Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Боруссия Д - Аугсбург: 17 августа 2019

Аугсбург

Аугсбург
Текущая форма
5 : 1
завершен

Германия. Бундеслига. 1 тур

17 августа 2019, 16:30

Главный судья Франк Вилленборг

Помощники судьи Гвидо Клефе, Арне Аарнинк

Запасной судья Александр Затер

Трансляция: Сетанта+

Реклама 18+

Видео


Боруссия Д

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Роман Бюрки Вр
14  Нико Шульц Защ
15  Матс Хуммельс Защ
16  Мануэль Аканджи Защ
26  Лукаш Пишчек Защ
11  Марко Ройс ПЗ
23  Торган Азар ПЗ
28  Аксель Витцель ПЗ
33  Юлиан Вайгль ПЗ
7  Джейдон Санчо ПЗ
9  Пако Алькасер Нап
 Люсьен Фавр тренер
Травмированные
22  Матеу Морей Защ
13   Рафаэл Геррейру ПЗ

Аугсбург

Состав команды по версии Tribuna.com
21  Томаш Коубек Вр
3  Мадс Педерсен Защ
5  Марек Сухи Защ
10  Даниэль Байер ПЗ
11  Михаэль Грегорич ПЗ
23  Марко Рихтер ПЗ
25  Карлос Груэсо ПЗ
28  Андре Хан ПЗ
34  Георг Тайгль ПЗ
8  Рани Хедира ПЗ
7  Флориан Нидерлехнер Нап
 Мартин Шмидт тренер
Травмированные
13  Фабиан Гифер Вр
22  Яго Бордуши Защ
32  Рафаэль Фрамбергер Защ
4  Феликс Гетце Защ
6  Джеффри Гауэлеу Защ
17   Ноа-Джоэл Саренрен-Базее ПЗ
9  Серхио Кордова Нап
первый тайм второй тайм
  • 90
    «Боруссия» полностью разгромила «Аугсбург» – 5:1. Дортмундцы показали тотальный контроль мяча, высочайший процент точных передач (почти 95), нанесли огромное количество ударов и подали большущее число угловых, над которыми, впрочем, еще нужно работать. Витцель был хорош в распасовке, Ройс обострял проходами, остальные тоже старались. Игра «Аугсбурга» не запомнится ничем.
    90
    Финальный свисток! Судья Вилленборг ничего не добавил.
    90
    Новый удар Витцеля! Дальний. Низом. И вновь мимо створа, чуть левее, чем нужно.
    88
    88
    Эх, Витцель не попал в створ из убойной позиции! Мощный выстрел с левой, мяч свалился в сторону от ворот! А Аксель сегодня заслужил и сам забить, наверное, хотя в первую очередь он был хорош как ассистент.
    87
    Контроль мяча в исполнении «Боруссии» порой напоминает футзал даже.
    84
    Гетце мог забить! Марио крутанулся в пяти метрах от ворот и пытался засадить правой ногой в ближний нижний! Не удалось, мяч не зашел. Целая группа гостей стояла перед Гетце и препятствовала ему.
    83
    Последняя замена в составе «Аугсбурга». Игрок сборной Финляндии Йенсен вышел. Для Варгаса матч окончен.
    82
    82
    ГОООООООЛ! Брандт развеял дремотное течение игры! 5:1! Очередной блестящий перевод Витцеля! Брандт рванул к углу вратарской и перед этим показал Акселю, что нужен заброс. Витцель сделал все предельно четко и точно. Блестящая голевая передача! Брандт технично завершил, направив мяч в дальний нижний угол ворот левой ногой и не оставив шансов Коубеку.
    80
    Ох, Санчо неаккуратно сыграл в завершении! Они с Брандтом вдвоем вывалились к углу вратарской, оборона «Аугсбурга» полностью развалилась! И англичанин слишком сильно покатил на Юлиана, мяч ушел за лицевую линию.
    78
    Гетце вышел вместо Ройса. Трибуны аплодируют Марко!
    77
    На поле почти ничего не происходит сейчас. Хозяева в значительной степени удовлетворены и атакуют не слишком рьяно, хотя разница мячей в Бундеслиге важна, и неплохо бы ее улучшить, если игра дается.
    77
    В составе «Аугсбурга» молодой англичанин Оксфорд сменил Грегорича.
    72
    72
    Классная игра Витцеля! Бельгиец заметил рывок Хакими и по диагонали точно доставил мяч Ашрафу! Защитник в красивом прыжке пытался пробить с угла вратарской, не вышло.
    68
    Более интересна иная перестановка: Брандт сменил Азара. Один статусный новичок «Боруссии» вышел вместо другого!
