Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Футбол Вест Хэм - Ливерпуль текстовая трансляция

    Вест Хэм

    Лондон
    Текущая форма
    Ливерпуль

    Ливерпуль
    Текущая форма
    1 : 1
    завершен

    Англия. Премьер-лига. 25 тур

    4 февраля 2019, 23:00

    Главный судья Кевин Френд

    Помощники судьи Саймон Бек, Мэттью Уилкс

    Запасной судья Грэм Скотт

    Трансляция: Беларусь-5

    Видео

    Ливерпуль

    Состав команды по версии Tribuna.com
    13  Алиссон Вр
    26  Эндрю Робертсон Защ
    4  Виргил ван Дейк Защ
    6  Деян Ловрен Защ
    10  Садьо Мане ПЗ
    3  Фабиньо ПЗ
    5  Джорджиньо Вейналдум ПЗ
    7  Джеймс Милнер ПЗ
    8  Наби Кейта ПЗ
    11  Мохамед Салах Нап
    9  Роберто Фирмино Нап
     Юрген Клопп тренер
    Травмированные
    12  Джо Гомес Защ
    66  Трент Александер-Арнолд Защ
    21  Алекс Окслейд-Чемберлен ПЗ
    первый тайм второй тайм
    • 98
      На этом все! Всем спасибо за внимание и добрых снов!
      97
      96
      Кстати о бывших. Мануэль Пеллегрини сегодня не словом, а делом помог не чужому для него «Манчестер Сити», и при этом чилиец может быть доволен не только результатом, но и достойной игрой своей команды. Особенно на фоне трех поражений подряд. Повернись удача лицом к «молотобойцам», «Ливерпуль» и вовсе мог остаться без очков.
      95
      «Ливерпуль» остается на вершине таблицы, но мифический 7-очковый отрыв от «Сити», о котором так рьяно пели после поражения «горожан» от «Ньюкасла», теперь сократился всего до трех баллов. Как бы теперь не вышло так, что Рафа Бенитес оказал своему бывшему клубу медвежью услугу.
      94
      И на этом все! Финальный свисток Френда фиксирует вторую подряд ничью «Ливерпуля» в чемпионате! Клопп вышел на поле что-то обсудить с арбитром, но по справедливости не Юргену сегодня быть недовольным судейством.
      93
      Ориги был в офсайде, но лайнсмен и здесь его не увидел. Забей сейчас Дивок, скандал поднялся бы на всю Великобританию.
      93
      Что ты творишь, Ориги??!! Кейта забросил мяч в штрафную на бельгийца, который, оказавшись с глазу на глаз с Фабианьским, просто пнул мяч ему в руки!
      93
      Алиссон выбежал из ворот и едва не подарил гол Кэрроллу в пустые ворота, но защитники подстраховали и спасли бразильца.
      92
      Две минуты из трех добавленных позади. Большую часть из них «Ливерпуль» потратил, катая мяч в центре поля.
      90
      Три минуты добавлено.
      90
      Пеллегрини под занавес матча выпускает Масуаку вместо Фелипе Андерсона.
      88
      «Ливерпуль» находит силы на штурм в концовке, практически всей командой перебравшись на половину поля соперника. Идет давление на штрафную «Вест Хэма», но где вы были раньше, ребята?
      87
      Робертсон подает с левого фланга с центра вратарской на Салаха – Крессуэлл от греха подальше выносит мяч на угловой!
      86
      Клопп, естественно, эмоционален и активен на бровке, но силенок у его футболистов остается все меньше. Такой матч можно вытащить разве что на характере.
      85
      84
      Чем вообще запомнился сегодня Фабианьски? Разве что несколькими простенькими сэйвами после ударов точно ему в руки. Ни одного какого-то действительно классного спасения. Красноречивая характеристика игры «Ливерпуля» впереди.
      82
      Ван Дейк! Салах пробивает из пределов штрафной и попадает в подключившегося на стандарт голландца! Виргил не выключился из эпизода и продолжил атаку, но его прострел легко нейтрализовал Фабианьски.
      80
      Десять минут остается, и, если отталкиваться именно от игры, предпосылок к тому, что «Ливерпуль» дожмет и вырвет победу, нет. Напротив, сейчас «Вест Хэм» поострее и ближе к голу.
      78
      Двойная замена у «Вест Хэма»: Обианг меняет Ноубла, а Кэрролл – Чичарито.
      76
