App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига29 тур

Падерборн - Боруссия Д: обзор матча 31 мая 2020, 19:00

О матче

Стадион: Бентелер-Арена
Главный судья: Даниэль Зиберт
Помощники судьи: Флориан Хефт, Марк Борш
Резервный судья: Йоханн Пфайфер
Видеопомощник судьи: Маттиас Йолленбек

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Падерборн - logo
x 2
x 3
Боруссия Д - logo
Владение мячом
33%
66%
Удары по воротам
6
16
Удары в створ
1
11
Удары мимо
5
5
Фолы
4
6
Угловые удары
2
8
Штрафные удары
4
4
Вне игры
3
1
Показать больше

Трансляция Падерборн - Боруссия Д

События матчаТекстовая трансляция
Падерборн - logo
Матч окончен
90'
Гол! Санчо
Пас отдал Рейна
89'
Гол! Шмельцер
Пас отдал Витцель
87'
Замена
Хакими Морей
87'
Замена
Джан Балерди
85'
Гол! Хакими
Пас отдал Шмельцер
Замена
Василиадис Сабири
84'
Замена
Антви-Аджей Ястшембски
83'
Желтая карточка
Дрэгер
82'
80'
Замена
Геррейру Шмельцер
80'
Замена
Брандт Рейна
76'
Желтая карточка
Хуммельс
Замена
Хольтманн Прегер
75'
74'
Гол! Санчо
Пас отдал Азар
Гол! Хюнемайер
С пенальти
72'
71'
Желтая карточка
Джан
69'
Замена
Дилэйни Витцель
Замена
Србены Цолински
66'
Замена
Мамба Михель
66'
Желтая карточка
Коллинз
60'
58'
Желтая карточка
Санчо
57'
Гол! Санчо
Пас отдал Брандт
54'
Гол! Азар
2тайм
Перерыв
Падерборн
Цингерле - Штродик, Хюнемайер, Шонлау - Коллинз, Антви-Аджей, Василиадис, Хольтманн, Дрэгер - Мамба, Србены
Запасные: Хут, Янс, Риттер, Эванс, Сабири, Прегер, Цолински, Михель, Ястшембски
1тайм
Боруссия Д
Бюрки - Пишчек, Хуммельс, Аканджи - Геррейру, Дилэйни, Джан, Хакими - Санчо, Азар, Брандт
Запасные: Хитц, Балерди, Морей, Шмельцер, Рашль, Витцель, Гетце, Фюрлих, Рейна
Боруссия Д - logo
93'
Финальный свисток! «Боруссия» разгромила «Падерборн» – 6:1! Все голы были забиты во втором тайме, до перерыва казалось, что борьба может получиться упорной.
91'
ГОООООООЛ! Хет-трик Санчо! Оборона «Падерборна» окончательно рассыпалась. Санчо и Азар вдвоем выбежали на одного защитника, мяч был у Джейдона, и он, решив обойтись без паса на партнера, сам завершил эту быструю контратаку сильным ударом. 6:1 в пользу «Боруссии» уже!
89'
89'
ГОООООООЛ! Шмельцер выбежал на линию вратарской и в серьезной борьбе с защитником сумел замкнуть прострел Витцеля с правого крыла атаки! 5:1 в пользу «Боруссии»! Шмельцер после выхода на замену успел сделать голевую передачу и забить, как же он хорош в этом матче!
88'
Рейна мог забить! Сантиметры отделили его от гола! Американец по правому полуфлангу ворвался в штрафную и хлестко пробил низом в дальний, но чуточку не попал.
86'
Морей вышел вместо Хакими, только что ставшего автором гола.
86'
Балерди заменил Джана.
85'
85'
ГОООООООЛ! Хакими точнехонько пробил в дальний нижний с подъема правой ноги! Все сделал Шмельцер. Он подхватил мяч на левом крыле атаки, предпринял классное смещение вдоль линии штрафной и откатил в сторону Хакими, которому было очень удобно завершать. 4:1 в пользу «Боруссии»!
83'
Антви-Аджей покинул игровое пространство. Ястшембски теперь на поле.
83'
Замены все продолжаются и продолжаются. Сабири вышел вместо Василиадиса.
82'
Дрэгер жестко ударил свежего Рейну по ногу! Желтая карточка.
80'
Сверхопытный Шмельцер вышел вместо Геррейру.
80'
Юный Рейна заменил Брандта.
79'
«Падерборн» на скорости развернул атаку левым флангом. Коллинз чрезмерно сильно послал мяч в сторону вратарской. Так ничего путного не добиться.
76'
Хуммельс распластался по газону и подставил подножку сопернику. Это желтая.
76'
Прегер заменил Хольтманна.
74'
ГОООООООЛ! Нет, настоящей интриги не будет! Санчо получил мяч в штрафной. До ворот было метров пятнадцать. Джейдон оперативно развернулся и левой ногой зашвырнул мяч впритирку с дальней штангой! Красивый прыжок Цингерле не влиял на ситуацию. Дубль Санчо, 1:3!
72'
ГОООООООЛ! Хюнемайер просто всадил мяч в сетку! Защитник сильно пробил в левый от себя верхний угол. Бюрки прыгал в верном направлении, но достать было тяжело. 1:2 на табло, в игру в полной мере вернулась интрига?
