App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига18 тур

Тамбов - Рубин: обзор матча 13 декабря 2020, 11:00

Завершен
0 1
Трансляция:Матч Премьер
Перейти к ближайшей встрече
Трансляция:Матч Премьер

Новости команд

ВСЕТамбовРубин

Статистика матча

Тамбов - logo
x 2
x 2
Рубин - logo
Владение мячом
41%
59%
Удары по воротам
5
13
Удары в створ
1
5
Удары мимо
4
8
Фолы
8
8
Угловые удары
0
6
Штрафные удары
8
8
Вне игры
2
1
Показать больше

Трансляция Тамбов - Рубин

События матчаТекстовая трансляция
Тамбов - logo
Матч окончен
87’
Замена
Макаров Бакаев
79’
Замена
Кварацхелия Коновалов
73’
Замена
Евтич Зуев
Замена
Кабахидзе Шляков
73’
56’
Желтая карточка
Деспотович
Желтая карточка
Ароян
56’
2тайм
Перерыв
Желтая карточка
Володько
45’
Замена
Шахов Каплиенко
30’
20’
Гол! Самошников
Пас отдал Евтич
13’
Желтая карточка
Кварацхелия
Тамбов
Рыжиков - Шахов, Ароян, Гигашвили - Володько, Карасев, Anwan, Тилль, Кабахидзе, Меренчуков - Карапетян
Запасные: Чагров, Каплиенко, Ойеволе, Шляков, Чуперка, Килин
1тайм
Рубин
Дюпин - Самошников, Уремович, Старфельт, Зотов - Абильгор, Евтич, Хван Ин Бом - Деспотович, Макаров, Кварацхелия
Запасные: Коновалов, Медведев, Бегич, Меркулов, Бакаев, Коновалов, Тарасов, Зуев, Климов, Косарев
Рубин - logo
95'
Финальный свисток раздался. «Рубин» обыграл «Тамбов» со счетом 1:0 благодаря голу Самошникова, забитому еще в первом тайме.
94'
Старательный Карапетян пытался навязать борьбу в зоне перед вратарской Дюпина, но ничего не добился. Голкипер забрал мяч.
92'
«Тамбов» заработал стандарт на чужой половине. Карасев выполнил навес, мяч не задержался в штрафной «Рубина».
90'
Хван тонким пасом создал возможность для прорыва Зуева. Защитник сделал навес с левого края в центр штрафной. Деспотович взмыл в высоком прыжке, но Каплиенко изначально находился в более выгодной позиции и воспользовался преимуществом, не позволив форварду нанести удар головой.
89'
Дюпин довольно-таки рискованно выбил низом по центру. Эта передача получилась точной, однако «Рубин» все равно быстро потерял мяч. Шляков устремился к штрафной гостей, но перед ним оказалась целая группа футболистов в черной форме казанской команды. Атака «Тамбова» заглохла.
88'
Анван прошел поперек поля рядом со штрафной «Рубина» и пробил с левой! Мяч свалился в сторону от ворот после удара нигерийца.
87'
Бакаев заменил Макарова.
84'
Самошников здорово прострелил на ближний угол вратарской! Хван махнул ногой мимо мяча в опасной зоне.
83'
83'
Деспотович очень хорош в роли ассистента! Он технично скинул ногой на ход Макарову и бросил партнера в прорыв к углу вратарской! Полузащитник не сумел по-нормальному обежать Гигашвили, а в решающий момент толком не попал по мячу! Рыжиков накрыл в итоге.
80'
Зуев получил мяч у границы штрафной «Тамбова», переложил себе под правую и пробил! Гигашвили четко накрыл удар.
79'
Кварацхелия покинул поле. Коновалов вступил в игру.
78'
Анван пытался пробить головой или сделать скидку в штрафной гостей после диагонального заброса, но уступил в верховой борьбе.
76'
Рыжиков не вполне убедительно вышел с ленточки, и мяч стал скакать по вратарской перед пустым створом! Каплиенко вынес, не позволив Зуеву удвоить преимущество «Рубина».
73'
Шляков вышел вместо Кабахидзе.
73'
Зуев заменил Евтича.
71'
