App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига21 тур

Байер - Боруссия Д: обзор матча 8 февраля 2020, 20:30

О матче

Стадион: Бай-Арена
Посещаемость: 30210
Главный судья: Маркус Шмидт
Резервный судья: Флориан Бадштюбнер

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Байер - logo
x 2
Боруссия Д - logo
Владение мячом
51%
49%
Удары по воротам
7
11
Удары в створ
5
6
Удары мимо
2
5
Фолы
9
11
Угловые удары
3
7
Штрафные удары
10
9
Вне игры
4
3
Показать больше

Трансляция Байер - Боруссия Д

События матчаТекстовая трансляция
Байер - logo
Матч окончен
Замена
Амири Драгович
89’
87’
Замена
Джан Гетце
86’
Замена
Аканджи Азар
Гол! Бендер
Пас отдал Синкгравен
82’
Гол! Бэйли
81’
Замена
Диаби Бэйли
71’
Желтая карточка
Фолланд
66’
64’
Гол! Геррейру
Пас отдал Хакими
Замена
Бельараби Вайзер
46’
46’
Замена
Брандт Рейна
2тайм
Перерыв
Гол! Фолланд
Пас отдал Та
43’
39’
Желтая карточка
Геррейру
Желтая карточка
Бендер
35’
33’
Гол! Джан
22’
Гол! Хуммельс
Пас отдал Санчо
Гол! Фолланд
Пас отдал Амири
20’
Байер
Градецки - Тапсоба, Бендер, Та - Синкгравен, Амири, Бендер, Хавертц, Диаби, Бельараби - Фолланд
Запасные: Озджан, Ломб, Вайзер, Драгович, Венделл, Станилевич, Азхиль, Аларио, Бэйли
1тайм
Боруссия Д
Бюрки - Геррейру, Хуммельс, Загаду, Аканджи - Джан, Хакими, Витцель, Брандт, Санчо - Холанд
Запасные: Хитц, Балерди, Шмельцер, Шульц, Пишчек, Азар, Рейна, Дауд, Гетце
Боруссия Д - logo
96'
Финальный свисток! Феерия в Леверкузене, «Байер» вырвал победу над «Боруссией» – 4:3! Дортмундцы не приблизились к «Баварии» и «Лейпцигу», которые в воскресенье сыграют между собой. Холанд впервые не забил в матче за «шварцгельбен», бывает и такое.
94'
Бюрки выносил в сторону Холанда. Мяч не долетел до норвежца. «Боруссия» очень блекло выглядит на последних минутах… Похоже, исход матча ясен.
93'
Холанд упал в борьбе в штрафной «Байера», был явный фол со стороны Эрлинга. Он просто толкнул Синкгравена в спину, даже не попытавшись это скрыть.
90'
Шмидт добавил пять минут.
90'
Витцель упустил супершанс! Хуммельс выиграл воздух прямо перед воротами, придя на угловой, и сбросил в сторону Акселя, который бил головой буквально с метра, но не попал в створ!
89'
Бос выпустил Драговича вместо Амири, пытаясь укрепить оборону в концовке.
88'
Бэйли в который раз остался в одиночестве в штрафной «Боруссии»! В этой атаке он ничего не придумал и прямолинейно послал мяч в ближний угол. Бюрки спокойно поймал двумя руками. Мяч летел на удобной для вратаря высоте.
87'
Для Джана матч окончен. Гетце появился на поле.
86'
Фавр пытается что-то придумать, он подготовил двойную замену. Азар вышел вместо Аканджи.
82'
ГОООООООЛ! «Байер» уже впереди! 4:3! Бэйли из угла поля пяткой отпасовал Синкгравену, голландец сделал потрясную крученую подачу к ближней штанге, а оттуда Ларс Бендер блестяще пробил лбом, сыграв на опережение! «Боруссия» на грани провала сегодня!
81'
81'
ГОООООООЛ! «Боруссия» опять дико провалилась в центре штрафной! Геррейру застрял на линии офсайда, Фолланд вышел на свиданку с Бюрки и отдал левее, а Бэйли технично пробил в противоход голкиперу! 3:3 на табло!
79'
Холанд хотел проявить себя в подыгрыше и вывести Аканджи в прорыв по центру штрафной «Байера», однако Мануэлю малость не хватило сил для решающего ускорения.
75'
Холанд взлетал на линии вратарской, подстраиваясь под подачу с правого края, но мяч до него не долетел. Соперник опередил норвежца, который сегодня еще не забивал…
75'