71'
Джан еще и карточку получил.
70'
Пенальти в ворота «Боруссии»! Дрэгер обработал мяч близ вратарской и пробил на силу! Джан пытался накрыть удар, мяч попал ему в локоть. Арбитр Зиберт указал на точку! «Падерборн» может сократить свое отставание в счете.
69'
Джан достаточно красивым ударом послал мяч точно в нижний угол, но Цингерле дотянулся и поймал.
68'
Фавр выпустил Витцеля вместо Дилэйни.
66'
Баумгарт сделал сразу две замены. Мамба может отдыхать, а в игру вступил Михель. Линия атаки «Падерборна» капитально обновилась!
66'
Цолински вышел на замену. Србены покинул поле.
65'
«Падерборн» заработал неплохой штрафной. Хюнемайер примитивным ударом на силу засадил в стенку.
63'
Бюрки едва не допустил ошибку, решив блеснуть техникой дриблинга. Все обошлось для дортмундцев в этом эпизоде.
62'
62'
Гооооооол! Казалось, «Падерборн» сократил отставание, но Србены залез в абсолютно очевидный офсайд. Мяч не засчитан. «Боруссия» по-прежнему ведет с перевесом в два мяча.
60'
Коллинз быстро сравнял счет по желтым.
58'
Санчо получил карточку за то, как он отреагировал на свой гол.
57'
ГОООООООЛ! Санчо удвоил счет! Игроки «Падерборна» предоставили Брандту свободный коридор в штрафной. Юлиан не пожадничал и отдал на дальнюю штангу. Санчо без малейшего труда замкнул. После гола он показал майку, на которой написано вот что: «Justice for George Floyd». Многие спортсмены сейчас обеспокоены событиями, происходящими в США. А на табло в Падерборне уже 0:2.
54'
54'
ГОООООООЛ! «Боруссия» открыла счет! Джан ускорился к лицевой линии и с силой послал мяч во вратарскую. Цингерле подставил руки, но сыграл очень плохо. Мяч от кистей вратаря отлетел прямо в ноги Азару, который не промазал по пустому створу. 0:1 на табло в Падерборне теперь.
52'
Как сейчас не забил Азар?! Санчо выкатил идеальный пас на линию вратарской, а Торган был совершенно один перед Цингерле! Никто не мешал замыкать, но бельгиец не попал в створ, попытавшись изящно подставить свою стопу.
50'
Хуммельс вчистую выиграл воздух после углового! Это тоже было очень опасно! Яркое начало второго тайма!
49'
49'
Явный голевой момент у Хакими! Поперечная передача с левого края и парочка пропусканий привели к тому, что латераль «Боруссии» остался совершенно один перед воротами! Цингерле ногой парировал удар!
48'
Очень опасно! Хольтманн с левого полуфланга послал мяч к воротам, и получился скорее прострел, чем удар! Мамба и Антви-Аджей не нашли способа замкнуть!
46'
Перерыв был недолгим, футбол снова с нами!
45'
Прозвучал свисток на перерыв. 0:0 на табло в Падерборне. «Боруссия» упустила целый ряд моментов в концовке тайма, пока игра складывается не слишком просто для «шварцгельбен», вторая команда Бундеслиги, кажется, вполне может потерять очки в матче с аутсайдером…
45'
45'
Брандт упустил шанс забить! Санчо здорово пропустил мяч на партнера, и Юлиан должен был воспользоваться удобной поперечной передачей, но пробил сильно выше створа, нанеся удар внутренней стороной стопы.
44'
Удар Джана с линии штрафной! Санчо, от которого мяч покатился назад, создал хорошую возможность для Эмре, но тот пробил слишком сильно. Выше створа.
43'
Санчо хотел обвести троих в штрафной хозяев! Реальность сильно разошлась с ожиданиями англичанина, он сразу же потерял мяч.
41'
Шустрый Антви-Аджей опять прибежал в штрафную гостей с целью расстроить Бюрки! На этот раз вингер оказался левее ворот и хотел засадить в ближнюю девятку! Мяч улетел на трибуну. Наверное, Бюрки в целом контролировал ситуацию, к тому же игроку «Падерборна» мешал защитник.
39'
39'
Шанс открыть счет! Хакими остался один в штрафной и прострелил в сторону дальней штанги, а там никто не поспел, чтобы замкнуть! Болельщикам «Боруссии» сейчас досадно!
36'
36'
Джан выиграл воздух в центре штрафной после навеса Азара с углового! Получилось пробить лбом, но мяч с запасом пролетел мимо створа.
35'
Хуммельс активно участвует в розыгрыше на чужой половине. Все дортмундцы ищут варианты для обострения, но пока крайне редко находят.