Меренчуков здорово ворвался в штрафную гостей! Он добежал до лицевой и сделал диагональный прострел во вратарскую, однако там Карапетян не сумел пробить. Мяч толком не дошел до нападающего.
70'
Левников отменил пенальти после видеопросмотра! Здравый смысл возобладал.
69'
ВАР в деле! Члены судейской бригады пригласили Левникова к монитору. Если описывать ситуацию честно, то Евтич попросту не фолил, а Кабахидзе падал по своей инициативе, причем эта симуляция была бездарной и неправдоподобной.
67'
Пенальти назначен! «Тамбов» получил шанс сравнять счет! Кабахидзе в центре штрафной гостей подставил свою спину Евтичу и до крайности картинно упал после соприкосновения с оппонентом. Левников посчитал это нормальным поводом для пенальти.
67'
Макаров по центру вбежал в штрафную хозяев и попытался перебросить кипера! Рыжиков спокойно поймал мяч. Кроме того, у Макарова был офсайд.
65'
Мощный удар Макарова с левой! Мяч разогнал воздушные массы над дальней девяткой ворот Рыжикова!
63'
Хорошая игра Старфельта! Защитник «Рубина» опередил Карапетяна и не позволил форварду что-либо сделать после подачи Анвана с правого крыла атаки «Тамбова».
62'
Балканец взял на себя право исполнить стандарт. Мяч не задержался перед воротами после подачи Евтича со штрафного.
62'
62'
Перспективный стандарт! Хван и Евтич решают, кто из них будет делать подачу из окрестностей угла штрафной…
59'
Уремович уверенно сыграл головой на границе штрафной «Рубина». Мяч не пролетел в опасную зону после заброса, сделанного Тиллем.
56'
Рыжиков спокойно выловил мяч после низкой подачи от углового флажка во вратарскую.
56'
Ароян тоже наказан карточкой.
56'
Ругань разгорелась в штрафной «Тамбова»! Деспотович получил желтую.
54'
«Рубин» быстро придал атаке второй темп, и Деспотович опять попытался пробить через себя! Каплиенко встал на пути мяча.
54'
Кварацехлия создал себе возможность для залпа с правой в штрафной и послал мяч в сторону дальнего нижнего угла! Этот удар был заблокирован.
53'
Зотов эффективно сыграл в рискованном подкате! Защитник пресек прорыв Володько на правом полуфланге обороны «Рубина».
51'
Ароян нагнулся и сыграл головой на границе вратарской. Защитник отбил мяч в сторону после серии финтов и набросика в исполнении Кварацхелии.
48'
Деспотович упал в борьбе перед штрафной, но сумел отбросить мяч в сторону Хвана. Кореец пробил метров с двадцати. Гораздо выше створа полетел мяч.
46'
Игра возобновилась в Саранске!
45'
Левников дал свисток на перерыв. «Рубин» выигрывает у «Тамбова» со счетом 1:0. Не исключено, что автор гола Самошников залез головой и корпусом в офсайд, когда открывался под результативный заброс Евтича, но бригада судей пришла к иному выводу, и гости пока контролируют ситуацию в сегодняшнем матче.
45'
Володько зацепил ноги Макарова сзади и сравнял счет по желтым карточкам.
44'
44'
Опасный удар Кварацхелии! Хвича получил мяч на углу штрафной «Тамбова», оперативно переложил себе под правую и пробил в сторону дальнего угла из-под Гигашвили! В створ не полетело.
43'
Зотов сделал крученую подачу в середину штрафной. Мяч перелетел Деспотовича, у нападающего не было шансов сыграть.
42'
Перевес «Рубина» в вопросе владения мячом велик. Это бросается в глаза. Гости чувствуют себя хозяевами положения, методично разыгрывая мяч на чужой половине. У Хвана важная роль в этом процессе.
41'
