Реклама 18+
RUS Россия. Премьер-лига 1 тур

Локомотив - Рубин Казань: обзор матча 15 июля 2019, 20:00

О матче

Стадион: РЖД Арена
Посещаемость: 10732
Главный судья: Vilkov, Mikhail
Реклама 18+

Чат

Реклама 18+

Личные встречи

Последние 20 игр
9 Побед
6 Ничьих
5 Побед
Кубок России. 05.12.2018
Локомотив
1 0
Рубин Казань
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Трансляция Локомотив - Рубин Казань

События матча Текстовая трансляция Графическая трансляция
Локомотив - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Серкейра
90'
90'
Желтая карточка
Марков
88'
Замена
Подберезкин Степанов
82'
Желтая карточка
Денисов
Замена
Жемалетдинов Рыбчинский
81'
76'
Гол! Кварацхелия
Пас отдал Данченко
70'
Замена
Могилевец Закиров
66'
Замена
Давиташвили Кварацхелия
Гол! Ал. Миранчук
66'
Замена
Эдер Коломейцев
58'
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Ан. Миранчук
35'
18'
Желтая карточка
Уремович
Локомотив
Гильерме - Рыбус, Чорлука, Серкейра, Живоглядов - Ал. Миранчук, Крыховяк, Баринов, Ан. Миранчук, Жемалетдинов - Эдер
Запасные: Медведев, Коченков, Магкеев, Лапшов, Кверквелия, Лысов, Идову, Коломейцев, Дорофеев, Куликов, Рыбчинский, Тугарев
1
тайм
Рубин Казань
Дюпин - Денисов, Уремович, Сорокин, Данченко - Могилевец, Подберезкин, Башкиров, Давиташвили - Коновалов, Марков
Запасные: Волк, Коновалов, Старфельт, Микушин, Степанов, Кварацхелия, Акбашев, Закиров, Микелтадзе
Рубин Казань - logo
97'
Матч окончен! 1:1. «Локомотив» потерял очки уже в первом туре и поставил под сомнение свой статус одного из фаворитов сезона! «Рубин» же произвел весьма бодрое впечатление и заслужил ничейный результат, если не больше!
96'
«Локомотив» атаковал, атаковал и в итоге все же создал момент за счет ошибки Сорокина! Крыховяк под острым углом выбежал к воротам, не стал бить сам, но пас в центр не дошел до партнера!
94'
Кстати, «Рубин» в добавленное время вышел вперед по желтым. Марков отметился. Это никак не влияет на общую картину игры.
94'
Алексей Миранчук пытался сплести атаку, но Кварацхелия отработал в своей штрафной и разрушил замысел соперника.
93'
93'
Семин мечется вдоль бровки, срываясь на своих, чужих и судей.
91'
Легкая схватка на поле. Мурило психанул и проявил агрессию в адрес Закирова. А «Рубин», кажется, готов приступить к затягиванию времени. Команды чутка потолкались.
91'
Добавлено шесть минут! Ничего себе! Шесть!
90'
Алексей Миранчук со штрафного закрутил на линию вратарской, обострить ситуацию там хозяева не сумели.
89'
Крыховяк крайне картинно упал на фланге, однако толчок рукой со стороны Уремовича был, сомнений в этом никаких.
88'
Степанов заменил Подберезкина.
84'
Очень опасно! Вновь Коломейцев мог забить! Дюпин неуверенно сыграл после подачи со стандарта и фактически продлил полет мяча в направлении хавбека «Локо»! Коломейцев не сумел подстроиться и пробить в брошенный вратарем створ.
82'
Рыбчинский сразу принес какую-то пользу: Денисов получил желтую, скосив молодого игрока на фланге. Если честно, Виталий в некоторых эпизодах просто не успевает. Он ведь и Жемалетдинова так же сбивал в штрафной «Рубина».
81'
Жемалетдинов уступил место Рыбчинскому. Кажется, это дебют Дмитрия в премьер-лиге.
76'
Опять «Локо» не обходится без трудностей. Палыч наверняка рассчитывал грамотно подсушить игру при счете 1:0, но ничего подобного не получилось.
76'
ГОООООООЛ! Кварацхелия сравнял счет в матче со своей прежней командой и не стал праздновать, он просто замер с поднятыми руками! 1:1. Результативный удар получился достаточно странным и, возможно, даже случайным, либо наоборот гениальным. Был заброс-сквозняк в штрафную с правого фланга, и набежавший Хвича крайне удачно ткнул по мячу лбом. Гильерме лишь смотрел, как сфероид залетал в дальний угол.
