Реклама 18+

Футбол Кристал Пэлас - Манчестер Сити: 19 октября 2019

Кристал Пэлас

Лондон
Текущая форма
0 : 2
завершен

Англия. Премьер-лига. 9 тур

19 октября 2019, 19:30

Главный судья Энтони Тэйлор

Помощники судьи Гари Бесуик, Адам Нанн

Запасной судья Тим Робинсон

Реклама 18+

Видео

Кристал Пэлас

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Висенте Гуаита Вр
2  Джоэл Уорд Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
3  Патрик ван Анхолт Защ
34  Мартин Келли Защ
11  Уилфрид Заа ПЗ
15   Джеффри Шлупп ПЗ
18  Джеймс Макартур ПЗ
4  Лука Миливоевич ПЗ
8  Шейху Куяте ПЗ
9  Джордан Айю Нап
 Рой Ходжсон тренер

Манчестер Сити

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Эдерсон Мораес Вр
11  Александр Зинченко Защ
2  Кайл Уокер Защ
30  Николас Отаменди Защ
5  Джон Стоунз Защ
16  Родри ПЗ
17  Кевин де Брюйне ПЗ
21  Давид Сильва ПЗ
26   Рияд Марез ПЗ
7  Рахим Стерлинг ПЗ
10  Серхио Агуэро Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
14  Эмерик Лапорт Защ
19  Лерой Сане ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Ничего сверхъестественного «орлы» не создали и впервые проиграли на своем поле в этом сезоне. «Сити» мог забить гораздо больше, но шикарно сыграл вратарь Хеннесси. В конце матча «Пэлас» раскрылся и едва не спас игру, но тут уже здорово показал себя Эдерсон, смастеривший два мощнейших сэйва.
    90
    Три минуты компенсировал судья.
    89
    Ох! Жезус и Макартур столкнулись головами так, что пришлось вызывать докторов. Кажется, обошлось без сотрясений.
    88
    Что творит Эдерсон! Айю пробил с линии штрафной и бразилец среагировал, несмотря на то, что мяч вылетел из-за спины Фернандиньо.
    86
    Вот это да! Канселу классно прострелил на Стерлинга с правого фланга и Рахим пробил с нескольких метров рядом со штангой. На промах года не тянет, но игрок такого класса обязан забивать такие мячи.
    85
    Опа! Жезус обокрал Кэйхилла неподалеку от штрафной и откатил мяч поперек поля на Канселу. Португалец убрал на замахе сопернику и пробил с левой — рядом со штангой!
    83
    Игроки «Пэлас» летят на последний штурм и «горожане» пытаются сбивать этот навал высоким прессингом.
    82
    Заа наехал на судью за незначительный фол против одного из его одноклубников. Странно, что Тэйлор сдержался и не впаял форварду предупреждение.
    80
    Штанга! Гюндоган мягко навесил с правого фланга на на Де Брюйне и бельгиец пробил головой в каркас ворот. ☄️
    79
    Замена у «Сити». Стоунз выбежал вместо Давида Силвы.
    77
    И тут же «горожане» должны были хоронить «Пэлас». Жезус сделал в штрафной двоих защитников и мог покатить поперек линии вратарской на Де Брйюне. В этом случае Кевин бы спокойно покатил мяч в сетку, но бразилец пожадничал и пробил во вратаря! Ситуация похожа на ту, что произошла в начале сезона между Мане и Салахом.
    76
    ААААААААА! Бентеке едва не отличился первым же касанием. Нападающий пробил головой после подачи с левого фланга — Эдерсон перевел мяч в перекладину!
    75
    А вот и Бентеке. Форвард выскочил вместо защитника и капитана Миливоевича.
    74
    Дождались! «Пэлас» организовал первый удар в створ ворот Эдерсона. Уорд откликнулся на прострел Заа с левого фланга и пробил с 15 метров по центру ворот. Бразильский вратарь вытащил!
    72
    Вау! Бернарду вмазал под перекладину из правой части штрафной «Пэлас». Мяч летел очень мощно и точно, но Хеннесси вытащил! Если бы не кипер, «орлы» бы давно горели крупнее.
    71
    Игрокам «Сити» стало скучно и они затеяли игру в квадрат в собственной штрафной. Валидольно, но без шансов для хозяев.
    69
    Игроки «Пэлас» завелись и дубасят соперников по ногам. Судья Тэйлор пока экономит желтые карточки.
    68
    Жезус! Бразилец шел на дубль после проникающей передачи в штрафную «Пэлас» от Бернарду Силвы, пробил с левой в дальний угол и Хеннесси вытащил. Шикарный сэйв. ⚡️
    66
    О! Эдерсон в третий раз коснулся мяча в игре. Это Родри отпасовал назад вратарю, чтобы он не замерз.
    65
    Удивительно, что Ходжсон до сих пор не рискует. Айю выпал из игры, но Бентеке по-прежнему изнывает на лавке.
    64
    В последние минуты «горожане» отдали мяч соперникам и те, похоже, не знают, что с ним делать. За больше, чем час игры «орлы» пока ни разу не пробили в створ.
    62
    Нет, стоп! Судья Энтони Тэйлор дождался выводов коллег из будки с VAR — странно, но точку они не увидели.
    61
