Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Футбол Ливерпуль - Хоффенхайм текстовая трансляция

    Ливерпуль

    Ливерпуль
    Текущая форма
    Хоффенхайм

    Баден-Вюртемберг
    Текущая форма
    4 : 2
    завершен

    Первая игра 2 : 1

    Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Ответные матчи

    23 августа 2017, 21:45

    Главный судья Даниэле Орсато

    Помощники судьи Риккардо Ди Фиоре, Лоренцо Манганелли

    Запасной судья Андреа Криспо

    Видео

    Видео

     
     
    первый тайм второй тайм
    • 97
      На этом все! Поздравляем еще раз болельщиков «Ливерпуля»! Всем спасибо, всем пока!
      95
      «Хоффенхайм» не показал себя мальчиком для битья, но разница в классе все же очевидна. Играющая команда из Германии продолжит выступление в Лиге Европы!
      94
      Юрген Клопп возвращает «Ливерпуль» в турнир, который всегда, даже не в самые удачные годы, был для «красных» своим. С нетерпением ждем завтрашнюю жеребьевку!
      93
      Финальный свисток! «Ливерпуль» решает свою первую задачу на сезон и выходит в групповой турнир Лиги чемпионов!
      92
      Доигрывают матч команды, всем все давно уже ясно. Хотя «Ливерпуль» пытается перед самым свистком закатить еще один.
      90
      Три минуты добавлено.
      90
      Хюбнер получает необязательную желтую карточку в концовке.
      88
      Клаван выходит вместо Мане на оставшиеся до конца 3–4 минуты.
      87
      Теперь уже Фирмино сам бомбардирует ближний угол, но попадает в сетку с внешней стороны! Видимо, на концовку «Ливерпуль» все же решил включиться, а то болельщики не поймут.
      85
      Бауманн в очередной раз проявляет себя после прострела Фирмино — Салах был уже готов вогнать мяч в сетку с линии вратарской!
      83
      Морено решился на дальний выстрел, но мяч просвистел намного выше перекладины. Возможно, испанец таким образом хотел разбудить партнеров на оставшиеся минуты.
      81
      Немцы не сбавляют обороты и продолжают атаковать. Юргену Клоппу стоит напомнить своей команде, что матч еще не закончен.
      79
      ГООООООООООООООООООООООООЛ! 4:2! Вагнер! Заслужили гости своим упорством забитый мяч! Вагнер выиграл борьбу за верховой мяч у Ловрена и головой пробил в угол — Миньоле даже не дернулся!
      77
      «Хоффенхайм» пытается сократить совсем уже неприличный разрыв в счете, временами даже добирается до штрафной «Ливерпуля», однако работы у Миньоле, если не считать его недавнюю ошибку на выходе, во втором тайме нет.
      75
      Все идет к тому, что английская премьер-лига впервые в истории будет представлена в Лиге чемпионов сразу пятью клубами.
      73
      71
      Этот гол стал сотым для «Ливерпуля» на «Энфилде» при Юргене Клоппе. Больше всего старался как раз Фирмино — 14 забитых мячей.
      70
      Эмре Джан под громкие аплодисменты уступает место на поле Джеймсу Милнеру.
      67
      И даже сейчас «Хоффенхайм» не отказывается от своих намерений атаковать, но сколько же свободных зон появляется у «Ливерпуля», который просто терзает фланги обороны соперника своими контрвыпадами.
      65
      По замене проводят оба тренера: у «Хоффенхайма» Толян появился Кадержабек, а в «Ливерпуле» Джо Гомес заменил Александер-аАрнолда
      63
      ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 4:1! Фирмино! Фогт, конечно, даст фору Миньоле в плане допущенной ошибки. Просто подарил мяч Хендерсону капитан «Хоффенхайма» прямо перед штрафной, англичанин не стал жадничать и выкатил мяч на пустые ворота Фирмино. Здесь Бауманн бессилен.
      61
      Миньоле не был бы собой, если бы не привез на выходе! Только с третьей попытки бельгиец сумел зафиксировать мяч, просто повезло киперу «Ливерпуля», что никто из форвардов «Хоффенхайма» не среагировал расторопнее на его ошибку.
      60
      Александер-Арнолд прибежал в атаку и со своего фланга нашел в штрафной Вейналдума, однако и здесь отлично играет на ленточке Бауманн!
      58
      Мане электричкой влетел в штрафную «Хоффенхайма» по левому краю и мощно выстрелил с острого угла под перекладину — Бауманн продолжает тащить!
      56
      Вторая замена у гостей: Салаи вместо Гнабри.
      56
      Тут же отвечает «Хоффенхайм»! Все тот же Ут из пределов штрафной исполнял нечто среднее между ударом и прострелом, но мяч, никого не коснувшись, ушел за лицевую!
      55