    68
    Фавр решил, что время для замен! Хакими вышел вместо Пишчека.
    67
    Хуммельс был довольно опасен после подачи Торгана со стандарта, однако направить мяч в створ не удалось.
    67
    67
    Байер скосил Азара на фланге и маленько поругался с арбитром Вилленборгом.
    66
    Санчо раз за разом пытается финтить, но пока ему лучше удаются передачи, честно говоря. Дриблинг не очень.
    62
    Гости создали момент! И опаснейший! Варгас с левой стороны вылетел к углу вратарской и внутренней стороной правой стопы пробил в дальнюю девятку! Хитц никак не мог достать, но мячик просвистел чуть выше створа!
    60
    Первая замена в матче. Тренер «Аугсбурга» Шмидт выпустил Рихтера вместо Хана.
    59
    ГОООООООЛ! Дубль Алькасера! 4:1! Санчо долго финтил на углу штрафной, пытаясь смутить соперника. Ройс сделал рывок за спину англичанина, побежав к лицевой, но это был ложный маневр. Санчо вдоль линии штрафной покатил в центр на Пако, и нападающий расстрелял ворота мощным ударом под перекладину. У «Аугсбурга» проходной двор, а не защита.
    57
    57
    ГОООООООЛ! Ройс забил в пустые после ошибки Коубека! 3:1! Санчо навесил в центр штрафной, чешский кипер добрался до мяча двумя руками, но отбил перед собой, прямо на Пако. Испанец четко отпасовал Ройсу. Марко метров с десяти легко поразил брошенный кипером створ.
    56
    «Боруссия», выйдя вперед, на какое-то время отдала мяч сопернику. «Аугсбург» перепасовывается в районе средней линии.
    52
    Не совсем понятно, что теперь будет делать «Аугсбург». Счет проигрышный, а в предыдущие пятьдесят минут гости вообще не атаковали.
    51
    ГОООООООЛ! 2:1 в пользу хозяев! Витцель взял на себя, прошел по левому флангу и прострелил. Санчо не без труда использовал эту передачу, забив с дальнего от Акселя угла вратарской! Англичанин первым касанием хотел остановить мяч, но тот довольно далеко отскочил. Джейдон не расстроился и сильно пробил низом с почти нулевого угла. Мяч прошмыгнул мимо ног и рук Коубека.
    51
    Первые пять минут тайма достаточно мило сложились для «Аугсбурга». «Боруссия», несмотря на постоянное владение мячом, не создала ни одного момента.
    49
    Забавно! Ройс открылся у угла вратарской, его заметил партнер, пошел длинный заброс, но мяч прямо перед Марко стукнулся о газон и перелетел капитана «Боруссии»!
    48
    Пока картина все та же. Мяч исключительно у «Боруссии». Хозяева катают в средней части поля и вблизи штрафной «Аугсбурга», пытаясь найти варианты для обострения.
    46
    Фавр и Шмидт не стали прибегать к заменам в перерыве. «Боруссия» начала с центра поля, игра возобновилась!
    46
    46
    Команды выходят из-под трибун!
    45
    Свисток на перерыв! Пока ничья, 1:1. «Аугсбург» открыл счет на 30-й секунде, и это единственный удар по воротам хозяев! «Боруссия» сравняла на 3-й минуте, а затем атаковала, атаковала, атаковала и не добилась результата. Во втором тайме «шварцгельбен» нужно придумать что-то новое.
    45
    Хан вернулся на поле. Аканджи тоже в игре, хотя он вышел несколько позже.
    45
    Очень неприятный удар получил Хан. Ему оказывают помощь. Верховая борьба с Аканджи, швейцарец ненароком ударил соперника лбом в область виска и скулы. Самому защитнику «Боруссии» тоже нехорошо. Медики обоих клубов на поле.
    43
    В общем дортмундцы еще парочку угловых исполнили, и пока все это безрезультатно. Корнеров просто нереально много, но единственный опасный случился еще на 11-й минуте, когда бил Хуммельс. С того момента «Боруссия» почти ничего не извлекает из стандартов.