75'
Коломейцев упустил восхитительный момент! Чистый выход один на один! Дюпин вовремя выскочил навстречу оппоненту, сократил угол обстрела и парировал достаточно корявый удар полузащитника! А вот будь на поле чистый форвард, он бы, возможно, забил.
72'
Хозяева катают туда-сюда в центре поля, лишая «Рубин» каких-либо шансов на созидательную игру и психологически выматывая соперника.
70'
В составе «Рубина» также появился Закиров, занявший место Могилевца.
67'
На фоне гола померк факт выхода Кварацхелии. Это была грузинская рокировка: Хвича заменил Давиташвили еще до результативного удара Миранчука. Болельщики «Локомотива» по случаю этой замены слегка погудели, что довольно предсказуемо и понятно.
66'
66'
ГОООООООЛ! Алексей Миранчук открыл счет! 1:0! Как это было: «Локо» заработал крайне опасный штрафной, мяч стоял чуть левее центральной оси поля, если смотреть глазами вратаря «Рубина». Алексей идеально, просто идеально забросил в ближнюю девятку. Без шансов для Дюпина.
64'
64'
Дюпин вступил в дело, уверенно сыграв после залпа Баринова! Впрочем, бывший кипер «Анжи» видел момент удара, а в скорости реакции Юрия никто не сомневается.
58'
Выход центрального хавбека вместо нападающего подразумевает позиционные перестановки, очевидно. Номинально у «Локомотива» не осталось форвардов на поле 🤔
58'
Эдер, фактически никак себя не проявивший, отбил пятюню Коломейцеву. Это первая замена в матче.
56'
Вновь опасен Жемалетдинов! Он остался один у угла вратарской, но сделал довольно-таки безадресный и несильный заброс в центр. Никто из игроков «Локомотива» не замкнул.
53'
Видно, что «Рубин» осознанно старается давить «Локо» высоким прессингом. Получается довольно-таки классно, но если хозяева находят лазейку, то тактика казанцев рассыпается. Резвый Жемалетдинов прибежал в гости к Дюпину и пробил головой с линии вратарской! Неточно!
51'
Данченко попробовал ударить с восемнадцати метров. Хозяева легко пресекли эту попытку.
49'
Баринов очень грубо ошибся, фактически отдав мяч Маркову у штрафной «Локомотива»! Затем партнеры вывели Евгения на удар, но форвард выстрелил в голень игрока хозяев. «Рубин» упустил очередной шанс!
46'
Матч возобновился! «Локомотив» пытается поддавить на соперника в начале второго тайма. Баринов завалился в штрафной, Вилков даже не подумал назначить пенальти за этот этюд.
45'
Тем временем тайм закончился. 0:0. В концовке ярких игровых событий не случилось.
43'
А на хозяйской трибуне красуется надпись «Виталий Денисов, спасибо за все».
43'
43'
Болельщики гостей вывесили ностальгический баннер в честь Шаронова, который когда-то был стержневым игроком команды и теперь стал тренером.
40'
Рыбус провалился так, будто он сделан из ваты! Давиташвили очень легко убежал от поляка, обвел Гильерме и хотел пробить по пустым воротам, но кипер в броске все-таки сумел остановить мячик руками! «Рубин» доминирует на поле 💪
36'
Отпадный момент у «Рубина»! Надо было забивать! Подберезкин идеально забросил на голову Могилевца, которому никто не мешал на углу вратарской! Павел пробил в расчете на отскок от газона, но попал то ли в Живоглядова, то ли в своего же партнера Давиташвили! И даже после этого мяч едва не вошел в ворота!
34'
Карточка для Антона за фол на Давиташвили. Не самый лучший тайм у Миранчука: упущенный момент, нереализованный пенальти, теперь еще и нарушение, занесенное в протокол.
33'
