App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига31 тур

Ливерпуль - Астон Вилла: обзор матча 10 апреля 2021, 17:00

Новости команд

ВСЕЛиверпульАстон Вилла

Статистика матча

Ливерпуль - logo
x 2
x 4
Астон Вилла - logo
Владение мячом
66%
34%
Удары по воротам
16
9
Удары в створ
10
5
Удары мимо
6
4
Фолы
16
11
Угловые удары
7
0
Штрафные удары
11
15
Вне игры
2
2
Показать больше

Трансляция Ливерпуль - Астон Вилла

События матчаТекстовая трансляция
Ливерпуль - logo
Матч окончен
Гол! Александер-Арнолд
90’
+1’
Замена
Кабак Шакири
89’
85’
Желтая карточка
Уоткинс
82’
Замена
Трезеге Рэмзи
Замена
Фирмино Мане
75’
Желтая карточка
Робертсон
74’
73’
Желтая карточка
Таргетт
Замена
Вейналдум Алькантара
70’
68’
Замена
Траоре Эль-Гази
66’
Замена
Накамба Баркли
Желтая карточка
Милнер
65’
Гол! Салах
57’
49’
Желтая карточка
Дуглас Луис
2тайм
Перерыв
43’
Гол! Уоткинс
Пас отдал Макгинн
25’
Желтая карточка
Конса
Ливерпуль
Алиссон - Робертсон, Филлипс, Кабак, Александер-Арнолд - Фабиньо, Вейналдум, Милнер - Фирмино, Салах, Диогу Жота
Запасные: Адриан, Дэвис, Цимикас, Уильямс, Алькантара, Кейта, Окслейд-Чемберлен, Шакири, Мане
1тайм
Астон Вилла
Мартинес - Таргетт, Конса, Мингз, Кэш - Накамба, Макгинн, Дуглас Луис - Уоткинс, Траоре, Трезеге
Запасные: Хитон, Аль-Мухаммади, Энгельс, Хоз, Тэйлор, Баркли, Эль-Гази, Рэмзи, Дэвис
Астон Вилла - logo
96'
Финальный свисток! «Ливерпуль» вырвал победу над «Астон Виллой» благодаря голу Александер-Арнолда в добавленное время! 2:1 в пользу мерсисайдцев!
96'
Мане запорол чистый выход один на один! Африканец на скорости вбежал в штрафную, проигнорировал партнера, не став пасовать в левую сторону, и пробил в дальний нижний. Мартинес поймал мячик.
94'
Эль-Гази бил головой из середины штрафной «Ливерпуля»! Мяч разминулся с нижним углом ворот. Алиссон вновь недоволен игрой обороны!
91'
ГОООООООЛ! Александер-Арнолд принес победу «Ливерпулю», похоже! Защитник сыграл на подборе после блистательного сэйва Мартинеса и ударом с линии штрафной катапультировал мяч точно в дальний угол! 2:1 в пользу хозяев!
91'
Суперсэйв Мартинеса! Алькантара сильно пробил ногой в прыжке с линии вратарской после прострела Шакири! Кипер вытащил! Невероятно!
90'
Пять минут добавлены.
90'
Баркли имел шанс что-то сделать на периметре штрафной, но заводился под носом у Фабиньо и ничегошеньки не придумал в итоге.
89'
Штаб «Ливерпуля» решил рискнуть на последних минутах и выпустил атакующего игрока Шакири вместо защитника Кабака!
85'
Уоткинс просто снес Алькантару силовым приемом и получил желтую карточку.
84'
Мане финтил в штрафной, пытаясь пройти Мингза перед углом вратарской. В итоге сенегалец упустил мячик за лицевую линию. Мингз воткнулся в рекламный щит и скорчился над ним на какое-то время. Защитнику было больно, но он готов играть дальше.
83'
Робертсон навесил во вратарскую после прохода по левому флангу. Мартинес в очередной раз проявил надежность.
82'
Трезеге получил травму колена и ушел с поля в слезах! Рэмзи вступил в игру.
77'
Баркли пробил с большой дистанции низом. Мяч покатился в створ, а Алиссон не ошибся.
76'
Конса дал Жоте возможность прострелить с левого крыла, но Мингз выпнул мяч из опасной зоны.
75'
Мане заменил Фирмино.
74'
Трезеге на большой скорости несся в контратаку. Робертсону пришлось сбить оппонента, и желтая карточка досталась шотландцу.
74'
Робертсон закрутил в район дальней штанги. Мартинес с мясом вышиб мячик двумя кулаками.
73'
