Реклама 18+
RUS Россия. Премьер-лига 9 тур

Спартак - Урал Екатеринбург: обзор матча 14 сентября 2019, 16:30

О матче

Стадион: Открытие Арена
Главный судья: Ivanov, Sergei
Реклама 18+

Чат

Реклама 18+

Личные встречи

Последние 15 игр
7 Побед
1 Ничья
7 Побед
Кубок России. 23.02.2019
Урал Екатеринбург
0 0
Спартак
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Трансляция Спартак - Урал Екатеринбург

События матча Текстовая трансляция Графическая трансляция
Спартак - logo
Матч окончен
90'
Замена
Эль-Кабир Nasyrov
Желтая карточка
Рассказов
90'
Желтая карточка
Жиго
84'
78'
Замена
Панюков Егорычев
71'
Замена
Димитров Кухарчик
Замена
Ещенко Рассказов
70'
69'
Желтая карточка
Ароян
Желтая карточка
Тил
64'
Замена
Ларссон Понсе
61'
60'
Гол! Эль-Кабир
Пас отдал Димитров
55'
Желтая карточка
Аугустыняк
48'
Гол! Ильин
2тайм
Перерыв
42'
Желтая карточка
Эль-Кабир
Гол! Жиго
Пас отдал Бакаев
12'
Спартак
Максименко - Айртон, Жиго, Джикия, Ещенко - Бакаев, Зобнин, Крал, Тил, Ларссон - Шюррле
Запасные: Ребров, , Рассказов, Кутепов, Мельгарехо, , Ананидзе, Умяров, Бакаев, Понсе
1
тайм
Урал Екатеринбург
Баклов - Меркулов, Ароян, Поляков, Кулаков - Эль-Кабир, Аугустыняк, Бавин, Димитров - Ильин, Панюков
Запасные: Годзюр, Nasyrov, Мамин, Егорычев, Бумаль, Шаболин, Кухарчик, Фидлер, Магомадов, Погребняк, Yusupov
Урал Екатеринбург - logo
93'
Можно ли назвать победу «Урала» сенсацией? Решайте сами, но ранее эта команда проиграла в гостях «Динамо» и «Локомотиву» с общим счетом 0:6… Сегодня Парфенов и его ребята сработали как надо, аплодируем екатеринбуржцам!
93'
Все, финальный свисток! Победа «Урала» над «Спартаком» в гостях! Третье подряд поражение команды Кононова, если считать все турниры!
93'
«Урал» достаточно умело сливает добавленное время в трубу. Мяч на половине «Спартака».
92'
Парфенов выпустил молодого Насырова вместо лучшего игрока матча Эль-Кабира.
91'
Расстроенные спартаковцы продолжают бить Эль-Кабира. Рассказов получил за это желтую.
90'
Иванов добавил три минуты.
89'
89'
Пошел диагональный заброс к лицевой линии на Бакаева. Зелимхан скинул во вратарскую, рассчитывая, что сыграет Жиго. Баклов забрал в руки и упал, арбитр увидел фол со стороны спартаковца. Для «Урала» это шанс потянуть время.
89'
«Урал» все-таки сильно прижимается к своей штрафной. Это чревато.
87'
Жиго, кстати, уже минут десять играет на позиции центрфорварда. Вот такая кадровая ситуация у «Спартака».
86'
Вот сейчас Шюррле хотя бы до мяча добрался! Он головой скинул в центр штрафной, и благодаря этому спартаковцы откатили мяч под удар Жиго! Выстрел француза накрыли гости.
85'
Кто-нибудь видел Шюррле во втором тайме? Немец настолько незаметен, что кажется, будто его заменили. Но нет, он на поле. Просто ничего значимого не делает.
84'
Жиго получил карточку за грубоватый фол на Эль-Кабире. После этого защитник «Спартака» еще и пободался лбами с Бавиным.
80'
Момент у Зобнина! Можно было сравнять! Роман взял на себя, от средней линии пустился в проход по правому полуфлангу, ворвался в штрафную и пробил внутренней стороной стопы в дальний нижний! Мяч на пару дециметров разминулся с воротами!
79'
Кажется, что «Урал» излишне вжался в свою половину. С другой стороны, стопроцентный момент у Кухарчика можно считать опровержением этого тезиса.