      Немного оптимизма для болельщиков «Ливерпуля» – в этом сезоне мерсисайдцы забили 14 голов в последние 15 минут матчей. По этому показателю сравниться с командой Клоппа могут только «Челси» и «Арсенал».
      74
      Второго (и последнего) своего джокера бросает в бой Клопп – Ориги меняет Фирмино, который сегодня растворился на поле.
      73
      Как??!! Вновь «Вест Хэм» прощает «Ливерпуль»! Фелипе Андерсон после фланговой атаки хозяев получил мяч в штрафной и отбросил его Ноублу, который вложил в удар всю свою силу, но промахнулся на считанные сантиметры!
      71
      Как же тяжело «Ливерпулю» даются сегодня атаки. Подходы к штрафной Фабианьского у «красных» имеются, но там мяч вязнет словно в болоте – нет ни острых передач, ни ударов.
      69
      Клопп проводит первую замену: Шакири выходит вместо Лалланы.
      66
      «Вест Хэм» отвечает крутейшей скоростной атакой, которую мы скорее ждем от «Ливерпуля», Антонио, войдя в штрафную, отпасовал на Чичарито, который чуть не подстроился под мяч и позволил Матипу отбиться
      64
      Робертсон разряжает пушку после прохода по левому краю, но мяч свалился с ноги и пошел сильно выше перекладины!
      62
      Салах! Увидели мы, наконец, фирменный финт фараона, который в штрафной оставил в дураках сразу несколько защитников «Вест Хэма», но удар египтянина оказался легкой добычей Фабианьского!
      60
      Чичарито наказан «горчичником» за фол на Фабиньо.
      58
      «Ливерпуль» по-прежнему не может найти свою игру впереди, звездное атакующее трио «красных» практически не взаимодействует и не комбинирует. Редкие моменты возникают разве что после каких-то индивидуальных действий.
      56
      Крессуэлл со штрафного бьет в стенку, а после его же добивания мяч летит на трибуну за воротами!
      55
      54
      Первая желтая карточка в матче – Матип наказан за откровенный фол на Фелипе Андерсоне и срыв атаки. Было подозрение, что это фол последней надежды, но Френд ограничивается предупреждением.
      51
      Просыпается «Ливерпуль», сумели мерсисайдцы организовать хорошую комбинацию, которую ударом на исполнение завершал Салах – Фабианьски без труда забирает мяч!
      49
      «Ливерпуль» просит пенальти после попадания мяча в руку Огбонне! Кевин Френд фол не фиксирует и продолжает игру!
      48
      Очередной момент у ворот «Ливерпуля», очередной провал обороны при подаче со стандарта – Диоп головой бьет мимо из пределов вратарской!
      48
      Достаточно вялое начало второго тайма. Как ни странно, именно «Вест Хэм» по первым минутам держит мяч и атакует.
      46
      Игра возобновилась, продолжаем!
      45
      45
      Очень бледный первый тайм «Ливерпуля», который мало того, что забил свой гол из вне игры, так еще и чудом не пропустил еще парочку. Клопп в раздевалке будет рвать и метать.
      45
      И на этом главный арбитр отправляет команды в раздевалки – отдыхаем!
      45
      «Ливерпуль» доигрывает тайм в атаке, Салах на рывке входит в штрафную, но его останавливает флажок арбитра – офсайд. Повтор показывает, что как раз в этом моменте все было по правилам. Лайнсмену явно надо взять себя в руки.
      45
      Минута добавлена.
      44
      Ну вот и «Ливерпуль» создает момент со стандарта – Мане замыкает мягкую подачу Лалланы, но попадает точно в руки Фабианьскому.
      42
      Деклан Райс просто чудом не попадает в верхний угол после отличной подачи Фелипе Андерсона со штрафного! Команда Клоппа просто не знает, как обороняться на стандартных положениях у своей штрафной – каждый подход заканчивается опасным моментом!
      41
      Микаил Антонио забил «Ливерпулю» четвертый сезон подряд. Кроме него это смог сделать только Серхио Агуэро.
      39
      Ответка «Ливерпуля» – Робертсон простреливает низом с фланга, но мяч предательски проскакивает мимо Мане и Фирмино! Гости просят угловой, но не добиваются даже этого.