      Вейналдум после стеночки с Салахом вывалился на Бауманна, но и голландцу не удается переиграть вратаря немцев в ближнем бою! Очередной сэйв Бауманна, однако арбитры его труды не оценили и посчитали, что Вейналдум пробил выше, поэтому назначен удар от ворот.
      53
      «Ливерпуль» очевидно не собирается сушить игру во втором тайме и ставить автобус, команды Юргена Клоппа так не играют. «Красные» и сами хотят поатаковать, и сопернику такую возможность время от времени дают.
      51
      «Горчичник» Фогту за срыв атаки в центре поля.
      50
      «Хоффенхайм» не думает опускать руки и большими силами старается выходить в атаку, но хозяева при первой же возможности молниеносно выбираются в контрвыпад.
      48
      Темп после перерыва такой же бодрый. «Хоффенхайму» надо забивать трижды, и это вполне даже реально, правда «Ливерпуль» при таком раскладе забьет еще 6–7, не меньше.
      46
      Игра возобновилась, продолжаем!
      45
      45
      Свисток на перерыв! «Ливерпуль» буквально за 20 минут, по сути, решил исход противостояния, но если хозяева и после перерыва будут играть так, как во второй половине тайма, но «Хоффенхайм» может вернуть интригу.
      45
      Хендерсон наказан под занавес первого тайма за грубый удар по ногам Демирбаю.
      45
      Минута добавлена к основному времени первого тайма.
      44
      А теперь Ут мог оформлять дубль после плотного выстрела в нижний угол — Миньоле переводит мяч на угловой!
      42
      Джан был в шаге от хет-трика, но мяч разминулся с дальней штангой после обводящего удара Эмре с линии штрафной!
      41
      До третьего гола было ощущение, что участник Лиги чемпионов играет против команды из региональной лиги. Сейчас уже кажется, что соперники вполне равные. Видно, что футболистам «Ливерпуля» сложно выкинуть из головы свой перевес, от этого и потери концентрации.
      39
      Продолжают немцы находить бреши в не очень крепкой защитной линии «Ливерпуля» — Гнабри пронесся по левому флангу, не заметив двух опекунов, но своих партнеров на последнем рубеже подстраховал Матип!
      37
      Кадержабек срубил Мане — желтая карточка.
      37
      Фирмино был обязан забивать четвертый после передачи Салаха на линию вратарской, но Бауманн справился с ударом бразильца в упор! На подборе первыми были «красные», однако удар Мане оказался уже не столь опасным.
      36
      Эмре Джан, между прочим, впервые в своей карьере забил в одном матче два гола.
      34
      32
      Клопп активен и эмоционален на бровке, очевидно, тренер пытается завести свою команду, которая немного выключилась после 3 гола.
      30
      Первая желтая карточка в матче — за жесткий фол в центре поля наказан Гайгер.
      28
      ГОООООООООООООООООООООООЛ! 3:1! Ут! Очередная ошибка в обороне «Ливерпуля», Морено подарил мяч сопернику, в итоге только что вышедшего на замену Ута вывели на рандеву с Миньоле, и тут уже игрок «Хоффенхайма» был точен!
      27
      В атаке «Ливерпуль» сегодня блистателен, но вот огрехи в обороне никуда не делись. Возможно, выход в групповой раунд ЛЧ, наконец, позволит «красным» оформить трансфер ван Дейка.
      25
      Еще один убойный момент у Гнабри, который выходил практически один на один с Миньоле, но умудрился не попасть в дальний угол!
      24
      Ранняя замена у «Хоффенхайма»: форвард Ут появился вместо защитника Нордтвейта. Ва-банк идет Нагельсманн.
      23
      21
      ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Дубль Эмре! Шикарная комбинация «Ливерпуля»! Мане протащил мяч по левому флангу, пяткой бросил мяч на ход Фирмино, который мягко подал на дальнюю штангу! Если бы Джан не замкнул такую красоту, это было бы преступление против футбола
      20
      «Ливерпуль» очень уверенно чувствует себя на поле, но и расслабляться не стоит. Гнабри врывался в штрафную Миньоле и после контакта с Матипом рухнул на газон, однако рефери фола в этом эпизоде не разглядел.
      18
      ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Салах! Вейналдум в касание замыкал передачу с фланга, мяч угодил в штангу, но на добивании расторопнее всех оказался юркий египтянин!
      17
      А вот «Хоффенхайм», если взять за скобки тот момент с офсайдом Гнабри, вообще пока ничего не может предложить сопернику и, по сути, заперт на своей половине поля.
      15
      Очередной опасный штрафной в исполнении «Ливерпуля», но Матип не смог дотянуться до мяча после навеса Морено.
