Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Реал Мадрид - Легия: 18 октября 2016

Легия

Варшава
Текущая форма

22 Радович (пенальти)

5 : 1
завершен

Лига чемпионов. 3-й тур

18 октября 2016, 21:45

Главный судья Рудди Буке

Помощники судьи Фредерик Кано, Сириль Грингор

Запасной судья Николя Дано

Трансляция: Матч! Арена

Видео

Реал Мадрид

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Кейлор Навас Вр
12  Марсело Защ
2  Даниэль Карвахаль Защ
3   Пепе Защ
5  Рафаэль Варан Защ
11  Гарет Бэйл ПЗ
22  Иско ПЗ
23   Матео Ковачич ПЗ
8  Тони Кроос ПЗ
7  Криштиану Роналду Нап
9  Карим Бензема Нап
 Зинедин Зидан тренер
Травмированные
4  Серхио Рамос Защ
 Фабиу Коэнтрау Защ
10  Лука Модрич ПЗ
14  Каземиро ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    «Боруссия» в параллельной игре переиграла «Спортинг» и по разнице мячей осталась лидером квартета F. Впрочем, самое интересное еще впереди! Не забываем, что завтра нас ждет еще один классный игровой день Лига чемпионов! Всем спасибо, всем пока!
    94
    Несмотря на крупный счет, «Легии» стоит отдать должное — поляки бились, смело шли в атаку, да и исторический гол в ЛЧ, да еще и на «Сантьяго Бернабеу» забить сумели.
    93
    Финальный свисток! «Реал» спокойно, в режиме тренировке громит «Легию» и продолжает борьбу с «Боруссией» за первое место в группе!
    92
    И еще одна попытка от Бензема после подачи с фланга, но Маляж успел накрыть мяч на ленточке. Похоже и Карим, и Криштиану сегодня остались без голов.
    90
    Три минуты добавлено.
    90
    К слову, и Бензема сегодня жутко не везет — француз головой пытался переправить мяч в сетку с линии вратарской, но не попал в створ!
    88
    Маляж сегодня готов пропускать от всех, но принципиально не от Роналду! Очередной классный сэйв поляка после выстрела Криштиану под перекладину!
    86
    Навас, весь второй тайм простоявший без работы, сейчас выручает «Реал» после выстрела Николича в ближний угол!
    84
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 5:1! Мората! Криштиану в роли ассистента, Альваро хорошо принял мяч в штрафной и с близкого расстояния переиграл Маляжа!
    83
    Какой момент не реализует Роналду! Шикарная комбинация с Бензема, Криштиану вывалился один на один с Маляжем, но умудрился пробить мимо!
    81
    И тут же у «Легии» Копчиньски меняет Мулена.
    79
    Ковачич вступает в игру вместо Асенсио. Последняя замена у «Реала».
    78
    Роналду открылся на передачу Бензема в штрафной площади, но и здесь португальцу не хватает точности!
    76
    «Реал» все чаще позволяет «Легии» выбираться в контратаку, похоже, мыслями игроки королевского клуба уже в раздевалке и душевой. Но побеспокоить Наваса после перерыва у поляков никак не получится.
    74
    Двойная замена у «Легии»: Казаишвили и Николич появились вместо Гильерме и Радовича.
    72
    «Реал» тут же отвечает ударом Бензема прямо в руки голкиперу.
    70
    Снова «Реал» заигрался в атаке, Глоушак протащил мяч по левому флангу, но пробил мимо дальней штанги!
    68
    ГОООООООООООООООООООЛ! 4:1! Васкес! Первый же свой шанс реализует Лукас, пробив в касание после точного заброса Мораты! Моментально работает замена Зидана!
    66
    Мората пристреливался красивым ударом с линии штрафной — мимо ворот!
    65
    Кстати, Асенсио забил сегодня в своем дебютном матче в Лиге чемпионов. Он уже забивал за «Реал» в своем самом первом матче за клуб в Суперкубке УЕФА, а также в своем дебютном матче в примере.
    64
    Зидан проводит двойную замену: Бэйл и Хамес отправляются отдыхать, вместо них вышли Васкес и Мората.
    63
    А теперь предупреждение Роналду за удар сзади по ногам Берешиньски.
    62
    Радович наказан желтой карточкой за жесткий фол в центре поля на Кроосе.
    61
    Подозрительно знакомое лицо поддерживает сегодня «Реал» на стадионе
    60
    58
    Пауза в игре — Хамес отомстил Мулену, не по правилам отобрав мяч в центре поля. Повалялся игрок польской команды, но в итоге поднялся без помощи медиков.
    56
    Даже позиционная атака прошла у «Легии», поляки покатали мяч по периметру штрафной площади «Реала», что само по себе уже не плохо, и даже завершили это дело ударом — Оджиджа-Офоэ выстрелил на сектор за воротами
