Футбол БАТЭ - Челси текстовая трансляция

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Челси

Лондон
Текущая форма
0 : 1
завершен

Лига Европы. 4 тур

8 ноября 2018, 20:55

Главный судья Никола Дабанович

Помощники судьи Милован Джукич, Веселин Радунович

Запасной судья Владан Тодорович

Трансляция: Беларусь-5

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо за внимание. До новых встреч!
    95
    «Молодцы! Молодцы!» кричат болельщики БАТЭ. И это полностью заслуженно. Как минимум на один забитый мяч наиграли сегодня хозяева. «Челси» показал свой класс, реализовав один из немногочисленных моментов. Теперь расклад в группе L такой: «Челси» — 12 очков (4 игры), «Види» — 6 (4), ПАОК — 3 (4), БАТЭ — 3 (4). Подопечные Сарри гарантированно выходят в плей-офф, а за вторую строчку нас ожидает серьезная борьба.
    94
    Матч завершен! Итоговый счет — 0:1.
    93
    Штанга! Опять штанга спасла ворота «Челси»! Навал с участием вратаря БАТЭ, череда ударов, но мяч магическим образом не пересекает ленточку.
    92
    Туоминен самоотверженно боролся с тремя футболистами «Челси» и даже смог сохранить у себя мяч. Жаль, что после передачи на Мукама прозвучал свисток. Вне игры.
    90
    К основному времени матча добавлено 3 минуты.
    88
    Березкин на замахе оставил не у дел двух соперников, подработал под правую и закручивал в дальний угол. В метре от стойки пролетел мяч.
    86
    Последняя замена в составе «Челси»: вместо Педро вышел Хадсон-Одои. Англичанину только вчера исполнилось 18 лет.
    85
    Педро передачей топ-уровня выводил Виллиана на свидание с Щербицким. Голкипер БАТЭ все прочитал и своевременно покинул ворота.
    83
    Последняя замена в составе БАТЭ: вместо Глеба вышел Березкин.
    82
    Эмерсон рукой прервал передачу Риоса. Злятся болельщики. Кажется, это нарушение заметили все, кроме судьи. Быть может, он тоже заметил, но посчитал, что это никак не повлияло на ход игры.
    80
    Риос опасно отдавал передачу назад на Щербицкого. Жиру притаился, как опытный хищник, а после сделал ускорение. Денис не без труда смог выбить мяч.
    78
    Замена в составе БАТЭ: вместо Скавыша вышел Мукам.
    77
    Свежий Туоминен нашел зону между центральными защитниками «Челси» и на скорости пытался прорваться к Аррисабалаге. Слишком много желания у Яссе. Только этим можно объяснить падение на ровном месте.
    75
    Педро высокую подачу сделал в центр штрафной БАТЭ. Не смогли далеко вынести мяч хозяева, но и лондонцы ничего толкового придумать не смогли. Вернулись назад и предпочли вновь строить позиционную атаку.
    73
    Замена в составе БАТЭ: вместо Сигневича вышел Туоминен.
    71
    Баркли расчехлил пушку и проверил концентрацию Щербицкого. Вратарю не пришлось даже стараться. Прицел у полузащитника «Челси» явно не в порядке.
    69
    Попытались по центру продавить оборону гостей борисовчане, но Сигневич не смог обработать передачу Риоса. Виллиан тут же подкараулил ошибку нападающего.
    67
    Замена в составе «Челси»: вместо Лофтус-Чика вышел Ковачич. Автор хет-трика в прошлой встрече этих команд сегодня отличиться не смог.
    66
    Филипенко проиграл верховую борьбу и Жиру головой с семи метров чуть не вколотил мяч под перекладину. Щербицкий рукой перевел мяч на угловой!
    64
    Замена в составе «Челси»: вместо Азара вышел Виллиан.
    63
    Глеб одной передачей разрезал всю оборону соперника. Сигневич принял мяч, вошел в штрафную и прострелил на второй темп, куда подключился Риос. Тот без помех бил, казалось, наверняка. Из убойной позиции над перекладиной послал мяч защитник!
    61
    Жиру завалился на газон во владениях Щербицкого после столкновения с Волковым. Судья развел руки. И верно. Грамотно корпусом сыграл защитник в этом эпизоде.
    59
    Драгун из-за пределов штрафной низом пробил, а Сигневич по-хоккейному ногой подправил полет мяча. Перекладина!
    57
    Риос пробежался по открытому правому флангу и забрасывал на дальнюю, где Стасевич не успел замкнуть. Атака вторым темпом получилась совсем унылой.
    55
    Скавыш не пощадил Азара, боролся до конца по мячу и буквально вынес полузащитника гостей за пределы поля. Сарри негодует, что судья не зафиксировал фол.
    53
