Реклама 18+
RUS Россия. Премьер-лига 4 тур

Зенит - Краснодар: обзор матча 3 августа 2019, 21:30

Завершен
1 1

О матче

Стадион: Стадион Санкт-Петербург
Посещаемость: 54078
Главный судья: Eskov, Aleksei
Реклама 18+

Чат

Реклама 18+

Личные встречи

Последние 16 игр
10 Побед
3 Ничьи
3 Победы
Россия. Премьер-лига. 07.10.2018
Зенит
2 1
Краснодар
Россия. Премьер-лига. 07.04.2018
Зенит
1 2
Краснодар
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Трансляция Зенит - Краснодар

События матча Текстовая трансляция Графическая трансляция
Зенит - logo
Матч окончен
Гол! Дзюба
Пас отдал Азмун
90'
89'
Желтая карточка
Ари
Замена
Жирков Кузяев
86'
80'
Автогол! Дуглас Сантос
78'
Замена
Петров Стоцкий
Замена
Сутормин Малком
72'
Замена
Дриусси Ерохин
69'
61'
Желтая карточка
Рамирес
60'
Замена
Намли Игнатьев
57'
Замена
Кабелла Сулейманов
53'
Желтая карточка
Кабелла
2тайм
Перерыв
36'
Желтая карточка
Вильена
Желтая карточка
Барриос
28'
Желтая карточка
Жирков
2'
Зенит
Лунев - Дуглас Сантос, Иванович, Ракицкий, Жирков - Дриусси, Барриос, Оздоев, Сутормин - Азмун, Дзюба
Запасные: Vasiutin, Кержаков, Мевля, Смольников, Маммана, Ерохин, Мусаев, Кузяев, Нобоа, Ригони, Джорджевич, Малком
1
тайм
Краснодар
Сафонов - Рамирес, Мартынович, Спайич, Петров - Кабелла, Камболов, Вильена - Ольссон, Ари, Намли
Запасные: Ещенко, Крицюк, Скопинцев, Фьолусон, Грицаенко, Стоцкий, Сулейманов, Игнатьев, Берг
Краснодар - logo
96'
«Зенит» повис на грани поражения после автогола Дугласа, но успел сравнять благодаря столь же нелепой потере Вильены. Борьбу с участием голландца и Ивановича еще будут пересматривать по кадрам, пытаясь углядеть фол. Более вероятно, что хавбек упал сам. Гол «Зенита» уже никто не отменит, сине-бело-голубые продолжают лидировать. Трансляцию вел Андрей Тарасов.
96'
Финальный свисток Еськова! 1:1 в главном матче тура!
96'
Пошла глупенькая передача низом в штрафную, там не было никого из игроков в белом.
96'
А нет, еще шанс у «Краснодара»! И снова это стандарт.
95'
Удар в створ, но слабенько. Мяч прискакал в руки Лунева.
95'
95'
Рамирес готовится пробить штрафной. Это последний шанс «Краснодара» на три очка, наверное.
94'
«Зенит» мог убежать к воротам еще раз и даже вырвать победу, но Малком ошибся в передаче, и Спайич перехватил!
91'
91'
ГОООООООЛ! Дзюба реализовал выход один на один после грубой ошибки Триндаде де Вильены! 1:1. Голландец потерял мяч на средней линии в борьбе с Ивановичем. Дзюба убежал на встречу с Сафоновым и перебросил его четким черпачком!
90'
Еськов добавил пять минут.
90'
Опасно! Ракицкий здорово набежал на подачу и пробил головой из гущи игроков! Мимо нижнего угла!
89'
Ари ткнул локтем в лицо Оздоеву и получил за это желтую. Удар действительно был, хотя забавно, что зенитовец сперва отреагировал спокойно, а чуть позже стал корчиться и упал.
88'
Сафонов отлично выловил угрозу после очередной высокой подачи в направлении Азмуна. Сердар умеет парить, но не всегда делает это там, где пролетает мяч.
86'
Семак выпустил Кузяева вместо рьяно бившегося сегодня Жиркова.
84'
Малком и Дзюба совершили набег на земли Сафонова, только вот в концовке эпизода засуетились и не разобрались. Артем картинно упал. Мяч прокатился мимо нападающего, и никто не ударил по воротам.
83'
Ох, Сулейманов едва не нашел грудь Игнатьева выверенным забросом с правого фланга! Иван мог вырваться один на один с Луневым. «Краснодар» сейчас будет ловить свои шансы в контратаках, у гостей есть свеженькие ребята.
80'
ГОООООООЛ! Заискрило! «Краснодар» впереди! 0:1. Дуглас забил в свои ворота!!! Началось с того, что Ари сделал довольно безобидный заброс на грань офсайда. Лунев вышел из ворот, а Сантос это не увидел и отдал головой в сторону своего кипера, перекинув его в итоге. Очень комично!
80'
Все еще 0:0, и моментов по-прежнему немного. Осталось минут десять-пятнадцать. В концовке заискрит или так и докатают до блеклой ничейки?
78'
Стоцкий все-таки заменил Петрова. «Краснодар» доиграет в полном составе, но планы Мусаева нарушены, Берга выпустить не удалось.
77'
Теперь еще и Ольссон держится за ключицу. Ему тоже досталось.
76'
