App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига13 тур

Вест Хэм - Тоттенхэм: обзор матча 23 ноября 2019, 15:30

О матче

Стадион: Стадион Лондон
Посещаемость: 59930
Главный судья: Oliver, Michael
Помощники судьи: Burt, Stuart, Bennett, Simon
Резервный судья: Jones, Robert
Видеопомощник судьи: Marriner, Andre

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение
Ответить
Отменить

Личные встречи

Последние 20 игр
8 Побед
3 Ничьи
9 Побед
Англия. Премьер-лига. 27.04.2019
Тоттенхэм
0 1
Вест Хэм
Англия. Кубок лиги. 31.10.2018
Вест Хэм
1 3
Тоттенхэм
Англия. Премьер-лига. 20.10.2018
Вест Хэм
0 1
Тоттенхэм

Статистика матча

Вест Хэм - logo
x 3
x 2
Тоттенхэм - logo
Владение мячом
42%
58%
Удары по воротам
6
12
Удары в створ
5
8
Удары мимо
1
4
Фолы
12
15
Угловые удары
3
7
Штрафные удары
21
16
Вне игры
4
6

Трансляция Вест Хэм - Тоттенхэм

События матчаТекстовая трансляцияГрафическая трансляция
Вест Хэм - logo
Матч окончен
Гол! Огбонна
Пас отдал Райс
90'
Желтая карточка
Снодграсс
87'
87'
Желтая карточка
Кейн
82'
Замена
Лукас Моура Сиссоко
79'
Замена
Алли Эриксен
75'
Замена
Дэвис Роуз
Гол! Антонио
Пас отдал Нобл
73'
70'
Желтая карточка
Дэвис
Замена
Диоп Санчес
64'
Замена
Ярмоленко Форнальс
56'
49'
Гол! Кейн
Пас отдал Орье
Замена
Фелипе Андерсон Антонио
46'
2тайм
Перерыв
43'
Гол! Лукас Моура
Пас отдал Сон Хын Мин
Желтая карточка
Фредерикс
39'
36'
Гол! Сон Хын Мин
Пас отдал Алли
Желтая карточка
Диоп
11'
Вест Хэм
Роберто - Крессуэлл, Диоп, Огбонна, Фредерикс - Фелипе Андерсон, Райс, Нобл, Снодграсс, Ярмоленко - Аллер
Запасные: Мартин, Сабалета, Бальбуэна, Санчес, Форнальс, Айети, Антонио
1
тайм
Тоттенхэм
Гассанига - Дэвис, Алдервейрелд, Санчес, Орье - Сон Хын Мин, Дайер, Уинкс, Алли, Лукас Моура - Кейн
Запасные: Остин, Роуз, Фойт, Уокер-Питерс, Эриксен, Сиссоко, Ло Чельсо
Тоттенхэм - logo
97'
Финальный свисток! У «Вест Хэма» после второго гола в чужие ворота просто не оставалось времени, чтобы попытаться сравнять счет. «Тоттенхэм» выиграл первый матч под руководством Моуринью! 3:2 в пользу «шпор»!
96'
ГОООООООЛ! «Вест Хэм» все-таки забил с углового! Огбонна откликнулся на высокую подачу Снодграсса. «Шпоры» дали мячу прилететь на ногу игроку «Вест Хэма», и итальянец четко пробил ногой из центра штрафной! 2:3, преимущество «Тоттенхэма» сжалось до минимума!
96'
Какой момент! Мяч отскочил в Гассанигу от ноги Алдервейрелда! Мог случиться автогол! Антонио развернулся у лицевой линии, оставив в дураках двоих! Микаил сделал прострел, Тоби подставил ногу, и мяч едва не юркнул в угол!
95'
Моуринью активно жестикулирует у бровки, грозно поднимая указательный палец. Концовка, видимо, не очень нравится Жозе ☝
93'
«Вест Хэм» продолжает зарабатывать угловые. Снодграсс сделал сравнительно низкую подачу к воротам. Орье уверенно сыграл головой, ему никто особо и не мешал.
90'
Оливер добавил шесть минут.
90'
Гооооооол! «Вест Хэм» забил, но судьи справедливо отменили. Был угловой на правом фланге. Полетела подача в центр штрафной, Аллер головой пробил в сторону нижнего угла, а Райс, стоявший перед воротами, подправил ногой. У Деклана был офсайд. И на повторе четко видно, что без его участия гола не случилось бы. Мяч летел мимо створа после удара Аллера. «Тоттенхэм» по-прежнему ведет с перевесом в два гола.
87'