    ГОООООООООЛ! 0:1! Жиру! Эмерсон навесил на ближнюю, где Оливье выиграл позицию у Волкова и в касание головой поразил ближний угол. Щербицкий не выручил. Получается, что первым ударом в створ открыл счет в матче «Челси».
    51
    Очень опасный стандарт заработал «Челси». Скавыш неаккуратно сбил Азара около своей штрафной. Сам пострадавший решился на удар, но не попал в створ.
    49
    Будто не до конца вышли из раздевалок команды Как-то слишком медленно передвигается мяч по полю. Особенно по сравнению с первой половиной матча.
    47
    Не произвели замен в перерыве тренеры.
    46
    Стартовал второй тайм!
    45
    Зрелищный и яркий тайм продемонстрировали команды. БАТЭ показывает близкую к идеальной игру в обороне, а в атаке хозяева были даже острей «Челси». Гости уверенно контролировали мяч, но абсолютно не знали, как распорядиться территориальным преимуществом.
    45
    Завершен первый тайм!
    43
    Слишком долго контролируют мяч гости, чем вызывают свист со стороны местной публики. Недовольны зрители таким развитием событий.
    41
    Филипенко не смог с первой попытки отобрать мяч у Жиру, который находился в районе 11-ти метров. Повезло, что следом форварда накрыла подмога в составе Волкова и Баги.
    39
    Дзаппакоста первым касанием принял передачу от Педро, а вторым — прокинул мяч мимо Филиповича. К чести защитника «желто-синей» команды, он не сдался и доработал эпизод до конца. От ворот.
    37
    Глеб не становится моложе, но по-прежнему обладает классной техникой. Вот сейчас удержал мяч в борьбе с Лофтус-Чиком, а после изящно корпусом убрал Жоржиньо. После борисовчане еще чуток покатали мяч, но до опасности дело не дошло.
    35
    Щербицкому не дали замерзнуть. Прострел Эмерсона прервал голкипер, надежно зафиксировав мяч.
    33
    Лондонцы с фланга на фланг переводят мяч, пытаются найти брешь. Но очень компактно защищаются хозяева.
    31
    Азар вновь включил дриблинг, но поступил очень самонадеянно, когда пошел сразу на троих соперников. Отобрали мяч борисовчане, причем даже не сфолили.
    29
    Скавыш от излишнего желания не уследил за линией обороны и залез в офсайд. На секундочку показалось, что один на один убежит форвард.
    27
    Азар двумя движениями чуть не усадил на пятую точку Волкова. Правда, после последовала передача на Лофтус-Чика, который упустил мяч за пределы поля.
    25
    Педро проникающей передачей пытался вывести Лофтус-Чика на рандеву с Щербицким. Полузащитник «аристократов» вчистую проиграл скоростной забег Филипенко.
    23
    Педро вовремя заметил забегание Дзаппакосты и предожил защитнику продолжить атаку команды. Тот думал не долго. Классический навес, который прервал кто-то из центральных защитников БАТЭ.
    21
    Жиру на грани офсайда играл, но перехитрил оборону борисовчан. Далее последовал мощный удар в ближний, который оказался неточным.
    19
    Азар разводит руки в сторону и бросает много нелицеприятных слов в адрес арбитра. Считает, что за майку держал его соперник. Свисток Дабановича промолчал, чем и вызвал недовольство лидера «Челси».
    17
    Еще одна стремительная контратака удалась БАТЭ. Немного не хватило в завершении. Бага, казалось, отдавал наверняка на Стасевича, но Кристенсен на долю секунд опередил капитана хозяев.
    15
    Стасевич с углового подал на ближнюю, где Драгун в касание подправил в ворота. Аррисабалага невероятным образом сложился и спас гостей!
    13
    Бага с 25-ти метров зарядил в штангу! Аррисабалага проспал момент и уже ничем не мог помочь своей команде.
    11
    Риос пытался вынести мяч, но промахнулся. Нельзя так играть у своих ворот. К счастью для борисовчан, лондонцы подарком не воспользовались.
    9
    Перехватили инициативу футболисты «Челси». Дзаппакоста справа хлестким навесом пытался найти Жиру, но нашел лишь игроков в желтом.
    7
    Азар резко ускорился на левом фланге и выдал изумительную диагональ на Педро. Тот на замахе убрал защитника БАТЭ и выцеливал в дальний угол. Заблокировано.
    5
    Очень хорошо начали борисовчане. Высокий прессинг, быстрые перемещение по полю. Гостям остается только контратаковать.
    3
    Сигневич здорово проявил себя в атаке. Освободился от опекуна, вошел в зону и прострелил. Скавышу чуток не хватило, чтобы подставить ногу.
    1
    Стартовый свисток!
    Команды появились на поле. Скоро начнем!