    Ау, судья! Заа снес Де Брюйне в своей штрафной и судья не дал пенальти!
    60
    Фанаты «орлов» уже начали посвистывать — требуют от команды не стоять в обороне, а атаковать.
    58
    Темп матча совершенно упал. «Сити» устраивает счет на табло — почему бы не просто не покатать мячик перед игрой Лиги чемпионов с «Аталантой».
    57
    Шикарная статистика у Стерлинга. На счету Рахима 13 голов и семь передач в 16 матчах за «Сити» и сборную Англии в сезоне-2019/20. 🦈
    56
    У игроков «Пэлас» случилось осеннее обострение, Куяте забросил мяч в штрафную на Заа, но пас вышел катастрофически неточным.
    54
    «Орлам» нужно отыгрываться, а мячом постоянно владеют гости. Возможно, что-то изменит выход Таунсенда вместо Шлуппа.
    53
    Менди, в отличие от Зинченко (Саши нет даже в запасе сегодня), больше проводит времени в атаке и КПД защитника стремится к нулю. Очень часто ошибается в передачах парень.
    52
    Стерлинг! Рахим получил пас в левой части штрафной от Де Брюйне и пробил с левой рядом со штангой! 😳
    50
    В первом тайме «орлы» совершенно не беспокоили Эдерсона. От слова вообще. После перерыва пока ничего не меняется — пора выпускать Бентеке.
    49
    Неповоротливый Миливоевич едва не потерял мяч на подступах к своей штрафной — повезло, что Жезус после потери не обработал мяч.
    47
    «Пэлас» сразу же получил хорошую возможность отквитать один мяч. Макартур навесил с правого фланга и Куяте пробил головой с десяти метров над перекладиной!
    45
    Начался второй тайм. Ждем камбэка от «Пэлас».
    45
    Перерыв! «Сити» создал множество полумоментов, но мяч долго не шел в ворота «орлов». Команду Гвардиолы прорвало лишь в конце тайма, когда «горожане» забили два мяча за две минуты.
    45
    Ох! Де Брюйне сыграл очень опасно, попав ногой по лицу Куяте. Судья квалифицировал нарушение как неумышленное и карточку бельгийцу не показал.
    45
    Две минуты компенсировал судья.
    43
    Жезус покорил юбилейную отметку, вкрутив 50-й мяч за «Сити». Бразилец забил в седьмом подряд матче, в котором вышел в основном составе (во всех турнирах). 😎
    42
    Мощный рывок организовали «горожане» и оборона «Пэлас» прогнозируемо треснула. Тот момент, когда количество трансформировалось в качество.
    40
    Гоооооооооооооооол! Второй пошел. 0:2! Де Брюйне раскрутил контратаку «Сити» и отпасовал на Стерлинга. Рахим покрутился возле штрафной и мягко забросил мяч на Давида Сильву — испанец расстрелял Хеннесси.
    37
    Гооооооооооооооол! «Сити» все же забил. 0:1. Жезус откупорил Хеннесси после классного паса Бернарду Силвы с правого фланга — мяч после удара Габи головой рикошетом от штанги лег в сетку.
    35
    Матч идет по сценарию Ходжсона, который словно опытный боксер, уступающий в классе, классно клинчует и уворачивается от ударов.
    34
    Пока совершенно незаметен Жезус. Бразилец много двигается, но часто оказывается не в той точке, куда одноклубники грузят мяч.
    33
    Миливоевич! Капитан «орлов» мощно пробил со стандарта с 25 метров по воротам «Сити» и попал в голову Менди.
    31
    Хозяева врубили высокий прессинг и окончательно отодвинули игру от своих ворот. Все идет к первому удару в створ ворот Эдерсона.
    30
    По истечении полчаса игры Гвардиола впервые поднялся со своего места и принялся активно жестикулировать. Не устраивает тренера ни игра, ни счет.
    27
    У «Сити» 8:1 по ударам по воротам и 5:0 в створ, но мяч не идет в ворота. При этом две трети ударов были совершенно неопасными.
    26
    Что ж так не везет игрокам «Сити», особенно центральным защитникам. Фернандиньо клюнул Айю в затылок в верховой борьбе и свалился на газон. Доктора привели бразильца в чувство, но на всякий пожарный Гвардиола отправил разминаться Стоунза.
    24
    А вот момент у «Кристал Пэлас»! Родри поскользнулся в середине поля и позволил Заа удрать к воротам Эдерсона. Гостей выручил Стерлинг, выдавший мощный рывок и выбивший мяч у Заа в подкате на линии штрафной!
    23
    Ух! Шкафоподобный Менди так оттер корпусом Заа во время борьбы на фланге, что соперник едва не улетел на трибуну — его полет остановил лишь рекламный щит.
    22
    Полтайма позади, «орлы» паркуют автобус и пока весьма успешно. Убойных моментов у команды Гвардиолы не было.
    21
    Гюндоган! Полузащитник щелкнул по воротам из-за спины Кэйхилла, мяч вильнул перед вратарем и Хеннесси в последний момент парировал мяч коленом! 😬