Бэйли пулял мячом во вратарскую с левого фланга. Бюрки поймал двумя руками.
72'
72'
Гооооооол! Фолланд и Бэйли с легкостью разорвали одинокого Бюрки, вот только был явный офсайд. Счет не изменился, «Байер» по-прежнему проигрывает – 2:3. Фолланд сильно залез за воображаемую линию, когда убегал к воротам.
71'
Бэйли вышел вместо Диаби.
67'
Фолланд грязновато себя повел после единоборства с соперником, а затем еще налаял на арбитра. Желтая.
65'
ГОООООООЛ! Геррейру забил после гениального смещения Хакими! Латераль соорудил великолепную комбинацию с Холандом и Санчо. Джейдон пяткой отдал на ход Хакими, а тот покатил левее и вывел Геррейру на идеальную позицию для удара! Рафаэл четко направил мяч в дальний нижний! 3:2 в пользу гостей!
64'
64'
Дичайший провал в обороне «Боруссии»! Хавертц выбежал один на один с Бюрки, получив пас от Фолланда, и ударил в ближнюю штангу! При этом Кай проигнорировал Диаби, который был открыт перед дальним углом ворот!
60'
Хозяева провели хорошую атаку! Мяч насквозь пересек вратарскую Бюрки после прострела с левого фланга! Никто не замкнул.
59'
Холанд почти выбежал один на один с вратарем! Та в последний момент разобрался в ситуации и успел зачистить, «Байер» избежал прорыва норвежца в штрафную.
58'
Штанга! Потрясающий удар Рейны! Градецки прилетел к самой штанге, но не смог толком достать! Мяч ударился о каркас ворот, отскочил в спину кипера и едва не юркнул в сетку! Это было до крайности опасно!
57'
Холанд и Загаду пытались пробить из вратарской после крайне низкой подачи с углового, а фактически даже прострела. Мяч не лег на ноги дортмундцам.
54'
Гол отменен! Судья Шмидт с помощью ВАР усмотрел нарушение со стороны Рейны! Американец сфолил в центре поля по ходу атаки «Боруссии»! 2:2 по-прежнему.
52'
52'
Гооооооол! Дортмундцы радостно пляшут в углу поля, они вновь вышли вперед! Хакими дали слишком много свободы на правом краю атаки «Боруссии». Латераль по диагонали покатил назад в центр штрафной, и Санчо в касание пробил низом! 3:2 в пользу дортмундцев!
48'
48'
Гости устроили затяжную круговерть передач неподалеку от лицевой и в итоге вывели Геррейру на удар с угла штрафной! Соперников перед португальцем не было, но он пробил сильно выше перекладины.
46'
Второй тайм начался!
46'
Люсьен Фавр заменил Брандта на Рейну.
46'
Петер Бос в перерыве выпустил Вайзера вместо Бельараби.
45'
Свисток на перерыв! 2:2 по итогам тайма, и это только начало захватывающей перестрелки в Леверкузене! Все главное еще впереди!
43'
43'
ГОООООООЛ! 2:2! «Байер» разыграл угловой на левом фланге. Полетел длинный диагональный заброс к дальней штанге. Та ногой успел достать мяч в сантиметрах от лицевой линии и сбросил Фолланду, которому никто не мешал забивать из центра штрафной! Дубль Кевина! Полевые игроки «Боруссии» столпились перед Бюрки, но Фолланд пробил их вместе с вратарем.
42'
Витцель не забил из суперпозиции! Санчо сделал идеальный поперечный перевод в штрафной, а вся оборона «Байера» почему-то не хотела держать бельгийца! Витцель пробил ногой с лета в прыжке, мяч по высокой траектории умчался на трибуну!
39'
Геррейру быстро сравнял счет по желтым.
35'
Ларс Бендер стал обладателем первой карточки. Жесткий фол в центре поля.
33'
ГООООООООЛ! Невероятный удар Джана в девятку! Он подобрал мяч перед штрафной и с космической точностью зашвырнул под дальнюю штангу! 2:1 в пользу «Боруссии»! Джан забил в своей первой игре за «шварцгельбен» в Бундеслиге!
32'
