Реклама 18+

Футбол Слуцк - Динамо Брест: 23 мая 2018

Слуцк

Слуцк
Текущая форма
Динамо Брест

Брест
Текущая форма
1 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 8 тур

23 мая 2018, 17:15

Главный судья Денис Щербаков

Помощники судьи Дмитрий Жук, Сергей Гуща

Запасной судья Евгений Соколовский

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Текстовую трансляцию этого матча для вас вел Роман Михновец. До новых встреч!

    P.S. Еще раз извиняюсь за концовку первого тайма. Иногда случаются технические проблемы, которые от ведущих текстовых трансляций не зависят.
    90
    Во втором тайме на поле появилось совсем другое брестское «Динамо». Они вышли на поле, смогли забить гол из раздевалки и создали несколько опасных моментов у ворот «Слуцка». В некоторых эпизодах вратарь уже ничего не решал, а ситуацию исправляли защитники. Что касается «Слуцка», то Шикавка имел так же далеко не одну возможность для гола, но так и не смог воспользоваться своими шансами. В целом можно сказать, что игра получилась равной. Счет на табло это отображает.
    90
    Ничего опасного и интересного за добавленные три минуты не произошло. Финальный свисток! Конец матча!
    90
    Концовка игры проходит на половине поля брестчан.
    90
    Определены лучшие игроки матча: у брестчан — Артем Милевский, а у «Слуцка» — Виталий Трубило. После объявления фамилии нападающего «Динамо» болельщики «Слуцка» громко его освистали.
    89
    Основное время матча закончилось. Пошли добавленные три минуты.
    87
    Трибуны кричат своим футболистам: «Забивай, забивай!» Игроки в ответ стараются дожать в концовке матча и может быть, у них это получится. Еще далеко не все ясно.
    85
    Милевский получает желтую карточку за неспортивное поведение: то ли за разговоры, то ли за неприличный жест в адрес местных болельщиков.
    83
    И у нас удаление в матче! Витус получает вторую желтую карточку и покидает поле! Грубо он сегодня играл против соперников. И на этот раз на газоне оказался Герман после фола Максима.
    80
    Горячая концовка матча у нас! Трубило спас свою команду в самый последний момент, вынеся мяч почти с «ленточки»!
    78
    Замена у «Слуцка»: Виталий Кибук сменил капитана команды — Игоря Бобко.
    76
    100% момент был у Шикавки! Красиво принял дальнюю передачу, обработал мяч под ударную ногу и пробил на дальнюю штангу! Павлюченко еле-еле сумел перевести мяч на угловой! Розыгрыш корнер положительного результата хозяевам не принес.
    74
    Гаврилович получает предупреждение. Отложенный штраф применил судья к капитану брестчан.
    71
    После отскока от крестовины на добивание успел Бобко, но удар капитана был не точен.
    70
    Вот это моментище! Резко и неожиданно для всех навалились случчане на ворота Павлюченко, и Трубило пробил по воротам, мяч рикошетом от ноги защитника попал в крестовину! Чуть-чуть бы ниже и была бы красивая «девятка»!
    68
    Милевский, как и замененный Филипович, также получил травму головы. Теперь и он бегает с повязкой.
    66
    Игра малость успокоилась. Мячом владеют гости.
    64