Занятный момент! Берг должен был заменить Ари, но из-за травмы Петрова этот ход Мусаева сорвался. Камболов вовремя объяснил форвардам, что меняться не нужно, иначе можно и вдесятером остаться!
72'
72'
Малком заменил как раз Сутормина, едва не сделавшего голевую подачу своим последним аккордом.
71'
71'
Вот это шанс! Дзюба должен был забить! Сутормин идеально навесил на угол вратарской, Артем четко встретился с мячом, и надо было просто сбросить головой в ближний угол! А форвард попал в рекламный щит.
70'
Все готово и к дебюту Малкома! Он уже переоделся.
68'
Семак снял с игры Дриусси, а Ерохин появился на поле.
68'
В игре смысловая пауза, и это не воодушевляет. Где же, где же россыпь моментов, где искрометный футбол с голами в обе стороны?
65'
Жирков очень классно ворвался в штрафную с левого крыла! Он прямо жонглировал мячом на бегу, задействовал и голову, и колено! Азмун хотел пяткой замкнуть прострел Юрия, мог быть вандефульный гол, но защитник пресек эту попытку иранца!
63'
Ари набрал ход и пробил издали! Не так уж плохо, но Лунев спокойно пробежался по линии ворот с расставленными в стороны руками, этот удар не показался ему опасным.
61'
61'
Дриусси прокинул мяч мимо Рамиреса в центре поля, и Еськов посчитал, что эквадорец сфолил. Игрок «Краснодара» даже получил желтую.
60'
Вторая замена в составе «Краснодара»: Игнатьев занял место Намли.
59'
Сутормин решился на дальний удар левой. Попал в полотнище, растянутое Виражом. Надо бы бить точнее.
58'
Сулейманов тут же популял прострелами в штрафную Лунева. Довольно безадресно, и мяч в руках у вратаря.
57'
Сулейманов вошел в игру, а Кабелла закончил на сегодня. Шапи готов решать вопросы этим вечером?
56'
Азмун парит! Навес с правого фланга, Сердар прыгает выше всех, но его голова не встречается с мячом, удара нет!
53'
Кабелла сравнял счет по желтым, решительно вступив в борьбу с Барриосом. Повторы не совсем убедили в правоте Еськова.
52'
Во втором тайме у «Зенита» преимущество, чего уж там! Игра на половине «Краснодара» проходит.
50'
И снова Сутормин в чужой штрафной не разобрался. Мячик у него забрали парни в белом, но выбили на Жиркова. Юрий нанес удар метров с тридцати. Забить оттуда тяжело.
49'
«Зенит» накрыл «Краснодар» высоким прессингом, но Сутормин чуть трусливо сыграл в чужой штрафной, не придумал обострения и откатил назад Оздоеву. В итоге Дзюба с правого фланга навешивал, его партнеры не добрались до мяча.
47'
47'
Пауза в игре. Жирков и Намли столкнулись головами. У медиков обеих команд есть работа.
46'
Начался второй тайм, и Дуглас уже тащит мяч к штрафной «Краснодара» через все поле! Ух! Впрочем, дойти до желанного прямоугольника таки не удалось.
45'
В целом в первом тайме «Краснодар» чуть лучше смотрелся в позиционном футболе, но больше опасных ударов однозначно на счету зенитовцев. «Быки» не создали никаких реальных проблем Луневу, он на расслабоне. А вот Сафонов несколько раз выручал, хозяева регулярно бьют в створ из вполне выгодных ситуаций.
45'
Команды отыграли две добавленные Еськовым минуты и ушли под трибуны. Пока 0:0. 54 тысячи собравшихся зрителей ждали чего-то другого!
45'
45'
А вот опаснейший момент! И Дзюба мог открыть счет! Жирков как ребенка обдурил Намли на смене курса и точно навесил на голову Артема, вовремя выпрыгнувшего у границ вратарской! Форвард не сумел толково замкнуть, мяч просвистел мимо дальней штанги, стадион выдохнул!
45'
Дзюба прессует Спайича, пытаясь в режиме носорога вбежать в штрафную! Серб словно скала. Мяч у него в ногах, Дзюба с носом.
45'
Плохой удар Оздоева пришелся прямо в Триндаде де Вильену. «Краснодар» мог убежать в контратаку, ведь слишком много зенитовцев собралось у чужой штрафной, однако Намли не обыграл Ивановича на фланге, и остроты у ворот Лунева не возникло.
42'
Дуглас уже с игры выцеливает голову Азмуна! Навес с правого фланга не достиг макушки или лба иранца, «Краснодар» отзащищался. Но бразильский латераль «Зенита» активен в атаке, и Азмун постоянно ждет от него подарочков.
41'
Первым в прыжке сыграл Иванович, потом мяч все-таки пришел к Сердару, но судьи усмотрели офсайд, положив конец атаке.
40'
Жирков продолжает рубиться с Триндаде де Вильеной. На этот раз Юрий добился углового. Еще одна подача Дугласа на Азмуна?