Семин целую минуту простоял с поднятой рукой на самом углу технической зоны. Палыч так выражал недовольство лайнсменом, предположительно проспавшим офсайд по ходу позиционной атаки «Рубина».
31'
«Рубин» постоянно старается отвечать! Давиташвили за счет ложного замаха освободился от внимания двух игроков «Локомотива» и выстрелил в дальний нижний! В створ не залетело.
30'
У Денисова с Жемалетдиновым серьезный замес! На этот раз Виталий в красивом чистом подкате выбил мяч из-под ног Рифата в штрафной! Если б защитник не успел, «Локомотив» имел бы реальнейший шанс открыть счет.
28'
«Рубин» передвинул игру к воротам хозяев, и Эдеру приходится отрабатывать в штрафной своей команды, помогая в верховых единоборствах при стандартах.
23'
23'
Нет гола! Антон Миранчук переиграл плюхнувшегося в угол Дюпина, но сам засадил в перекладину!!! Мяч эффектно отлетел вниз и ударился о землю перед линией ворот, не за ней!!! По-прежнему 0:0.
22'
22'
Пенальти в пользу «Локомотива»! Вот это поворот! Денисов подкосил Жемалетдинова на самой линии штрафной! Вилков указал на точку.
21'
Хорошая атака «Рубина»! Антон Миранчук подчистил прямо во вратарской, переведя на угловой после прострела с левого фланга! Гости готовы огрызаться!
19'
Сейчас хозяева сумели вывести на удар Крыховяка, преимущественно он создавал эту возможность сам, но в итоге поляк не попал в створ.
18'
Уремович подцепил желтую.
17'
Во второй десятиминутке пока многовато перекатываний туда-сюда, позиционной борьбы в центре поля и прочих специфических кушаний. В штрафных обеих команд ничего не происходит 😒
10'
10'
Вот это моментище! Снова Миранчуки прошли оборону «Рубина»! Зиял провал в центре защитных построений казанцев! Братья обыгрались между собой, и Антон получил мяч в штрафной, причем ему вообще никто не мешал бить! Хавбек «Локо» принял на грудь, но затем вторым касанием ударил мимо нижнего угла.
8'
Гости пару минут повладели мячом на чужой половине, но проблема в том, что такой подход к игре оставляет «Локомотиву» шансы для контратаки. Антон довел дело до брата Алексея, и тот неплохо пробил издали! Мяч, пущенный словно из гаубицы, разминулся со створом сантиметров на тридцать.
5'
Антон Миранчук решил пробить с довольно острого угла, но попал в спину кому-то из игроков «Рубина». Из корнера «Локомотив» тоже ничего не извлек.
4'
4'
Виталий Денисов, в недавнем прошлом игрок «Локо», сбил Жемалетдинова ударом голень в голень. Перспективный штрафной в пользу хозяев.
3'
Гильерме с легкостью забрал мяч в руки после не слишком опасного прострела.
1'
1'
Вилков дал свисток, и «Локомотив» начал свой разгон! Хозяева играют в белом, «Рубин» вышел в темной форме, серо-черной такой.
Обновленный тренерский штаб «Рубина» в лице Шаронова, Докампо и Кузьмина выбрал для первого матча Дюпина, Данченко, Уремовича, Денисова, Сорокина, Подберезкина, Могилевца, Коновалова, Башкирова, Давиташвили и Маркова. Спонтанно покинувший «Локомотив» Кварацхелия пока в запасе.
Юрий Семин включил в стартовый состав Гильерме, Живоглядова, Мурило, Чорлуку, Рыбуса, Баринова, Крыховяка, Жемалетдинова, обоих Миранчуков и Эдера.
Добрый вечер! Первый тур РПЛ закрывается матчем в понедельник, и «Локомотиву» надо обыграть сильно изменившийся «Рубин», чтобы не отстать от «Зенита» и «Спартака». В то же время казанцы наверняка смотрят на ситуацию иначе и не собираются просто так дарить очки фавориту.

Статистика матча Локомотив – Рубин Казань

Локомотив - logo
x 2
x 3
Рубин Казань - logo
Владение мячом
48%
52%
Удары по воротам
4
6
Удары в створ
4
6
Фолы
19
12
Угловые удары
3
5
Штрафные удары
16
19
Вне игры
0
4
Реклама 18+

Составы