Реклама 18+

Футбол Манчестер Сити - Уотфорд: 21 сентября 2019

Уотфорд

Уотфорд
Текущая форма
8 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 6 тур

21 сентября 2019, 17:00

Главный судья Майк Дин

Помощники судьи Дэниэл Робатан, Иан Хассин

Запасной судья Джереми Симпсон

Реклама 18+

Видео

Манчестер Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Эдерсон Мораес Вр
22  Бенжамен Менди Защ
27  Жоау Канселу Защ
30  Николас Отаменди Защ
16  Родри ПЗ
20  Бернарду Силва ПЗ
21  Давид Сильва ПЗ
25  Фернандиньо ПЗ
26   Рияд Марез ПЗ
7  Рахим Стерлинг ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
14  Эмерик Лапорт Защ
5  Джон Стоунз Защ
19  Лерой Сане ПЗ

Уотфорд

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Бен Фостер Вр
21  Кико Фемения Защ
25   Хосе Холебас Защ
27  Кристиан Кабаселе Защ
4  Крэйг Доусон Защ
16  Абдулай Дукуре ПЗ
23  Исмаила Сарр ПЗ
29  Этьен Капу ПЗ
8  Том Клеверли ПЗ
18  Эндри Грэй Нап
7  Жерар Деулофеу Нап
 Кике Флорес тренер
Травмированные
15  Крэйг Кэткарт Защ
22  Айзек Саксесс ПЗ
9  Трой Дини Нап
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финальный свисток! 8:0!!! «Манчестер Сити» одержал, казалось бы, поразительно крупную победу, но на самом деле можно было забить и больше десяти.
    92
    «Манчестер Сити» катает мяч прямо в чужой штрафной. Это выглядит игрой между десятиклассниками и сборной начальной школы. Хозяева довели до удара Силвы, но он получился несложным для Фостера.
    91
    Дин опять добавил три минуты. В первом тайме было так же.
    90
    Вот это да! «Уотфорд» пробил в створ! Эдерсон забрал мяч после удара Грэя.
    88
    Де Брюйне едва не забил вновь! Он развернулся в центре перед штрафной, набрал ход, фантастически легко обыграл двоих на пути к воротам и просто не попал в ближний нижний угол!
    84
    ГОООООООЛ! Де Брюйне на углу штрафной качнул Кико, убрал под правую и вонзил мяч прямо в ближнюю девятку! Фостеру было тяжело совладать с таким ударом. 8:0! Воооосемь! Нооооль!
    81
    Фостер, сложившись и упав на газон, парировал удар Родри! Мяч отскочил в сторону Фернандиньо, но бразилец не сумел своевременно среагировать и сыграть на добивании.
    80
    Видно, конечно, что «Манчестер Сити» слегка забил на футбол ближе к концовке. Хозяева ощутимо ослабили хватку и атакуют с ленцой.
    77
    Флорес выпустил Грэя вместо Деулофеу. Это была последняя замена в матче.
    76
    Родри подхватил вылетавший из штрафной мяч и левой ногой пробил низом с семнадцати метров! Рядом со штангой!
    76
    Многие попытки гостей перейти в наступление заканчиваются где-то в районе средней линии.
    73
    «Уотфорд» смог немного отодвинуть игру на половину хозяев. Впрочем, все атаки команды Флореса на этом отрезке смотрелись беззубо.
    66
    Перекладина! Анхелиньо с левого фланга сделал очень высокий навес в штрафную. Марез был метрах в семи от ворот, и ему дали пробить головой без прыжка! Сантиметры отделили Рияда от второго гола в матче!
    63
    Эрик Гарсия вышел вместо Отаменди. Это, видимо, дебют 18-летнего испанца в Премьер-лиге.
    60
    ГОООООООЛ! 7:0! Сееееемь! Ноооооль! «Уотфорд» давно перестал сопротивляться и просто терпит. Де Брюйне открылся справа и прямо из штрафной прострелил во вратарскую. Бернарду довольно долго укрощал мяч, однако соперники не стали мешать португальцу забивать с полуметра. Хет-трик Силвы!
    60
    Фемения получил желтую за то, что сзади зацепил Бернарду по ахиллам.
    59
    Сарр заменил Хьюза.
    58
    И в очередной раз Кун не забил! Анхелиньо с левого крыла атаки прострелил во вратарскую, Агуэро в подкате тянулся к мячу и отправил его выше перекладины!
    57
    У Куна реализация не очень! Марез с правого фланга прокрался в штрафную и сделал удобнейший пас на ближний угол вратарской, а Агуэро оттуда не попал в створ щечкой!
    54
    Де Брюйне пробивал потенциально опасный штрафной. До ворот было, кажется, больше двадцати пяти метров. Кевин не сумел исполнить должным образом. Мяч пролетел сильно выше створа.