Рыжиков в игре! Он поймал мяч у ближней штанги после подачи Кварацхелии, который выдал серию финтов на левом краю атаки, а затем сделал резкий, но безадресный навес.
37'
Кварацхелия завершал опасную атаку! Зотов с правого фланга загрузил на дальний угол вратарской. Кварацхелия приземлил мячик ногой и пробил вторым касанием, но защитник помешал, и Хвича не сумел удвоить счет.
34'
«Тамбов» выиграл подбор перед штрафной, и Кабахидзе пробил с большой дистанции! Мяч полетел гораздо выше створа.
30'
Каплиенко вышел вместо Шахова. Это вынужденная замена.
30'
Карапетян опять пробил головой из неплохой позиции! Он выиграл воздух после подачи с правого фланга, но мяч пролетел в паре метров от рамки в результате удара.
28'
28'
Футболисты «Рубина» получили шанс выбежать вдвоем против двоих! Макаров сам потащил мяч к воротам, проигнорировал Деспотовича, очень долго финтил перед Гигашвили, едва не допустил потерю и в итоге попытался пробить. Защитник воспрепятствовал нормальному удару.
24'
Очень опасный прострел Макарова! Игрок «Рубина» пробился к ближней штанге и с силой запустил мяч параллельно линии ворот! Никто не замкнул.
23'
Тилль и Володько комбинировали на левом фланге. Футболист из Беларуси неплохо прострелил во вратарскую. Уремович вынес мяч, опередив даже голкипера «Рубина» Дюпина.
21'
Карапетян опасен! Он пробил головой в прыжке, а вратарь Дюпин остался за спиной у нападающего «Тамбова»! Форвард не сумел направить мяч в створ.
20'
20'
ГОООООООЛ! Самошников открыл счет, классно реализовав момент в штрафной «Тамбова»! Фланговый игрок «Рубина» открылся под заброс Евтича из глубины поля, обработал мяч бедром и пробил в дальний угол с полулета, оставив Рыжикова не у дел! 1:0 в пользу гостей!
16'
Карапетян нанес удар в створ. Мяч прикатился к Дюпину на почти нулевой скорости.
13'
Кварацхелия подрубил Кабахидзе в подкате! Желтая карточка!
13'
Деспотович пробил через себя в штрафной «Тамбова»! Это было красиво, но мяч полетел прямо в руки Рыжикова.
10'
«Рубин» отказался от варианта с навесом со штрафного. Последовал розыгрыш. Макаров предпринял короткий маневр перед штрафной «Тамбова» и пробил левой ногой с большой дистанции. Мяч свалился в сторону от ворот.
9'
Кварацхелия у угла штрафной отдал пас Хвану, тот в касание отослал мяч в сторону Деспотовича, а форвард не смог сыграть в районе одиннадцатиметровой.
4'
Тилль разогнался в центральной зоне и пробил с дистанции. Уремович заблокировал удар.
1'
Можно констатировать, что поле в Саранске выглядит не совсем как футбольное…
1'
В форме «Тамбова» с первых минут вышли Рыжиков, Шахов, Гигашвили, Ароян, Володько, Карасев, Анван, Тилль, Кабахидзе, Меренчуков и Карапетян.
1'
Стартовый состав «Рубина»: Дюпин, Зотов, Уремович, Старфельт, Самошников, Евтич, Хван Ин Бом, Макаров, Абильгор, Кварацхелия, Деспотович.
1'
Судья Левников дал свисток. Игра началась!
Обеим командам нужна победа, если делать выводы исключительно на основе таблицы. «Тамбов» идет в зоне прямого вылета. «Рубин» нечасто выигрывает в последнее время. Впрочем, «Тамбов» может и вовсе существование прекратить, и тогда вопрос побед уже не будет столь важен…
Привет-привет! В 18-м туре Премьер-лиги «Тамбов» встречается с «Рубином».

Составы

РасстановкаСписок
Тамбов
Рубин
Тамбов
Стартовый состав
Рубин
Стартовый состав

Читать после матча

ВСЕТамбовРубин