
    79
    Вместо Геррейро вышел Эмре Мор.
    77
    Модрич прямо собирает желтые карточки для соперников: теперь его контратаку прервал Геррейро, которому также пришло предупреждение от Клаттенбурга.
    75
    Модрич пытался организовать контратаку на своих плечах, но его довольно резко остановил Вайгль. Ценой желтой карточки.
    73
    Вместо Дембеле вышел Пулишич.
    71
    Хамеса сменил Ковачич.
    70
    Геррейро быстро подобрал мяч на линии штрафной и вторым касанием уже бил — Навас с трудом переправил мяч на угловой!
    68
    Гол! Варан! Прошла от Роналду подача на дальнюю штангу, где Бензема сходу пробил в штангу — мяч, еще попутно зацепив перекладину, уложился точно на ногу Варану, который с полуметра по воротам не промахнулся.
    66
    Кроос уверенно подал в центр вратарской, откуда Бейл головой пробил выше ворот. Таки голевой момент.
    64
    И Рамос свою карточку получил, как же без этого.
    62
    Бейл правильно простреливал на Бензема, которого очень жестко и в рамках правил принял Сократис и именно грек выиграл борьбу за мяч в собственной штрафной!
    59
    И вот так — обычный навес чуть было не закончился ударом Роналду с линии уже вратарской, но Криштиану банально не попал по мячу.
    57
    Вместо Гетце вышел Шюррле. Первый ход от Тухеля.
    55
    Может кто-то и ожидал другого, но сегодня позиционных атак от «Реала» минимум из минимумов — быстро гости теряют мяч и уповают разве что на контратаки.
    52
    Обамеянг врывался в штрафную с фланга и бил мощно в дальний угол — Навас от греха подальше вынес мяч аж в аут.
    51
    Дембеле дважды убрал мяч, заставил закружиться на месте Данило и Варана и с острого угла бил в ближний угол — выше ворот!
    50
    Шмельцер довольно грубо подставился под Бейла — первая желтая карточка в матче, однако.
    48
    Официальная статистика УЕФА гласит о том, что по владению 62 на 38 пока сильнее именно «Боруссия».
    46
    Второй тайм начался!
    45
    45
    Перерыв! Довольно боевая ничья у нас сейчас: «Боруссия» вроде и выглядела чуть лучше, но у «Реала» было несколько возможностей для того, чтобы уверенно лидировать сейчас. Но хозяевам удалось сравнять счет и теперь начинается все сначала — и в такой ситуации поди угадай, кто является в более выгодной ситуации.
    45
    Роналду забивает, но делает это из вне игры! Бенхема классно подавал на дальнюю штангу, но португалец оказался в явнейшем офсайде и его возмущение было бессмысленным.
    43
    Гол! Обамеянг! Геррейро классно исполнил штрафной метров с 23-х и Навас совсем неудачно выбил мяч прямо в Варана, от которого мяч медленно покатился в ворота. Обамеянг, кажется, добил мяч в сетку уже за линией ворот, но гол пока что записан на него.
    40
    Продолжают катать мячик именно хозяева, пытаются найти они путь к чужой штрафной.
    37
    И опять Варан в итоговом счете не купился ни на скорость, ни на финты от Обамеянга и спокойно отобрал мяч. Игра против своей любимой команды габонцу пока явно не удается.
    35
    Роналду подключил к атаке Данило, который довольно остро простреливал — мяч от ноги Гинтера дугой опустился в руки Бюрки.
    32
    Дембеле подал с углового точно на массивную голову Сократису, который со всей дури пробил прямо по центру ворот — и даже при таком раскладе Навас с трудом выбил мяч в сторону.
    30
    Обамеянг красиво развернулся вокруг Рамоса и с линии штрафной попал точно в перекладину! Но за пару секунд до удара арбитр справедливо зафиксировал офсайд у нападающего «Боруссии».
    27
    Гинтер попытался низом отдать разрезающую передачу метров так на 40, но такую наглость Рамос все же не допустил в своих владениях.
    25
    Дембеле наконец-то смог уйти от назойливого Данило, сместился в центр и бил в дальний угол — выше ворот! И Кастро рядом высказывает, пожалуй, заслуженные претензии своему партнеру.
    23
    22
    Такого Обамеянг в бундеслиге и не часто увидит — защитник не напрягаясь обогнал его в погоне за мячом. Варан сегодня как раз следит за перемещениями габонца, и постарается не дать ему много пространства.
    20
    Заметно замедлилась теперь «Боруссия», которая наверняка хотела взять «Реал» ранним штурмом. А попалась сама, и теперь рисунок игры придется менять в сторону еще более атакующего. Мадридцы же готовы играть на контратаках.
