App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига17 тур

ФК Тамбов - Локомотив: обзор матча 22 ноября 2019, 19:30

Завершен
2 3
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Главный судья: Павел Кукуян

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Была проведена одна игра
0 Побед
0 Ничьих
1 Победа

Кто победит?

Статистика матча

ФК Тамбов - logo
Локомотив - logo
Владение мячом
38%
61%
Удары по воротам
10
7
Удары в створ
5
3
Удары мимо
5
4
Фолы
9
14
Угловые удары
1
3
Штрафные удары
14
9
Вне игры
6
1

Трансляция ФК Тамбов - Локомотив

События матчаТекстовая трансляция
ФК Тамбов - logo
Матч окончен
90'
Замена
Эдер Идову
Замена
Обухов Мамтов
87'
Замена
Карасев Часовских
77'
Замена
Костюков Хосонов
72'
65'
Желтая карточка
Баринов
55'
Гол! Крыховяк
Гол! Костюков
Пас отдал Обухов
47'
46'
Замена
Чорлука Кверквелия
2тайм
Перерыв
Гол! Обухов
Пас отдал Ойеволе
39'
Желтая карточка
Костюков
35'
33'
Автогол! Ойеволе
29'
Гол! Крыховяк
Пас отдал Рыбус
ФК Тамбов
Шелия - Осипенко, Грицаенко, Ойеволе - Килин, Тетрашвили, Карасев, Рыбин - Костюков, Обухов, Чуперка
Запасные: Сугробов, Таказов, Чернышов, Усман, Кленкин, Хосонов, Часовских, Мамтов, Аппаев
1тайм
Локомотив
Гильерме - Рыбус, Серкейра, Чорлука, Хеведес - Ан. Миранчук, Баринов, Крыховяк, Коломейцев, Ал. Миранчук - Эдер
Запасные: Коченков, Медведев, Живоглядов, Идову, Магкеев, Лысов, Кверквелия, Куликов, Мухин, Рыбчинский, Тугарев
Локомотив - logo
94'
Для «Тамбова» это первое поражение с момента смены тренера. Но надо отметить, что сегодня команда проявила характер, ушла со счета 0:2 и до последнего пыталась вырвать очко в концовке.
94'
«Локомотив» добился победы на выезде, прервав безвыигрышную серию, которая длилась с середины октября!
94'
Кукуян дал свисток в конце четвертой добавленной минуты, хотя изначально он компенсировал две. Такое отношение судьи к хронометражу можно понять, ведь на излете матча возникали паузы.
93'
Гильерме опять выбежал из штрафной! И рядом с ним был игрок «Тамбова»! На этот раз вратарь четко попал по мячу.
92'
Идову заменил Эдера.
91'
Рьяно атакует «Тамбов»! Рыбин укротил мяч у штанги и прострелил во вратарскую! Хозяева несколько раз пытались пробить, но в каждом случае им успевали помешать игроки «Локомотива»! Гильерме, Кверквелия и Хеведес боролись до конца и преуспели!
90'
Две минуты добавлены.
90'
Новый проход Килина! Смещение с левого фланга вдоль линии штрафной! На этот раз Антон откинул чуть назад. Осипенко сильно пробил с дистанции, Гильерме четко видел момент удара и остановил мяч. При этом вратарь чуть отпустил от себя, а форвард «Тамбова» был готов среагировать. Но мяч не настолько сильно отскочил от кипера, чтобы у нападающего появился реальный шанс забить.
88'
Гильерме в типичной для себя манере выскочил из штрафной и сыграл не слишком уверенно! Мяч слегка срезался с ноги голкипера, но «Тамбов» никак не воспользовался этим, рядом с вратарем находились преимущественно футболисты «Локомотива».
87'
Мамтов заменил уставшего Обухова.
85'
Какой проход Килина! Антон с левого фланга стал смещаться вдоль линии штрафной и за счет ложных замахов прошел цепочку игроков «Локомотива»! Килин вылетел на хорошую позицию, но к тому моменту его энергия иссякла. Удар с правой получился слабеньким, Гильерме накрыл мяч, катившийся в нижний угол.
83'
Опасный прострел Рыбуса! Поляк подключился и левой ногой сильно послал мяч параллельно створу! Никто не замкнул. Мяч в итоге выкатился из штрафной на противоположном фланге.
82'
82'
Обухов зачем-то отдал пас Рыбину в многометровый офсайд. Нелепое решение форварда «Тамбова».
81'
Шелия включил режим либеро и очень далеко вышел за пределы штрафной, чтобы сорвать комбинацию «Локомотива». Вратарь «Тамбова» сделал все четко, даже начал атаку своей команды.
80'
«Тамбов» забрал себе мяч и пытается разыгрывать позиционные атаки. «Локомотив» сейчас в роли второго номера, но гостей, вполне вероятно, это устраивает. Атаки «Тамбова» пока не выглядят искрометными.
