Реклама 18+

Футбол Минай - Рух Львов: 1 ноября 2020

Минай

Текущая форма
Рух Львов

Львов
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Текстовую трансляцию для вас провел Артем Карпенко. До встречи на следующих матчах УПЛ, друзья!
    93
    Финальный свисток! Матч аутсайдеров УПЛ справедливо завершился сухим ничейным результатом. Никто из команд сегодня не наиграл на забитый мяч — ни одного явного момента на двоих так и не было создано, а сам поединок оказался откровенно малоинтересным для рядовых зрителей.
    92
    Притула пытался разрезающей передачей вывести Кухаревича на оперативное пространство, однако надежен в этом эпизоде Сакив, сумевший выставить ногу и перехватить мяч.
    90
    Три минуты компенсировала Монзуль ко второму тайму.
    90
    Последняя замена у «Миная» — Павлиш вышел на поле вместо Кныша.
    89
    Сакив получил желтую карточку за фол против Притулы.
    88
    Контратака от «Руха» — Кухаревич грамотно придержал мяч и сбросил на фланг Бойчуку, подача которого в штрафную оказалась слишком сильной.
    87
    Продолжают подопечные Кобина оказывать давление на ворота Бандуры — чувствуется, что «Минай» куда более заряжен на победу чем «Рух», который со всеми его кадровыми трудностями вполне может согласиться и на ничью.
    84
    Традиционно за сегодня угловой не принес никакой остроты — защитники «Руха» легко отбились.
    83
    Очень активно заиграл «Минай» в последние минуты — теперь состоялся удар Меличенко, но от защитника гостей мяч ушел на еще один угловой удар.
    82
    Подача с корнера завершилась ударом Лопыренка, вот только удар совсем не получился и пришелся вдоль ворот.
    81
    Сакив здорово пробил со штрафного — мяч от головы игрока «Руха» в стенке ушел на угловой удар. К слову, восьмой за сегодня для хозяев поля.
    80
    Кухарук снес Лопыренка неподалеку штрафной площади — право на опаснейший удар зарабатывает команда Кобина.
    79
    Федорчук после скидки Кухарука решился на удар через себя — эффектно, но совсем не эффективно и мяч прошел существенно мимо ворот «Миная».
    78
    А вот и первая замена у «Руха» — Рунича сменил Притула.
    77
    Двойная замена у «Миная» — вместо Снижко и Шиндера на поле вышли Хахлев и Ахмедзаде.
    73
    Выход на замену Кожанова заметно обострил игру «Миная» в атаке — 33-летний полузащитник сейчас один из самых заметных игроков на поле.
    70
    Опасно у ворот Бандуры! Шиндер здорово отдал под удар Кожанову, который пробил чуть выше перекладины ворот «Руха».
    69
    «Рух» заработал штрафной на правом фланги атаки, однако последующая подача пришлась точно в руки Поповичу.
    68
    Лопыренок получил предупреждение за опасный подкат против Кухаревича в центре поля.
    67
    Очередной корнер снова ни к чему не привел — «Рух» спокойно отбился, а Богдан Бойчук предпринял попытку разогнать контратаку своей команды, но неудачно.
    66
    Седьмой угловой в матче заработал «Минай» — после прострела Кожанова Стаменкович подставил ногу и мяч ушел за лицевую линию.
    64
    Сакив подключился к атаке левым флангом и выполнил подачу в штрафную в надежде на Шиндера — Бандура первым оказался на мяче.
    63
    Эмоции на поле потихоньку накаляются — стало заметно больше мелких фолов, а каждое решение Монзуль встречается гулом со стороны футболистов.
    61
    Двойная замена у «Миная» — вместе Маембэ и Пыняшко на поле вышли Маткобожик и Кожанов.
    60
    Ответ «Миная» — Нуриев оторвался от Копыны и сумел выйти на оперативное пространство, а последующий удар капитана «Миная» Бандура перевел на угловой.
    59
    Забивает Стаменкович после подачи со штрафного, однако мяч влетел в сетку от руки серба. Браво, Монзуль, рефери разобралась в этом эпизоде замечательно. Голу же Стаменковича предшествовала грубейшая ошибка на выходе от Поповича — пожалуй, это первый недочет за сегодня в игре голкипера «Миная».
    57
    Желтую карточку заработал Снижко за фол против Бойчука и это штрафной в пользу гостей.
    56
    После подачи углового Меличенко подыграл себе рукой, что не осталось без внимания Екатерины Монзуль. Готовится ввести мяч в игру сейчас Бандура.
    55
    Угловой заработал «Минай», по этому показателю закарпатцы сегодня уверенно лидируют — 5:0.
    53
    Типичный матч за пресловутые шесть очков сегодня мы наблюдаем — никто особо не хочет рисковать и открываться. От этого страдает зрелищность игры, а вместо моментов у ворот друг друга имеется лишь обилие вязкой борьбы.
    50
    Кухаревич после ошибки Лопыренка сумел ворваться в штрафную, но Меличенко здорово подстраховал своего партнера по линии обороны, сумев всё же отобрать мяч у 19-летнего центрфорварда «Руха».
    47
    После подачи в штрафную Лопыренок апеллировал к рефери по поводу назначения пенальти — формально небольшой толчок в спину был, но на назначение 11-метрового удара этот момент совсем не тянул.
    46
    Замена у «Руха» — Дуць по позиции сменил Парамонова.
    46
    Стартовал второй тайм.
    45