    17
    Гол! Роналду! Хамес не глядя отдал передачу вглубь штрафной на Бейла, который практически сразу же пяткой отпасовал на Криштиану и португалец уверенно пробил в дальний угол ворот!
    16
    Дембеле, казалось бы, уже обыграл на замахе Данило, но защитник «Реала» в последний момент вынес мяч в сторону!
    15
    Роналду выдал класснейшую разрезающую передачу на Бензема, который мог выходить один на один с Бюрки, но в итоге решил прилечь на газон. Отдохнуть, темп матча высокий же.
    14
    Гораздо активнее сейчас именно «Боруссия»: сейчас вот Дембеле попытался пробить с дальней дистанции, но немного промахнулся молодой талант «шмелей».
    12
    Обамеянг зряче бил с линии штрафной — мяч летел в дальний угол, но и тут Навас сыграл просто блестяще!
    10
    Обамеянг бил со штрафного и мяч от руки (!) Роналду ушел в сторону. Но Клаттенбург этот момент проигнорировал.
    7
    Гетце по левому флангу пошел в атаку, сместился и довольно неординарно покатил мяч по линии штрафной на Кастро — Гонсало не попал по мячу и момент загубил.
    4
    И тут же Модрич фолит в практически идентичной позиции у своей штрафной, и теперь Навас тащит удар из нижней шестерки после удара от Кастро!
    3
    И Роналду, вылетев из своей стандартной позы, бил в дальний угол — Бюрки делает первый сейв матча! А вторая волна атаки «Реала» закончилась офсайдом Бензема.
    2
    Гинтер, скорее всего, неумышленно сыграл рукой в метре от собственной штрафной, но все равно — нарушение правил и опаснейший стандарт!
    1
    Поехали!
    Звучит гимн Лиги чемпионов, и матч начнется с секунды на секунду!
    «Боруссия», конечно, начала сезон куда более ярко и в то же время цельно. Из общей картины выбивается лишь матч против «РБ Лейпцига», но Тухель быстро нашел причины провала и провел нужные изменения в основном составе. Дальше путь «шмелей» только радует глаз обычного зрителя: тут и серия матчей с, как минимум, пятью забитыми мячами, и классная игра новой молодежи команды. Пока уход ключевых лидеров не заметен, но именно матч против «Реала» должен стать настоящей проверкой для Тухеля и его банды.
    «Реал» последних недель слабо напоминает команду, которая находится в оптимальной форме. Тут и две ничьих в Примере, тут и откровенно слабый (но в то же время выигрышный) матч против «Спортинга» в ЛЧ, и, как рассказывает испанская пресса, некоторые конфликты внутри команды. И без травм не обходится — сегодня, например, мадридцам дико не будет хватать Каземиро. Но «Реал» есть «Реал», и в каждой игре мы ждем от него яркой и победной игры. Ждем и сегодня?
    Добрый вечер, дамы и господа! Приглашаем вас на шикарное лигочемпионовское блюдо, которое совместными усилиями готовить будут дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Никита Надёжин
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Обамеянг получает желтую карточку.
    87
    Гол! Мяч забил Шюррле.
    87
    Замена. Бензема уходит. Вместо него выходит на поле Мората.
    78
    Замена. Геррейру уходит. Вместо него выходит на поле Мор.
    77
    ЖК. Геррейру получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Вайгль получает желтую карточку.
    73
    Замена. Дембеле уходит. Вместо него выходит на поле Пулишич.
    70
    Замена. Хамес уходит. Вместо него выходит на поле Ковачич.
    68
    Голевую передачу отдал Бензема.
    68
    Гол! Мяч забил Варан.
    63
    ЖК. Рамос получает желтую карточку.
    58
    Замена. Гетце уходит. Вместо него выходит на поле Шюррле.
    50
    ЖК. Шмельцер получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Гол! Мяч забил Обамеянг.
    17
    Гол! Мяч забил Роналду.
    1
    Начало первого тайма.
    Реал Мадрид: Навас - Данило, Рамос, Варан, Карвахаль - Хамес, Кроос, Модрич - Роналду, Бензема, Бэйл.
    Запасные: Иско, Мората, Васкес, Ковачич, Коэнтрау, Касилья, Пепе.
    Боруссия Д: Бюрки - Шмельцер, Гинтер, Папастатопулос, Пишчек - Геррейру, Кастро, Гетце, Дембеле, Вайгль - Обамеянг.
    В запасе остались: Мор, Вайденфеллер, Пасслак, Пулишич, Шюррле, Рамос, Роде.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Боруссия Д - Реал Мадрид

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (2-й тур) состоялась встреча команд Боруссия Д - Реал Мадрид в городе Дортмунд (Германия) на стадионе Сигнал Идуна Парк (вместимость - 81365) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Боруссия Д - Реал Мадрид на Tribuna.com

Реклама 18+