    54
    «Реал» и после перерыва не забывает, что нужно и сопернику давать играть. «Легия» совершила несколько вылазок на ворота Наваса, но не довела их до ума.
    52
    И третью попытку запорол Роналду, бесхитростно пробив в стенку!
    51
    Мулен грубо сносит Хамеса — желтая карточка и убойная точка для удара со штрафного. Третья попытка для Роналду.
    49
    Маляж вновь выручает «Легию» после удара Бензема в упор! Уже сейчас француз мог ставить жирную точку в этом матче!
    48
    «Реал» и второй тайм начинает с тотального контроля мяча, широко атакуя и растягивая оборону «Легии».
    46
    Команды вернулись на поле, продолжаем!
    45
    45
    Ничего не стал добавлять арбитр к первому тайму! Перерыв! «Реал» уверенно и комфортно, несмотря на некоторую расхлябанность в обороне, обыгрывает «Легию». Ждем второй тайм.
    44
    «Легия» в концовке отметилась еще одной вылазкой на владения Наваса, прострел во вратарскую получился достаточно опасным, но до удара дело не дошло.
    41
    «Реал» продолжает контролировать мяч и играть в свое удовольствие. По сути, до перерыва у нас остается одна интрига — успеет ли забить Роналду?
    39
    А на повторе видно, что Данило, который доставил мяч в штрафную, незадолго до этого забежал в офсайд. Не разглядел лайнсмен положение вне игры у бразильского защитника.
    37
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:1! Асенсио! Едва начало казаться, что у нас зарождается хоть какая-то интрига, «Реал», похоже, снимает все вопросы! Хорошая передача пошла в центр штрафной «Легии», где неприкрытый Асенсио в касание переиграл Маляжа!
    36
    Вот так Радович забил долгожданный для «Легии» гол в Лиге чемпионов.
    35
    33
    Уже ближе — Роналду перекинул стенку и попал в створ, но не сумел пробить Маляжа, который грамотно отразил мяч в сторону!
    32
    Бензема сносят буквально в метре от линии штрафной площади. Еще одна попытка для Роналду.
    30
    Асенсио мог забивать третий гол! Воспитанник Валерия Карпина расторопнее всех оказался на подборе после углового и, едва войдя в штрафную, целил в верхний угол — над перекладиной!
    29
    Берешиньски с правого фланга исполнил нечто среднее между ударом и прострелом — мяч от Данило уходит за лицевую! «Легия» и не думает сдаваться раньше времени.
    27
    Роналду открывался на передачу Бензема, но вместо удара по мячу пробил в ногу Жезничаку. Польскому защитнику требуется помощь.
    26
    В целом, голы вообще никак не повлияли на рисунок игры. Как в баскетболе команды обменялись бросками и продолжают как ни в чем не бывало. Да и счет у нас, реализуй команды все свои моменты, мог бы быть близким к баскетбольному.
    24
    Теперь уже Бензема плотно стреляет с лета под перекладину, Маляж вытаскивает непростой мяч!
    22
    ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Радович разводит мяч и Наваса по углам! Есть первый гол «Легии» в этом розыгрыше ЛЧ!
    21
    Пенальти в ворота «Реала»! Как же быстро у нас развиваются события! Радович финтами пытался обыграть Данило, вынудив защитника фолить!
    19
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Марсело! Подключившийся бразилец с линии штрафной бил низом, мяч рикошетом от защитника влетел в ближний угол!
    18
    Между прочем, Бэйл сумел забить в Лиге чемпионов впервые аж с декабря 2014 года. Тогда пострадал «Лудогорец».
    16
    ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Бэйл! Фирменный гол Гарета, которого мы помним еще по «Тоттенхэму». Получил мяч на правом краю, вошел в штрафную и мощно пальнул в нижний угол!
    14
    Очень бодрое начало игры, темп высочайший, видно, что «Реал» играет немного вальяжно, сам много атакует, но в то же время дает и сопернику возможность себя укусить. Дважды получилось ну очень остро.
    12
    Что творит «Легия» — штанга на этот раз спасает «Реал» от гола после удара Оджиджа-Офоэ с линии штрафной! Как бы не поплатились мадридцы за свою расхлябанность на первых минутах.
    11
    Бензема пяткой пытался расстрелять ворота «Легии» из пределов штрафной, но на пути мяча встал защитник!
    9
    Ответка от «Легии» — мадридцы потеряли мяч в центре поля, поляки разогнали стремительную атаку, которую завершал Йодловец — Навас спасает свою команду!