    Тут же возникает момент у «Слуцка»: контратака от хозяев поля, Шикавка отдает пас на свободного Бобко, но капитан не сумел ускориться и забить мяч в ворота. Вместо этого он начал отдавать пас на набегающего Трубило, но это все было лишним, так как того опасного момента уже не стало.
    63
    Фамейе пробивал Панкратова с убойной позиции, но Борис сумел сгруппироваться и принять удар на себя.
    61
    Ничего опасного. Защитники «Динамо» вынесли мяч за пределы штрафной площади легко и непринужденно.
    60
    Угловой заработали хозяева! Эх, жаль, что нет уже на поле Николича!
    58
    Тимошенко вместо Николича — замена в составе «Слуцка».
    57
    И еще один неплохой момент был у Милевского для взятия ворот! Коллеги-журналисты из Бреста уже сказали: «сейчас будет дубль…» Но Артем замешкался, долго придерживал мяч в своих ногах и в итоге пробил неточно, но рядом с ближней штангой.
    55
    Замена у брестчан: поле покинул травмированный Филипович, в игру вступил Алексей Легчилин.
    53
    Опасно! Шикавка совсем немного не дотянулся до мяча, которой ему выкатил Яцкевич. Если бы Евгений смог его переправить в сторону ворот — был бы гол!
    52
    Перед ответным голом «Динамо» разбил голову Филипович. Медики забинтовали ему голову, и игрок продолжил играть.
    51
    Артём Милевский, после розыгрыша штрафного удара, принял мяч от Нехайчика и пробил по воротам, находясь в полном и гордом одиночестве. Защитники, вместе с вратарем, даже не дернулись. Даже на трибунах задаются вопросом «почему они стояли?»
    50
    А вот и ответ Бреста! 1:1!
    48
    Вот это было опасно! Джоэль Фамейе зряче пробил по воротам Панкратова, и мяч все-таки попал в сетку, но с внешней стороны.
    47
    Сразу две замены в перерыве провел Сергей Ковальчук: Савицкий вместо Юзепчука и Нехайчик сменил Огунжими.
    46
    С временным пробелом в текстовой трансляции разобрался и тут как раз начался второй тайм! Итак, счет 1:0 в пользу «Слуцка», ждем ответные ходы от брестчан!
    45
    В целом «Слуцк» наиграл на свой гол: свой момент использовал сербский защитник и пара неплохих ударов была у Шикавки. Что касается брестчан, то они играли грубо и вполне заслуженно получили две желтые карточки. Что приготовит нам Брест во втором тайме — узнаем после перерыва. Надеюсь, проблем с выходом в интернет не возникнет.
    45
    Из-за множества остановок в связи с травмами главный рефери добавил к матчу четыре минуты. Под занавес тайма «Слуцк» сотворил что-то вроде навала в «штрафную» площадь соперника и пытался забить второй гол, но этого сделать не удалось.
    На второй добавленной минуте Игорь Ясюнский получил желтую карточку за фол против Юзепчука.
    45
    Извиняюсь, что пропал на самом интересном месте: возникли технические сложности, пропал Wi-Fi. Первый тайм уже закончился. Сейчас расскажу то, что упустил за эти несколько минут.
    36
    Чистейшую желтую карточку зарабатывает Максим Витус! Шикавка встретился с мячом и пытался отдать пас на партнера и тут же получил хлесткий удар рукой от Витуса.
    34
    Милош Николич чистейшим подкатом обезоружил Огунжими! Форвард Бреста уже вот-вот вырывался на рандеву с вратарём, но серб в составе «Слуцка» сыграл чисто в мяч!
    32
