Реклама 18+

Футбол Беларусь - Сан-Марино: 8 сентября 2018

Сан-Марино

Текущая форма
5 : 0
завершен

Лига наций

8 сентября 2018, 19:00

Главный судья Сандро Шерер

Помощники судьи Стефан Де Алмейда, Беким Зогай

Запасной судья Раффаэль Цедер

Реклама 18+

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    Есть легкая победа парней Криушенко, есть первые очки в новом турнире для белорусской сборной. Сегодня белорусы были на две-три головы выше своих соперников. Болельщики благодарят своих любимцев, которые абсолютно заслужили добрые слова в свой адрес. Напомню, что следующую игру белорусы проведут во вторник против сборной Молдовы. На этом наш онлайн завершен. Благодарим всех-всех за внимание! До скорых встреч на футболе!
    94
    Матч завершен! Сборная Беларуси одерживает первую победу в Лиге Наций. 5:0 — повержена сборная Сан-Марино.
    93
    Болельщики поднялись на ноги и включили фонарики на мобильных телефонах. Очень красиво на трибунах!
    91
    ГООООООООООЛ! 5:0! Юрий Ковалев! Драгун с 25 метров пробил низом в правую от вратаря стойку, а мяч отскочил на ногу Ковалеву, которому оставалось поразил пустые ворота.
    90
    4 минуты добавлено к основному времени матча.
    89
    Двойной сэйв Бенедеттини! В первом моменте вратарь гостей потащил удар головой Мартыновича, а во втором случае, Драгун головой подрезал в ближний угол.
    87
    ГООООООООЛ! 4:0! Станислав Драгун! Дубль! Раскатали наши парни оборону гостей. Володько здорово «вырезал» передачу в центр штрафной, а Стас головой поразил ворота. Браво!
    85
    Первый удар в створ от игрока Сан-Марино: Хирш с 30-и метров пробил по центру, но Черник легко зафиксировал мяч в своих перчатках.
    82
    Бенедеттини тащит удар головой от Мартыновича. Сергей удачно пробил в дальний угол, но вратарь соперника действовал еще лучше.
    80
    Замена у Сан-Марино: Риналди вместо Цезарини.
    77
    Как-то многовато стало брака стали допускать в атакующих действиях. С другой стороны, матч уверенно идет к победному концу.
    75
    Третья замена от Криушенко: Юрий Ковалев вместо Игоря Стасевича.
    73
    Брессан опасно прострелил от правой бровки, мяч после серии рикошетов попал к Володько, который с нулевого угла пробил в ближний угол — в сетку в внешней стороны попал Максим.
    71
    Плохо разыграли стандарт хозяева: после неточной передачи от Стасевича санмаринцы легко отбились.
    70
    Шитов зарабатывает опасный стандарт недалеко от левой края чужой штрафной и желтую карточку для Хирша.
    70
    Продолжают белорусские атаки накатывать на ворота сборной Сан-Марино.
    67
    Замена у Беларуси: Сергей Баланович вместо Павла Нехайчика.
    67
    ГООООООООООЛ! 3:0! Сарока уверенно реализует пенальти!
    66
    ПЕНАЛЬТИ! Завалили в штрафной Шитова.
    66
    Сарока оказывается на линии удара Маевского. Как не вовремя!!!
    64
    Разыграли угловой хозяева. Стасевич отдал пас на ближнюю штангу в расчете на подключение Шитова. Удар Игоря был заблокирован.
    62
    Двойная замена у Сан-Марино: Томассини вместо Витаоли, Хирш меняет Гасперони. Замена прошла не без проблем с электронным табло у резервного арбитра.
    60
    И едва третий мяч не влетает в ворота гостей. Шитов прошел оппонента на правом краю и прострелил на противоположный фланг, Стасевич с десятка метров бил в дальнюю девятку — мимо.
    59
    Даем санмаринцам покатать мяч на своей половине поля. Пока у белорусов было два неплохих момента, но, в целом, игра стала спокойнее.
    57