Холанд во второй уже раз проиграл дуэль с вратарем! Норвежец вновь выбежал один на один с кипером на левом полуфланге, но Градецки выдернулся вперед, сократил дистанцию до нуля и вообще не дал пробить! Холанд сделал точный пас партнеру, однако в итоге дортмундцы ровным счетом ничего не выжали из этой атаки.
31'
Геррейру из глубины примчался к вратарской, а Санчо не смог проткнуть мяч сквозь двоих, чтобы вывести португальца к створу.
29'
Игра ощутимо успокоилась. Бюрки забрал мяч после простого удара Диаби.
25'
Гооооооол! Диаби с близкого расстояния расстрелял створ, пробив с полулета! Но счет не изменился. У Диаби был очевидный офсайд в момент заброса с левого крыла атаки «Байера».
22'
22'
ГООООООООЛ! Хуммельс забил после корнера! Блестящий рывок по середке штрафной, прыжок на углу вратарской и удар головой под перекладину! Таким образом Матс конвертировал в гол подачу Санчо. 1:1!
21'
Брандт мог сравнять счет! Он на скорости ворвался в штрафную хозяев и практически выбежал один на один с вратарем, но Та успел настичь соперника и помешать пробить в створ!
20'
ГОООООООЛ! Фолланд, срываясь с линии офсайда, получил идеальный пас от Амири, убежали от Аканджи и Хуммельса и пробил в дальний нижний, переиграв Бюрки! 1:0 в пользу «Байера»!
19'
19'
Супермомент у Холанда! «Байер» грубо ошибся близ своей штрафной, и норвежец под острым углом выскочил один на один с вратарем! Холанд хлестко пробил в надежде прошить кипера за счет силы удара, но Градецки не сплоховал!
17'
«Байер» заработал угловой на левом фланге. Футболисты густой толпой сгрудились во вратарской. Полетела подача на ближнюю штангу. Никто из хозяев не сумел сыграть перед воротами.
11'
Диаби и Фолланд упустили шанс на контратаку. Пас француза получился не слишком хорошо просчитанным.
10'
Синкгравен и Хакими устроили соревнование в скорости! Голландец выбил мяч в подкате, заслужив аплодисменты трибун!
9'
Фолланд и Хавертц пытались запрессинговать Бюрки, владевшего мячом. Обошлось без серьезных последствий.
9'
Бельараби хотел показать свое превосходство над Геррейру и обыграть его один в один неподалеку от средней линии. Нет, Карим потерял мяч, трюк не прошел.
8'
В целом в начале матча футбол весьма живой, обе команды не настроены отбывать номер этим вечером.
5'
Дортмундцам удалась многоходовая комбинация на чужой половине. «Боруссия» вошла в штрафную с левой стороны, но в итоге Брандт и Санчо не довели мяч до Холанда. Не хватило последней передачи.
3'
Аканджи не разобрался, «Боруссия» допустила потерю, Диаби стал набирать скорость, но Хуммельс умело пресек эту атаку хозяев.
1'
Холанд и Санчо пытались что-то замутить в атаке. Та сорвал их планы.
1'
Судья Маркус Шмидт свистнул, мяч в игре!
В красной форме «Байера» с первых минут выйдут Градецки, Тапсоба, Синкгравен, Та, Амири, Хавертц, Бельараби, Диаби, Фолланд и братья Бендеры.
Стартовый состав «шварцгельбен»: Бюрки, Загаду, Аканджи, Хуммельс, Хакими, Джан, Витцель, Геррейру, Санчо, Брандт и человек-гол Эрлинг Холанд.
Леверкузенская команда в среду прошла в Кубке Германии «Штутгарт». Если «Байер» сегодня обыграет «Боруссию», то в полной мере вернется в борьбу за место в Лиге чемпионов.
Добрый вечер! «Боруссия» на этой неделе вылетела из Кубка Германии, потерпев поражение от «Вердера». В чемпионате дортмундская команда отстает от «Баварии» и «Лейпцига», которые завтра сыграют между собой. Учитывая амбиции «шварцгельбен», сегодня нужно побеждать «Байер» в гостях.

Составы

РасстановкаСписок
Байер
Боруссия Д