App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo

Боруссия М - Боруссия Д: обзор матча 22 января 2021 , 19:30

О матче

Главный судья: Мануэль Грефе
Помощники судьи: Маркус Зинн, Гвидо Клефе
Резервный судья: Сорен Шторкс

Личные встречи

Последние 20 игр
4 Победы
1 Ничья
15 Побед
Германия. Бундеслига. 19.09.2020
Боруссия Д
3 0
Боруссия М
Германия. Бундеслига. 07.03.2020
Боруссия М
1 2
Боруссия Д
Германия. Кубок. 30.10.2019
Боруссия Д
2 1
Боруссия М

Кто победит?

Новости команд

ВСЕБоруссия МБоруссия Д

Статистика матча

Боруссия М - logo
Боруссия Д - logo
Владение мячом
43%
57%
Удары по воротам
10
13
Удары в створ
7
7
Удары мимо
3
6
Фолы
9
9
Угловые удары
3
7
Штрафные удары
9
9
Вне игры
0
1

Трансляция Боруссия М - Боруссия Д

События матчаТекстовая трансляция
Боруссия М - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Крамер
89’
87’
Замена
Морей Тиггес
Замена
Закария Херрманн
84’
79’
Замена
Беллингем Мукоко
Гол! Тюрам
Пас отдал Нойхаус
78’
Замена
Штиндль Вольф
71’
71’
Замена
Ройс Рейна
Замена
Плеа Эмболо
70’
Замена
Хофманн Тюрам
65’
Гол! Бенсебайни
Пас отдал Нойхаус
49’
2тайм
Перерыв
Гол! Эльведи
32’
28’
Гол! Холанд
Пас отдал Санчо
22’
Гол! Холанд
Пас отдал Санчо
Гол! Эльведи
Пас отдал Хофманн
11’
Боруссия М
Зоммер - Эльведи, Гинтер, Закария - Бенсебайни, Штиндль, Нойхаус, Крамер, Лайнер - Хофманн, Плеа
Запасные: Зиппель, Байер, Янчке, Вендт, Бенеш, Вольф, Эмболо, Херрманн, Тюрам
1тайм
Боруссия Д
Бюрки - Геррейру, Хуммельс, Аканджи, Морей - Джан, Беллингем, Санчо, Брандт, Ройс - Холанд
Запасные: Хитц, Менье, Пишчек, Шульц, Рейньер, Дауд, Рейна, Мукоко, Тиггес
Боруссия Д - logo
95'
Финальный свисток прозвучал. Холанд сделал дубль в сегодняшнем матче, но это не помогло дортмундской «Боруссии» набрать очки в Менхенгладбахе. Хозяева выиграли со счетом 4:2, трижды забив со стандартов.
91'
91'
Мастерский сэйв Зоммера! Мукоко сильно пробил впритирку с ближней штангой, а голкипер дотянулся до мяча в зрелищном полете!
90'
Четыре минуты добавлены к тайму.
90'
Дортмундская «Боруссия» прибегла к дальнему забросу в штрафную. Кто-то из высоких форвардов боролся в воздухе. Мяч отлетел в сторону, и Зоммер с легкостью его присвоил.
89'
Крамер получил желтую карточку по какому-то ерундовому поводу в концовке второго тайма.
88'
Рейна простреливал во вратарскую с левого фланга. Менхенгладбахцы первыми отреагировали на эту передачу.
88'
Для Морея игра окончена. На замену вышел малоизвестный нападающий Тиггес. Это довольно-таки рослый футболист.
84'
Закария покинул поле. Херрманн вышел на замену.
83'
83'
Голевой момент! Менхенгладбахцы очень быстро развернули контратаку. Эмболо получил мяч чуть правее ворот в штрафной и пробил низом! Бюрки парировал ногой.
83'
Брандт навешивал с углового. Тюрам головой вынес мяч из вратарской.
81'
Гости заработали стандарт на чужой половине. До ворот было далековато. Санчо решил пробить с большой дистанции. Мяч полетел гораздо выше створа.
79'
Мукоко вышел вместо Беллингема.
78'
78'
ГОООООООЛ! Менхенгладбахская «Боруссия» в третий раз забила со стандарта сегодня! Тюрам выпрыгнул перед Джаном в момент подачи с углового и точно ударил головой с линии вратарской! 4:2 в пользу хозяев! Дортмундцы на грани поражения!
76'
Новый шанс! Беллингем в середине штрафной подставил ногу под мяч, замыкая прострел с правого фланга, но не сумел точно пробить по створу!
75'
Гости провели опасную атаку! Геррейру получил мяч в штрафной и сильно пробил с острого угла! Зоммер справился с ударом.
72'
72'
Хуммельсу досталось! Он без страха подкатился под свежего Эмболо, а швейцарец ненароком наступил на ногу защитника шипами.
71'
Эмболо, недавно вляпавшийся в историю с тусовочкой во время пандемии, вышел вместо Плеа.
71'
Вольф заменил Штиндля в составе хозяев.
70'
И Ройс покинул поле. Вместо немца Рейна будет играть.
70'
Старательный Ройс хотел сыграть в падении у лицевой линии. Нет не получилось, достать мяч в чужой штрафной.
69'
Холанд отработал в обороне. Он головой вынес мяч из штрафной гостей после навеса со стандарта, а затем еще раз вмешался в планы менхенгладбахцев, пытавшихся придать атаке повторный импульс.