    И сразу момент возникает у Сароки. Шитов грузит от правой бровки, Сарока выигрывает борьбу на ближней штанге и подрезает в ближний угол. Мяч пролетел немного выше перекладины.
    56
    Замена у Беларуси: Антон Сарока вместо Дениса Лаптева.
    54
    ШИТОВ! Перешла атака на правый фланг белорусской атаки. Шитов взял игру на себя, немного сместился к центру и удал с левой ноги в дальний угол. Чуть мимо рамки!
    52
    Лаптев зарабатывает предупреждение!
    51
    МОМЕНТ! Стасевич вновь прорвался по левой бровке и адресовал мяч Брессану. Ренан пробил в нижнюю «шестерку» — мяч в каких-то сантиметрах от стойки пролетает. Много моментов у Брессана, но пока не идет у него в ворота.
    50
    Стасевич увел за собой двух соперников и отдал в район дуги под удар Драгуну. Стас пробил с левой ноги, но сфера полетела высоко над перекладиной.
    49
    Парни Криушенко неспешно перекатывают мяч вдоль и поперек поля. Пока без явных моментов у чужих ворот.
    47
    Произошло болезненное столкновение головами между Мартыновичем и Витаоли. После паузы оба игрока поднимаются с газона.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Аплодисментами публика на «Динамо» провожает своих любимцев в раздевалку. Мы вполне можем быть довольны увиденным: белорусы мощно провели первую половину встречи, создали кучу моментов, но гостей спасает то удача, то творивший чудеса в рамке Бенедеттини. Счет мог быть просто разгромным уже к перерыву. Благодаря мячам Стасевича и Драгуна ведем в счете и, как кажется, мы еще увидим забитые мячи в это встрече. Перерыв!
    45
    Всё! Первый тайм завершен! 2:0 — белорусы уверено ведут в счете.
    45
    Одна минута добавлена к первому тайму.
    45
    Левый защитник гостей Палацци легко обыграл Шитова на нашем правом фланге и прострелил в штрафную, но нам повезло и там никого не было из гостей.
    43
    Еще угловой будет у ворот гостей. Брессан с линии штрафной площади исполнял в дальний угол, но защита Сан-Марино заблокировала выстрел белорусского бразильца.
    42
    Стасевич с корнера навесил на дальнюю стойку, но Маевский немного недопрыгнул до кросса.
    41
    Брессан ударил с подбора первым касанием. Практически на ленточке ворот остановили мяч гости.
    39
    Первая попытка угрозы на ворота Черника. Редкая вылазка гостей завершилась ударом слету от Берарди — мяч полетел намного выше створа после удара в линии штрафной.
    39
    Нехайчик получает болезненный удар в затылок в центре поля. Врачи приложили лед к голове белорусского игрока.
    37
    Момент у Стасевича! Шитов вновь отдал пас сквозь две линии соперника, Стасевич вышел на рандеву с голкипером, но слабовато пробил под Бенедеттини. Решительнее Игорю надо было действовать в этом эпизоде.
    36
    На мой взгляд, тысяч 12–13 сегодня на трибунах «Динамо». Публика болеет довольно живенько.
    35
    Немного упал темп белорусских атак — уже не так интенсивно атакует чужие ворота. Но гости по-прежнему не могу выйти за центральную линию.
    33
    После скидки Драгуна Брессан зарядил с 25-и метров в нижний угол. Мяч пролетел в метре от правой штанге.
    30
    Два подряд момента у хозяев!. Сначала Стасевич едва с фланга не закрутил мяч в дальний нижний угол. Затем пошла подача с правого фланга и Драгун опять выиграл воздух, пробив в ближний угол. Вратарь соперника продолжает выручать.
    29
    Лаптев был один в чужой штрафной, но не успел за передачей Нехайчика.
    28
    Стасевич со стандартного положения с левого фланга отправлял мяч в дальний угол — снаряд полетел чуть мимо.
    26