      13
      «Ливерпуль» продолжает комфортно контролировать мяч. Для гостей, впрочем, мало что поменялось — им в любом случае нужно забивать как минимум дважды.
      10
      ГООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Джан открывает счет благодаря рикошету!
      7
      Моментально огрызается «Хоффенхаймом» своей классной комбинацией, но Гнабри с близкого расстояния не смог попасть в ворота! Правда, в любом случае секундной ранее лайнсмен зажег офсайд!
      6
      Мощнейший старт в исполнении «Ливерпуль», гости, похоже, такого давления с первых минут не ожидали и никак не могут прийти в себя.
      4
      И тут же Мане выбрасывается один на один с Бауманном, но голкипер «Хоффенхайма» спасает свою команду от катастрофы на первых минутах!
      3
      «Ливерпуль» в самом дебюте получает право на опасный штрафной, Александер-Арнолд угодил в стенку, а Салах на добивании махнул над перекладиной!
      1
      Поехали!
      В целом у «Ливерпуля» очень оптимистичная статистика в противостоянии с немцами в еврокубках — всего 6 поражений в 37 матчах и ни одного — на своем поле. В последний раз «красные» проигрывали на «Энфилде» в континентальном турнире еще в 2014 году от мадридского «Реала».
      У «Хоффенхайма» Нордтвейт заменил в линии обороны Бичакчича, а в полузащите Гайгер сыграет вместо Лукаса Руппа.
      Юрген Клопп назвал тот же состав, что и в первой игре, даже Альберто Морено сохранил место на левом краю обороны, несмотря на то, что в чемпионате отлично проявил себя новичок Эндрю Робертсон.
      В первом матче неделю назад «красные» сумели обыграть «Хоффенхайм» на выезде благодаря великолепном голу Трента Александер-Арнолда. Молодой парень постепенно закрепляется в составе команды и сегодня сыграет с первых минут.
      Всем привет! Важнейший матч для «Энфилда» нас ждет сегодня, да и вообще для всего Ливерпуля! Команда Юргена Клоппа находится в шаге от возвращения в Лигу чемпионов, и никакой другой результат в клубе, естественно, не ждут.
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
      Комментирует Александр Митрофанов
    • 91
      Конец матча.
      90
      ЖК. Хюбнер получает желтую карточку.
      88
      Замена. Мане уходит. Вместо него выходит на поле Клаван.
      79
      Гол! Мяч забил Вагнер.
      79
      Голевую передачу отдал Крамарич.
      70
      Замена. Джан уходит. Вместо него выходит на поле Милнер.
      70
      Замена. Джан уходит. Вместо него выходит на поле Милнер.
      65
      Замена. Александер-Арнолд уходит. Вместо него выходит на поле Гомес.
      64
      Замена. Кадержабек уходит. Вместо него выходит на поле Толян.
      63
      Гол! Мяч забил Фирмино.
      63
      Голевую передачу отдал Хендерсон.
      56
      Замена. Гнабри уходит. Вместо него выходит на поле Салаи.
      51
      ЖК. Фогт получает желтую карточку.
      46
      Начало второго тайма.
      46
      Перерыв.
      45
      ЖК. Хендерсон получает желтую карточку.
      37
      ЖК. Кадержабек получает желтую карточку.
      30
      ЖК. Гайгер получает желтую карточку.
      28
      Голевую передачу отдал Вагнер.
      28
      Гол! Мяч забил Ут.
      24
      Замена. Нордтвейт уходит. Вместо него выходит на поле Ут.
      21
      Голевую передачу отдал Фирмино.
      21
      Гол! Мяч забил Джан.
      18
      Гол! Мяч забил Салах.
      10
      Голевую передачу отдал Мане.
      10
      Гол! Мяч забил Джан.
      1
      Начало первого тайма.
      Хоффенхайм: Бауманн - Кадержабек, Хюбнер, Фогт - Гнабри, Нордтвейт, Демирбай, Цубер, Гайгер - Вагнер, Крамарич.
      Запасные: Полянски, Рупп, Бичакчич, Кобель, Салаи, Ут, Толян.
      Ливерпуль: Миньоле - Ловрен, Александер-Арнолд, Морено, Матип - Мане, Джан, Салах, Вейналдум, Фирмино - Хендерсон.
      В запасе остались: Соланке, Робертсон, Клаван, Старридж, Гомес, Милнер, Кариус.
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




    Чат

    Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

    Новости команд

    О матче Ливерпуль - Хоффенхайм

    В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (Раунд плей-офф. Ответные матчи) состоялась встреча команд Ливерпуль - Хоффенхайм в городе Ливерпуль (Англия) на стадионе Энфилд (вместимость - 54074) со счетом 4 : 2.

    Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ливерпуль - Хоффенхайм на Tribuna.com

    Реклама 18+