Таргетт выставил бедро на пути Салаха и получил желтую карточку. «Ливерпуль» заработал стандарт у угла штрафной.
72'
Баркли и Эль-Гази сконструировали неплохую атаку. Александер-Арнолд вынес мяч с линии вратарской после навеса с правого фланга гостей.
70'
Алькантара вышел вместо Вейналдума.
68'
Траоре досталось от Робертсона, и штаб «Астон Виллы» решил сделать замену. Эль-Гази вступил в игру.
66'
Накамба заменен. Баркли вышел на поле.
65'
Милнер двумя ногами вкатился в Накамбу! Грубый фол, желтая карточка!
62'
Феноменальный удар Трезеге! Египтянин резко вдарил по мячу внешней стороной стопы и вкрутил почти точно в дальнюю девятку! Штанга зазвенела! Немножечко не хватило для гола!
57'
ГОООООООЛ! Салах сравнял счет, сыграв головой на добивании! Робертсон хлестко ударил в дальний нижний из штрафной. Мартинес сложился и парировал, но Салах первым подоспел во вратарскую, опередив Мингза. Бомбардир буквально внес мяч в сетку. 1:1 на табло теперь!
56'
Жота бил левой с острейшего угла! Мяч скакал по штрафной, а португалец его догонял и не попал в дальний нижний в итоге. Было сложно пробить точно.
53'
Удар Траоре! Он обыгрался с партнером прямо в штрафной «Ливерпуля» и пробил левой ногой в дальний нижний с полулета! Мимо створа! Алиссон недоволен защитниками! Вратарь стал орать на полевых игроков после удара Траоре!
53'
Таргетт просочился в штрафную «Ливерпуля» и сделал прострел с левого крыла! Александер-Арнолд зачехлил эту передачу в подкате.
51'
Массированная атака «Ливерпуля»! Фирмино крутился на левой стороне штрафной и сделал прострел на ближний угол вратарской. Вейналдум откатил Салаху, а египтянин пробил в дальний нижний! Мяч прокатился рядом со штангой, Жота не успел подправить.
49'
«Ливерпуль» получил право на штрафной рядом со средней линией поля. Вейналдум попал мячом прямиком в Дугласа, и в результате бразильцу досталась желтая карточка, поскольку на положенное расстояние он не отошел.
48'
Робертсон загружал в район вратарской со своего левого крыла. Мартинес разобрался с мячом.
46'
Второй тайм начался! Игра возобновилась на «Энфилде».
45'
Смотрите матч «Ливерпуль» – «Астон Вилла» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://trbna.co/3s3oF7P
45'
Свисток на перерыв прозвучал на 51-й минуте по факту. «Ливерпуль» пока проигрывает «Астон Вилле» с минимальным счетом. Команды отправились под трибуну.
45'
Гол «Ливерпуля» не засчитан! Судьи три минуты изучали видеозаписи и осознали, что у Жоты был офсайд в ходе развития комбинации!
45'
Гооооооол! Фирмино сравнял счет на 2-й добавленной к тайму минуте! Жота и Салах закрутили комбинацию в штрафной. Робертсон бил с десяти метров, но попал в соперника. Фирмино подхватил во вратарской и вогнал под перекладину!
43'
ГОООООООЛ! Уоткинс вывел «Астон Виллу» вперед! Бирмингемцы легко рассекли оборону вертикальной атакой по центральной оси. Макгинн элегантно покатил мяч в среднюю часть штрафной, а Уоткинс четко пробил, переиграв Алиссона. Вратарь пропустил под правой рукой. 1:0 в пользу гостей!
42'
Вейналдум проявил активность в чужой штрафной. Удар голландца был заблокирован, а затем легионер «Ливерпуля» метнул подачку во вратарскую, но это не стало серьезной проблемой для гостей.
38'
Жота простым финтом убрал мяч под правую в штрафной и пробил в створ низом! Мартинес был всецело готов к такому удару.
36'
Салах упустил хорошую возможность! Мяч выкатился в середку штрафной, африканец подработал и пробил с левой! Выше перекладины.
36'