      37
      И снова защитники «красных» не справляются со стандартным положением «Вест Хэма». На этот раз сначала у Чичарито, а затем и у Ноубла не получились удары с лета.
      35
      Еще один штрафной «Вест Хэма» приводит к опасному моменту, Ноубл подобрал мяч в нескольких метрах от штрафной и плотно выстрелил низом – на счастье гостей на пути мяча оказался ван Дейк.
      33
      Забитые мячи на характер игры никоим образом не повлияли. Команды просто «обнулились» и начинают все заново. Игра «Вест Хэма» кажется более целостной, хозяева знают, что делать и как распоряжаться мячом. «Ливерпуль», за исключением рядом вспышек впереди, выглядит как-то разобранно.
      31
      30
      Кейта очень хочет исправиться за то, что упустил Антонио, и бьет с дальней дистанции – мяч рикошетом от защитника уходит на угловой.
      28
      ГООООООООООООООООООООООООЛ! 1:1! Антонио! Моментальный ответ хозяев! Фелипе Андерсон вместо ожидаемой подачи со штрафного неожиданно разыграл низом, Антонио отклеился от Кейта и метко выстрелил в нижний угол – Алиссону осталось лишь проводить мяч взглядом!
      26
      «Ливерпуль» на кураже продолжает атаковать, хозяева пока в небольшом ступоре.
      24
      23
      Как бы ни классно отдал Лаллана, в момент передачи Милнер был в очевиднейшем офсайде. Английские лайнсмены во всем своем великолепии.
      22
      ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Мане! Лаллана, получив мяч на фланге, из сложнейшей позиции выдал шикарный пас на ход Милнеру, который прострелил на Мане. Сенегалец обработал мяч и вторым касанием направил его в штрафную!
      20
      Прошла у «Ливерпуля», наконец, фирменная скоростная атака по центру, Фирмино, воспользовавшись удачным отскоком, ворвался в штрафную, но пробил откровенно бесхитростно, позволив Фабианьски спокойно отвести угрозу.
      18
      Заметно, что у «Ливерпуля» есть проблемы по первым минутам с выходом из обороны атаку. «Вест Хэм» пока выглядит очень надежно в обороне, не забывая при этом раз за разом опасно покусывать соперника. Если бы лондонцы вели сейчас в счете, вряд ли кто-то осмелился назвать их преимущество незакономерным.
      16
      Алиссон на этот раз спасает «Ливерпуль» после удара Чичарито из-за пределов штрафной! Хозяева определенно лучше в дебюте матча!
      14
      Всего 27.4% времени владел мячом «Вест Хэм» в стартовые 15 минут. Показательный случай, когда владение ничего не значит.
      12
      Похоже, «Вест Хэм» совсем не против игры вторым номером, гости действительно забрали себе мяч на постоянной основе., но два контрвыпада «молотобойцев» оказались куда опаснее попыток мерсисайдцев впереди.
      10
      «Вест Хэм» атакует редко, но метко! Буквально второй подход хозяев к штрафной Алиссона заканчивается опаснейшим ударом, но и Крессуэлл чуть не попал в дальний угол!
      9
      Второй корнер у «Ливерпуля» получился поострее, Лаллана после подачи подобрал мяч на линии штрафной, обхитрил защитника, но удар получился хиленький – Фабианьски забрал мяч.
      7
      «Ливерпуль» заработал первый угловой в матче, но воспользовался им неудачно – «молотобойцы» спокойно отбились. Постепенно начинает вырисовываться территориальное преимущество гостей.
      5
      Пока сложно сказать, кто владеет инициативой на первых минутах, немного хаотичная игра, мяч в центре поля практически не задерживается. Хозяева создали первый момент, но «красные» тоже постепенно начинают осваиваться на половине поля соперника.
      3
      Первый момент создает «Вест Хэм»! Ноубл нашел в штрафной «красных» Чичарито, который подработал мяч под правую и пробил в дальний угол – немного неточно!
      1
      Стартовый свисток! Поехали!