65'
Хофманн заменен. Тюрам появился на поле. Это возвращение француза после дисквалификации за плевок в игрока «Хоффенхайма» Поша!
63'
Холанд выиграл воздух после навеса Джана и пробил затылком с рубежа вратарской! Мяч проскакал мимо створа.
60'
Беллингем сделал крученую подачу с правого края. Вновь никто из дортмундцев не пересекся с мячом в штрафной.
58'
Санчо простреливал с правого фланга. Мяч не долетел до Холанда в штрафной хозяев.
55'
Хуммельс пришел в чужую штрафную по случаю стандарта и серии подач. Удар не получился у защитника дортмундской «Боруссии».
53'
Ультраголевой момент не реализован! Плеа не воспользовался выходом один на один! Впрочем, Беллингем до последнего мешал французу. Плеа с границы вратарской покатил в сторону дальнего нижнего угла. Мяч избежал попадания в выставленную ногу Бюрки, но проследовал мимо створа.
49'
ГОООООООЛ! Бенсебайни фантастически закрутил мячик в дальний нижний угол! Алжирец вбежал в штрафную с левого края, очень легко убрал Брандта на замахе, а затем технично пробил правой стопой! Мяч прошил гущу футболистов во вратарской, и Бюрки не смог толком отреагировать на удар левого защитника хозяев! Менхенгладбахская «Боруссия» повела со счетом 3:2. Потрясающая игра!
46'
Грефе опять поднес свисток к лицу, и игра возобновилась в Менхенгладбахе.
45'
Свисток на перерыв дан. 2:2 – итоговый счет первого тайма, который получился невероятно интересным! Что будет дальше?
45'
Геррейру взял на себя право удара, но просто засадил в стенку. Дортмундцы не воспользовались предельно опасным штрафным.
45'
45'
Ройс заработал опаснейший стандарт, вынудив Бенсебайни сфолить в сантиметрах от линии штрафной!
45'
Голевой момент возник после подачи со штрафного! Плеа классно поймал мяч и выскочил один на один с Бюрки во вратарской почти что! Защитник все-таки успел навязать борьбу. Нормального удара не случилось, Бюрки забрал мяч в этой нервной ситуации.
44'
Нойхаус мог вывести хозяев вперед! Немец получил мяч в удобной для удара зоне перед штрафной. Никто не успевал накрыть! Нойхаус неплохо пробил в сторону дальней девятки, но маленько не попал!
43'
Холанд опасен! Он хотел пробить в касание с границы вратарской после передачи с правого крыла атаки, но махнул мимо мяча! Хет-трик сорвался!
42'
Ройс отдал резкий пас на ход Геррейру в штрафной. Мяч на слишком большой скорости покатился к лицевой линии. Португалец пытался прострелить, и касание игрока менхенгладбахской «Боруссии», похоже, имело место, однако судьи не назначили угловой.
39'
Санчо имел очевиднейший шанс забить в ответной атаке! Умница Ройс в штрафной отпасовал поперек поля. Санчо бил низом в дальний, казалось, наверняка! Мяч прокатился в сантиметрах от штанги, а Холанд не успел подправить в подкате!
38'
Лайнер пролетел сквозь оборону гостей! Правый защитник менхенгладбахской команды примчался к лицевой линии и прострелил во вратарскую! Аканджи сыграл надежно.
36'
Опасный удар головой! Хуммельс пробил лбом под перекладину после подачи Санчо с корнера! Зоммер четко подставил две руки.
35'
Ройс пытался обострить на правом крыле атаки, но ничего особенного не придумал. Хозяева заблокировали прострел, будет угловой.
32'
Только-только началась последняя треть первого тайма, а уже 2:2! Какой обмен голами, что за матч!
32'
32'
ГОООООООЛ! Эльведи сделал дубль! 2:2 на табло уже! Штиндль выполнял штрафной, и мяч как-то проскочил сквозь стенку. Бюрки справился с ударом, но не слишком убедительно сыграл, отбив прямо перед собой. Эльведи был первым на подхвате во вратарской. Никто не мешал защитнику менхенгладбахской «Боруссии» забивать.
32'
Хуммельс купился на финт. Пришлось сфолить прямо перед штрафной дортмундцев. Назначен потенциально опасный стандарт.
28'
ГОООООООЛ! 2:1 в пользу дортмундцев! Холанд безукоризненно реализовал момент! А решающую роль в созидании сыграл Санчо! Он блистательно развил атаку по центру и дважды своевременно менял вектор, чтобы обыграться с Ройсом и Беллингемом. Это запутало менхенгладбахцев. В итоге Санчо в штрафной отдал отличный пас Холанду, норвежец быстро развернулся вокруг своей оси перед вратарской и вогнал в сетку ударом с левой!