    20
    Фернандиньо хорош! Опытный защитник выиграл забег к мячу у Заа и не дал ивуарийцу удрать к воротам «Сити».
    18
    Менди исполнил очередной безадресный прострел в штрафной «Кристал Пэлас» — такое ощущение, что защитник никогда не поднимает голову.
    17
    Что творят «горожане»! Катают мяч чуть ли не по линии вратарской, но никак не получается нанести последний удар. Возможно, не хватает Агуэро, который грустит в запасе.
    16
    Опасно! Де Брюйне открылся в правой части штрафной «орлов» после тонкого паса Канселу, прострелил на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Жезус.
    15
    Игроки «Сити» после небольшой передышки снова навалились на ворота «Пэлас» и грузят мяч в штрафную. Хеннесси пока очень хорош и надежен на выходах.
    13
    А вот и первая желтая. Миливоевич грубо срезал Жезуса в подкате сзади и увеличил шансы на то, что матч завершится удалением.
    12
    Здоровяк Родриго выиграл воздух после подачи углового, сделал скидку на Фернандиньо — бразилец коряво обработал мяч и упустил его за лицевую.
    11
    Стерлинг пошел в обводку слева, подкрался к штрафной и прострелил — мяч шмыгнул на угловой.
    9
    Ух! «Кристал Пэлас» получил право на стандарт на подступах к штрафной «Сити», но ничего опасного «орлы» не генерировали.
    8
    Главная звезда «орлов» Заа пока работает исключительно своей половине поля. Хозяева всячески сбивают темп атак «Сити».
    6
    Гости подбираются все ближе к воротам «Кристал Пэлас». Команда Гвардиолы сверлит оборону в основном с флангов и пока безрезультатно.
    5
    И снова Менди! Восстановившийся после травмы левый защитник «Сити» прострелил на противоположный фланг, Давид Сильва воспользовался ошибкой Миливоевича и испанец без помех пробил по центру ворот. Удар вышел несильным и точно в руки вратарю.
    4
    Бах! Менди сместился с левого фланга в центр и пробил с левой в метре над перекладиной.
    2
    «Орлы» совсем не собираются прижиматься к своим воротам. Разыграли мяч с центра и катают его на чужой половине поля.
    1
    Начали!
    Ходжсон — единственный действующий тренер из Англии, в активе которого есть победа над Гвардиолой. 💪
    В состав «Кристал Пэлас» возвращается отбывший дисквалификацию капитан Миливоевич, тогда как у «Сити» восстановился Де Брюйне.
    «Селхерст парк» — заколдованное место для Серхио Агуэро. Попавший среди недели в автомобильную аварию аргентинец ни разу не забил здесь в шести матчах.
    «Орлы» выдали самый мощный старт в АПЛ с сезона-2015/16, когда после восьми туров набрали 15 очков. Сейчас у команды Ходжсона всего на пункт меньше и всего одно домашнее поражение на своем поле в последних восьми матчах.
    Привет! «Сити» отстал от бешеных красных монстров Клоппа уже на восемь очков, и сегодня «горожане» могут снова споткнуться — «Кристал Пэлас» крепкого старика Ходжсона идет шестым и очень хорош.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. де Брюйне уходит. Вместо него выходит на поле Фоден.
    83
    Замена. Томкинс уходит. Вместо него выходит на поле Дэнн.
    79
    Замена. Сильва уходит. Вместо него выходит на поле Стоунз.
    76
    Замена. Миливоевич уходит. Вместо него выходит на поле Бентеке.
    55
    Замена. Шлупп уходит. Вместо него выходит на поле Таунсенд.
    46
    ЖК. Стерлинг получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Стерлинг.
    41
    Гол! Мяч забил Сильва.
    39
    Голевую передачу отдал Бернарду Силва.
    39
    Гол! Мяч забил Габриэл Жезус.
    13
    ЖК. Миливоевич получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Манчестер Сити: Эдерсон - Менди, Родри Эрнандес, Фернандиньо, Жоау Канселу - Сильва, Гюндоган, де Брюйне - Стерлинг, Габриэл Жезус, Бернарду Силва.
    Запасные: Фоден, Агуэро, Стоунз, Марез, Эрик Гарсия, Анхелиньо, Браво.
    Кристал Пэлас: Хеннесси - ван Анхолт, Кэйхилл, Томкинс, Уорд - Шлупп, Макартур, Миливоевич, Куяте, Заа - Айю.
    В запасе остались: Бентеке, Дэнн, Таунсенд, Хендерсон, Ридевалд, Маккарти, Майер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Кристал Пэлас - Манчестер Сити

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (9 тур) состоялась встреча команд Кристал Пэлас - Манчестер Сити в городе Лондон (Англия) на стадионе Селхерст Парк (вместимость - 26309) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кристал Пэлас - Манчестер Сити на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+