App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига13 тур

Ахмат - Локомотив: обзор матча 18 октября 2019, 19:30

Завершен
0 2
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Главный судья: Станислав Васильев

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Статистика матча

Ахмат - logo
x 2
x 2
Локомотив - logo
Владение мячом
44%
56%
Удары по воротам
10
10
Удары в створ
4
6
Удары мимо
6
4
Фолы
18
13
Угловые удары
6
4
Штрафные удары
14
19
Вне игры
1
1

Трансляция Ахмат - Локомотив

События матчаТекстовая трансляция
Ахмат - logo
Матч окончен
89'
Замена
Жоау Мариу Тугарев
Желтая карточка
Уциев
89'
86'
Гол! Жоау Мариу
Пас отдал Живоглядов
80'
Желтая карточка
Куликов
Замена
Глушаков Швец
77'
74'
Желтая карточка
Желтая карточка
Харин
74'
Замена
Мусалов Харин
53'
Замена
Роши Михаляк
46'
2тайм
Перерыв
40'
Желтая карточка
Живоглядов
32'
Замена
Джорджевич Куликов
23'
Гол! Коломейцев
Пас отдал Джорджевич
Ахмат
Городов - Мусалов, Семенов, Нижич, Уциев - Бериша, Глушаков, Исмаэл, Иванов, Роши - Мбенг
Запасные: Мелихов, Анхель, Садулаев, Кадыров, Гиголаев, Михаляк, Швец, Гащенков, Кадыров, Харин, Понсе, Митришев
1
тайм
Локомотив
Гильерме - Идову, Магкеев, Чорлука, Живоглядов - Жоау Мариу, Коломейцев, Серкейра, Ал. Миранчук - Джорджевич, Эдер
Запасные: Коченков, Лысов, Хеведес, Кверквелия, Куликов, Рыбчинский, Тугарев
Локомотив - logo
94'
«Локомотив» на какое-то время стал единоличным лидером и завтра будет с интересом наблюдать за схваткой «Зенита» и «Ростова». «Ахмат» по-прежнему близок к зоне вылета.
94'
Финальный свисток, матч окончен! «Локомотив» на классе победил «Ахмат» в гостях. 2:0 в пользу команды Семина!
93'
Идову, Миранчук и Тугарев разыграли комбинацию у чужой штрафной. Роман проник внутрь прямоугольника, подработал под левую и пробил. Городов накрыл мяч, удар был сравнительно несложным.
91'
Гильерме уверенно остановил мяч после удара по воротам гостей. Кипер «Локо» сегодня не допустил ни одной ошибки. Впрочем, все удары и подачи были достаточно простыми для него.
90'
Судья Васильев добавил три минуты.
89'
Уциев пополнил список обладателей желтых карточек.
88'
Семин выпустил Тугарева вместо Мариу.
86'
86'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу гостей! Городов напрасно выдернулся из ворот, ошибочно посчитав, что Эдер может вывалиться один на один. В итоге пошел мягкий заброс с правого фланга. Мяч опускался во вратарскую, но кипера там уже не было. Жоау Мариу завершил атаку ударом с трех метров по пустым. Никто из хозяев ему не мешал. Голевая передача на счету Живоглядова.
83'
Живоглядов выбил мяч из-под ноги у Бериши в штрафной! Оба упали, игрок «Ахмата» стал требовать пенальти! Арбитр посчитал, что Живоглядов не фолил, и это решение рефери кажется правильным.
83'
Очередная подача неточна. «Локомотив» защищается в стандартном режиме.
83'
Хозяева продолжают зарабатывать угловые. А толк от этих корнеров будет?
80'
Ооо! Пошла эмоциональная поддержка по громкой связи! Брутальный голос вселил энтузиазм в игроков «Ахмата»?!
80'
Куликов внаглую схватил Исмаэла за пузо в центре поля. Желтая.
79'
Подача Исмаэла получилась безадресной. Гости отбились без малейшего труда.
78'
Что ж, при такой невыразительной игре «Ахмат» гипотетически может воспользоваться стандартом. Вот сейчас будет угловой на правом фланге.
76'
76'
Для Глушакова игра против бывшего клуба окончена. Швец вышел на замену.
75'
Гильерме выловил мяч после крайне высокой подачи в сторону Мбенга. Классный кипер не должен ошибаться в таких ситуациях, каким бы здоровенным ни был нападающий.
74'
Харин сравнял счет по желтым, жестковато сфолив неподалеку от штрафной «Локомотива».
73'
Мурило сыграл на подборе и нанес удар! Достаточно простая задача для Городова.
73'
После подачи с корнера мяч прилетел прямо на кулаки Городова, которому не мешал вообще никто из гостей.
73'
Идову, Мариу и Коломейцев очень долго пасовались на левом фланге атаки. В итоге Брайан заработал угловой.