    Перерыв. Пока что на поле стадиона «Авангард» куда больше борьбы, нежели самого футбола. Один полу-момент у Нуриева на две команды — вот и всё, что подарила нам первая половина матча. Отдыхаем 15 минут и возвращаемся на второй тайм игры дебютантов элитного дивизиона.
    45
    Глиха неплохо исполнил навес в штрафную, однако Попович сегодня в подобных эпизодах действует безошибочно — вновь оказался первым на мяче.
    45
    Шиндер подтолкнул в спину Климчука — штрафной в пользу «Руха». До ворот слишком далеко, зато точка для подача вполне себе приемлемая.
    45
    Две минуты компенсировала Монзуль к первому тайму матча.
    43
    Стаменкович с центра поля забросил мяч в штрафную в надежде на вбегание туда Федорчука — Попович в итоге спокойно первым оказался на мяче.
    41
    Меличенко очень высокого выпрыгнул и жестко сыграл против Рунича — неудачно приземлились на газон оба, а защитник «Миная» получил заслуженную желтую карточку.
    39
    Максимально успокоилась игра — все действия сейчас проходят в районе центрального круга, а продвижения вперед нет как у «Миная», так и у «Руха».
    37
    Глиха навешивал с левого фланга в штрафную на Кухаревича, но Попович чуть вышел из ворот и спокойно оказался первым на мяче.
    36
    55% против 45% владение мячом в пользу «Миная» в нашем матче.
    34
    А вот с подачей с углового не задалось — мяч в полете покинул пределы поля, о чем сразу же просигнализировала лайнсвумен.
    33
    Еще один штрафной заработал «Минай» — на этот раз была подходящая позиция для прямого удара, и Сакив проверил на прочность Бандуру. Голкипер «Руха» перевел мяч на угловой.
    32
    Стаменкович выиграл воздух в своей штрафной и выбил мяч подальше от ворот после подачи Меличенко со штрафного.
    31
    После прострела с правого фланга от Меличенко мяч попал в руку Руничу — штрафной зарабатывает «Минай» и всё тот же Меличенко находится у мяча.
    30
    Ух! Кныш классно исполнил передачу в район 11-метровой отметки на Шиндера — Антон сделал скидку Нуриеву, который слишком далеко отпустил от себя мяч и упустил момент для удара. А позиция-то была убойная — пока что это самый острый момент на две команды за весь первый тайм.
    28
    Маембэ с фланга выполнил навес в надежде на Шиндера, однако габаритный форвард нарушил правила в верховой дуэли с Бандурой.
    26
    Пыняшко ворвался в штрафную с зоны левого инсайда, но попытка раскачать Стаменковича не увенчалась успехом — надежные действия от опытного сербского защитника «Руха».
    25
    Снижко забросил мяч со своей половины поля на ход Нуриеву, но капитан «Миная» до мяча не добрался — вовремя из ворот вышел Бандура.
    22
    Наконец-то удар по воротам «Миная» — Копына приложился из-за пределов штрафной, однако не самый сильный удар пришелся прямо в руки Поповичу.
    20
    Пока что игру сложно назвать зрелищной — много борьбы в центре поля, но мало комбинационных действий и за 20 минут на двоих пока даже не было создано ни одного полу-момента.
    18
    Есть удар в створ — после подачи со штрафного Ткачук пробил головой, но прямо в руки Бандуре прилетел мяч.
    17
    Богдан Бойчук на фланге сфолил против Маембэ — право на штрафной удар заработал «Минай».
    15
    Пыняшко слишком ушел к лицевой и уже упустил момент для прострела — от ворот готовится ввести мяч в игру Бандура.
    14
    Пока что у «Руха» не было ни одного подхода к воротам Поповича — затерялся на поле и юный форвард Кухаревич, до которого пока что элементарно не доходит мяч.
    12
    Подача на ближнюю штангу стала легкой добычей для обороны «Руха», на подборе оказался игрок «Миная», но лайнсвумен уже просигнализировала об офсайде.
    11
    Первый угловой в матче зарабывает «Минай» — Парамонов выбил мяч на корнер после прострела с правого фланга.
    11
    Кныш въехал в ногу Кухаруку — нуждается в медицинской помощи сейчас полузащитник «Руха». Но при этом, за мгновение до этого фола Монзуль зафиксировала фол на самом Кныше со стороны Рунича, а уже потом по инерции Даниил влетел в Кухарука.
    8
    «Минай» пока более интересно смотрится в атаке — активно работают фланги у команды Кобина, как всегда большой объем работы без мяча проделывает и центрфорвард Шиндер.
    6
    Вновь Маембэ в эпицентре событий — правый защитник «Миная» простреливал в штрафную, но сделал это слишком сильно и мяч ушел за лицевую линию.
    5
    По стартовым минутам чувствуется заряженность обеих команд на игру — никто не боится идти в стыки, уж слишком высока цена победы в сегодняшнем поединке.
    3
    Первый удар в матче — Кныш здорово протащил мяч через центр и отдал передачу направо Маембэ, замбиец решился на удар с острого угла, но промахнулся, пробив мимо.
    2
    Если вчера матчи УПЛ проходили по дождю и погодные условия были далеки от идеала, то сегодня хорошая солнечная погода царит в Ужгороде.
    1
    Главный арбитр матча Екатерина Монзуль дала стартовый свисток.
    «Рух»: Бандура — Стаменкович, Парамонов, Копына, Глиха — Кухарук, Федорчук, Бойчук Б., Рунич, Климчук — Кухаревич.

