Реклама 18+

Футбол Смолевичи - Динамо Брест: 3 июля 2020

Смолевичи

Смолевичи
Текущая форма

48 Вакулич

56 Мухамедов (пенальти)

79 Бутаревич (По)

Динамо Брест

Брест
Текущая форма

3 Жевнеров (Кривец) (автогол)

42 Павловец

81 Гордейчук (Милевский) (пенальти)

3 : 3
завершен

Беларусь. Высшая лига. 16 тур

3 июля 2020, 19:00

Главный судья Андрей Василевич

Помощники судьи Денис Емельянчиков, Антон Полуянов

Запасной судья Павел Яковенко

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 90
    Спасибо, что были с нами! Болейте только футболом! До свидания!
    90
    Первый тайм прошел под полным контролем «Динамо». В начале второй половины «Смолевичи» смогли забить два быстрых гола и ошеломили соперника. Ковальчук не рискнул выпускать молодежь, а физической формы Милевского и компании не хватает на 90 минут. «Смолевичи» были ближе к победе, чем «Динамо» к ничьей. Можно сказать, что чемпиону повезло!
    90
    Звучит финальный свисток! Боевая ничья 3:3!
    90
    Последняя атака «Динамо»! Витус забросил в штрафную на Милевского, который с разворота бьет в левый угол. Лазовский в кошачьем прыжке достает мяч на линии!
    90
    Абсолютно рядовой навес на левый угол штрафной завершается фолом на Печенине. Стандарт исполнял Кривец, но очень неудачно навесил на ближнюю штангу. Только угловой зарабатывают гости.
    90
    Дальний заброс на ход форварду «Смолевичей»! Не хватает скорости. Забирает в падении Павлюченко.
    90
    Опасна атака «Динамо». Забросил Быков на Кики в центр штрафной, но Лазовский снимает мяч с головы легионера. Вторым темпом Милевский навешивает на Веретило, но фолят на голкипере в борьбе.
    90
    Четыре минуты добавлено к основному времени матча.
    90
    Проход Печенина по левому флангу и точный навес на голову Веретило. Тот бьет в дальний угол, но выше ворот.
    89
    Пытаются до верного разыграть гости. Выводили на удар Павловца, но его выстрел прерывается на линии штрафной. Вторым темпом проход Печенина нейтрализуется. Угловой.
    87
    Вместо Мухамедова появляется Александрович у хозяев.
    86
    Свободный исполняли гости. Заброс на левый угол вратарской на Милевского, который мгновенно переводит головой в центр. Лазовский кулаками выносит за линию штрафной.
    86
    Вместо Бутаревича у «Смолевичей» выходит Дмитрий Щегрикович.
    85
    Вместо Джигеро выходит Русак у хозяев.
    84
    Вакулич за счет движений корпусом убирает оппонента на левом углу штрафной. Бьет сильно мимо правого угла ворот Павлюченко!
    83
    Милевский с 13 метров с разворота бьет выше левого угла ворот!
    82
    Седько с правого фланга перевел на левую бровку на Быкова. Навес на голову Гордейчуку, но не хватает роста Михаилу. Мимо правого угла летит мяч!
    81
    С пенальти забивает Гордейчук! Бьет в левый угол. Лазовский угадывает, но не дотягивается.
    81
    Предупреждение Жевнерову!
    80
    Сразу же ответка от Бреста! Милевского сбивают в штрафной! Пенальти! Матч просто огненный!
    79
    Бутаревич сумасшедшим ударом с 25 метров вколачивает мяч в левый угол ворот «Динамо»!
    77
    Седько получает мяч на правом углу штрафной и, показалось, что его сбивают. Судья молчит, а гости негодуют. Все завершается горчичником Печенина за разговоры.
    75
    Гордейчук находился на ударной позиции в 5 метрах от штрафной, но решил отдать вперед на Милевского. Не смог Артем обработать мяч и упускает за линию. От ворот.
    74
    Кривец навесил с правого фланга на дальнюю штангу на Печенина. Прерывает защитник передачу и выносит на угловой. Розыгрыш стандарта на ближнего Милевского, но тот сам не понял собственной задумки. Мяч у Лазовского.
    73
    Первая замена у «Динамо». Вместо Павла Савицкого выходит Павел Седько.
    72
    Контролируют мяч «Смолевичи» уже несколько минут. Перепасовываются хозяева, но без продвижения в штрафную.
    70
    Макаров разрезал оборону гостей пасом на правый фланг на Жан По. Тот смещается в центр и бьет от правого угла штрафной. В сантиметрах от дальней стойки летит мяч! От ворот.
    68
    Недостает сыгранности футболистам «Динамо». Дошли до чужой штрафной, но Кривец с Печениным так и не решили, кому нужно бить. Выносит защитник в падении в аут!
    66
    Милевский не сильно, но очень тонко вывел Савицкого прямо на вратаря хозяев! Дважды Павел бьет прямо в голкипера! Такие надо забивать!
    64
    Жан По сместился с правого фланга в центр и отдал налево на Вакулича! Тот убирает защитника на замахе и бьет в ближнюю девятку! В нескольких сантиметрах над перекладиной летит мяч. Осмелили «Смолевичи»!
