Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Мидлсбро - Манчестер Сити: 11 марта 2017

Мидлсбро

Мидлсбро
Текущая форма
Манчестер Сити

Манчестер
Текущая форма
0 : 2
завершен

Англия. Кубок

11 марта 2017, 15:15

Главный судья Майк Дин

Помощники судьи Саймон Беннетт, Марк Перри

Запасной судья Кевин Френд

Трансляция: Сетанта+

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    94
    94
    94
    94
    Спасибо за внимание, друзья! Хороших выходных!
    94
    Вот и все. 0:2. Матч окончен! «Манчестер Сити» уверенно выходит в полуфинал Кубка Англии!
    93
    «Сити» завершает тайм в атаке! Манкунианские гении снова собрались в штрафной, чтобы увеличить счет до красивого 0:3, но и хозяева поля слишком кучно собрались в обороне.
    91
    3 минуты добавлено к матчу.
    91
    Килече Ихеаначо выходит вместо Серхио Агуэро.
    90
    Команды спокойно доигрывают последние минуты матча, хотя играть еще около 4 минут. Но всем необходима передышка.
    87
    Гастон Рамирес исполнил заброс в штрафную и попал в голову Негредо — хотя вряд ли метил именно на него. Альваро и сам, похоже, был не очень готов.
    86
    Фернандо выходит вместо Яя Туре.
    85
    «Сити» играет очень плотно, и «Боро» все чаще решается на импульсивные дальние удары и забросы. Но у Каранки нет ни Де Брюйне, ни Сильвы, ни даже Сане. Поэтому все летит мимо, мимо, мимо.
    83
    Де Рон схлопотал-таки свою желтую! Давно пора.
    82
    Де Брюйне, несмотря на опеку Клейтона, исполнил заброс справа в штрафную на Нолито, но защитник вовремя подставил ногу под мяч, и тот пролетел мимо форварда.
    80
    Стерлинг вошел в штрафную срава, подработал мяч под удар, сделал ложный замах и пробил низом с близкого расстояния. Гузан взял этот мяч!
    78
    Сильва оторвался от преследователей и пробил в упор в Гузана с убойной позиции. Голкипер был близок к тому, тобы совершить очередную ошибку, но все же успел вовремя окончательно зафиксировать мяч.
    77
    Фабио носит уже второй удар по воротам! После передачи партнера мяч срикошетил от газона к Фабио и тот пробил головой, но попал в ежащего защитника.
    76
    После грубой ошибки обороны, Гузан судорожно выбил мяч на своего и тем самым даже поспособствовал контратаке. Очень короткой, правда.
    73
    Адам Клейтон грубо сыграл в подкате на Стерлинге. Дина сегодня таким не удивишь.
    71
    Гол Стерлинга не засчитан! Офсайд! Рахим был в положении вне игры, когда партнер издали пробил во вратаря. Гузан неудачно отбил, и Стерлинг классно сыграл на подборе. Уже без офсайда. Тут должно быть 0:3.
    70
    Лерой Сане под овации покидает поле. Сегодня он был солнышком. Нолито вместо него.
    66
    65
    АГУЭРО! 0:2! И снова этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Лерой Сане! Немец прошел справа и сделал точнейшую горизонтальную передачу на врывающегося Агуэро. Удар в касание — и гол! Красота.
    64
    Сане слева сделал точный пас на Сильву перед штрафной, и тот в касание с силой катнул мяч, но Гузан оказался на месте.
    62
    Сане — мимо! Сане ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, но после рикошета мяч пронесся мимо.
    61
    САНЕ! Он снова сделал примерно то же самое, что и на 35-й минуте. Он получил передачу у угла штрафной слева и на дриблинге как молния прорвался к воротам, но в самом конц лишился мяча.
    60
    59
    Майк Дин в упор не хочет видеть откровенное нарушение Де Рона на Отаменди.
    56
    Де Брюйне фолит на Траоре в середине поля, и теперь Адама оказывают медицинскую помощь.
    55
    «Горожане» активно рассекают по всей площади поля, подавляя соперника своим преимуществом. Очень хотят забить!
    52
