Реклама 18+

Футбол Шахтер - Рух Брест: 21 июня 2020

Шахтер

Солигорск
Текущая форма
Рух Брест

Брест
Текущая форма
1 : 1
завершен

Беларусь. Высшая лига. 14 тур

21 июня 2020, 20:00

Главный судья Антон Лашук

Помощники судьи Андрей Филиппович, Алексей Яцкевич

Запасной судья Руслан Лобанов

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо за внимание! Берегите свое здоровье и любите эту игру!
    96
    Крутой матч получился сегодня в Солигорске. В первом тайме «Шахтер» упустил свои явные моменты, за что поплатился пропущенным голом от Диалло. Стоит отдать должное и «Руху», они до последнего пытались играть на победу, но класс соперника оказался выше. Юрию Вернидубу есть что сказать по поводу реализации своим футболистам.
    95
    Финальный свисток! Боевая ничья 1:1!
    94
    Желтая карточка Илье Колпачуку. Сзади по ногам зарядил Юрию Кендышу, когда тот пытался его развернуть.
    92
    Последние минуты встречи «Рух» проводит в атаке. Молодые парни Седневу пытаются увезти 3 очка сегодня из Солигорска.
    91
    Желтая карточка Виталию Лисаковичу. Наступил на ногу Александру Мигунову.
    89
    Степанов тащит! Лисакович накрутил двух защитников на границе штрафной и технично пробил под перекладину, но Роман потащил снова!
    87
    Замена в составе «Руха». Вместо Артема Концевого на поле вышел Богдан Садовский.
    87
    Желтая карточка Гречихо. Буквально шлагбаумом сейчас не дал пройти Луллаку по левому флангу. Не рассчитал подкат молодой хавбек брестчан.
    85
    Замена в составе «Шахтера». Вместо Сергея Балановича на поле вышел Аздрен Луллаку.
    85
    Желтую карточку получил Юлиус Сзоке. Пошел в подкат прямой ногой на Васильева. Флэшбэки из Борисова у кого-то сразу возникли.
    84
    Какой накал сейчас в Солигорске! «Шахтер» до последнего пытается завоевать 3 очка сегодня, трибуны их гонят вперед, но и «Рух» еще не теряет шансов на победу!
    81
    Замена в составе «Руха». Вместо Максима Чижа на поле вышел Олег Никифоренко.
    79
    Какой же Степанов крутой! Сзоке отлично отдал передачу из глубины, Бодул подыграл на Лисаковича и Виталий в касание пробивал в дальнюю девятку ворот «Руха», но Степанов потрясающе вытащил мяч в прыжке!
    78
    Едва сразу не ответили брестчане. С левого фланга пробивал Чиж, но мяч прошел в нескольких сантиметрах от штанги.
    76
    Все-таки добился своего Виталий! Кендыш сделал крутую разрезающую передачу из глубины на форварда «горняков». Тот убежал от защитников, сблизился со Степановым и покатил под ним мяч в сетку. Уверенная реализация!
    76
    Г-О-О-О-Л!!! 1:1!!! ЛИСАКОВИЧ!!!
    73
    Замена в составе «Руха». Вместо Егора Богомольского на поле вышел Владислав Морозов.
    72
    Вот про что и говорилось! Богомольский продрался через правый фланг почти к лицевой линии, прострелил на Чижа. Молодой атакующий хавбек получил мяч спиной, но ему дали развернуться и откатить на одинокого Диалло, который смог сделать то, что не получилось у Лисаковича в первом тайме: покатить мимо голкипера с трех метров.
    72
    Г-О-О-О-Л!!! 0:1!!! ДИАЛЛО!!!
    69
    Антич на левом фланге обыграл защитника «Руха», скатил под удар Балановичу, но его выстрел пришелся в сетку с внешней стороны.
    68
    Дальними ударами пытаются что-то сделать брестчане. На этот раз Чиж пробил с 25 метров, но сильно выше.
    66
    Замена в составе «Шахтера». Вместо Игора Ивановича на поле вышел Дмитрий Подстрелов.
    65
    Желтая карточка Диалло. Очевидный срыв перспективной контратаки. Кендыш убегал опасно по левому флангу, но форвард «Руха» не дал этого сделать.
    64
    Бодул красиво убрал защитника «Руха» Мигунова, сместился к линии штрафной и пробил в ближний угол, но Степанов тащит снова.
    63
    Первый удар в тайме у «Руха». Приложился Гречихо метров с 35, но очень неточно.
    60
    Замена в составе «Шахтера». Вместо Георгия Диасамидзе на поле вышел Дарко Бодул.
    58
    Снова Степанов на высоте! Иванович подал в штрафную, где был один Лисакович. Виталий пробил головой, но Степанов в ближнем углу отразил мяч.
    55
    Лисакович сегодня слишком много на себя берет. Обыграть не получается в очередной раз, вышел из-под контроля мяч у Виталия.
    54
    Желтая карточка Кендышу. В стыке с Тихоновским он ему заплел ноги и не дал убежать по флангу.
