App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в

Новости команд

ВСЕКристал ПэласЧелси

Статистика матча

Кристал Пэлас - logo
Челси - logo
Владение мячом
36%
64%
Удары по воротам
1
16
Удары в створ
1
10
Удары мимо
0
6
Фолы
7
12
Угловые удары
0
8
Штрафные удары
11
6
Вне игры
1
2
Показать больше

Трансляция Кристал Пэлас - Челси

События матчаТекстовая трансляция
Кристал Пэлас - logo
Матч окончен
83’
Замена
Ковачич Зиеш
78’
Гол! Пулишич
76’
Замена
Хадсон-Одои Джеймс
Замена
Айю Таунсенд
76’
Гол! Бентеке
Пас отдал Шлупп
63’
61’
Замена
Жоржиньо Канте
Замена
Ридевалд Маккарти
59’
Замена
Эзе Шлупп
59’
2тайм
Перерыв
30’
Гол! Зума
Пас отдал Маунт
Желтая карточка
Куяте
29’
10’
Гол! Пулишич
Пас отдал Хавертц
8’
Гол! Хавертц
Пас отдал Хадсон-Одои
Кристал Пэлас
Гуаита - ван Анхолт, Куяте, Кэйхилл, Уорд - Эзе, Миливоевич, Ридевалд, Айю - Заа, Бентеке
Запасные: Батленд, Дэнн, Келли, Митчелл, Шлупп, Маккарти, Рак-Сакьи, Таунсенд, Матета
1тайм
Челси
Менди - Рюдигер, Зума, Аспиликуэта - Чилуэлл, Жоржиньо, Ковачич, Маунт, Пулишич, Хадсон-Одои - Хавертц
Запасные: Аррисабалага, Алонсо, Джеймс, Эмерсон, Канте, Зиеш, Абрахам, Жиру, Вернер
Челси - logo
92'
Время матча истекло. «Челси» разгромил «Кристал Пэлас» со счетом 4:1. Матч проходил при огромном игровом преимуществе «синих». Они вполне могли забить и семь-восемь голов…
92'
Зиеш пошел в дриблинг против пятерых! Легионер «Челси» хотел изыскать возможность для удара с периметра штрафной, но численное превосходство соперников сказалось.
90'
Две минуты добавлены к тайму.
90'
Ой! Зиеш махнул мимо мяча неподалеку от штанги! Чилуэлл прострелил с левого фланга. Мяч прокатился через всю штрафную хозяев. Зиеш был один, но ничего не смог сделать.
88'
Джеймс вышел с явной целью активничать в атаке. Он проник в штрафную по полуфлангу и захотел пробить сам, но ван Анхолт накрыл удар.
87'
Хавертц не реализовал выход один на один! Зиеш идеально выкатил пас на ход партнеру. Немец прибежал к границе вратарской и пробил низом в дальний. Гуаита оставался на ленточке и остановил мяч. Удар был относительно слабым.
82'
Зиеш вышел вместо Ковачича.
82'
И хозяева отказались от варианта с ударом! Последовал пас в левую часть штрафной. Заа даже толком не сумел прострелить оттуда.
81'
Заа заработал перспективный стандарт перед штрафной «Челси». До ворот чуть больше двадцати метров.
78'
ГОООООООЛ! Свежий Джеймс по полной включился в атаку. Маунт вовремя заметил рывок фулбека и отпасовал ему на ход. Мяч рассек пространство перед воротами в результате прострела, и Пулишич изловчился замкнуть на дальней штанге! 4:1 в пользу «Челси»!
76'
Хадсон-Одои покинул поле. Джеймс вступил в игру.
76'
Таунсенд заменил Айю.
75'
Маунт вышел на хорошую позицию перед штрафной и пробил правой с подъема! Мяч обогнул перекладину по дуге, плюхнувшись за ворота в итоге.
72'
Маунт опасно врывался в свободную зону в штрафной! Двое легли под его удар, и мяч не прошел в ворота! Ковачич великолепно исполнил длинную передачу в этой атаке.
68'
Сильный удар Хавертца низом! Пулишич по центру классно покатил на ход немцу, и тот оперативно пробил с левой! Гуаита не без труда парировал, вовремя сложившись.
68'
Гуаита выскочил за границу штрафной и сыграл в поле на опережение, предотвратив опасный момент.
63'
ГОООООООЛ! Шлупп прошел по левому флангу и мягко навесил на линию вратарской, а Бентеке вбил гвоздь в сетку, ударив головой в прыжке! 1:3 на табло теперь.
61'
Рюдигер высоко выпрыгивал перед дальней штангой, но не дотянулся до мяча головой после подачи Маунта.
61'
Для Жоржиньо игра окончена. Канте появился на поле.
59'
Маккарти вышел вместо Ридевалда.
59'
Шлупп заменил Эзе.
58'
Чилуэлл хочет забить! Мяч прокатился сквозь штрафную хозяев, фулбек подхватил на дальнем углу и хлестко пробил с левой! Выше рамки.
55'
Хавертц мчался в направлении створа с целью забить головой после резкого наброса, который выполнял Хадсон-Одои. Не получилось пересечься с мячом у немца.
47'