    Сабалета бьет крученым ударом из штрафной, но после небольшого рикошета от соперника мяч меняет траекторию и летит мимо.
    51
    ШТАНГА! Агуэро был так близок к голу.
    49
    Эспиноса уходит. Дейл Фрай выходит вместо него.
    49
    Вот это заброс в штрафную Туре на КДБ, тот справа в касание делает пас на Стерлинга перед штрафной, но Рахим с убойной точки не попадает по мячу. Но «Сити» снова на подборе, и мяч оказывается у Сильвы, который мощно пробил примерно с линии штрафной. Высоко!
    47
    «Сити» начинает второй тайм с постепенного переводя мяча на чужую половину поля, но соперник совершил перехват при неудачной передаче назад. Однако мяч задержался у «Боро» на пару секунд.
    46
    Второй тайм!
    45
    Перерыв!
    45
    45
    45
    45
    45
    Вот и немного жести под занавес. Мастер обводок Адама Траоре не справился с Отаменди у углового флажка и внезапно врезал тому по ногам. Заслуженная желтая.
    45
    2 минуты добавлено к тайму.
    45
    Грант Лидбиттер получает желтую за совершенно ненужное нарушение на Кевине Де Брюйне.
    43
    «Мидлсбро» пробьет штрафной. Далековато. Неточная подача приводит к столь же неточному выносу, где соперник резво работает на подборе. Однако удара так и не последовало.
    41
    Штрафной! Какое включение Яя Туре! Сказка! Де Брюйне уверенно исполнил навес в штрафную, и Туре вырвался к мячу с бешеной скоростью и с еще большей мощью пробил -, но слишком неточно!
    39
    Сильва снова проверяет на прочность вратаря. Он получил пас и тут же исполнил сильный, но аккуратный удар по воротам, который рикошетит прямо в руки Гузана.
    37
    Стуани мощно бьет головой из штрафной, но Браво берет этот мяч.
    35
    Какой красивый проход Сане! Он легко разобрался с обороной в левой части штрафной и попытался сделать пас на партнера во вратарскую, но никто из «Сити» просто не успел за мыслью молодого дарования.
    33
    Вот и жара у ворот «Боро». После опасных действий вблизи непосредственно вратарской Сане на подборе нанес неказистый удар в упор, которым даже воробья с ветки не согнать. Гузан на месте.
    32
    Гости разыгрывали мяч у чужой штрафной, и Сабалета попытался открыться под передачу от Де Брюйне, но Кевин не разглядел замысел и отправил мяч в ином направлении.
    30
    Этот глухой вскрик Сабалеты был слышен даже в России. По выражению лица видно, что после контакта со Стуани ему очень больно, но он встал и продолжил играть без лишних слов. Боец!
    29
    Фабио получил пас у левого внешнего угла штрафной и пробил с дальней дистанции. Очень неудачно — намного левее ближней штанги.
    28
    Последние 10 минут уже «речники» контролируют игру. Они все более уверенно чувствуют себя на чужой трети поля.
    26
    Руди Гестер покидает поле из-за травмы. Альваро Негредо появляется вместо него.
    23
    22
    Вот это «Боро»! Вот это напряжение у ворот Браво! За полминуты хозяева нанесли ряд ударов, на которые соперники отвечали не слишком удачными выносами. После ошибки Браво де Рон ударил головой, и только могучая нога Сабалеты спасла его команду от гола. Соперник снова сыграл на подборе, но завершающий удар де Рона был совсем неудачным — высоко.
    21
    До Рон не смог достойно завершить перспективное начинание своих товарищей. Он имел возможность пробить с очень удобной позиции, но попал прямо в голкипера.
    19
    Никто не сомневается в явном превосходстве манкунианцев, но слишком часто бывает так, что именно они сами оказываются своими главными врагами. «Речники» продолжают олбичать их ошибки, но пока не извлекают пользы.
    17
    Барраган влетел в Сане. Желтая!
    16
    Лерой Сане совсем недавно начал забивать за «Сити», но уже успел к этому привыкнуть. Быстроногий немец прошел по левому полуфлангу с мячом и нанес удар левой уже из штрафной. Мимо!