77'
Хозяева произвели еще одну замену. Часовских вышел вместо Карасева.
74'
Опасненький выпад «Тамбова»! Пошла поперечная передача к воротам с левого полуфланга, и мяч проскакал вдоль створа! Градус опасности, впрочем, сильно понижало то обстоятельство, что в центре не было никого из тамбовчан.
73'
Алексей Миранчук получил пас от брата и пробил левой метров с двадцати! Шелия своевременно занял место у ближней штанги, это позволило вратарю спокойно поймать мяч.
72'
Хосонов заменил Костюкова.
66'
По итогам противоречивого эпизода с отмененным голом «Локомотив» по-прежнему ведет в счете. 3:2 в пользу гостей, «Тамбову» надо отыгрываться.
66'
66'
Гооооооол! «Тамбов» сравнял счет в результате стандарта! Но гол, похоже, отменен в странной манере. Тамбовчане после низкой подачи вылетели целой группой на ворота и затолкали мяч в сетку, несмотря на все усилия Гильерме. «Локомотив» в полном составе сигнализировал об офсайде. Лайнсмен после очень продолжительной паузы поднял флажок и отменил гол. Повтор показывает, что офсайд действительно был у игрока, предельно активно мешавшего Гильерме. Вероятно, гол отменен обоснованно. Огромная пауза перед принятием решения в любом случае выглядела не очень уместно.
65'
Кукуян показал карточку Баринову, скосившему Костюкова подножкой.
62'
«Локо» продолжил бомбардировать штрафную стандартами, и в итоге вышло опасно! Мяч по высокой траектории опустился на левую ногу Антону Миранчуку, хавбек не смог нормально пробить и получился непроизвольный поперечный пас. Благодаря этому Хеведес наносил удар с правой из штрафной! Было очень опасно, но мяч попал в гущу игроков перед воротами.
60'
Алексей Миранчук совсем низко подал. Он просто набросил мяч на ногу ближайшему игроку «Тамбова».
59'
59'
Осипенко ударил Эдера по ногам близ угла штрафной. У «Локомотива» есть шанс что-то выжать из стандарта.
55'
55'
ГОООООООЛ! Крыховяк снова вывел гостей вперед! «Тамбов» безалаберно сыграл в обороне, мяч прикатился к поляку в восьми-десяти метрах от ворот. Гжегож пробил низом с правой в касание. Мяч зацепил ногу стоявшего перед воротами Костюкова, но все равно проследовал за линию. 3:2 в пользу «Локомотива»!
52'
Карасев с почти нулевого угла закрутил в сторону ближней штанги! Казалось, мяч летел в створ, но кто-то из полевых игроков «Локомотива» встал на его пути.
51'
51'
Хеведес сзади въехал в Килина. Перспективный стандарт в пользу «Тамбова».
47'
Очень плохой расклад для «Локомотива». Команда упустила преимущество, выражавшееся двумя мячами. И это на фоне безвыигрышной серии, тянущейся с середины октября.
47'
ГОООООООЛ! «Тамбов» сравнял после провала на левом крыле обороны гостей! Костюков забил! 2:2. Обухов очень легко ускакал от Мурило на правом полуфланге атаки «Тамбова» и от лицевой швырнул мячик на пятак внешней стороной стопы. Костюков был один на линии вратарской, он в падении сильно пробил по скачущему, засадив под перекладину!
46'
Второй тайм начался.
46'
В составе «Локомотива» появился Кверквелия. Это его первый матч в текущем чемпионате! Чорлука заменен.
45'
45'
В первом тайме «Локомотив» намного чаще владел мячом. Зато по ударам «Тамбов», оказывается, не уступил сопернику.
45'
Кукуян дал свисток на перерыв. Команды спешно ушли под трибуну, чтобы погреться. В Саранске, где «Тамбов» проводит домашние матчи, сегодня отрицательная температура.
45'
«Тамбов» закончил тайм в атаке. Очередная подача Килина с фланга получилась слишком низкой, «Локомотив» отбился.
43'
Ойеволе снова созидает в атаке! Он сделал очень мягкий заброс к линии вратарской, там партнер Адесойе принял на грудь, но маленько завозился и дал Баринову возможность выбить куда подальше.
41'
«Локомотив» мог забить! Антон Миранчук набрал ход перед штрафной, сыграл в двоечку с Эдером и вывалился на ворота по центру, но перед ударом малость зацепил газон носком! Мяч пролетел мимо створа.