    63
    Жан По без сопротивления бьет от правого угла штрафной. Закручивал ивуариец, но намного выше ворот.
    62
    Эстетично выглядят атаки гостей. Серия тонких пасов выводит Кривца на ударную позицию. Бьет Сергей с линии штрафной, но после рикошета мяч улетает на угловой удар. Навес от правого угла завершается неточным ударом Кики. От ворот.
    61
    Прощает Василевич Витуса! Очень опасный фол, но не стал ломать игру судья. Штрафной удар в 5 метрах от правого угла квадрата гостей. Исполнял Жан По, но после рикошета Павлюченко легко забирает.
    60
    Продолжительная атака Бреста запомнилась серией классных навесов от Савицкого, Печенина и Милевского. «Закидушка» от Милевского на Веретило завершается падением последнего. Свистит Василевич и показывает предупреждение Веретило за симуляцию.
    58
    Угловой подавал Кривец с левого фланга. Навес на Кики, но чуть не добирается до мяча африканец. Еще один угловой удар, кулаками выносит Лазовский.
    56
    Мухамедов бьет в левый угол и разводит голкипера и мяч по разным сторонам. Отличное исполнение! 2:2!!!
    55
    Пенальти назначает Василевич в ворота «Динамо»! Широкая атака «Смолевичей» завершается попыткой Кики вынести мяч. Попадает Кики не по мячу, а по ноге Мухамедову. Пенальти.
    53
    Милевский протащил мяч из центра поля до штрафной площади и был не по правилам остановлен Бутаревичем. Желтая карточка Бутаревичу!
    53
    Еще один штрафной удар для «Смолевичей» у правой бровки. 25 метров до ворот. Жан По бьет на технику в дальний нижний угол, но Павлюченко на месте.
    51
    Дальний заброс на Гордейчука на правый угол штрафной. Жесткий подкат от Жевнерова, но все в рамках правил. Блестящая игра футболиста «Смолевичей».
    49
    Более живой стала игра. Запахло жареным для гостей, зашевелилось «Динамо». Пока все атаки заканчиваются на границе штрафной, но давление будет нарастать.
    48
    Гол! «Смолевичи»! Макаров со штрафного классно выстрелил в левую крестовину, а на подборе в пустые ворота спокойно закатывает Вакулич!
    47
    Предупреждение Кривцу.
    47
    Несколько волн атак в исполнении «Смолевичей». Если в первом случае защитник прервал опасную передачу и вынес в аут, то вторая атака завершается фолом в 5 метрах от штрафной.
    46
    Второй тайм стартовал!
    45
    «Динамо» создало комфортный задел перед вторым таймом, но интрига в этом поединке еще возможна. Экспериментальная опорная зона гостей и проблемы лидеров с физической формой могут отразиться на итоговом результате.
    45
    Ничего не добавил Василевич ко времени стартового тайма. Перерыв.
    45
    Ошибка Кривца в центральной зоне приводит к опасному выходу Вакулича один-на-один. Медлит игрок хозяев, но бьет с линии штрафной. Мяч по пути отрикошетил от Кики и ударился в перекладину. Второго темпа нет.
    44
    Если бы вся команда «Смолевичи» играла, как Жан По, то у хозяев были бы шансы. Технично ивуариец трижды выводил напарников по атаке на ударные позиции, но качественно пробить не получается.
    42
    В сутолоке после углового «Динамо» забивает! Кривец от левого углового флажка навесил на дальнюю, где Павловец головой бьет в перекладину. Защитник хозяев пытался вынести с линии ворот, но отбросил все на того же Павловца. От Александра и залетает мяч в ворота.
    41
    Веретило на правом фланге выдал поперечный пас в центральную зону на Гордейчука на границу штрафной. Следует удар, но защитник самоотверженно подставляет голову. Угловой.
    40
    Дальний заброс на Жана По забирает Кики за счет грамотной работы корпусом.
    40
    Очередной заброс в район центра штрафной гостей прерывает грудью Кики. Пытается быстро выйти в атаку, но получает по ногам. Нет предупреждения.
    39
    Артем Быков получает желтую карточку за фол на Джигеро.
    37
    Мухамедов мог сразу же нарваться на красную карточку. Неаккуратно обработал мяч в атаке и наступил шипами на ногу Кривцу. Прощает Василевич, но предупреждает устно.
    35
    Отложенный штраф Мухамедову за фол на Милевском во время предыдущей атаки.
    34
    Очередное спасение от Лазовского. Бил Печенин с 13 метров с правой стороны, отбивает кипер перед собой. Вторым темпом Быков, но кулаками в сторону отводит угрозу страж ворот «Смолевичей».
    32
    Лазовский едва не привез гол. Вынос руками прямо на голову стоящего на границе штрафной Гордейчука. Михаил запускает парашют на Печенина в центр штрафной, но исправляет Лазовский. Забирает мяч кипер «Смолевичей».