    14
    «Боро» уже не первый раз ловит соперника на ошибках и уходит в контратаку. Успешные отборы в середине поля в исполнении хозяев сегодня также впечатляют.
    11
    Стерлинг вновь классно открывается на фланге и делает пас на забегающего Де Брюйне, но дриблинг на этот раз не помог бельгийцу. Мяч покинул пределы поля от его ноги.
    10
    Угловой «Сити»! Точный заброс Де Брюйне на партнера во вратарской не привел к опасности. Принимающий игрок не смог обработать мяч в воздухе и упустил его.
    6
    Питерс грубо сфолил на аргентинце, врезавшись тому в ногу, но рефери не отреагировал на эпизод.
    5
    «Сити» продолжает увеличивать свое игровое преимущество, но уже в начале игры получает риск потерять Агуэро. Травма!
    4
    3
    СИЛЬВА! 0:1! После заброса в штрафную Стерлинг не сумев пробить, зато Сильва на подборе из штрафной пробил сетку ворот!
    1
    И уже на первой минуте игрок «Мидлсбро» оказывается в офсайде! Это был Руди Гестеде.
    1
    Матч начался!
    Они встречались 110 раз с далекого 1903 года. У обоих по 44 победы при 22 ничьих — какая зеркальная статистика! В последних 5 встречах они также поделили все поровну — хотя «Боро» отличался чаще.
    В этом сезоне они встречались в 11-м туре. Тогда Мартен де Рон вырвал для своих гостевое очко на 90-й минуте.
    В премьер-лиге они расположились на противоположных концах таблицы: «Сити» делит с «Тоттенхэмом» вторую строчку, а «Боро» — крепко в зоне вылета.
    Обе команды проходили кубковый отрезок совершенно спокойно до 1/8. Ребята Каранки не без труда забили в концовке с «Оксфордом», а «Сити» схлопотал переигровку после гостевой нулевой ничьей. Зато потом устроил на «Этихад» настоящий фейерверк!
    Ох, только представьте, если все фавориты трех матчей и любой победитель пары «Челси» — «МЮ» пройдут дальше!
    Всем привет! ¼ Кубка Англии стартует уже сегодня. «Манчестер Сити» отправляется в гости к «Мидлсбро» на «Риверсайд» с твердым намерением прорваться в полуфинал.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Даша Исаева
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле Ихеаначо.
    86
    Замена. Туре уходит. Вместо него выходит на поле Фернандо.
    83
    ЖК. де Рон получает желтую карточку.
    70
    Замена. Сане уходит. Вместо него выходит на поле Нолито.
    67
    Голевую передачу отдал Сане.
    67
    Гол! Мяч забил Агуэро.
    66
    Замена. Лидбиттер уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    50
    Замена. Эспиноса уходит. Вместо него выходит на поле Фрай.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Траоре получает желтую карточку.
    45
    ЖК. Лидбиттер получает желтую карточку.
    26
    Замена. Жестед уходит. Вместо него выходит на поле Негредо.
    17
    ЖК. Барраган получает желтую карточку.
    3
    Гол! Мяч забил Сильва.
    3
    Голевую передачу отдал Стерлинг.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Сити: Браво - Отаменди, Сабалета, Клиши, Стоунз - Сане, Стерлинг, Сильва, Туре, де Брюйне - Агуэро.
    Запасные: Ихеаначо, Фернандиньо, Делф, Кабальеро, Коларов, Нолито, Фернандо.
    Мидлсбро: Гьюзан - Эспиноса, Фабио, Барраган, Гибсон - Траоре, де Рон, Клейтон, Лидбиттер - Жестед, Стуани.
    В запасе остались: Вальдес, Фрай, Рамирес, Фишер, Негредо, Хазбенд, Форшоу.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Мидлсбро - Манчестер Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Кубок состоялась встреча команд Мидлсбро - Манчестер Сити в городе Миддлсбро (Англия) на стадионе Риверсайд (вместимость - 35100) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мидлсбро - Манчестер Сити на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+