      Марко Арнаутович не успел восстановиться к игре и не попал даже в заявку. Sky Sports приводит какую-то невероятную статистику, что без австрийца «Вест Хэм» набирает больше очков в среднем за матч, чем с ним (1,6 против 1,2).
      До стартового свистка считанные минуты. Главные тренеры определились с со стартовыми составами. У «Ливерпуля» всего в 3-й раз в сезоне (и впервые с октября) с первых минут сыграет Адам Лаллана. Джеймс Милнер, как и ожидалось, выйдет справа в обороне.
      Джеймс Милнер, пропустивший игру с «Лестером» из-за дисквалификации, возвращается в состав «Ливерпуля». Скорее всего, он сыграет на позиции правого защитника, так как Александер-Арнолд пока еще не готов играть. Вне игры игры также Джо Гомес и Деян Ловрен.
      Марко Арнаутович, который получил небольшую травму в игре с «Вулверхэмптоном» на прошлой неделе, имеет шансы выйти на поле. Смогут помочь «молотобойцам» Аарон Крессуэлл и Лукаш Фабьяньски, у которых также имелись проблемы со здоровьем. А вот Самир Насри на поле точно не выйдет – француз продолжает залечивать травму голени.
      Мануэль Пеллегрини однако считает, что его команде по силам обыграть лидера. По мнению чилийца, для этого лондонцам нужно сыграть в том же темпе, как команда действовала в домашних матчах с «МЮ» и «Арсеналом». На словах все выглядит предельно просто.
      Более того, у «Вест Хэма» выдалась кошмарнейшая неделя, включившая в себя два поражения в чемпионате и вылет из Кубка Англии от «Уимблдона» из третьего дивизиона.
      «Красные» в последнее время практически не сталкиваются с проблемами, играя с «Вест Хэмом». В последних четырех матчах «Ливерпуль» неизменно забивал «молотобойцам» четыре мяча.
      В сегодняшнем матче против «Вест Хэма» «Ливерпуль» постарается вернуть себе 5-очковый отрыв от «Манчестер Сити» в таблице. Накануне «горожане» обыграли «Арсенал» и подобрались к «красным» на расстояние двух баллов.
      Всем привет! Чемпионская гонка в английской премьер-лиге выходит на финишную прямую, и концовка сезона обещает быть самой горячей за последние годы!
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
      Комментирует Tribuna.com
    • 91
      Конец матча.
      90
      Замена. Фелипе Андерсон уходит. Вместо него выходит на поле Масуаку.
      79
      Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Кэрролл.
      79
      Замена. Нобл уходит. Вместо него выходит на поле Обианг.
      75
      Замена. Фирмино уходит. Вместо него выходит на поле Ориги.
      69
      Замена. Лаллана уходит. Вместо него выходит на поле Шакири.
      60
      ЖК. Эрнандес получает желтую карточку.
      54
      ЖК. Матип получает желтую карточку.
      46
      Начало второго тайма.
      46
      Перерыв.
      28
      Голевую передачу отдал Фелипе Андерсон.
      28
      Гол! Мяч забил Антонио.
      22
      Гол! Мяч забил Мане.
      22
      Голевую передачу отдал Милнер.
      1
      Начало первого тайма.
      Ливерпуль: Алиссон - Робертсон, ван Дейк, Матип, Милнер - Кейта, Фабиньо, Лаллана - Мане, Фирмино, Салах.
      Запасные: Морено, Старридж, Рафаэл Камашу, Джонс, Ориги, Шакири, Миньоле.
      Вест Хэм: Фабианьски - Крессуэлл, Огбонна, Диоп, Фредерикс - Фелипе Андерсон, Снодграсс, Антонио, Нобл, Райс - Эрнандес.
      В запасе остались: Диангана, Перес, Масуаку, Обианг, Адриан, Кэрролл, Сабалета.
      Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




    Чат

    Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

    Новости команд

    О матче Вест Хэм - Ливерпуль

    В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (25 тур) состоялась встреча команд Вест Хэм - Ливерпуль в городе Лондон (Великобритания) на стадионе Олимпийский стадион со счетом 1 : 1.

    Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Вест Хэм - Ливерпуль на Tribuna.com

    Реклама 18+