    Запасные: Герета, Бойчук И., Дуць, Кондраков, Литвиненко, Калюжный, Харжевский, Козловский, Притула.
    «Минай»: Попович — Маембэ, Лопыренок, Меличенко, Сакив — Ткачук, Снижко, Кныш, Нуриев, Пыняшко — Шиндер.

    Запасные: Каниболоцкий, Матич, Ахмедзаде, Маткобожик, Шпак, Хахлев, Кожанов, Павлиш, Малепе.
    Стали известны стартовые составы команд.
    «Рух», в свою очередь, никак не может одержать свою дебютную победу на уровне Премьер-лиги. Семь матчей провела команда Ивана Федыка, набрав в них всего два очка за счет ничейных результатов против «Шахтера» и «Львова».
    «Минай» в прошлом туре на выезде неожиданно отобрал очки у «Колоса» (2:2), причем в этом матче команда Василия Кобина забила ровно столько же, сколько за пять стартовых поединков УПЛ. В турнирной же таблице закарпатцы по-прежнему идут на 12-й позиции — 5 очков имеется в их активе.
    Добрый день всем поклонникам УПЛ! Воскресная программа откроется матчем новичков элитного дивизиона — «Минай» примет «Рух».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Кныш уходит. Вместо него выходит на поле Павлиш.
    89
    ЖК. Сакив получает желтую карточку.
    78
    Замена. Рунич уходит. Вместо него выходит на поле Притула.
    76
    Замена. Шиндер уходит. Вместо него выходит на поле Ахмедзаде.
    76
    Замена. Снижко уходит. Вместо него выходит на поле Хахлев.
    68
    ЖК. Лопыренок получает желтую карточку.
    61
    Замена. Пыняшко уходит. Вместо него выходит на поле Кожанов.
    61
    Замена. Маембе уходит. Вместо него выходит на поле Маткобожик.
    57
    ЖК. Снижко получает желтую карточку.
    46
    Замена. Парамонов уходит. Вместо него выходит на поле Дуц.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    ЖК. Меличенко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Рух Львов: Бандура - Копына, Парамонов, Глиха, Стаменкович - Кухарук, Рунич, Климчук, Федорчук, Бойчук - Кухаревич.
    Запасные: Герета, Харжевский, Дуц, Козловский, Кондраков, Калюжный, Притула, Бойчук, Литвиненко.
    Минай: Попович - Меличенко, Лопыренок, Маембе, Сакив - Пыняшко, Ткачук, Кныш, Снижко - Нуриев, Шиндер.
    В запасе остались: Павлиш, Хахлев, Малепе, Каниболоцкий, Ахмедзаде, Шпак, Маткобожик, Кожанов, Матич.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Минай - Рух Львов

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (8 тур) состоялась встреча команд Минай - Рух Львов в городе Ужгород (Украина) на стадионе Авангард Ужгород (вместимость - 12000) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Минай - Рух Львов на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+