37'
Опять Азмун выиграл воздух после навеса Дугласа со стандарта! В этом плане у них связочка! Высокая траектория подачи, Сердар в рамках правил напрыгнул на соперника и пробил головой! Вновь в створ с отскоком от газона, и вновь этот самый отскок погасил скорость движения мяча. Сафонов спокойно поймал.
36'
36'
Еськов наказал Триндаде де Вильену желтой за удар по ногам Жиркова. Справедливое решение рефери.
35'
Если вы ждали яркой мясорубки с кучей моментов и голов, то пока ничего подобного нет. Команды прощупывают друг друга и не слишком настойчиво.
32'
Ари рискнул пробить с лета от линии штрафной. Мяч получил такую траекторию, будто это топор метнули, а не сфероид полетел.
28'
28'
Лицо Ари искривилось гримасой боли после грязноватого фола Барриоса. Желтая. Вильмар недоволен решением Еськова, но тот, что чуточку удивительно, пока нисколько не потакает зенитовцам.
26'
Азмун едва не улизнул на свиданку с Сафоновым, но иранца догнали Мартынович и Спайич. Александра удалось качнуть, а вот Урош четко обезмячил Сердара. Обезвредил.
23'
Что это? Вот это игра в обороне у «Краснодара»! Креативный подход! Спайич в момент удара Ракицкого побежал назад, успел встать перед мячом на линии и выбил его головой из угла! Впрочем, Сафонов тоже вовремя смещался и даже наткнулся на своего защитника. Краснодарцы, видимо, решили, что нужна двухслойная защита от ударов Ракицкого.
22'
22'
Перспективный штрафной в пользу «Зенита». Ракицкий, твой выход?!
19'
19'
Опасно! Сафонов достал мяч в нижнем углу после залпа из зенитки Дугласа! Бразилец резво сместился в центр и тут же пробил с левой, но вратарь сыграл внимательно!
16'
16'
Кабелла провел пристрелку! Рамирес расшатал соперника на своем фланге, покатил в направлении центра, Ольссон специально пропустил между ног, и Реми пробил от угла штрафной! Выше створа.
13'
13'
Еще один корнер «Краснодара» ни к чему не привел. Лунев наткнулся на Мартыновича во вратарской, Еськов усмотрел фол со стороны «быков».
12'
Позиционные атаки пока не слишком ладятся у обеих команд, но у «Краснодара» дело идет чуть лучше. Гости хотя бы до окрестностей штрафной доходят нормально.
11'
Теперь мяч у «Зенита». Хозяева катают в районе средней линии без намеков на обострение.
11'
Лунев размялся на выходе, не дав мячу долететь до Ари. Простой и приятный эпизод для вратаря.
9'
Весьма неплохо Дуглас подал! Мяч прилетел прямо в лоб Азмуну, но иранец не совсем подгадал момент для кивка. Получился слабоватый удар с отскоком от газона. Сафонов поймал.
8'
А вот Дзюба захотел пробурить оборону соперника, забился с Намли на левом крыле атаки и заработал корнер.
7'
«Краснодар» забрал себе мячик и беспечно катает его по хозяйской половине.
4'
Кабелла достаточно бездарно подал с углового. «Зенит» отбился без малейших проблем.
2'
Жирков уже успел подцепить желтую. Они с Барриосом зажали в клещи Намли. Новичку «Краснодара» оказывают помощь медики.
2'
Гости пошли в атаку, и Оздоев выбил мяч на угловой после подачи.
1'
1'
Хозяева вышли в традиционной сине-голубой форме, а «Краснодар» сегодня весь в белом.
1'
Еськов дал свисток, и «Зенит» начал с центра поля!
Крестовский остров ждет красивого футбола.
Хотя в последние дни все обсуждают новичка «Зенита», надо отметить, что в составе «Краснодара» этим вечером дебютирует Кабелла, лучший игрок «Сент-Этьена» в прошлом сезоне.
В форме «Зенита» с первых минут выйдут Лунев, Иванович, Ракицкий, Дуглас, Жирков, Сутормин, Барриос, Оздоев, Дзюба, Азмун и Дриусси. Малком остался в запасе.
Вот в каком составе начнут гости: Сафонов, Спайич, Мартынович, Рамирес, Петров, Триндаде, Камболов, Намли, Ольссон, Кабелла, Ари.
Добрый вечер! «Зенит» – единоличный лидер РПЛ, это раз. «Зенит» подписал дорогого атакующего хава Малкома, это два. Короче говоря, у команды Семака дела идут довольно весело. Сможет ли «Краснодар», вынужденный думать еще и о матчах с «Порту», сбить кураж сине-бело-голубых сегодня?

Статистика матча Зенит – Краснодар

Зенит - logo
x 2
x 4
Краснодар - logo
Владение мячом
56%
44%
Удары по воротам
6
2
Удары в створ
6
2
Фолы
11
22
Угловые удары
6
2
Штрафные удары
23
12
Вне игры
1
1
Реклама 18+

Составы

Тренер
RUS
Sergey Matveev