    Главные тренеры назвали составы своих команд на матч.


    БАТЭ: Щербицкий, Риос, Филипенко, Волков, Филипович, Драгун, Бага, Стасевич (к), Глеб, Скавыш, Сигневич. 


    Запасные: Чичкан, Яблонский, Березкин, Иванич, Туоминен, Поляков, Мукам. 


    «Челси»: Аррисабалага, Жоржиньо, Баркли, Азар, Педро, Лофтус-Чик, Жиру, Дзаппакоста, Кэхилл (к), Кристенсен, Эмерсон. 

    Запасные: Кабальеро, Канте, Ковачич, Хадсон-Одои, Виллиан, Аспиликуэта, Ампад.

    Гости являются безоговорочными фаворитами встречи. Лишь Николай Ходасевич да еще парочку экспертов верят, что БАТЭ удастся набрать хотя бы «очечко». Борисовчане еще не потеряли шансов на выход из группы, поэтому сотворить сенсацию было бы весьма кстати. Этому может поспособствовать забитая до отказа «Борисов-Арена». Хотя и «Челси» не останется без поддержки: около 700 зарубежных болельщиков поддержат команду плюс белорусский фан-клуб лондонцев.
    Сегодня в рамках четвертого тура группового раунда Лиги Европы БАТЭ сыграет с «Челси». Текстовую трансляцию матча проведет для вас Александр Дивинец.
    Привет всем любителям футбола!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Дивинец
  • 91
    Конец матча.
    85
    Замена. Педро уходит. Вместо него выходит на поле Хадсон-Одои.
    81
    Замена. Глеб уходит. Вместо него выходит на поле Березкин.
    76
    Замена. Скавыш уходит. Вместо него выходит на поле Мукам.
    73
    Замена. Сигневич уходит. Вместо него выходит на поле Туоминен.
    64
    Замена. Лофтус-Чик уходит. Вместо него выходит на поле Ковачич.
    62
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Виллиан.
    52
    Голевую передачу отдал Эмерсон.
    52
    Гол! Мяч забил Жиру.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Челси: Аррисабалага - Кристенсен, Дзаппакоста, Эмерсон, Кэйхилл - Азар, Лофтус-Чик, Педро, Жоржиньо, Баркли - Жиру.
    Запасные: Ампаду, Аспиликуэта, Виллиан, Хадсон-Одои, Ковачич, Кабальеро, Канте.
    БАТЭ: Щербицкий - Волков, Филипович, Филипенко, Риос - Стасевич, Глеб, Драгун, Бага - Сигневич, Скавыш.
    В запасе остались: Березкин, Яблонский, Мукам, Чичкан, Поляков, Туоминен, Иванич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

8 ноября

20:05 Александр Грановский: «Мы очень хотели видеть Гутора в БАТЭ. Насколько знаю, Саша был не против, но не сложилось»|8

19:51 БАТЭ – «Челси». Глеб и Азар выйдут в стартовых составах команд|16

18:33 Журналисты «Беларусь 1» сделали прогнозы на матч БАТЭ – «Челси»|1

18:14 Сарри отменил в «Челси» работу с большими весами в тренажерном зале|0

18:08 Грановский о словах Драгуна: «Не знаю, для чего Станислав это говорит. Нужно, наверное, сперва разобраться в себе»|15

16:42 Николай Ходасевич: «Есть ощущение, что БАТЭ не проиграет «Челси»|18

15:59 Станислав Драгун: «В первые дни Капский снился довольно часто. Очень тяжело было перенести эту утрату»|7

15:42 Конте не хочет досудебного соглашения с «Челси» и требует всю зарплату по контракту|0

14:20 Ставь на победу «Челси» над БАТЭ с коэффициентом 16!😍😍😍|0

14:18 Бышовец о БАТЭ – «Челси»: «Он даже не Азар, а Хазар. Хазары же в своем время и нам покоя не давали в Украине. Отомстим неразумным хазарам»|18

О матче БАТЭ - Челси

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (4 тур) состоялась встреча команд БАТЭ - Челси в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Челси на Tribuna.com