App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига14 тур

Крылья Советов - Зенит: обзор матча 27 октября 2019, 14:00

Завершен
0 2
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Samara Arena
Посещаемость: 32560
Главный судья: S. Vasiljev
Помощники судьи: V. Nazarov, R. Mukhtarov
Резервный судья: A. Amelin

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Последние 20 игр
1 Победа
4 Ничьи
15 Побед
Россия. Премьер-лига. 13.05.2017
Крылья Советов
1 3
Зенит

Кто победит?

Статистика матча

Крылья Советов - logo
x 2
Зенит - logo
Владение мячом
41%
58%
Удары по воротам
6
19
Удары в створ
1
9
Удары мимо
5
10
Фолы
15
8
Угловые удары
3
6
Штрафные удары
8
14
Вне игры
0
1
Показать больше

Трансляция Крылья Советов - Зенит

События матчаТекстовая трансляция
Крылья Советов - logo
Матч окончен
93'
Гол! Дзюба
Пас отдал Азмун
89'
Замена
Жирков Сутормин
Замена
Канунников Терехов
87'
Желтая карточка
Комбаров
85'
78'
Замена
Дриусси Мак
Замена
Зиньковский Радоньич
77'
Желтая карточка
Мияйлович
67'
64'
Замена
Кузяев Дзюба
Замена
Антон Кабутов
60'
2тайм
Перерыв
28'
Гол! Жирков
23'
Желтая карточка
Караваев
Крылья Советов
Рыжиков - Комбаров, Чернов, Карпов, Полуяхтов - Мияйлович, Гацкан, Зиньковский, Канунников, Антон - Соболев
Запасные: Овсянников, Чичерин, Лысцов, Бурлак, Кабутов, Gennadi Kiselev, Гынсарь, Смирнов, Терехов, Тимофеев, Голенков, Радоньич
1тайм
Зенит
Кержаков - Жирков, Ракицкий, Иванович, Караваев - Дриусси, Барриос, Дуглас Сантос, Кузяев - Оздоев, Азмун
Запасные: Лунев, Васютин, Смольников, Осорио, Прохин, Ерохин, Мак, Шатов, Краневиттер, Сутормин, Дзюба
Зенит - logo
94'
Финальный свисток! «Зенит» вполне уверенно победил «Крылья» в Самаре, разве что реализация моментов может беспокоить Семака. Питерская команда имеет шансы стать единоличным лидером РПЛ. «Локомотив», основной конкурент «Зенита», сегодня столкнется в московском дерби со «Спартаком».
93'
93'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Зенита»! Дзюба забил на самых последних секундах! «Крылья» логично пошли ва-банк и совсем оголили свои ворота. Зенитовцы выбежали вдвоем на одного защитника. Азмун не пожадничал и отдал в центр на Дзюбу, который выверенным и достаточно сильным ударом переиграл Рыжикова.
93'
Ракицкий на 93-й минуте включился в атаку и прибежал в зону центрального нападающего! Передача Дзюбы получилась не совсем точной.
91'
Кержаков выловил мяч после длинного заброса и неточной скидки в штрафную.
90'
Васильев добавил три минуты.
88'
Сутормин заменил Жиркова в составе «Зенита». Юрий был потрясающе полезен в этом матче.
87'
87'
Какой шанс! Гацкан должен был сравнять! Мяч выскочил ему прямо на подъем ноги, это был удар с линии штрафной! Гацкан сильно жахнул по воротам, и сантиметры отделили хозяев от гола! Мяч просвистел над перекладиной, Кержаков вряд ли мог достать в этой ситуации!
87'
Терехов заменил Канунникова.
86'
«Крылья» в последнее время оставляют очень много зон на своей половине. Неточные решения и некоторая согласованность в действиях атакующей группы «Зенита» пока не позволяют гостям организовать второй гол.
85'
Комбаров схватил желтую и с сарказмом поаплодировал судье Васильеву.
84'
Крайне опасная атака «Зенита»! Азмун опять запорол момент! Оздоев из глубины покатил на Дзюбу, Артем отдал Маку, а словак довел до Сердара. Форвард «Зенита» бил прямо с угла вратарской! Конечно, ему мешал соперник в подкате, но завершать все равно надо было! Мяч прокатился мимо дальнего от Сердара угла…
81'
Играть осталось минут десять, а преимущество «Зенита» в счете минимально. Как показывает эпизод с участием Соболева, в матче еще не все ясно.
81'
81'
«Крылья» вдруг получили шанс сравнять счет! Полетела подача на одиннадцатиметровую с левого фланга, Соболев оттолкнулся от земли и пытался лбом скинуть мяч в угол ворот, но не попал!
80'
Ракицкий сделал совсем неточный заброс в сторону Дзюбы. Казалось бы, между ними уже должно быть взаимопонимание…
80'
В игре возникла пауза. Барриосу досталось в борьбе за верховой мяч. Полузащитник лежит на газоне и держится за грудь.
79'
Семак выпустил Мака вместо Дриусси, который сегодня много раз обострял, но так и не совершил результативных действий.