78'
Панюков ушел на скамеечку. Егорычев в игре.
76'
76'
«Урал» мог все решить в этом матче! Кухарчик с середины поля убежал на встречу с Максименко! Чистейший выход один на один! Свежий игрок «Урала» пробил в Максименко! У «Спартака» остаются шансы! Превосходный пас в этом эпизоде отдал Аугустыняк – точнейшая передача низом по диагонали через половину поля!
76'
Бакаев постоянно с мячом! Он с левой стороны вошел в штрафную, подработал себе под удар и пробил. Все это было слишком очевидно, Зелимхана накрыли.
75'
Вновь спартаковцы ничего не выжали из корнера. После 12-й минуты они безуспешны на этой ниве.
74'
Бакаев уже рабоной пытается играть! Но и эту передачу накрывают, очередной угловой.
74'
Подача на ближнюю штангу получилась беззубой.
74'
Бакаев улизнул от Эль-Кабира, не ставшего жестко бороться в штрафной гостей, и заработал корнер.
73'
Понсе развернулся у линии штрафной и попытался пробить по воротам низом. Мяч застрял в гуще ног игроков «Урала».
71'
В составе «Урала» поляк Кухарчик заменил болгарина Димитрова.
71'
Проваливший матч Ещенко уступил место Рассказову.
69'
Ароян получил желтую за фол в центре поля. Пока карточек не слишком много.
68'
«Спартак» бросился атаковать. Есть неплохие проникновения в окрестности штрафной, нет ударов.
66'
Зобнин очень здорово ускорился к штрафной и хотел обыграться с Бакаевым, Зелимхан сделал обратный пас пяткой, но после этого Роман потерял контроль над мячом. Если б эта атака закончилась голом, было бы невероятно красиво. На деле даже удара не случилось, к сожалению для спартаковских болельщиков.
64'
Эль-Кабир подал, но совсем бесхитростно. Видимо, запас куража у этого парня временно исчерпался.
64'
64'
Тил подцепил карточку. Опасный штрафной в пользу «Урала». Мяч установлен у угла штрафной.
61'
Кононов выпустил Понсе вместо Ларссона.
60'
60'
ГОООООООЛ! Эль-Кабир уничтожил и деклассировал Ещенко на фланге, а затем забил с нулевого угла, направив мяч мимо Максименко!!! «Урал» впереди, 2:1 в пользу гостей!!! Голландец просто за счет скорости убежал от Ещенко в окрестностях углового флага. Защитник «Спартака» смотрелся ужасно тяжеловесным. Отман промчался вдоль лицевой, на него выдвинулся Максименко, но игрок «Урала» как-то ухитрился пробросить мяч в ворота. Феноменально! Блестящая игра Эль-Кабира!
57'
Моментище у «Урала»! Очередной проход Эль-Кабира по левому флангу атаки, Ещенко там работает вообще? Отман сделал очень резкий пас в центр штрафной, и в итоге мяч пришел в ноги Димитрову! Максименко накрыл удар болгарина, но отнюдь не без труда, вратарю было сложно!
55'
Аугустыняк схватил желтую. Вторая карточка в матче, обе у «Урала».
54'
54'
«Урал» атакует! Панюков мог забить! Эль-Кабир отдал пас в центр, форвард подработал себе на линии штрафной, развернулся и пробил правой ногой на технику! Ничто не мешало зашвырнуть мячик под штангу, но Панюков просто не попал. Мастерства не хватило.
53'
53'
Ильин хочет прикончить «Спартак»! Он улучил возможность пробить, находясь справа от ворот! Сильнейший выстрел в ближний! Прямо в руки Максименко, вратарь не сплоховал, поставил кисти уверенно.
52'
Жиго снова в чужой штрафной! Бакаев нашел его дальней подачей со стандарта, однако француз не подстроился под этот навес, и мяч ушел за лицевую от защитника «Спартака».