    54
    Уокер ушел отдыхать. Канселу появился на поле.
    48
    ГОООООООЛ! 6:0! «Манчестер Сити» уже повторил счет кубкового финала. «Уотфорд» настолько пассивен, что Давид Сильва сыграл на подборе прямо внутри штрафной гостей. Испанец тут же проткнул мяч к вратарской, там Бернарду выскользнул один на один с Фостером и превзошел его в этой дуэли.
    46
    Второй тайм начался. С атаки «Манчестер Сити», разумеется. Уокер подошел к чужой штрафной и сильно выстрелил с правой! Выше перекладины.
    46
    В перерыве Анхелиньо заменил Менди.
    45
    Свисток на перерыв! Интересно, будут ли команды играть всерьез во втором тайме… Хочется надеяться, что да. Пеп Гвардиола обычно не дает своим расслабляться.
    45
    Марез уже в добавленное время подработал себе под левую и пробил по воротам из центра штрафной! Мяч после рикошета прискакал прямо в руки Фостера.
    45
    Дин добавил три минуты к тайму. Он суров.
    44
    Снова штанга! И это опять Агуэро бил! Фернандиньо выполнил восхитительный диагональный перевод через все поле, вложив мяч в ногу Бернарду. Португалец идеально принял, и это позволило «Ман Сити» сделать навес на дальнюю штангу, где Кун пробил головой в каркас! Мяч затем еще и по рукам Фостера прокатился.
    43
    «Ман Сити» стоя, вообще без движения контролирует мяч на чужой половине.
    41
    Бернарду вошел в штрафную с правой стороны и принялся усиленно финтить. Это было слишком амбициозно, поскольку сразу четыре игрока «Уотфорда» находились перед португальцем. Силва потерял мяч, даже одного обвести толком не получилось.
    39
    «Уотфорд» не использовал превосходную возможность! Деулофеу на скорости вылетел к чужой штрафной по центру, Отаменди классно обезмячил его в подкате! Клеверли подобрал, сделал своевременный пас на Перейру, и гостям даже удалось переиграть вылетевшего из ворот Эдерсона! Но полевые футболисты «Ман Сити» не дали «Уотфорду» затолкать мяч в покинутый кипером створ.
    33
    Можно отметить, что «Уотфорд» не пропускал уже пятнадцать минут. Серьезный майлстоун для этих ребят!
    33
    Кике Флорес выпустил Перейру вместо Фулькье.
    27
    Штанга! Агуэро снова упустил момент! «Манчестер Сити» развернул быструю атаку правым флангом, пошла точная передача низом на Серхио, а он с линии вратарской пробил в ближнюю штангу! Че-то шестой не заходит пока.
    25
    Интересно, вспоминает ли сейчас кто-то о травмах центральных защитников «Манчестер Сити»? Мало того, что хозяевам вообще не приходится обороняться, так Отаменди еще и в атаке сделал два гола.
    25
    Агуэро запорол чистый выход один на один! Серхио убежал к воротам с середины поля и хотел черпачком правой ноги закинуть мяч в сетку, перебросив Фостера, но не попал в дальний угол!
    21
    Агуэро в ртутном стиле пробежал сквозь всю штрафную к лицевой линии и сделал пас во вратарскую, но это было безадресно. Кун малость заигрался.
    19
    Бернарду получил желтую за грубый подкат.
    18
    ГОООООООЛ! Это пятый зашел! Отаменди увеличил счет! «Ман Сити» хитро исполнил стандарт. Вместо навеса пошел пас низом в штрафную, под него открылся Кун и сделал расчетливый прострел на дальнюю штангу, где Отаменди здорово замкнул передачу Серхио своей длинной ногой в замечательном подкате.
    15
    «Манчестер Сити» просто умножил соперника на ноль в первую четверть часа.
    15
    ГОООООООЛ! 4:0 в пользу «Ман Сити»! Отаменди со звериной мощью вырвался из-под опеки на угловом и скинул мячик на линию вратарской, откуда Бернарду забил головой, опустившись на газон в падении!
    14
    Де Брюйне крайне опасно простреливал во вратарскую с правого крыла атаки! На этот раз гости отбились, кто-то из них прервал передачу в мастерском подкате.
    12