    Шикавка в оффсайде, судья свистит, а Евгений все равно продолжает бороться за мяч. Так можно и желтую получить ненароком.
    30
    Ошибается с выносом мяча Павлюченко и зарабатывает аут для своих соперников! Но хозяева поля не смогли из розыгрыша аута провести опасную атаку.
    28
    Игра вновь успокоилась. Гости не особо спешат забить гол в раздевалку, хотя времени еще хватает это сделать.
    26
    И у нас вынужденная замена в середине первого тайма: Секу Думбиа получает травму и вместо него выходит на поле Чичи Муса.
    24
    Прихрамывая уходит ивуариец за боковую кромку поля, и уже там ему командные медики оказывают помощь. Здоровья, Секу!
    23
    На газоне оказался Секу Думбиа, требуется помощь медиков.
    21
    Ну что же! Начало матча интересное!
    20
    Очередной момент у «Слуцка»! Шикавка пробил с дальней дистанции — рядом со штангой!
    17
    Разыграли хозяева первый в матче угловой: Герман подавал на дальнюю штангу и Милош Николич головой отправил мяч в дальний от вратаря угол! Ждем ответа от фаворита!
    16
    А вот и гооол!!! «Слуцк» повел!
    14
    Вот возник момент и у Шакавки! Евгений боролся за мяч до конца, но защитники смогли обезоружить форварда «Слуцка» и адресовать мяч своему вратарю.
    12
    Гаврилович выводил Огунжими на ударную позицию, но последний не сумел зацепиться за мяч и выйти один на один с Панкратовым.
    10
    Сегодня на поле у «Слуцка» два номинальных нападающих: Яцкевич и Шикавка. Первый играет под нападающим, борется за мяч и пытается сыграть на своего партнера по команде. Но вот лучший бомбардир чемпионата пока находится в тени.
    8
    Первый штрафной удар зарабатывают хозяева поля. Игорь Бобко вместо розыгрыша стандарта предпочёл пробить прямым ударом по воротам, тем самым заставить вратаря врасплох. Но получилось мимо. Ударов в створ ворот в этом матче пока еще не было.
    6
    А вот и первый удар по воротам! Джоэль Фамейе приложился по владениям Панкратова с метров 30-ти — выше ворот.
    5
    Понемногу брестчане начинают завладевать мячом и заставляют защитников «Слуцка» опускаться пониже к своим воротам. К слову, защита «Слуцка» играет в первые минуты надёжно.
    4
    В первые минуты матча команды присматриваются друг другу. Идет осторожная игра без явных голевых эпизодов.
    3
    Несмотря на легкую непогоду трибуны заполнены достаточно плотненько. Не аншлаг, но полторы тысячи болельщиков сегодня точно есть.
    2
    Сразу за стартовым свистком последовал еще один свисток. Первый аут в матче фиксирует судья.
    1
    Первая минута матча стартовала! С центра поля разводят мяч случчане.
    Только что прозвучал гимн республики Беларусь. Чуть меньше минуты остается до стартового свистка.
    Сейчас в Слуцке немного пасмурно, моросит грибной дождик. Но когда он мешал настоящим болельщикам прибыть на стадион? Правильно, никогда! Трибуны все еще заполняются, а мы готовимся к стартовому свистку.
    ФК «Динамо» (Брест): Павел Павлюченко — Максим Витус, Алексей Гаврилович (К), Андрей Лебедев, Андрей Залеский — Желько Филипович, Чиди Осочукву, Джоэль Фамейе — Артём Милевский, Роман Юзепчук, Марвин Огунжими.