48'
48'
ГОООООООЛ! Ильин вбил клин в спартаковские ворота! 1:1. Классная, динамичная комбинация «Урала»! Эль-Кабир от правой бровки забросил к углу вратарской на Бавина, тот сыграл пяткой, но попал в соперника. Мяч отскочил на ход Ильину, вбегавшему в штрафную со все того же правого фланга. Владимир подработал и сильно пробил из центра. Мяч прошмыгнул мимо всех, в том числе и под Максименко просочился!
46'
«Спартак» сразу забрал себе мяч, но прострел с левого фланга в центр штрафной получился неточным.
46'
Второй тайм! Продолжаем следить за чемпионской или какой-то иной поступью «Спартака»! Кононов и Парфенов не стали делать замен в перерыве.
45'
Иванов ничего не добавил к первому тайму. «Спартак» пока впереди за счет очередного гола Жиго. Самюэль решает в этом сезоне!
45'
Бакаев просто подал в руки Баклову. Удобная для голкипера высота полета мяча. Идеальный вариант, чтобы выйти.
45'
Угловой! Жиго уже в штрафной.
42'
Эль-Кабир получил желтую. Это первая карточка в матче. Фол Отмана в центре поля выглядел сравнительно безобидным вообще-то.
42'
Димитров красиво прокинул подошвой на ход забежавшему Кулакову. Денис с правого фланга метнул мяч на линию вратарской, нападающие не достали.
37'
«Урал» тут же ответил! Айртон получил легкое повреждение, оголил свой фланг, и гости этим воспользовались. Панюков выскочил к углу вратарской, это был почти выход один на один! Нападающий коряво пробил в дальний нижний. Слабо и неточно.
37'
37'
Опасно! Тил пробил по воротам с дальней дистанции. Баклов достал в правом от себя углу, но не зафиксировал! Ларссон устремился на добивание, однако кипер успел приподняться с газона и сам же подчистил, оставив шведа не у дел.
36'
«Спартак» заработал очередной угловой. Баклов уверенно вышел в центр штрафной и забрал мяч, закрученный от ворот.
35'
Бакаев стрельнул издали со своей левой. Совсем неточно. Сувенир для трибун или для фотокорреспондентов по меньшей мере.
30'
30'
Дриблинг Шюррле в штрафной гостей смотрелся жалко. Немец очень далеко отпустил и потерял мяч, тот прикатился к Кралу, и Алекс пробил по воротам низом метров с двадцати. Баклов спокойно накрыл.
29'
29'
Еще одна атака гостей! Ещенко опять не помешал Эль-Кабиру! Отман носком правой стопы швырнул на дальний угол вратарской, а там взлетал Панюков, но до мяча он не добрался.
24'
24'
Хороший выпад «Урала»! Эль-Кабир у углового флага оставил в дураках Ещенко, влетел в штрафную и с острого угла сильно пробил в ближний низом! Максименко парировал.
23'
Бакаев активен. Он постоянно пытается просочиться в штрафную с правого фланга, берет на себя, идет в дриблинг. Правда, далеко не всегда эффективно, часто все это кончается потерей.
20'
20'
Сольный номер Бакаева! Очень опасно! Зелимхан с правой стороны ввинтился в штрафную и за счет серии финтов получил возможность пробить левой ногой в дальний нижний! Чуточку не попал.
19'
На этот раз пульнуть на лоб Жиго не получилось. Спартаковцы вообще не довели угловой до удара по воротам. «Урал» отбился.
19'
Тил вошел в штрафную с правого полуфланга, получив передачу из глубины, но не сумел обыграть ближайшего соперника. Очередной угловой.
17'
«Спартак» спокойно владеет мячом, поведя в счете. С другой стороны, игровая структура «Урала» вообще никак не поменялась, гости все так же распределяются по своим зонам, какого-то аффекта в их действиях не видно.