26'
Предельно опасный момент возник после корнера! Аканджи ударил из центра штрафной. Зоммер отбил перед собой, а Джан добавил! Штиндль головой в падении вынес мяч с линии ворот!
25'
Морей, Холанд и Ройс плели комбинацию на правом фланге. Лишь угловой стал результатом этой атаки пока что.
22'
22'
ГОООООООЛ! Гости сравняли! А кто забил? Холанд, конечно же! Дортмундцы оперативно вступили во встречный отбор на чужой половине и достигли успеха. Геррейру довел мяч до Санчо. Англичанин предпринял смещение перед штрафной и сделал проникающий пас на Холанда. Норвежец восхитительной подсечкой с угла вратарской переиграл Зоммера! Мяч отправился точно-точно под дальнюю штангу! 1:1 на табло теперь!
16'
Ройс в штрафной отдал поперечный пас на Холанда. Нападающий хотел пробиться к вратарской. Ройс тоже стремился ближе к створу, рассчитывая, возможно, получить ответную передачу от Холанда. Закария опять вмешался в планы норвежца, классно сыграв в обороне.
15'
Холанд примчался к боковой границе вратарской и пытался обыграть Закарию один в один. Не вышло, швейцарец устоял под натиском.
14'
Судьи очень долго изучали видеозапись. Это заняло минуты три, никак не меньше! В итоге арбитры пришли к выводу, что Эльведи избежал офсайда перед точным ударом. Гол забит по правилам! Менхенгладбахская «Боруссия» повела со счетом 1:0!
11'
11'
ГОООООООЛ! Хофманн сделал отличную крученую подачу со штрафного. Эльведи всех опередил в забеге в сторону вратарской и головой буквально внес мяч в нижний угол! Бенсебайни тоже был готов забивать с пятачка, кстати говоря.
8'
Хофманн не позволил Нойхаусу пробить головой после подачи с корнера. Следствием этого должен был стать еще один угловой, но бригада судей слегка ошиблась и отдала мяч дортмундцам.
7'
Сэйв Бюрки! Швейцарец расстелился по газону перед ленточкой и правой ладонью отбил мяч, который Хофманн отсылал в дальний угол с радиуса штрафной!
4'
Да, гол не засчитан. Хофманн сзади толкнул Беллингема в спину, и именно это помогло Нойхаусу улучить момент для точного удара. Счет 0:0 высвечивается на табло, но начало позволяет многого ожидать от сегодняшнего матча!
3'
3'
ВАР в деле! Гол Нойхауса могут отменить! Возможно, Хофманн все-таки сфолил на Беллингеме, отбирая мяч перед штрафной гостей.
1'
Гооооооол! Нойхаус открыл счет уже на 1-й минуте! Хофманн жестко атаковал Беллингема у границы штрафной дортмундцев. Англичанин упал. Нойхаус подхватил мяч, ввинтился в сердцевину штрафной и великолепным ударом точно пробил в дальнюю девятку!
1'
Судья Грефе дал свисток. Матч начался в Менхенгладбахе!
В форме «шварцгельбен» с первых минут будут играть Бюрки, Морей, Хуммельс, Аканджи, Джан, Беллингем, Геррейру, Брандт, Санчо, Ройс и Холанд.
Стартовый состав хозяев: Зоммер, Бенсебайни, Гинтер, Эльведи, Лайнер, Крамер, Закария, Хофманн, Нойхаус, Штиндль, Плеа.
Матч пройдет в Менхенгладбахе. Хозяева стадиона «Боруссия-Парк» сейчас занимают место в середине таблицы, но лишь на очко отстают от дортмундцев, идущих четвертыми. Можно сказать, что ни тем, ни другим попросту нельзя проигрывать в пятницу!
Привет всем, кто ценит настоящий футбол – Бундеслигу! Встреча двух «Боруссий» – это всегда интересно!

Составы

РасстановкаСписок
Боруссия М
Боруссия Д

Читать после матча

ВСЕБоруссия МБоруссия Д

Последние матчи

  • Германия. Бундеслига. 19.01.2021
    Боруссия М
    1 0
    Вердер
  • Германия. Бундеслига. 16.01.2021
    Штутгарт
    2 2
    Боруссия М
  • Германия. Бундеслига. 08.01.2021
    Боруссия М
    3 2
    Бавария
  • Германия. Бундеслига. 02.01.2021
    Арминия
    0 1
    Боруссия М
  • Германия. Кубок. 22.12.2020
    Эльферсберг
    0 5
    Боруссия М
  • Германия. Бундеслига. 19.01.2021
    Байер
    2 1
    Боруссия Д
  • Германия. Бундеслига. 16.01.2021
    Боруссия Д
    1 1
    Майнц
  • Германия. Бундеслига. 09.01.2021
    РБ Лейпциг
    1 3
    Боруссия Д
  • Германия. Бундеслига. 03.01.2021
    Боруссия Д
    2 0
    Вольфсбург
  • Германия. Кубок. 22.12.2020
    Айнтрахт Б
    0 2
    Боруссия Д