    Запасные игроки: Александр Гутор, Яннис Каргас, Кирилл Кириленко, Алексей Легчилин, Павел Савицкий, Сандро Готал, Павел Нехайчик.

    Главный тренер: Сергей Петрович Ковальчук.
    ФК «Cлуцк»: Борис Панкратов (ВР) — Сергей Щегрикович, Денис Образов, Милош Николич, Дмитрий Герман — Игорь Бобко (К), Секу Думбиа, Игорь Ясинский, Виталий Трубило — Александр Яцкевич, Евгений Шикавка.

    Запасные игроки: Артём Сороко, Алексей Тимошенко, Чичи Муса, Виталий Кибук, Евгений Елезаренко, Конан Ауие, Мурат Хотов.

    Главный тренер: Виталий Геннадьевич Павлов.
    Стартовые протоколы на руках. Сейчас озвучу вам стартовые составы играющих сегодня команд.
    Но всё нижесказанное — только мои предположения. Лучшим решением будет отложить все прогнозы и дождаться стартового свистка. Уверен, сегодня болельщики на трибунах и у телеэкранов не заскучают!
    «Динамо» из Бреста, как и любая другая команда из верхней или средней части таблицы – не подарок для «Слуцка». Тем более брестчане сумели выбить случчан из Кубка Беларуси и, впоследствии, обыграть в финале БАТЭ. «Динамо», как и «Слуцк», — забивные команды чемпионата. В стане брестчан хватает исполнителей, которые могут создать и реализовать голевой эпизод. На эту роль претендуют: Савицкий, Нехайчик, и даже возрастной Милевский. Тем более, после результативного финала Кубка Беларуси, можно смело сказать, что «Динамо» в этом матче точно забьёт.
    До начала матча сложно выделить явного фаворита в этой паре, так как Виталий Павлов смог подобрать на свой второй тренерский сезон достаточно боевой состав. «Слуцк» идёт на третьем месте после семи туров, и в команде играют мастеровитые игроки в центре поля: они способны цепляться за мяч, нагнетать опасную обстановку в штрафной площади соперника и раз за разом дают возможность для гола Евгению Шикавке. Однако, турнирное положение команд – это самое последнее, на что можно опираться, делая прогноз на игру.
    Обе команды уже успели поиграть друг с другом дважды в этом сезоне: в четвертьфинале Кубка страны. В обеих матчах победу праздновали брестчане: 2:0 дома и 1:2 в гостях. Сейчас «Динамо» расторгло контракт с уже экс-тренером Радославом Латалом, и в финале Кубка Беларуси мы увидели совсем другую, обозлённую команду, готовую побороться за место в первой пятёрке.
    Всем огромный привет из города Случи! Сегодняшним майским днём, в 17:15, на «Городском» стадионе пройдёт матч между ФК «Слуцк» и ФК «Динамо» (Брест). Текстовую трансляцию этого футбольного поединка для вас проведёт Роман Михновец. До матча остаётся чуть менее двух часов и это самое время, чтобы приступить к предматчевому разогреву!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Рома Михновец
  • 91
    Конец матча.
    85
    ЖК. Милевский получает желтую карточку.
    83
    КК. Витус получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    80
    Замена. Бобко уходит. Вместо него выходит на поле Кибук.
    73
    ЖК. Гаврилович получает желтую карточку.
    57
    Замена. Николич уходит. Вместо него выходит на поле Тимошенко.
    56
    Замена. Филипович уходит. Вместо него выходит на поле Легчилин.
    49
    Голевую передачу отдал Нехайчик.
    49
    Гол! Мяч забил Милевский.
    46
    Замена. Огунжими уходит. Вместо него выходит на поле Савицкий.
    46
    Замена. Юзепчук уходит. Вместо него выходит на поле Нехайчик.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Ясинский получает желтую карточку.
    38
    ЖК. Витус получает желтую карточку.
    30
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Муса.
    19
    Голевую передачу отдал Герман.
    19
    Гол! Мяч забил Николич.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Брест: Юзепчук, Фамейе, Огунжими, Милевский, Филипович, Осучукву, Лебедев, Залеский, Гаврилович, Витус, Павлюченко.
    Запасные: Кириленко, Готал, Каргас, Гутор.
    Слуцк: Яцкевич, Ясинский, Щегрикович, Шикавка, Думбия, Герман, Бобко, Трубило, Образов, Николич, Панкратов.
    В запасе остались: Хотов, Елезаренко, Ауйе, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

23 мая 2018

16:45 «Слуцк» – «Динамо» Брест. Гутор, Нехайчик и Савицкий остались в запасе|7

15:55 Радьков о названии академии в честь Марадоны: «Когда речь об этом зашла во время пресс-конференции — то шутили, улыбались»|3

14:56 Виктор Радьков: «Если новый стадион будет построен, то будет носить имя шейха, что придаст еще большую прочность связям Беларуси и Эмиратов»|29

11:17 Брестское «Динамо» создаст академию имени Марадоны|26

09:57 Диего Марадона: «Я не собираюсь запираться в кабинете, буду работать вместе с командой на стадионе»|15

09:45 Ислас или Бурручага могут стать помощниками Марадоны в брестском «Динамо»|20

09:12 Диего Марадона: «Я бы хотел сказать, что брестское «Динамо» бросит вызов в ЛЕ, но я не волшебник»|9

08:22 Стадион брестского «Динамо» планируют назвать в честь шейха Зайд ибн Султан Аль Нахайяна и увеличить вместимость до 30 тысяч|62

08:12 Диего Марадона: «Неймар и Месси – пока не уровень брестского «Динамо», но мы сможем собрать боеспособный состав»|17

О матче Слуцк - Динамо Брест

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (8 тур) состоялась встреча команд Слуцк - Динамо Брест в городе Слуцк (Беларусь) на стадионе Городской стадион (вместимость - 1896) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Слуцк - Динамо Брест на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+