12'
У Жиго уже четвертый гол в сезоне, он лучший в «Спартаке» по этому показателю. Автором результативного навеса с углового стал Бакаев.
12'
12'
ГОООООООЛ! Бомбардир-защитник Жиго снова забивает! 1:0. «Спартак» заработал корнер на правом фланге атаки. Пошла достаточно высокая подача на дальний угол вратарской. Все отвлеклись на Джикию, а забивалу Жиго никто толком не держал. Француз спокойно сбросил мяч в створ головой, направив в противоход голкиперу.
11'
По итогам первой десятиминутки, шестьдесят процентов владения на стороне «Спартака».
9'
Крал грубо ошибся, Аугустыняк перехватил на средней линии и сразу решил с сорока метров пробить по воротам! Максименко стоял далеко не на линии. Поляк и близко не попал в створ.
8'
Шюррле обыгрался с Ларссоном и упал в паре метров от штрафной «Урала». Судья, бежавший вслед за немцем, не усмотрел нарушения в этом эпизоде.
7'
Айртон пустился в забег вдоль границ поля и хотел ворваться в штрафную с левого крыла атаки, ему не дали это сделать.
6'
В некотором роде «Спартак» заперт на своей половине. Ничего страшного, но территориальное преимущество на стороне гостей.
5'
«Урал» потихоньку осваивается и уже владеет мячом в позиционной атаке на половине «Спартака».
3'
«Урал» провел первую атаку. Высоченный и сверхдальний заброс на Панюкова закончился фолом со стороны форварда. Он чрезвычайно высоко задрал ногу в борьбе с Жиго.
2'
Бакаев и Крал пытались соорудить атаку на левом фланге. Зелимхан нарушил правила в непосредственной близости от штрафной «Урала». Он слишком агрессивно прессовал оппонента.
1'
Пошел длинный заброс в направлении Ларссона, Баклов не пропустил этот момент и забрал мяч.
1'
На 1-й минуте «Спартак» принялся перекатывать мяч по своей половине вдоль средней линии.
1'
Судит сегодня Сергей Иванов, одна из легенд РПЛ (добавьте кавычки по вкусу). Рефери уже дал стартовый свисток, и матч начался.
У вратаря Баклова сегодня вообще дебют в РПЛ. И сразу против «Спартака» на выезде. Будет интересно последить за игрой этого парня, который, впрочем, не слишком молод. Ему 24.
По решению Парфенова, с первых минут на поле появятся Баклов, Ароян, Меркулов, Поляков, Кулаков, Бавин, Димитров, Эль-Кабир, Аугустыняк, Ильин и Панюков. Два чистых форварда – это уже неплохо. Возможно, «Урал» впервые в сезоне забьет на выезде.
«Спартак» идет на шестом месте, а «Урал» на восьмом. Разница не так уж велика, но гости, конечно, андердоги в сегодняшнем матче. «Урал» в этом сезоне встречался на выезде с «Динамо» и «Локомотивом», проиграв двум московским клубам с общим счетом 0:6.
Вот стартовый состав команды Кононова: Максименко, Ещенко, Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Крал, Тил, Бакаев, Шюррле, Ларссон.
Всем привет! Если кто забыл, перед перерывом на матчи сборных «Спартак» вылетел из Лиги Европы и проиграл дома «Зениту». Сегодняшняя встреча с «Уралом» – шанс слегка приподнять настроение болельщикам красно-белых.

Статистика матча Спартак – Урал Екатеринбург

Спартак - logo
x 3
x 3
Урал Екатеринбург - logo
Владение мячом
65%
35%
Удары по воротам
3
7
Удары в створ
3
7
Фолы
15
14
Угловые удары
6
1
Штрафные удары
17
16
Вне игры
1
3
Реклама 18+

Составы