    41
    Азар в очередной раз заработал угловой, пустившись в проход по левому флангу и не сумев обыграть целую группу оппонентов. Сольные номера Ройса пока выглядят гораздо острее.
    40
    Вся игра протекает у штрафной «Аугсбурга». Мяч только там и обретается. Хозяева ведут непрерывную осаду.
    37
    Но эти самые подачи оставляют желать лучшего. Азар навесил с углового, мяч вылетел из штрафной, и в итоге атака завершилась неопасным дальним ударом Ройса. С очень большой дистанции бил Марко, оттуда крайне сложно попасть.
    37
    По угловым у хозяев тоже тотальный перевес. Хуммельс раз за разом приходит в чужую штрафную, чтобы потолкаться и, если получится, пробить после навеса со стандарта.
    35
    35
    «Боруссия» к этой минуте нанесла одиннадцать ударов, а на счету «Аугсбурга» лишь один! Счет на табло равный. «Аугсбург» забил своим единственным ударом, и это произошло на 1-й минуте.
    34
    Ройс разрывает защиту! Слаломный дриблинг, проход к лицевой и то ли сильнейший прострел, то ли вовсе удар с нулевого угла! Коубек отразил мяч в падении! Это было опасно!
    32
    А корнерами «Боруссия» пользуется не самым лучшим образом. Очередная подача закончилась ничем, мяч пришел к защитнику Шульцу, который решил пробить со сверхдальней дистанции. Неточный удар.
    32
    Азар пока в основном зарабатывает угловые. По-настоящему обострить у Торгана далеко не всегда получается.
    30
    У дортмундцев очень большое преимущество по владению мячом. Одна позиционная атака сменяет другую.
    29
    Торган Азар пытался прострелить с левого крыла атаки. Игрок «Аугсбурга» прервал эту передачу еще в ее зачине.
    27
    27
    Еще один удар! На этот раз не очень опасный. Витцель получил мяч в двадцати метрах от ворот и правой ногой заслал его под перекладину! Коубек внимателен. На этот раз чеху не пришлось прыгать, он просто чуть сместился вбок и подставил две руки.
    25
    25
    Супермомент! Коубек спас «Аугсбург» от гола! Ройс бил из самого центра штрафной, метров с девяти! Коубек в броске достал мяч, не дав ему зайти в правый нижний относительно кипера угол!
    20
    Чешский кипер «Аугсбурга» продолжает трудиться. Он вынес мяч из вратарской кулаком после подачи с углового.
    19
    Ройс! «Боруссия» атакует размашисто! Хозяева развернули наступление по левому флангу, оттуда последовал навес в центр штрафной, где Ройс совершил маневр и пробил головой, сыграв на опережение! Удар в створ, но ровно в ту точку, где стоял Коубек. Мяч в руках у вратаря.
    15
    Еще один шанс! Ройс сделал подачу с дальнего штрафного, от самой левой бровки. Мячик перелетел всех в центре штрафной и проследовал на угол вратарской, а там был Витцель! Бельгиец не сумел подстроиться и замкнуть, вообще никакого удара не получилось у него.
    13
    Моментище! Пако должен был решить в этом эпизоде! Ройс все сделал для партнера! Марко по центру проник в штрафную, слегка пофинтил, собрал на себя группу гостей и откатил Алькасеру. Испанец бил с пятнадцати метров, из самого центра, никто ему не мешал, и Пако просто не попал в створ. Как так?!
    11
    А теперь Хуммельс мог забить! Коубек, отразив удар Вайгля, перевел игру на угловой. С этого корнера пошла подача на линию вратарской, там Матс взял верх в борьбе и пробил головой с крайне выгодной позиции, но не попал в створ!
    10
    10
    Классный выстрел Вайгля! И грандиозный сэйв Коубека! Юлиан принял на грудь вылетавший из штрафной мяч и вторым касанием послал его под перекладину! Чех достал!
    9