Снодграсс тоже наказан желтой за свое поведение.
87'
Оливер предъявил карточку Кейну.
86'
Стычка на поле! Кейн подкосил Снодграсса, шотландец вскочил и разъяренно схватил соперника сзади! Команды малость потолкались, но без перегибов. Моуринью поднял две руки, показав своим, что надо успокоиться.
83'
Моура уступил место Сиссоко. Обе команды использовали все замены.
82'
Антонио без прыжка сыграл головой в центре штрафной после низкой подачи. Мяч, коснувшись Микаила, взмыл высоко вверх, «Вест Хэм» навязал борьбу, но не довел до удара.
81'
Харри пробил по воротам со сверхдальнего штрафного. Мячик прискакал в руки Роберто.
80'
Кейн, которого минут десять назад проверяли на предмет сотрясения, остается на поле и уже поучаствовал в парочке атак с того момента.
79'
Жозе втянулся и решил использовать замены по полной. Эриксен занял место Алли.
75'
Моуринью провернул первую замену в качестве тренера «Тоттенхэма». Роуз вышел вместо Дэвиса.
73'
ГОООООООЛ! Антонио забил в своем первом матче за три месяца! И это справедливо, он активной работой на поле заслужил гол! Нобл подхватил мяч перед штрафной, а затем низом отпасовал Антонио. Микаил сильно пробил правой метров с шестнадцати! Мяч вонзился в угол, и Гассанига не дотянулся до него. 1:3, «Вест Хэм» сократил отставание.
72'
Медики проверяют, нет ли у Кейна сотрясения. Крессуэлл выбил его, будто в стенке стояла кегля 🎳
70'
Крессуэлл со штрафного засадил прямо в лоб Кейну мячом! Удар был довольно сильный, Харри лежит на газоне!
69'
Антонио включил режим буйвола, трижды успешно ушел от соперников, смещаясь с правого фланга в центр, и вынудил Дэвиса сфолить на желтую!
64'
На фоне ходов Пеллегрини бросается в глаза тот факт, что Моуринью еще не провел ни одной замены. И так все работает.
64'
Пеллегрини снял Диопа и выпустил Карлоса Санчеса. Теперь на поле два Санчеса, они будут играть друг против друга, и оба колумбийцы!
61'
Кейн практически выскочил один на один с Роберто! Харри добежал до вратарской, Диоп успел броситься в ноги и пресечь удар! После ряда безобидных отскоков мяч достался голкиперу.
61'
Антонио старается! Он пробил от границ штрафной в ближний верхний угол, но Гассанига все видел и уверенно поймал.
60'
Оператор выхватил крупным планом блокнот и ручку Жозе. По окончании карьеры Моу сможет продавать эти артефакты на аукционах 📓🖊
58'
«Вест Хэм» продолжает пытаться атаковать. «Тоттенхэм» спокойно отмахивается от всех наскоков. Внутрь своей штрафной «шпоры» соперника не пускают.
56'
Пеллегрини выпустил Форнальса вместо Ярмоленко.
55'
Мяч на какое-то время перешел к «Вест Хэму», но это не сильно помогает «молоткам». Антонио сделал неточную подачу в район одиннадцатиметровой, а затем пытался проникнуть в штрафную сам и залез в офсайд.
49'
У Моуринью пока все суперски складывается в первом матче со «шпорами» 😎
49'
49'
ГОООООООЛ! Кейн довел счет до крупного! 3:0 в пользу «Тоттенхэма»! Орье подал от правой бровки, Кейн рванул к линии вратарской, отклеился от Фредерикса, переиграл в воздухе Огбонну и результативно пробил лбом с отскоком от газона!
48'
Ох, Лукас запорол момент! Явный голевой шанс упущен! Моура из глубины отдал в центр на Сона, затем пробежал весь правый фланг, получил обратный пас и вышел один на один с Роберто, но нелепо покатил мимо дальнего угла! Возможно, силы полностью истратились во время рывка.