78'
Жирков нанес очередной удар. Мяч после рикошета опустился прямо на ногу Азмуна, стоявшего у угла вратарской. Иранец очень далеко отпустил от себя, но не потерял и в итоге, развернувшись на линии штрафной, пробил низом в противоход своему движению. Неточно.
77'
Зиньковский, который был сравнительно активен в составе «Крыльев», уступил место Радоньичу.
76'
Дзюба потолкался с соперником в окрестностях штрафной и попытался сделать диагональный пас низом на Дриусси. Несколько неточная передача, Себа не поспел к мячу, самарцы выбили.
72'
72'
Связка Оздоева с Азмуном создала опасность! Жирков пришел на правый фланг и отдал в центр на ход Магомеду. Оздоев в касание тонко покатил в ноги Азмуну. Рыжиков выпрыгнул навстречу форварду и накрыл мяч. Судя по повтору, у Азмуна был офсайд.
67'
Мияйлович сорвал перспективную атаку «Зенита», зацепив свежего капитана сборной России. Васильев наказал полузащитника «Крыльев» желтой карточкой.
64'
64'
Дзюба перекинулся шутками с членом судейской бригады и сменил Кузяева.
63'
63'
Сэйв Рыжикова! Жирков сегодня остервенело бьет по воротам! Юра в очередной раз шмальнул с лета, случился рикошет от ноги кого-то из самарцев, а Рыжиков в блистательном прыжке достал мяч ладошкой!
62'
Дзюба, отдыхавший в первом тайме, готовится ворваться в игру! Все готово к замене.
61'
61'
Дриусси снова опасен! Зенитовцы провернули короткую перепасовочку у входа в штрафную, Себа в шестнадцати метрах от ворот подстроился под удар с правой и щечкой хотел закрутить в нижний угол! Мяч стукнулся о рекламный щит.
60'
В составе «Крыльев» появился Кабутов. Он заменил Антона.
57'
Зиньковский обострил дальним ударом! Он с правого фланга по диагонали сместился к штрафной и попытался пробить в ближнюю девятку! Далеко не факт, что Кержаков достал бы точный удар в этот угол, однако мяч свалился в сторону от ворот.
57'
Ракицкий пришел на чужую половину, подкрался к штрафной и пробил метров с двадцати пяти! Мяч кого-то зацепил, заскакал в дальний угол, Рыжиков все видел.
55'
Первые десять минут тайма прошли сравнительно скучно. Позиционный футбол, темп достаточно низкий. Калейдоскопа ярких моментов нет.
54'
Ракицкий сегодня весь матч сражается с Соболевым. Они периодически фолят друг на друге. Сейчас вот Ярослав с некоторой злостью воспринял решение судьи, не заметив нарушения за собой.
49'
Грубейшая ошибка Гацкана! Опытный хав просто отдал мяч Азмуну поперечным пасом на средней линии! Сердар увидел, что Рыжиков стоял далековато от ворот, и решил перекинуть кипера с центра поля! Немного не получилось.
46'
Второй тайм в Самаре!
45'
Свисток на перерыв! «Зенит» ведет с минимальном счетом, хотя игровое преимущество гостей в первом тайме было подавляющим. Команда Семака нанесла четырнадцать ударов по воротам. На счету «Крыльев» буквально одна или две попытки.
45'
«Крылья» на излете тайма нанесли свой первый удар в створ! Это Зиньковский пробежался вдоль линии штрафной и выстрелил с правой! Мяч задробил по газону, Кержаков остановил его в левом от себя углу.
43'
43'
Азмун упустил момент! Реализацию не назвать козырем иранца. «Зенит» провел атаку правым флангом, Азмун получил пас низом в штрафной и сильно пробил, не сближаясь с препятствовавшим удару Мияйловичем. Мяч высоко взвился над перекладиной!
43'
Кержаков в деле! Редкий случай! Прилетела подача с правого фланга атаки «Крыльев», Миша вышел на мяч и сыграл кулаками.
41'
«Зенит» продолжает давить! Кузяев сделал скидку назад и прибежавший из глубины поля Оздоев пробил! Удар неточный, но Магомед оценил действия партнера в подыгрыше, показав Далеру большой палец.
39'
Очередной удар Жиркова! Это уже третий выстрел Юрия как минимум. И каждый раз все по одной схеме: «Зенит» получает право на угловой, высокая подача летит к границам штрафной по уходящей от ворот траектории, Юра играет на подборе, набегая из глубины, и бьет! «Крылья» собираются что-то с этим делать?
39'
Кузяев очень опасно пробивал с близкого расстояния! Чернов бросился под мяч в падении и левой коленкой перевел на угловой!
37'
Внезапный отскок в сторону ворот гостей! Соболев рванул к мячу, однако Иванович сохранил бдительность и выбил в направлении боковой линии.