    53
    Иванович нанес первый удар в тайме, но слабо и мимо.
    50
    Вторая половина началась не так активно, как первая. Только спустя 4 минуты хозяева сподобились на первую атаку, но Лисакович не устоял на ногах, когда пытался обыграть защитника «Руха».
    46
    Второй тайм стартовал!
    45
    Первый тайм получился весьма ярким и богатым на моменты. Очень близки были к голу солигорчане, но либо не везло им, либо сами пороли вернейшие моменты. Если так и будет продолжаться, то рискуем увидеть в действии старую поговорку: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Ждем голов во второй половине встречи!
    45
    Свисток на перерыв! Боевая ничья 0:0 после первого тайма!
    43
    Осада ворот «Руха» продолжается. Но брестчанам где-то везет, где-то героически отбиваются благодаря сейвам голкипера.
    39
    Да что же такое?! Антич пробивал штрафной с 25 метров, Степанов в прыжке отбил мяч в сторону, а Бурко на добивании не попал в ворота. Не идет мяч ворота у хозяев сегодня!
    37
    Двойной сейв от Степанова! Сначала отразил дальний выстрел Антича с метров 30, а затем и добивание Ивановича с острого угла ногой. Красавец!
    35
    Снова момент у «Шахтера» и снова нет гола! Антич подал штрафной с левого фланга, Кендыш пробил головой, но мяч угодил в штангу!
    35
    Первая желтая карточка. Ее получил Ярослав Орешкевич за фол на Балановиче. Вытолкал молодой футболист своего более возрастного оппонента за пределы поля.
    33
    Крутой подкат от Ламбулич! Мигунов выводил уже Диалло на опасный выход, но Зария успел постелиться в подкате и выбить мяч.
    31
    Снова споры в штрафной «Шахтера». Упал Диалло после контакта с Хадаркевичем, но судья опять не отреагировал.
    27
    Сейчас Хадаркевич получил болезненный удар мячом в грудь. Пришлось остановить игру и обратиться за помощью. Но все в порядке с Русланом.
    25
    Очень крутая первая половина тайма выдалась. Веселая игра получается пока с обилием острых моментов.
    22
    Сейчас крутой забег Богомольского и Бурко мы увидели. В лучших традициях олимпийской «стометровки». Егор оказался чуть быстрее на чистых ногах, но после подбора мяча Игорь смог догнать и, отлично сыграв корпусом, выбил мяч на угловой.
    19
    Очередной шанс для «Шахтера». Сейчас Иванович пяткой скатил под удар Сзоке на правом полуфланге, но Юлиусу чуть-чуть не хватило, чтобы попасть в створ.
    17
    А вот и едва не поплатились за свои промахи хозяева! После крутого удара со штрафного Васильева мяч полетел прямо в Гутора, но капитан не смог зафиксировать его. Вторым темпом Чиж подавал в штрафную, где Диалло пробил головой и даже забил, но судья зафиксировал офсайд.
    15
    «Шахтер» тотально прижал брестчан на их половине. Гол вот-вот назревает. Упустив такие шансы, команда может потом пожалеть об этом.
    12
    Что творит «Шахтер»?! Как же сейчас не забили «горняки»?! Просто разорвали оборону гостей, Кендыш выкатил Лисаковичу на линию вратарской, где Виталий накрутил позвонки защитнику и оказался перед рамкой в двух метрах совсем один. Захотел исполнить «рабоной», но не попал в ворота! Это тянет на промах года!
    10
    Вот это моментище у «Шахтера»! Какая классная контратака! Баланович обыграл с Лисаковичем и прорвался по левому флангу, затем вернул партнеру на границу штрафной. Оттуда мяч получил Бурко, но неуверенно пробил в упор прямо в голкипера.
    7
    Первый опасный момент у ворот «Руха». Бурко сделал подачу с правого фланга в направлении Балановича, который оказался совсем один на дальней штанге. Сергей пробил в падении, но угодил в штангу. На добивании удар Кендыша оказался заблокированным.
    5
    Очень спорный эпизод сейчас был в штрафной хозяев! Гречихо прострелил с правого фланга, Богомольский пробил в касание, но кажется мяч попал в руку Ламбуличу. Судья никак не отреагировал, но эпизод тянет как минимум на детальный просмотр.
    3
    «Рух» попытался провести первым атаку. Но передача на Богомольского была сильной и Егор не успел догнать мяч.
    1
    Стартовый свисток! Всем крутого футбола!
    В составе гостей нет их главного лидера атак Павла Седько. Он пропускает игру из-за перебора желтых карточек. По той же причине в составе хозяев отсутствуют Александр Сачивко и Александр Селява.