69'
Хозяева едва не прорезали оборону по центру! Не совсем выверенная перепасовка у входа в штрафную привела к тому, что мощный Мбенг пытался догнать мяч, катившийся к вратарской! Гильерме опередил форварда в броске, накрыв двумя руками.
64'
Атаки «Ахмата» по-прежнему не производят никакого эффекта. «Локомотив» планомерно заполняет все зоны на своей половине. Хозяева не знают, как продвинуться поближе к воротам Гильерме.
62'
А «Локомотив» мог удвоить счет! Миранчук ворвался в штрафную на правом крыле атаки, замедлился, переложил себе под левую ногу и пробил низом! Городов сложился и парировал на линии!
60'
В игре смысловая пауза. «Ахмат» пытается действовать первым номером, мяч чаще у хозяев, но в целом впечатление от их футбола вялое.
56'
Глушаков сильно пробил где-то с двадцати пяти метров! Он хотел правой ногой послать мяч под перекладину, а полетело выше!
55'
Иванов после подачи боролся за верховой мяч на углу вратарской. Удар был, но не акцентированный. Мяч не полетел в створ, Гильерме не пришлось напрягаться.
54'
Живоглядов сбросил мяч на угловой, борясь с Мбенгом. Дмитрий часто принимает такое решение в обороне, просто переводит на корнер.
53'
В первом тайме «Локомотив» из-за травмы потерял Джорджевича, а теперь «Ахмату» тоже потребовалось провести вынужденную замену. Харин вышел вместо Мусалова. Возможно, состояние поля располагает к травмам.
49'
Сэйв Городова! Миранчук со штрафного классно закрутил в верхний угол! Голкипер расчетливо выпрыгнул и перевел за лицевую!
49'
49'
«Локомотив» продолжил атаковать и заработал весьма опасный стандарт. У мяча Мариу и Миранчук.
48'
Жоау Мариу очень красиво пропустил мяч под собой, но Коломейцев чуть запоздало среагировал на это решение португальца, поэтому не получилось по-настоящему обострить.
47'
«Ахмат» провел атаку правым флангом. Идову с легкостью остановил передачу в штрафную.
46'
Второй тайм! «Локомотив» начал с центра поля.
45'
Судья Васильев добавлял две минуты, и за это время ничего значимого не случилось. Арбитр дал свисток на перерыв. «Локомотив» ведет со счетом 1:0 после половины матча. Гол гостей не слишком явно вытекал из логики игры, но разве это должно их волновать?
45'
Угловой «Ахмата» в концовке тайма. Чорлука без проблем выиграл воздух в восьми метрах от ворот.
45'
Миранчук в первом тайме незаметен. Он получил мяч у угла штрафной и забросил в район одиннадцатиметровой. Совсем неточно. Пока не видно ярких действий со стороны Алексея.
43'
43'
Семин и Шалимов стоят у границ своих технических зон. Тренер «Ахмата» явно недоволен игрой в атаке.
42'
Опять два капитана задействованы в одном эпизоде! Уциев поддержал атаку и сделал навес от правой бровки, Чорлука вышел на мяч и ногой выбил его из штрафной.
40'
Живоглядов получил желтую. Ему бывает трудно в противоборстве с Беришей. Легионер «Ахмата» убегал, и защитник прихватил соперника за корпус.
39'
Идову подключился по левой бровке и по диагонали швырнул мячик назад, рассчитывая, что кто-то из партнеров вбежит в штрафную вторым темпом для удара! Уверенный в себе Семенов прервал эту передачу.
37'
Коломейцев сыграл на подборе, принял на грудь и решил пробить левой с полулета! Аляповатая траектория получилась, мимо створа.
37'
Живоглядов старается поддерживать атаки на правом фланге, а подачи пока не получаются. Дмитрий искал Эдера своим навесом, мяч не долетел.
36'
Мбенг, казалось, выскочил к углу ворот Гильерме, однако лайнсмен усмотрел офсайд по ходу перепасовки форварда с партнером по команде.
32'
32'
Джорджевича увезли на специальной машинке ребята с красными крестами на форме. Судя по всему, у черногорца травма колена.
32'
Джорджевич не в состоянии играть дальше. Семин выпустил Куликова, для которого это дебют в РПЛ.
30'
Джорджевич лежит на газоне после подката со стороны Исмаэла. Медики «Локомотива» оказывают помощь своему игроку. У него проблема с ногой.