48'
Антонио сразу же навязал Санчесу силовую борьбу! Учитывая мощные фигуры обоих, это реслинг напоминало!
46'
Второй тайм начался.
46'
Пеллегрини в перерыве выпустил Антонио вместо Андерсона. Микаил не играл с августа, он три месяца пропустил!
45'
Оливер отправил команды под трибуны. 2:0 в пользу «Тоттенхэма» по итогам тайма. «Вест Хэм» довольно бойко смотрелся в первые полчаса, но играл вторым номером и почти ничего не сделал в атаке. На фоне двух пропущенных мячей «молоткам» будет очень сложно развернуть ход матча в свою пользу.
45'
«Тоттенхэм» в добавленное к тайму время подал парочку угловых и даже довел дело до акцентированного удара головой из центра штрафной, вот только мяч улетел гораздо выше створа.
45'
Моуринью на радостях устроил небольшое шоу и свалил в раздевалку, не дожидаясь свистка.
43'
43'
ГОООООООЛ! 2:0 в пользу «шпор»! Потрясную атаку левым флангом развернули Алли и Сон! Прострел корейца увенчался голом. То ли Крессуэлл срезал в свои, то ли Моура замкнул. Трюк Алли – это нечто! Он упал на боковой линии, но из лежачего положения внутренней стороной стопы отпасовал себе за спину. И это была роскошная передача на ход Сону! Кореец сразу включил свою скорость, а затем четко прострелил в сторону Моуры. Последнее касание, похоже, осталось все-таки за Лукасом.
41'
Роберто нелепо наткнулся на своего партнера в штрафной после подачи со стандарта и оголил створ! Алли тут же пробил, но вратарь успел подняться и парировать в прыжке! Голкипер «Вест Хэма» неуверенно играет при навесах.
41'
Сон поднялся и, кажется, готов играть дальше.
40'
Сон уже довольно долго лежит. Медики оказывают помощь футболисту, щупая его голеностоп. Подкат Фредерикса был очень грубым. Это не красная ли, если по чесноку?
39'
Фредерикс ногами-секирами срубил Сона в разнузданном подкате! Так нельзя! Оливер показал желтую игроку «Вест Хэма».
36'
36'
ГОООООООЛ! Активный Сон открыл счет! Алли четко покатил на ход партнеру перед штрафной, кореец пересек ее границу, сделал пару обманных движений перед Диопом и сильно пробил низом в дальний с левой! Роберто не смог отразить этот удар. «Тоттенхэм» впервые забил при Моуринью!
34'
Офсайдов у «Тоттенхэма» дофига и больше. Вот сейчас лайнсмен поднял флаг, когда атака еще только начинала развиваться.
33'
Алли хорошо замаскировал передачу и внешней стороной стопы покатил к углу вратарской, рассчитывая, что туда добежит Сон. Корейцу было очень тяжело успеть, Райс выбил мяч в сторону.
32'
После низкой подачи на ближнюю штангу Алдервейрелд хотел лбом сбросить в ближний угол. Соперник помешал, до створа мяч не долетел.
31'
Сон взял на себя на левом фланге, сделал простой финт и прострелил. В центре штрафной не нашлось партнеров корейца, будет угловой.
30'
«Молотки» тяготеют к роли второго номера. Мяч у «Тоттенхэма», но все зоны на половине «Вест Хэма» забиты, продвинуться в штрафную тяжело.
26'
Опасный выпад «молотков»! «Тоттенхэм» провалился на правом фланге обороны. Андерсон получил мяч в одиночестве после передачи из глубины и рванул в штрафную! По центру бежал Аллер, а на правом полуфланге атаки пытался открыться Ярмоленко. Андерсон решил отдать французу, но вышло совсем неудачно. «Вест Хэм» просто потерял мяч, хотя казалось, что можно втроем вылететь к воротам!