Новая атака «Астон Виллы»! Трезеге бил из штрафной! И вновь удар получился точным, но достаточно удобным для Алиссона.
35'
Кэш обналичил свой шанс пробить по воротам «Ливерпуля» с дистанции! Мяч полетел в створ, но этот удар не стал проблемой для Алиссона.
33'
«Ливерпуль» едва не привез гол в свои ворота! Филлипс рискованно отдал Алиссону в штрафной, и киперу пришлось продемонстрировать дриблинг прямо перед рамкой!
32'
Жота мог открыть счет! Он перевисел соперников на ближнем углу вратарской и пробил головой! Мяч рассек воздух над девяткой!
31'
Мяч облизал сетку над ближней девяткой! Александер-Арнолд правой стопой закрутил поверх стенки, а Мартинес все контролировал в прыжке.
30'
«Ливерпуль» заработал перспективный штрафной! До ворот метров двадцать пять. Робертсон и Александер-Арнолд у мяча!
29'
В игре была продолжительная пауза. Медики «Астон Виллы» считали, что Дугласу лучше уйти с поля. Рэмзи уже подготовил себя к выходу на замену, однако бразилец настоял на решении играть дальше.
25'
Конса получил желтую карточку. Жота очень здорово разобрался с соперником на фланге, и игроку «Астон Виллы» пришлось завалить юркого португальца.
22'
«Астон Вилла» могла забить со стандарта! Конса лучше всех ускорился в направлении вратарской в момент подачи со штрафного и нанес удар головой с пары метров! Мяч стал опускаться в створ сравнительно близко к Алиссону, поэтому кипер поймал.
19'
Дальний удар Жоты с рубежа штрафной! Никто не стоял на линии полета мяча, и португалец приложился с правой! Выше рамки.
17'
Мартинес мастерски нырнул за мячом и подставил свою ладонь, не дав Фирмино сыграть во вратарской! Впрочем, у бразильца был офсайд в момент прострела Александер-Арнолда.
15'
Фирмино получил мячик от Салаха и пробил подъемом правой ноги с радиуса штрафной. Мимо нижнего угла. А позиция была хорошей.
13'
Кошмарная ошибка Мингза! Он пропустил мяч под ногой в паре метров от штрафной «Астон Виллы», и в результате Салах вышел один на один с Мартинесом! Египтянин не попал в дальний нижний угол.
12'
Салах с силой отдавал во вратарскую внешней стороной стопы! Это было опасно, но бирмингемцы вышибли мяч с пятачка.
9'
Фирмино хотел найти момент для удара с радиуса штрафной. Мингз успел всунуть свою ногу сзади, и бразилец лишился мяча.
6'
Касание рукой в штрафной «Астон Виллы»! Мяч попал в Уоткинса с минимального расстояния, поэтому арбитры решили, что оснований для пенальти не было.
5'
Хороший удар Салаха! Египтянин получил мяч левее ворот в штрафной и плотно пробил под ближнюю штангу! Мартинес парировал, внимательно сыграв.
4'
Александер-Арнолд просверлил проход в чужую штрафную и попробовал прострелить. Мяч не прошел в опасную зону.
2'
Кабак сфолил неподалеку от углового флажка. Траоре навесил во вратарскую, и гости проиграли воздух на пятачке.
1'
В футболках «Астон Виллы» вышли Мартинес, Мингз, Таргетт, Конса, Кэш, Макгинн, Накамба, Дуглас, Трезеге, Траоре и Уоткинс.
1'
Стартовый состав хозяев: Алиссон, Александер-Арнолд, Филлипс, Кабак, Робертсон, Фабиньо, Милнер, Вейналдум, Жота, Фирмино, Салах.
1'
Арбитр Тирни дал свисток, и игра началась на «Энфилде»!
Смотрите матч «Ливерпуль» – «Астон Вилла» и все матчи Английской премьер-лиги на Okko Спорт: https://trbna.co/3s3oF7P
Обе команды все еще имеют шансы взобраться в лигочемпионскую зону, но для этого нужно безотлагательно набирать очки.
Всем привет! В очередном туре Премьер-лиги «Ливерпуль» принимает «Астон Виллу».

Составы

РасстановкаСписок
Ливерпуль
Астон Вилла

Читать после матча

ВСЕЛиверпульАстон Вилла