31'
Аканджи пытался прострелить на пятачок после розыгрыша углового! Мяч не смог прошить толщу полевых футболистов перед воротами.
30'
Опасно! Штродик и Цингерле запутались в простой ситуации, и Азар едва не выцепил мяч прямо под носом у вратаря! Все обошлось для хозяев, Торган коснулся, но не сумел толком обработать и ударить.
29'
Хольтманн сильно пробил с дальней дистанции. Мяч даже не думал залетать в створ ворот Бюрки.
28'
«Боруссия» пыталась организовать прессинг в окрестностях штрафной Цингерле. Хозяева оперативно нашли выход из ситуации.
26'
«Боруссия» создала голевой момент! Получилось развернуть быструю атаку, Брандт ворвался в штрафную и оставил мяч для набегавшего из глубины Геррейру! Португалец пробил хлестко, но вонзить в сетку не удалось!
25'
Постепенно вырисовывается большое позиционное преимущество дортмундцев. Мяч обретается преимущественно на половине «Падерборна», гости ведут там перепасовку.
24'
Бюрки получил шанс размяться. Он без труда поймал мячик после низкой подачи с левого крыла атаки хозяев.
22'
Санчо мог выскочить один на один с вратарем после хорошей длинной передачи Джана, но обработка подвела англичанина. Мяч покатился куда-то в сторону правого фланга, острота момента была быстро утеряна.
20'
«Боруссия» всем своим полевым контингентом обосновалась на половине соперника. Брандт с левого края навешивал в штрафную, там некому бороться. Холанда на поле нет и сегодня не будет.
17'
Шанс у Азара! Пишчек забросом через все поле вывел Торгана к чужим воротам, и бельгиец плотно пробил с острого угла! Мяч попал в Цингерле, грамотно занявшего место у ближней штанги. Длинная передача Пишчека была невероятно хороша!
13'
Антви-Аджей снова в центре внимания! Теперь он сам втащил мяч в штрафную по правому полуфлангу атаки и сильно ударил с подъема! Мяч полетел выше перекладины, но этот выстрел уже здорово смотрелся!
11'
11'
Хорошая атака хозяев! «Боруссия» чрезмерно оголила левый фланг своей обороны. Антви-Аджей свободно получил мяч в штрафной, подработал и пробил низом в дальний! Удар получился так себе. Оказавшись в такой позиции, можно было и точнее завершить.
7'
«Падерборн» довольно бойко навязывает борьбу в средней части поля, не позволяя парням в желтой форме плести комбинации. Игра пока равная, можно сказать.
5'
«Падерборн» не испытал проблем на фоне двух угловых в исполнении «Боруссии». Подачи с правого крыла атаки гостей не привели к опасным моментам.
4'
Джан очень здорово на дриблинге проскочил Коллинза и прострелил в штрафную параллельно воротам! До удара не дошло.
2'
«Падерборн» достаточно активен на первых минутах. Игра пока идет на половине «Боруссии». Впрочем, опасных подходов к воротам Бюрки не наблюдается.
1'
Свисток арбитра Зиберта сообщил о начале матча.
Тренер «Падербона» Штеффен Баумгарт остановил свой выбор на таком составе: Цингерле, Хюнемайер, Коллинз, Штродик, Дрэгер, Василиадис, Антви-Аджей, Хольтманн, Шонлау, Србены, Мамба.
Люсьен Фавр выбрал такой стартовый состав: Бюрки, Аканджи, Хуммельс, Пишчек, Хакими, Дилэйни, Джан, Геррейру, Брандт, Азар, Санчо. Да, чистых нападающих сейчас нет.
«Падерборн» не побеждает в Бундеслиге с января и сильно отстает даже от предпоследнего места, так что «Боруссия» в любом случае выглядит явным фаворитом воскресного матча.
Не только поражение от «Баварии» испортило настроение тренерскому штабу «Боруссии». В команде очередные травмы. Забивала Холанд повредил ногу в результате контакта с судьей Штилером и против «Падерборна» не сыграет! Полузащитник Дауд и вовсе выбыл до конца сезона.
Привет-привет! Дортмундская «Боруссия» практически лишилась шансов на чемпионский титул, проиграв «Баварии» во вторник. Несмотря на это, «шварцгельбен» необходимо набирать очки, ведь в спину дышат «Байер», «РБ Лейпциг» и менхенгладбахская «Боруссия». Отличный матч пополнить копилку – воскресный матч с «Падерборном», который обретается на самом дне.

Составы

РасстановкаСписок
Падерборн
Боруссия Д