    Составы команд на сегодня:



    «Шахтер»: Гутор (к) — Ламбулич, Антич, Хадаркевич, Бурко, Кендыш, Сзоке, Баланович, Диасамидзе, Иванович, Лисакович



    Запасные: Чесновский, Лицкевич, Сотников, Булычев, Луллаку, Подстрелов, Бодул



    «Рух: «Степанов — Колпачук, Мигунов, Орешкевич, Чиж, Тихоновский (к), Васильев, Гречихо, Концевой, Богомольский, Диалло



    Запасные: Нечаев, Нвафор, Сибилев, Морозов, Антилевский, Никифоренко, Садовский


    Это первая встреча команд между собой за всю историю. Кому-то придется открыть счет в личном противостоянии.
    Еще интересным этот матч делает тот факт, что играют самые не пропускающие команды: 5 пропущенных у «Шахтера» и 12 у «Руха» (столько же у минского «Динамо»). Чья оборона сильнее окажется?
    Команда Александра Седнева наоборот сейчас с трудом набирает очки. Уже пять матчей кряду брестчане не могут победить. К тому же очень много ничейных результатов у дебютанта лиги: 6 из 13 матчей (больше всех вместе с «Витебском»). Также стоит отметить, что брестчане уже пять матчей подряд не проигрывают на выезде. Правда из них только одна победа. Тем не менее и поражение также всего одно в этом сезоне на выезде.
    Хозяева сейчас пребывают в хорошей форме и наверняка в хорошем настроении после спасенного одного балла в ключевом матче с БАТЭ (2:2). Беспроигрышная серия солигорчан уже достигла девяти матчей, в которых было 2 ничьи (с БАТЭ и «Витебском») и 7 побед. В предыдущей встрече «горняки» пропустили почти столько же мячей, сколько и в предыдущих 12 играх. Надежная оборона и хорошая форма Лисаковича — вот ключевые факторы успеха солигорчан в этом сезоне на пути к чемпионству. Неплохая и домашняя форма: 4 победы подряд и без пропущенных мячей.
    Добрый вечер всем любителям футбола! Сегодня в рамках 14 тура Высшей лиги в гости к солигорскому «Шахтеру» наведался брестский «Рух».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует cech2009
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Колпачук получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Лисакович получает желтую карточку.
    88
    Замена. Концевой уходит. Вместо него выходит на поле Садовский.
    87
    ЖК. Гречихо получает желтую карточку.
    85
    Замена. Баланович уходит. Вместо него выходит на поле Лулаку.
    84
    ЖК. Сзоке получает желтую карточку.
    81
    Замена. Чиж уходит. Вместо него выходит на поле Никифоренко.
    76
    Голевую передачу отдал Кендыш.
    76
    Гол! Мяч забил Лисакович.
    73
    Замена. Богомольский уходит. Вместо него выходит на поле Морозов.
    72
    Голевую передачу отдал Чиж.
    72
    Гол! Мяч забил Диалло.
    66
    Замена. Иванович уходит. Вместо него выходит на поле Подстрелов.
    65
    ЖК. Диалло получает желтую карточку.
    60
    Замена. Диасамидзе уходит. Вместо него выходит на поле Бодул.
    54
    ЖК. Кендыш получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    34
    ЖК. Орешкевич получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Рух Брест: Диалло, Богомольский, Чиж, Тихоновский, Орешкевич, Концевой, Гречихо, Васильев, Мигунов, Колпачук, Степанов.
    Запасные: Антилевский, Нечаев, Нвафор, Морозов, Никифоренко, Садовский, Сибилев.
    Шахтер: Лисакович, Сзоке, Кендыш, Иванович, Диасамидзе, Баланович, Хадаркевич, Ламбулич, Бурко, Антич, Гутор.
    В запасе остались: Лицкевич, Лулаку, Чесновский, Бодул, Булычев, Подстрелов, Сотников.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Шахтер - Рух Брест

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (14 тур) состоялась встреча команд Шахтер - Рух Брест в городе Солигорск (Беларусь) на стадионе Строитель (вместимость - 4200) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Шахтер - Рух Брест на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+