    8
    Криштиану слева мягко набросил в штрафную на Бэйла, однако валлиец, похоже, не ожидал, что мяч до него дойдет и вместо внятного удара исполнил какой-то тычок в сторону ворот!
    8
    Сегодня, к слову, идеальный соперник для Криштиану, можно, даже сказать, один из его любимых для того, чтобы показать всему миру, какой он крутой бомбардир.
    7
    Роналду бьет из-за пределов штрафной площади, но мяч попадает в сетку с внешней стороны. «Реал» штампует угловые в дебюте матча.
    6
    После корнера во вратарской «Легии» едва не случился пожар, но коллективными усилиями польские защитники сумели вынести мяч. Впрочем, «Реал» тут же взял его под контроль и продолжает атаковать.
    5
    Удар у Криштиану получился откровенно неудачный, в стенку, однако мяч рикошетом влетел в штрафную «Легии», и дело закончилось угловым.
    4
    Роналду снесли 30 метрах от ворот «Легии». Бить готовится сам португалец.
    3
    «Реал» ожидаемо с первых же минут забрал себе мяч и катает его на половине поля соперника, медленно, постепенно растягивая оборону соперника.
    1
    Поехали!
    «Реал» сегодня из-за травм не досчитался Модрича, Рамоса и Каземиро. Свой шанс получили Асенсио и Хамес, которые сыграют с первых минут. Данило разместился на правом фланге обороны, Карвахаль остался в запасе. Зидан не стал ротировать атакующую линию — трио BBC представлено в полном составе.
    У «Легии» в Лиге чемпионов все очень плохо. Два поражения на старте с общим счетом 0:8 и последнее место в группе. Польская команда до этого сезона не играла в главном клубном турнире 20 лет, а последняя ее победа в этом турнире датирована аж 1995 годом. Да и сейчас у «Легии» дела складываются не лучшим образом — всего одна победа в шести последних матчах во всех турнирах.
    Беспроигрышная серия королевского клуба под руководством Зинедина Зидана составляет уже 22 матча. Только чудо, наверное, сумеет прервать ее сегодня. Разгром «Бетиса» на выходных стал для мадридцев хорошей тренировкой перед визитом гостей из Польши.
    Всем привет! Поздравления болельщикам по поводу возвращения самого крутого футбольного турнира — Лиги чемпионов! Действующий победитель «Реал» сегодня планирует размяться на главном аутсайдере группы «Легии»!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    84
    Голевую передачу отдал Роналду.
    84
    Гол! Мяч забил Мората.
    81
    Замена. Мулен уходит. Вместо него выходит на поле Копчиньски.
    79
    Замена. Асенсио уходит. Вместо него выходит на поле Ковачич.
    74
    Замена. Радович уходит. Вместо него выходит на поле Николич.
    74
    Замена. Гильерме уходит. Вместо него выходит на поле Казаишвили.
    68
    Голевую передачу отдал Мората.
    68
    Гол! Мяч забил Васкес.
    64
    Замена. Бэйл уходит. Вместо него выходит на поле Мората.
    63
    Замена. Хамес уходит. Вместо него выходит на поле Васкес.
    63
    ЖК. Роналду получает желтую карточку.
    62
    ЖК. Радович получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Мулен получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Гол! Мяч забил Асенсио.
    37
    Голевую передачу отдал Роналду.
    22
    Гол! Пенальти реализовал Радович.
    19
    Голевую передачу отдал Марсело.
    19
    Гол! Мяч в свои ворота забил Йодловец.
    16
    Гол! Мяч забил Бэйл.
    16
    Голевую передачу отдал Данило.
    1
    Начало первого тайма.
    Легия: Маляж - Глоушек, Жезничак, Червиньски, Берешиньски - Кухарчик, Оджиджа-Офоэ, Гильерме, Мулен, Йодловец - Радович.
    Запасные: Чежняк, Брозь, Хямяляйнен, Копчиньски, Николич, Казаишвили, Домбровски.
    Реал Мадрид: Навас - Марсело, Варан, Пепе, Данило - Хамес, Кроос, Асенсио - Роналду, Бензема, Бэйл.
    В запасе остались: Карвахаль, Иско, Мората, Васкес, Ковачич, Касилья, Начо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Реал Мадрид - Легия

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (3-й тур) состоялась встреча команд Реал Мадрид - Легия в городе Мадрид (Испания) на стадионе Сантьяго Бернабеу (вместимость - 81044) со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Реал Мадрид - Легия на Tribuna.com

Реклама 18+