    ГОООООООООЛ! 2:0! Станислав Драгун! Добивается своего Станислав. Нехайчик навесил с правого угла штрафной в район 11-метровой отметки, откуда полузащитник белорусской сборной аккуратно головой направил мяч в дальний верхний угол.
    23
    Политевич. Сергей, как видно, сыграл в мяч, но щвейцарский арбитр показывает нашему защитнику карточку.
    22
    Симончини. Капитан гостей активно мешал ввести мяч Нехайчику с аута.
    21
    Очередной момент у белорусской команды. Сначала Лаптев непонятно как не замкнул навес Володько с левого фланга. Затем Драгун мощно приложился по центру ворот, но вратарь гостей потащил.
    19
    Лаптев едва не вырвался «один в ноль» с вратарем соперника. Нехайчик отдал хороший пас, но Бенедеттини удачно сыграл на выходе и опередил белорусского нападающего.
    18
    Гости еще ни разу за стартовые двадцать минут организованно не перешла центр поля. Вся игра проходит только у воро Бенедеттини.
    16
    Последовал очередной удар издали по воротам гостей, но Лаптев, находившийся в офсайде, оказался на пути полета мяча.
    14
    Драгун продолжает терроризировать оборону соперника. Стас принял игровой снаряд на левой углу штрафной и пальнул в ближний верхний угол. Мяч, к сожалению, для белорусской сборной угодил лишь в сетку с внешней стороны.
    13
    Штанга!!! Супермомент у Драгуна! Володько здорово отдал между соперниками, Драгун принял мяч и с левой ноги пробил в дальний угол — в стойку угол мяч и прилетел в руки голкиперу.
    11
    Стасевич навесом со стандарта нашел голову Драгуна. Стас пробивал в падении головой, но мяч полетел в нескольких метрах от стойки. Причем, Драгун показывает арбитру, что его соперник подтолкнул в спину.
    10
    Витаоли жестко срубил на фланге Шитова и увидел перед собой желтый свет.
    9
    Мяч второй раз побывал в сетку сборной Сан-Марино! Но на этот раз Лаптев в борьбе в штрафной подтолкнул с спину оппонента.
    6
    Стасевич навесил от углового флажка, а Политевич выиграл воздух, но попал в соперника (не было ли там руки). Вторым темпом Драгун бил головой с нескольких метров, но залез в офсайд.
    5
    Оборону «бело-голубых» продолжает трещать по швам. Нехайчик здорово по правому края вошел в штрафную, и его, как показалось, сбил в своей штрафной Биорди. Однако рефери показывает на угловой.
    4
    ГОООООООЛ! 1:0! Игорь Стасевич! Белорусы здорово напрягли оборону соперника на правом фланге. Последовал прострел Лаптева вдоль вратарской линии, а Игорь идеально замкнул передачу ударом в ближний угол.
    2
    Стасевич выполнил с левого края навес. Увы, неудачно сделал это Игорь — мяч вышел за лицевую.
    1
    Первый момент у белорусской дружины! Нехайчик от лицевой линии у правого углового флажка прострелил на ближний край вратарской, откуда Лаптев в касание пробил мимо ближнего угла ворот.
    1
    Матч начался! Белорусы развели с центра поля. Удачи нашим парням!
    Прозвучали гимны. Игроки по традиции фотографируются и постепенно занимают на поле позиции, на которые их определил тренерский штаб. Встреча начнется через считанные минуты.
    Обе команды появились на газоне «Динамо». Звучат государственные гимны двух стран.
    Матч будет обслуживать щвейцарская бригада арбитров во главе с Сандро Шерером.
    «Белыя крылы» к новому турниру изрядно обновились: новая форма, маскот, автобус. Ну и отдельно хочется отметить возвращение первой команды страны на стадион «Динамо», где в последний раз сборная сыграла осенью 2012 года в матче против сборной Грузии (2:0).
    Составы команд:


    Беларусь: Черник – Шитов, Мартынович (к), Политевич, Володько – Маевский, Брессан, Драгун – Стасевич, Лаптев, Нехайчик


    Запасные: Гутор, Климович, Поляков, Ковалев, Шикавка, Корзун, Сарока, Кендыш, Сиваков, Матвейчик, Риос, Баланович


    Сан-Марино: Бенедеттини – Цезарини, Симончини (к), Биорди – Баттистини, Лунадеи, Гиарди, Гасперони, Палацци – Берарди, Витаоли


    Запасные: А. Симончини, Цаволи, Тоси, Анделини, Бролли, Ринарди, Грандони, Хирш, Голинуччи, Томассини

    Первый соперник белорусов является одной из слабейших команд Европы и мира – сборная Сан-Марино. Представители этой «карликовой» страны (около 33 тыс. населения) сейчас находятся на 203-м месте в рейтинге ФИФА, обгоняя лишь 8 команд. В активе представителей анклава лишь одна победа в истории, но и та случилась в далеком 2004 году над дружиной из Лихтенштейна. В отборе на ЧМ-2018 «бело-голубые» ожидаемо заняли последнее место в группе, пропустив в 10 матчах 51 (!) мяч, а забив лишь дважды. Отметим, что для обеих дружин этой будет первая очная встреча между собой.
    Новый турнир призван заменить товарищеские матчи, а также дать шанс командам более низкого класса отобраться на топ-турнир. Команда Игоря Криушенко начинает в Дивизионе D, в котором сыграют слабейшие команды Европы. Беларусь попала во вторую группу вместе с Молдовой, Люксембургом и Сан-Марино. По словам тренерского штаба и футболистов, белорусская сборная ставит перед собой одну цель – выиграть свою группу, что даст возможность побороться в раунде плей-офф за выход на Евро-2020. Заглянем в календарь матчей нашей группы: 11 сентября сыграем с Молдовой на выезде, 12 и 15 октября – с Люксембургом и Молдовой дома, 15 и 18 ноября с Люксембургом и Сан-Марино в гостях.
    Приветствуем всех поклонников игры №1! Это футбольный вечер в Минске! Сегодня сборная Беларуси на стадионе «Динамо» проведет первый поединок в Лиге Наций против сборной Сан-Марино. Начало встречи запланировано на 19.00.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Лудич
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Ковалев.
    87
    Гол! Мяч забил Драгун.
    87
    Голевую передачу отдал Володько.
    81
    Замена. Чезарини уходит. Вместо него выходит на поле Ринальди.
    75
    Замена. Стасевич уходит. Вместо него выходит на поле Ковалев.
    70
    ЖК. Хирш получает желтую карточку.
    67
    Гол! Пенальти реализовал Сарока.
    67
    Замена. Нехайчик уходит. Вместо него выходит на поле Баланович.
    63
    Замена. Гасперони уходит. Вместо него выходит на поле Хирш.
    62
    Замена. Витайоли уходит. Вместо него выходит на поле Томассини.
    56
    Замена. Лаптев уходит. Вместо него выходит на поле Сарока.
    52
    ЖК. Лаптев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Лунадеи получает желтую карточку.
    26
    Гол! Мяч забил Драгун.
    26
    Голевую передачу отдал Нехайчик.
    23
    ЖК. Политевич получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Симончини получает желтую карточку.
    10
    ЖК. Витайоли получает желтую карточку.
    4
    Голевую передачу отдал Лаптев.
    4
    Гол! Мяч забил Стасевич.
    1
    Начало первого тайма.
    Сан-Марино: Бенедеттини - Палацци, Бьорди, Симончини, Чезарини - Лунадеи, Джарди, Гасперони, Баттистини - Берарди, Витайоли.
    Запасные: Дзаволи, Голинуччи, Томассини, Хирш, Бролли, Ринальди, Грандони, Симончини, Този, Анджелини.
    Беларусь: Черник - Политевич, Володько, Мартынович, Шитов - Брессан, Стасевич, Нехайчик, Маевский, Драгун - Лаптев.
    В запасе остались: Гутор, Кендыш, Поляков, Климович, Матвейчик, Баланович, Риос, Шикавка, Сиваков, Корзун, Ковалев, Сарока.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Беларусь - Сан-Марино

В прошедшем матче в рамках турнира Лига наций состоялась встреча команд Беларусь - Сан-Марино в городе Минск (Беларусь) на стадионе Динамо (вместимость - 22000) со счетом 5 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Беларусь - Сан-Марино на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+