    30
    Милевский выдал гениальный разрезающий пас на Гордейчука. Михаил быстрее вратаря, но при обводке Лазовского далеко отпускает мяч в левую сторону. Бить неудобно, отдает назад на Витуса, который простреливает в центр. Здесь никого. Выносят «Смолевичи».
    29
    Вакулич быстрее оппонентов на левом фланге! Слишком далеко забежал игрок хозяев и пытался навесить практически от углового флажка. Мяч скачет опускается сверху на сетку ворот брестчан.
    28
    Жан По решил попробовать застать врасплох Павлюченко дальним ударом. Крученый выстрел пролетает на несколько метров выше левой девятки.
    27
    Кривец мог забивать! Савицкий на правом фланге пасует на Гордейчука, который отдает на границу штрафной на свободного Кривца. Тот бьет в противоход Лазовскому в правый угол, но чуть мимо стелется мяч.
    25
    Василенок бьет правой ногой в правую девятку! Опасная траектория, но на пути мяча голова Милевского. Надежно играет Артем.
    24
    Много классных передач на границу штрафной отдают «Смолевичи». С третьей попытки разрезать оборону зарабатывают хозяева фол в 18 метрах от ворот.
    22
    Предупреждение Витусу. Подача углового была на ближний угол вратарской. Хозяева перехватили и отправили Вакулича в контратаку. Ценой фола Витус нейтрализует угрозу.
    21
    Широко проходила атака Бреста. Савицкий на правом фланге отдал неудобный пас верхом в центр. Милевскому тяжело подстроиться, но он исхитрился отдать налево на Гордейчука. В борьбе с Михаилом защитник выносит на угловой удар.
    20
    Второй угловой для хозяев зарабатывает активный Жан По. Подачу исполняет сам ивуариец. Навес в центр вратарской, где без помех мяч забирает Павлюченко.
    18
    Пытаются «Смолевичи» найти Джигеро разрезающими пасами в свободные зоны за спины защитников. Пока КПД нулевой.
    16
    Жан По получил мяч на правой бровке, развернулся в касание и сделал разрезающий пас на границу точки пенальти. Передачу прервал Кики, уверенно вынесший в центр поля.
    14
    Дальний пас в свободную зону на правом углу штрафной на Джигеро. Павлюченко быстрее и забирает мяч в падении.
    14
    В невысоком темпе проходит игра. Гости понимают, что резерва у команды нет, и стараются не напрягаться. А «Смолевичи» просто не могут действовать быстрее.
    13
    Савицкий накрутил троих соперников и пытался ударить с 22 метров. Заблокировано на границе штрафной. Аут.
    12
    Жан По пытался на скорости прорваться по правому флангу. Витус грамотно ставит корпус и заставляет ивуарийца фолить.
    9
    Первая толковая вылезка «Смолевичей» завершается угловым ударом. Подает Жан По от левого флажка. Показалось, вынесли из штрафной мяч защитники гостей, но на подборе Вакулич. Стелящийся удар с 25 метров. Слабо, Павлюченко легко забирает.
    8
    Плохо играет защитная линия «Смолевичей». Детский брак на ровном месте следует раз за разом. Нет удара у Бреста,. Против такого соперника, как хозяева, можно решать исход матча уже в стартовые 15 минут.
    6
    Опаснейший момент у «Динамо»! В роли центрфорварда оказался Печенин, который вывалился один-на-один с Лазовским после блестящего заброса за спину. Удар парирует Лазовский. На подборе Гордейчук бьет в левый угол, но вновь Лазовский! Третьим темпом снова Гордейчука пытался протолкнуть мяч от левого угла вратарской, но Лазовский гасит скорость мяча, а защитник выносит на угловой удар. Огненное начало от «Динамо».
    3
    Гол! «Динамо»! Веретило с правого фланга отдает на границу штрафной на Савицкого. Павел отдал в касание на правый угол вратарской на свободного Кривца, который бьет в дальний угол. Мяч встречается с ногой Алибекова и залетает в сетку. Автогол.
    2
    Печенин на левом фланге полузащиты отдал классный разрезающий пас в штрафную на Милевского. Артем прикрыл мяч корпусом, а бил с 12 метров Гордейчук. Справляется Лазовский, а на добивании гости сыграли нерасторопно. От ворот.
    1
    Матч начался.
    Стиль Бразевича в «Смолевичах» давно узнаваем. Хозяева продолжат гнуть линию с большим процентом владения и продолжительными позиционными атаками. В первом круге такой подход принес красно-синим ничью на ОСК «Брестский».
    Несмотря на проблемы, гости наскребли футболистов на добротную стартовую одиннадцатку. В запасе у брестчан сплошь молодежь, а реальным усилением по ходу матча видится только вернувшийся из «Руха» Павел Седько.
    «Смолевичи»:

    Лазовский, По, Бондаренко, Алибеков, Джигеро, Мухамедов, Жевнеров (К), Василенок, Бутаревич, Вакулич, Макаров.

    Запасные: Гомелько, Щегрикович, Александрович, Русак.
    «Динамо-Брест»:

    Павлюченко, Кики, Печенин, Быков, Кривец, Милевский, Витус, Веретило (К), Павловец, Гордейчук, Савицкий.

    Запасные: Наумович, Грибов, Черноок, Седько, Шестюк, Ковальчук, Лотыш.
    Заявка о переносе матча поступала в АБФФ, но была отклонена. Ситуацию можно обозначить одной из коронных фраз Сергея Ковальчука с послематчевых пресс-конференций: «Что есть, то есть».
    Вывеска поединка напоминает афишу боя Давида и Голиафа, но последние новости примерно уравнивают шансы команд. Дело в том, что практически половина основного состава «Динамо» осталась в Бресте с подозрением на коронавирус. Сегодня «Смолевичам» будет противостоять экспериментальный состав. За неимением выбора тренер гостей Сергей Ковальчук выпустит с первых минут нескольких дублеров.
    Доброй пятницы, уважаемые пользователи сайта Tribuna.com! В праздничный день 3 июля в рамках 16 тура Высшей Лиги на поле стадиона «Озерный» выйдут ФК «Смолевичи» и «Динамо-Брест».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует srgnzr
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Мухамедов уходит. Вместо него выходит на поле Александрович.
    86
    Замена. Бутаревич уходит. Вместо него выходит на поле Щегрикович.
    85
    Замена. Джигеро уходит. Вместо него выходит на поле Русак.
    81
    Голевую передачу отдал Милевский.
    81
    Гол! Пенальти реализовал Гордейчук.
    81
    ЖК. Жевнеров получает желтую карточку.
    79
    Голевую передачу отдал По.
    79
    Гол! Мяч забил Бутаревич.
    77
    ЖК. Печенин получает желтую карточку.
    73
    Замена. Савицкий уходит. Вместо него выходит на поле Седько.
    60
    ЖК. Веретило получает желтую карточку.
    56
    Гол! Пенальти реализовал Мухамедов.
    53
    ЖК. Бутаревич получает желтую карточку.
    48
    Гол! Мяч забил Вакулич.
    48
    ЖК. Кривец получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Павловец.
    39
    ЖК. Быков получает желтую карточку.
    35
    ЖК. Мухамедов получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Витус получает желтую карточку.
    3
    Голевую передачу отдал Кривец.
    3
    Гол! Мяч в свои ворота забил Жевнеров.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Брест: Савицкий, Милевский, Кривец, Гордейчук, Быков, Печенин, Павловец, Кики, Витус, Веретило, Павлюченко.
    Запасные: Черноок, Грибов, Седько, Ковальчук, Шестюк, Лотыш, Наумович.
    Смолевичи: Мухамедов, По, Макаров, Джигеро, Бутаревич, Жевнеров, Василенок, Вакулич, Бондаренко, Алибеков, Лазовский.
    В запасе остались: Русак, Гомелько, Александрович, Щегрикович.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Смолевичи - Динамо Брест

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (16 тур) состоялась встреча команд Смолевичи - Динамо Брест в городе Смолевичи (Беларусь) на стадионе Озерный (вместимость - 1600) со счетом 3 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Смолевичи - Динамо Брест на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+