    ГОООООООЛ! 3:0 на 12-й минуте! Меньше всего сейчас хочется быть болельщиком «Уотфорда»! Гол слегка комичный получился: Марез со штрафного смачно засадил в лобешник Клеверли, и вот от головы англичанина мяч попал в сетку. У Фостера не было шансов после такого рикошета.
    11
    Марез в потрясном проходе по центру поля заработал опаснейший штрафной! Мяч установлен на самой линии. Рияд ускакал от трех соперников по ходу этой атаки.
    7
    Да, повторение финала Кубка Англии более чем возможно, хе-хе!
    7
    ГОООООООЛ! Агуэро удвоил счет уверенным ударом с пенальти! Кун пробил почти по центру, но Фостер упал не в ту сторону, куда надо было. 2:0.
    6
    Пенальти в ворота «Уотфорда»! Де Брюйне разрезающей передачей вывел Мареза на угол вратарской, там Фостер рукой чутка зацепил алжирца. Дин указал на точку.
    4
    Явный голевой момент у Деулофеу! Он обыграл Отаменди на линии штрафной и под острым углом выбежал один на один с Эдерсоном, пробил в дальний нижний, но не попал!
    3
    Хозяева внезапно допустили неразбериху в своей штрафной, однако Эдерсон вовремя выскочил из вратарской и накрыл мяч.
    1
    Такими темпами «Уотфорд» может повторить 0:6, зафиксированные в майском финале Кубка Англии…
    1
    ГОООООООЛ! Сильва на первой минуте вывел хозяев вперед! Уокер, Марез и де Брюйне попасовались на правом фланге, и Кевин от угла штрафной прострелил во вратарскую. Сильва замкнул. Все очень просто. 1:0.
    1
    Дин дал стартовый свисток, «Уотфорд» начал с центра поля, но тут же потерял мяч.
    За «Уотфорд» с первых минут будут играть Фостер, Мариаппа, Фемения, Доусон, Фулькье, Клеверли, Дукуре, Хьюз, Капу, Холебас, Деулофеу.
    Состав хозяев, столкнувшихся с нехваткой центральных защитников: Эдерсон, Менди, Отаменди, Уокер, Фернандиньо, де Брюйне, Родри, Бернарду Силва, Давид Сильва, Марез, Агуэро.
    Добрый вечер! Над «Этихад Стэдиум» разносится мотив Hey Jude, «Манчестер Сити» выходит на матч против «Уотфорда».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    85
    Гол! Мяч забил де Брюйне.
    85
    Голевую передачу отдал Марез.
    81
    ЖК. Анхелиньо получает желтую карточку.
    77
    Замена. Деулофеу уходит. Вместо него выходит на поле Грэй.
    63
    Замена. Отаменди уходит. Вместо него выходит на поле Эрик Гарсия.
    60
    Голевую передачу отдал де Брюйне.
    60
    Гол! Мяч забил Бернарду Силва.
    59
    ЖК. Деулофеу получает желтую карточку.
    59
    ЖК. Фемения получает желтую карточку.
    59
    Замена. Хьюз уходит. Вместо него выходит на поле Сарр.
    54
    Замена. Уокер уходит. Вместо него выходит на поле Жоау Канселу.
    48
    Гол! Мяч забил Бернарду Силва.
    46
    Замена. Менди уходит. Вместо него выходит на поле Анхелиньо.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    Замена. Фулькье уходит. Вместо него выходит на поле Перейра.
    19
    ЖК. Бернарду Силва получает желтую карточку.
    18
    Гол! Мяч забил Отаменди.
    18
    Голевую передачу отдал Агуэро.
    15
    Гол! Мяч забил Бернарду Силва.
    12
    Гол! Мяч забил Марез.
    7
    Голевую передачу отдал Марез.
    7
    Гол! Пенальти реализовал Агуэро.
    1
    Гол! Мяч забил Сильва.
    1
    Голевую передачу отдал де Брюйне.
    1
    Начало первого тайма.
    Уотфорд: Деулофеу, Хьюз, Клеверли, Капу, Дукуре, Холебас, Фулькье, Фемения, Мариаппа, Доусон, Фостер.
    Запасные: Перейра, Сарр, Гомес, Чалоба, Грэй, Янмат, Кабаселе.
    Манчестер Сити: Агуэро, Родри Эрнандес, Сильва, Фернандиньо, Марез, де Брюйне, Бернарду Силва, Уокер, Менди, Отаменди, Эдерсон.
    В запасе остались: Жоау Канселу, Стерлинг, Эрик Гарсия, Браво, Анхелиньо, Гюндоган, Габриэл Жезус.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Сити - Уотфорд

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (6 тур) состоялась встреча команд Манчестер Сити - Уотфорд в городе Манчестер (Англия) на стадионе Этихад Стэдиум (вместимость - 47726) со счетом 8 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Сити - Уотфорд на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+