37'
Подача на ближнюю штангу. Мяч уткнулся в стену из игроков «Зенита».
36'
Зиньковский предпринял проход по флангу и едва не просочился в штрафную мимо Караваева и Ивановича! Защитники «Зенита» слегка пассивно за этим наблюдали, «Крылья» получили право на угловой.
33'
После гола рисунок игры не изменился. Мячом по-прежнему постоянно владеет «Зенит». «Крылья» почти всем составом тусуют на своей половине.
28'
28'
ГОООООООЛ! Пушечный удар Жиркова под перекладину с лета! 0:1. «Зенит» добился углового на левом фланге. Полетела высокая подача в центр штрафной. Иванович боролся на одиннадцатиметровой, но не преуспел. Мяч отлетел назад, и набежавший Жирков вонзил его в девятку! Рыжиков не успел вовремя выбросить руку вверх, он чуть запоздал с этим движением.
24'
Зиньковский решил выполнить заброс на дальнюю штангу. Траектория смотрелась неплохо, однако внятно обострить после этой подачи самарцы не смогли.
23'
«Крылья» заработали перспективный стандарт. Мяч установлен рядом с углом штрафной «Зенита».
22'
И опять опасно! Жирков подхватил мяч перед штрафной «Крыльев» и пробил с левой в попытке засадить под дальнюю штангу! Направить в створ не получилось.
20'
«Зенит» провел первую двадцатиминутку с очевиднейшим преимуществом, иначе и не скажешь.
20'
Иванович старается созидать! Он пришел в окрестности штрафной «Крыльев», а затем сделал выверенный заброс в район одиннадцатиметровой! Там Азмун взлетел, хорошо подстроился и пробил по воротам лбом! Мяч вновь закончил свой путь в руках у Рыжикова.
19'
Иванович переиграл Карпова после навеса с корнера! Серб бил головой метров с двенадцати, мяч прискакал в руки Рыжикова.
18'
«Зенит» снова будет подавать угловой с левого фланга.
17'
17'
Острейшая атака гостей! Караваев с правого фланга юркнул в штрафную «Крыльев», обыгрался с Кузяевым, выскочил на угол вратарской и пробил в ближний! Рыжиков стеной встал на пути мяча!
12'
12'
Перекладина! Дриусси пока главный персонаж в этом матче! Себа получил пас перед штрафной, он располагался прямо по центру поля. Опорная нога поехала перед ударом, и в итоге мяч по параболе опустился в перекладину, прошмыгнув мимо кисти Рыжикова! «Зенит» в сантиметрах от гола!
12'
Дриусси до упора прессинговал Рыжикова, просто вплотную набежал на вратаря! Сергею пришлось выбить в аут.
10'
«Зенит» явно играет первым номером. Мяч почти постоянно у питерцев. Диагональный заброс Ивановича от средней линии в штрафную получился неточным.
8'
8'
Очень опасно! Дриусси мог открыть счет! Полетела высоченная подача с корнера, но она не была рассчитана на удар головой! Из глубины поля набежал Дриусси, вообще никто не мешал ему бить правой ногой с лета! Аргентинец попал в Ракицкого, до ворот не долетело!
7'
«Зенит» получил право на угловой на левом фланге. Иванович и Ракицкий пришли в чужую штрафную.
4'
Первый удар в створ! Дуглас по центру подошел к штрафной «Крыльев» и пробил с левой! Мяч опускался на линию, Рыжиков все видел и уверенно поймал.
3'
Еще одно похожее единоборство! Соболев подтолкнул Ракицкого в спину, борясь за верховой мяч.
3'
Хавбек гостей держится за спину, хотя сначала показалось, что удар пришелся ему по ахиллам.
2'
Чернов прыгал за спиной у Оздоева, но при этом влетел сопернику нога в ногу. Магомеду оказывают помощь медики «Зенита».
1'
Судья Васильев дал свисток, и «Зенит» начал с центра поля!
Миодраг Божович дисквалифицирован КДК, поэтому место на скамейке хозяев занял Войо Чалов. Именно он сегодня в роли визави Сергея Семака.
На счету «Крыльев» три победы подряд, а питерская команда в предыдущем туре закинула шесть голов «Ростову». Сегодня должно быть интересно!
В форме «Зенита» на матч выходят Кержаков, Ракицкий, Иванович, Караваев, Жирков, Дуглас, Барриос, Оздоев, Кузяев, Дриусси и Азмун. Дзюба остался в запасе.
Стартовый состав самарской команды: Рыжиков, Полуяхтов, Чернов, Карпов, Комбаров, Гацкан, Мияйлович, Зиньковский, Антон, Канунников, Соболев.
Добрый день! «Крылья» набрали добротную форму, но сегодня перед ними серьезный соперник – один из лидеров РПЛ «Зенит».

Составы

РасстановкаСписок
Крылья Советов
Зенит
Тренер
MNE
Vojo
Ćalov