39'
39'
ГОООООООЛ! «Тамбов» сократил отставание! 1:2! Ойеволе пришел к углу штрафной и правой ногой технично подал на линию вратарской. Там взлетел Обухов и головой скинул мяч под штангу! Классные действия двух игроков «Тамбова»!
38'
Эдер бестолково окончил атаку «Локомотива», уйдя к угловому флагу, собрав на себя троих и предсказуемо потеряв мяч.
35'
Костюков наступил на ногу Чорлуке у кромки поля и получил желтую карточку от Кукуяна.
34'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «Локомотива»! Гости заработали стандарт на правом фланге. Полетела подача на дальний угол вратарской, и Ойеволе, стремясь не дать Крыховяку сделать дубль, головой в падении засадил мяч под перекладину своих ворот!
29'
Это уже седьмой гол Крыховяка в чемпионате! Восхитительная результативность для игрока средней линии.
29'
ГОООООООЛ! Крыховяк еще сильнее утверждается в статусе лучшего бомбардира «Локо»! Гжегож получил передачу перед штрафной, подработал под правую и сильно пробил из-под соперника метров с двадцати. Шелия пропустил мяч под руками! Ошибка кипера очевидна. «Локомотив» открыл счет!
26'
26'
Очень опасно! После углового мяч перелетел вратарскую и опустился прямо на ногу Крыховяку, стоявшему перед дальней штангой! Поляк пробил с лета, но попал в соперника! Мяч заметался перед воротами, и в итоге судьи зафиксировали офсайд у Хеведеса, атака потеряла актуальность.
26'
Миранчуки комбинируют! Алексей пасом вывел Антона к углу вратарской, но попытку удара заблокировали, будет угловой.
25'
Хозяева заработали стандарт неподалеку от штрафной «Локомотива». Карасев сделал мягкий заброс в сторону вратарской, Хеведес уверенно выбил мяч головой.
23'
«Тамбов» вообще атакует без лишних изысков. Есть возможность для подачи – летит навес, выпадает шанс пробить с дистанции – следует дальний удар. Наверное, это правильный подход в матче с фаворитом из Москвы.
19'
Тамбовчане попробовали пробить трижды в одной атаке! Первые две попытки были заблокированы, а вот Чуперке удалось метров с двадцати направить мяч в сторону дальней девятки, но в ворота он не попал.
18'
Алексей опасно выскочил на заброс Крыховяка во вратарскую, соперник выбил мяч чуть назад, и Баринов попробовал ударить по воротам с небольшой дистанции, но удар хавбека заблокировали! Это была достаточно острая атака.
12'
Алексей Миранчук технично пробрасывал мяч пяткой к воротам с полулета! Технично и не точно, перед створом стояли только игроки «Тамбова».
11'
Обухов имел шанс убежать с центра поля после ошибки гостей в позиционной атаке. Владимир не Салах, получилось лишь заработать аут близ углового флага.
9'
Еще один навес с правого фланга атаки «Тамбова» в штрафную «Локомотива». Мяч мог перелететь всех-всех и опасно выскочить к дальней штанге, но Баринов уверенно подчистил.
5'
Хозяева довели дело до подачи во вратарскую, там Гильерме спокойно поймал мяч двумя руками.
5'
Фол Эдера дал «Тамбову» возможность малость отдохнуть от оборонительных действий.
4'
У «Локомотива» тотальное территориальное преимущество и очень большой перевес по владению мячом.
1'
«Тамбов» играет в красном. Гости вышли в белой форме.
1'
Стартовый свисток судьи Кукуяна! «Локомотив» начал с центра поля.
За «Тамбов» с первых минут будут играть Шелия, Ойеволе, Грицаенко, Осипенко, Рыбин, Килин, Тетрашвили, Чуперка, Карасев, Костюков и Обухов.
Стартовый состав «Локомотива»: Гильерме, Хеведес, Мурило, Чорлука, Рыбус, Баринов, Коломейцев, Крыховяк, Миранчуки и Эдер.
«Тамбов» чувствует себя прекрасно. Три неожиданных победы подряд позволили покинуть зону вылета.
Перед перерывом на матчи сборных московская команда несколько туров не побеждала и вследствие этого отстала от лидирующего «Зенита» на пять очков. Сегодня у «Локомотива» есть шанс переломить тенденцию.
Добрый вечер! «Локомотив» играет с «Тамбовом» в очередном туре РПЛ.

Составы

РасстановкаСписок
ФК Тамбов
Локомотив