    Забив друг дружке в дебюте, команды решили слегка охолонуть и успокоиться. В игре смысловая пауза.
    4
    Невероятный обмен голами на первых минутах! Это Бундеслига, друзья, Бундеслига! Красочный, искристый, изумительный турнир!
    3
    3
    ГОООООООЛ! «Боруссия» сравняла на 3-й минуте! Это Алькасер забил! Ройс в штрафной сделал рывок к лицевой линии и получил своевременный пас от партнера. Марко тут же покатил в центр, в скопление игроков на линии вратарской. Там мячик кого-то зацепил и отскочил в ногу Пако. Вынимайте!
    1
    1
    ГОООООООЛ! Игра только началась, а «Аугсбург» уже открыл счет! Примерно на 30-й секунде гости забили, фантастика! Варгас получил мяч слева от штрафной «Боруссии», но решил увести атаку чуть в глубину. В этом время по флангу подключился защитник Педерсен. Мяч довели до датчанина, никто ему не мешал, и Мадс спокойно прострелил в центр. Там на линии вратарской вольготно чувствовал себя Нидерлехнер, легко забивший левой ногой.
    Любопытно, что кипер «Боруссии» Марвин Хитц провел пять сезонов в «Аугсбурге». В этом клубе он был очень крут и даже успел забить один гол, несмотря на свое вратарское амплуа. Для Хитца матч сегодня наверняка особенный.
    Соотечественник Шмидта Люсьен Фавр выпускает Хитца, Пишчека, Хуммельса, Аканджи, Шульца, Вайгля, Витцеля, Ройса, Санчо, Азара и Алькасера. Атака очень хороша!
    Швейцарский тренер гостей Мартин Шмидт выбрал следующий состав: Коубек, Хедира, Сухи, Педерсен, Хан, Груэсо, Байер, Грегорич, Варгас, Тайгль, Нидерлехнер.
    В пятницу «Бавария» потеряла очки, сыграв вничью с «Гертой». Это значит, что у дортмундской «Боруссии», принимающей сегодня «Аугсбург», есть шанс обрести небольшую фору на самом старте.
    Привет всем ценителям настоящего футбола! Это Бундеслига – чемпионат скромных мастеров! Здесь нет неадекватных зарплат и пошлого хайпа!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Варгас уходит. Вместо него выходит на поле Йенсен.
    82
    Гол! Мяч забил Брандт.
    82
    Голевую передачу отдал Витцель.
    78
    Замена. Ройс уходит. Вместо него выходит на поле Гетце.
    77
    Замена. Грегорич уходит. Вместо него выходит на поле Оксфорд.
    68
    Замена. Пишчек уходит. Вместо него выходит на поле Хакими.
    68
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Брандт.
    60
    Замена. Хан уходит. Вместо него выходит на поле Рихтер.
    59
    Голевую передачу отдал Санчо.
    59
    Гол! Мяч забил Пако Алькасер.
    57
    Голевую передачу отдал Пако Алькасер.
    57
    Гол! Мяч забил Ройс.
    51
    Голевую передачу отдал Витцель.
    51
    Гол! Мяч забил Санчо.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    3
    Гол! Мяч забил Пако Алькасер.
    1
    Голевую передачу отдал Педерсен.
    1
    Гол! Мяч забил Нидерлехнер.
    1
    Начало первого тайма.
    Аугсбург: Коубек - Педерсен, Хедира, Сухи, Тайгль - Варгас, Грегорич, Хан, Байер, Груэсо - Нидерлехнер.
    Запасные: Руссо, Люте, Ридер, Станич, Рихтер, Йенсен, Мэлоун, Оксфорд.
    Боруссия Д: Хитц - Шульц, Хуммельс, Аканджи, Пишчек - Азар, Ройс, Санчо, Витцель, Вайгль - Пако Алькасер.
    В запасе остались: Гетце, Дилэйни, Загаду, Хакими, Брандт, Ольшлэгель, Дауд, Шмельцер, Бруун Ларсен.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Боруссия Д - Аугсбург

В прошедшем матче в рамках турнира Германия. Бундеслига (1 тур) состоялась встреча команд Боруссия Д - Аугсбург в городе Дортмунд (Германия) на стадионе Сигнал Идуна Парк (вместимость - 81365) со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Боруссия Д - Аугсбург на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+