28'
28'
Бериша пытается создавать моменты! Он получил передачу в штрафной, пробросил мимо Живоглядова, рванул к лицевой и пробил левой с острого угла! Мяч уткнулся в сетку с внешней стороны.
28'
Игра в целом выглядит сонной, а атаки «Локомотива» зачастую смотрятся бестолково. Все это нисколько не мешает гостям вести в счете.
26'
Хозяева выиграли воздух после подачи Исмаэла, но нормально пробить не получилось. Мяч прискакал в руки Гильерме.
25'
25'
«Ахмат» заработал сравнительно перспективный стандарт на подступах к штрафной.
23'
ГОООООООЛ! «Локомотив» впереди! «Ахмат» начисто провалился на правом фланге своей обороны. Пошла тихая поперечная передача в центр штрафной, и набежавший Коломейцев низом пробил в уголок. Городов оказался неготов к такой расслабленности своих партнеров. 0:1.
22'
Глушаков попробовал надавить на Гильерме! После очередного паса назад, адресованного голкиперу «Локо», Денис рванул на вратаря и пытался мешать ему выбить мяч! Гильерме пока абсолютно спокоен.
21'
Мбенг вошел в штрафную гостей с левого края, собрал на себя двоих и пытался исполнить техничную закидушку на дальнюю штангу. Получилось очень удобно для Гильерме.
17'
«Локомотив» ответил своим хорошим угловым! Глушаков после подачи вышвырнул мяч из штрафной, но на подборе в центре никто не мешал Живоглядову. Защитник «Локомотива» тут же пробил и едва не попал в дальний нижний угол!
16'
16'
Очень опасно! Гости проспали открывание Мбенга на угловом! Полетела подача на удобной высоте, сенегалец выпрыгнул и пробил в ближнюю девятку! Мяч в створ не занырнул. То ли Гильерме коснулся, то ли удар и так был чуточку неточным.
15'
Мусалов заработал аут, обыгрался с партнером, послал мячик в ноги Живоглядову и добыл для своей команды угловой.
12'
12'
«Локомотив» пока настолько безыдейно разыгрывает мяч в центре, что приходится прямо от средней линии пасовать назад на Гильерме.
10'
Гильерме забрал мяч после удара в ближний угол! Сперва Бериша сместился с левого фланга, прошел вдоль линии штрафной и пробил. Этот удар накрыли. Мяч улетел на правый край атаки «Ахмата», Роши подхватил и пробил низом в ближний с острого угла. Гильерме спокоен.
10'
К концу первой десятиминутки преимущество «Локомотива» во владении мячом очевидно. Хозяева сейчас в роли второго номера. Однако процент владения мячом сам по себе ничего не дает.
8'
Живоглядов подключился по своему правому флангу и сделал зрячую подачу в центр штрафной. Мяч слишком рано опустился и заскакал по газону, хозяева прервали этот заброс.
7'
Эдер опустился в глубину поля, чтобы поучаствовать в созидании в стиле Месси. Это ни к чему не привело. Настоящий Месси не помешал бы «Локомотиву», пока игра у чужой штрафной не клеится.
5'
Уциев с правого фланга сделал подачу в центр штрафной. Мяч прилетел прямо на лоб Чорлуке. Два капитана перекинулись игровыми действиями, так сказать.
2'
2'
Новый тренер «Ахмата» вглядывается в поле. Его команда пока отнюдь не уступает гостям в контроле мяча. Это стиль спартаковца Шалимова?
2'
«Ахмат» прорвался к воротам почти по центру! Бериша вывалился на ударную позицию, он был чуть левее створа, к тому же перед Бернардом маячил защитник. Пробить точно не получилось.
1'
Свисток судьи Васильева дал Мбенгу право отпасовать назад, и игра началась!
Новый тренер «Ахмата» Игорь Шалимов решил выпустить с первых минут Городова, Мусалова, Нижича, Семенова, Уциева, Глушакова, Исмаэла, Беришу, Роши, Иванова и Мбенга. Глушаков против «Локомотива» – это занятно!
«Локомотив» приехал в гости к «Ахмату», чтобы открыть 13-й тур. Стартовый состав команды Юрия Семина: Гильерме, Идову, Магкеев, Чорлука, Мурило, Живоглядов, Коломейцев, Жоау Мариу, Джорджевич, Эдер и Алексей Миранчук.
Добрый вечер! РПЛ возвращается, а с ней и искренний интерес к футболу! Вслушиваться в безвестные фамилии шотландцев и киприотов больше не нужно!

Составы

РасстановкаСписок
Ахмат
Локомотив
Ахмат
Локомотив