Чилуэлл уложил соперника обманным замахом в чужой штрафной и попытался обводящим ударом зашвырнуть мяч в дальний нижний угол! Неточно! Партнеры фулбека недовольны, они ждали мяча перед полупустыми воротами!
46'
Второй тайм начался!
45'
Смотрите матч «Кристал Пэлас» – «Челси» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://trbna.co/39ZQUhu
45'
Тайм завершен. «Челси» добился крупного счета, «Кристал Пэлас» разгромлен. Вряд ли хозяева смогут отыграть три гола после перерыва…
44'
Миливоевич прилично отработал в обороне. Он сыграл в подкате в штрафной, прервав передачу с края, которую выполнял Хадсон-Одои.
42'
Жоржиньо откатился в штрафную и здорово подстраховал защитников «Челси», зачехлив передачу с левого фланга атаки хозяев.
36'
Куяте сыграл в падении и предотвратил наклевывавшийся выход Маунта один на один с Гуаитой.
34'
Сверхголевой момент! Ван Анхолт вынес мяч с линии ворот после очередного стандарта и удара головой Зума!
33'
Маунт мог увеличить счет! Он разыграл простую комбинацию с Одои, вбежал в штрафную, получил ответный пас от Хадсона и пробил в ближний угол! Гуаита справился.
32'
Опаснейший момент у ворот Менди! Айю простреливал вдоль ленточке, а Бентеке был готов замыкать у дальней штанги, но Аспиликуэта сумел вынести в полуподкате, далеко выставив свою ногу вперед!
30'
ГОООООООЛ! Счет уже стал крупным! Выполнявший штрафной Маунт сделал выверенную крученую подачу на линию вратарской, а Зума головой вбил мяч в сетку! 3:0 в пользу гостей!
29'
Куяте наказан желтой карточкой.
28'
Повторный корнер привел к похожей ситуации. Зума пересекся с мячом на дальней стороне штрафной и ткнул головой в сторону ворот, но это был неубедительный, слабый удар.
27'
Зума хотел ударить головой с линии вратарской после навеса с углового, но не сумел переправить мяч в сетку, наткнувшись на спину Кэйхилла.
22'
Феноменально техничные действия Хавертца! Немец подставил ногу под мяч, запущенный в штрафную Жоржиньо, и непосредственно в воздухе обыграл ван Анхолта, а затем пробил с лета! Гуаита успел сложиться на ленточке, выручив «Кристал Пэлас»!
21'
Маунт подавал со стандарта. Бентеке вышиб мячик из штрафной хозяев.
16'
Рюдигер высоко задирал ногу с целью забить ударом с лета после подачи с углового! Соперник помешал защитнику «Челси» всадить мяч в сетку.
15'
Хадсон-Одои продрался к лицевой линии и сделал подачу на ближнюю штангу. Куяте грамотно выдвинулся на мяч.
10'
ГОООООООЛ! Гости быстро удвоили счет! Хавертц с боковой стороны штрафной выкатил мяч в зону перед ближним углом вратарской, а Пулишич с силищей вогнал впритирку со штангой! 2:0 в пользу «Челси» уже!
8'
ГОООООООЛ! Хавертц открыл счет! Эзе ошибся, подарив мяч «Челси» на фланге после импозантного удара Пулишича. Немец подкрался к углу вратарской и пробил из-под защитника на технику, точно положив в дальний нижний внутренней стороной стопы. 1:0 в пользу «Челси»!
8'
Пулишич бил в касание пяткой с линии вратарской! Гуаита парировал в ближнем углу!
5'
Неплохая атака! Хадсон-Одои дождался перевода на боковой границе штрафной и в касание отбросил назад. Маунт пробил с лета, но мяч взмыл слишком высоко. Неточный удар.
3'
Хадсон-Одои пытался прострелить с правого крыла. Это не дало какого-либо результата.
1'
За «Челси» субботним вечером играют Менди, Зума, Аспиликуэта, Рюдигер, Чилуэлл, Жоржиньо, Ковачич, Маунт, Пулишич, Хавертц и Хадсон-Одои. Ни одного номинального нападающего!
1'
В стартовом составе хозяев играют Гуаита, Кэйхилл, Уорд, ван Анхолт, Ридевалд, Эзе, Куяте, Миливоевич, Айю, Бентеке и Заа, который больше не встает на колено.
1'
Рефери Оливер дал свисток. Игра началась в Лондоне!
Смотрите матч «Кристал Пэлас» – «Челси» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://trbna.co/39ZQUhu
Хозяева стадиона «Селхерст Парк» обосновались в середине таблицы. Турнирной мотивации у них почти что нет. А вот «Челси» ведет напряженную борьбу за место в Лиге чемпионов. И терять очки в субботнем матче «синим» никак нельзя…
Привет-привет! В очередном туре Премьер-лиги «Челси» столкнется с «Кристал Пэалс».

Составы

РасстановкаСписок
Кристал Пэлас
Челси

Читать после матча

ВСЕКристал ПэласЧелси