26'
Защитники «Тоттенхэма» периодически вынуждены подолгу владеть мячом. Передняя линия «Вест Хэма» умело прессингует оппонентов, не давая им конструктивно начинать атаки.
25'
Пошел какой-то пинбол в центре поля. Мяч мечется туда-сюда. В созидании обе команды не блещут.
20'
Сон создал два шанса! Сперва кореец пробил правой с двадцати метров. Мяч зацепил спину игрока «Вест Хэма» и устремился под перекладину, но летел он почти по центру ворот. Роберто парировал двумя руками. Затем мяч выскочил к углу вратарской после еще одного действия Сона, и у Моуры была возможность пробить головой, но Лукас толком не подстроился…
19'
Моуринью то сидит «лайк э босс», то напряженно вглядывается в поле у границ технической зоны. Игра пока равная, и никакого превосходства у «Тоттенхэма» нет.
18'
Ярмоленко сделал диагональную закидушку к вратарской, но там против Снодграсса вышли два здоровенных стража в лице Санчеса и Орье. У шотландца не было шансов.
17'
Игра немножко поскучнела. Каждая из команд периодически катает мяч по своей половине. Игроки защитных линий практикуются в перепасовке.
12'
Звоночек в обороне у «Вест Хэма»! Уинкс со штрафного мягко навесил в сторону вратарской, а Роберто сыграл неуверенно и воткнулся в Санчеса! Мяч от колумбийца полетел к створу, но не попал в него, свалившись к рекламным щитам. Лайнсмен поднял флаг на фоне всего этого, некоторые игроки «Тоттенхэма» залезли в офсайд в момент подачи.
11'
Очень странное решение Оливера! Кейн явно хватал Диопа за руку, защитник упал. Рефери выписал карточку игроку «Вест Хэма».
8'
Удар по воротам «шпор»! Аллер выиграл верховую борьбу на подлете к вратарской и пробил лбом! Гассанига на месте, мяч прилетел в руки киперу. Был отскок от Санчеса, но удачный для вратаря.
7'
«Объяснить Кейну, что такое офсайд», – записал Моуринью в блокнотик ✍
6'
И еще один офсайд у Кейна после паса Алли. Очень похожий эпизод, если сравнивать с отмененным голом. Харри опять вылетал к воротам, и вновь он всем телом залез в офсайд. На этот раз Кейн даже толком не пробил. Он скорее простреливал в сторону дальней штанги, но там никого и близко не было. Короче говоря, незачетная атака.
3'
Гооооооол! Кейн левой ногой вбил мяч в ближнюю девятку, открывшись под пас Алли в штрафной! Но счет не изменился, так как форвард всем телом забрался в офсайд. Арбитры это не упустили. На табло 0:0 👐
3'
Мячом больше владеет «Тоттенхэм», но «Вест Хэм» готов при первом же случае уцепиться за возможность отбора.
2'
Моура подобрал мяч у средней линии и пытался набрать скорость по центру на чужой половине, но Нобл быстро обезмячил бразильца. Моуринью пока хмурый 😾
1'
Майкл Оливер дал свисток, и «Тоттенхэм» начал с центра поля!
Тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини решил выпустить с первых минут Роберто, Крессуэлла, Огбонну, Диопа, Фредерикса, Нобла, Райса, Снодграсса, Ярмоленко, Андерсона и Аллера.
Стартовый состав «шпор»: Гассанига, Дэвис, Санчес, Алдервейрелд, Орье, Дайер, Уинкс, Алли, Моура, Сон, Кейн.
Всем привет! «Тоттенхэм» ошарашил многих, сменив Маурисио Почеттино на Жозе Моуринью. Сегодня одиозный португалец проводит первый матч с новой командой, соперник – «Вест Хэм».

Составы

РасстановкаСписок
Вест Хэм
Тоттенхэм