App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo
globalЛига чемпионов1 тур

Зенит - Брюгге: обзор матча 20 октября 2020, 19:55

О матче

Посещаемость: 16682
Главный судья: Бенуа Бастьен
Помощники судьи: Фредерик Акет, Рой Хассан
Резервный судья: Карим Абед

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Была проведена одна игра
0 Побед
1 Ничья
0 Побед

Кто победит?

Статистика матча

Зенит - logo
x 4
Брюгге - logo
Владение мячом
52%
48%
Удары по воротам
9
11
Удары в створ
3
5
Удары мимо
6
6
Фолы
15
9
Угловые удары
8
4
Штрафные удары
8
15
Вне игры
0
3
Показать больше

Трансляция Зенит - Брюгге

События матчаТекстовая трансляция
Зенит - logo
Матч окончен
90’
+3’
Гол! де Кетеларе
Пас отдал Вормер
Замена
Оздоев Ерохин
88’
85’
Желтая карточка
Ванакен
82’
Замена
Бонавентуре Баджи
78’
Замена
Диатта Ланг
Автогол! Хорват
74’
Замена
Кузяев Вендел
72’
Замена
Дриусси Мостовой
72’
63’
Гол! Бонавентуре
Желтая карточка
Ловрен
53’
2тайм
Перерыв
33’
Желтая карточка
Ритс
14’
Желтая карточка
Бонавентуре
12’
Желтая карточка
Мата
Зенит
Кержаков - Круговой, Ракицкий, Ловрен, Караваев - Дриусси, Оздоев, Барриос, Кузяев - Дзюба, Азмун
Запасные: Лунев, Васютин, Прохин, Ерохин, Мусаев, Сутормин, Вендел, Мостовой, Шамкин
1тайм
Брюгге
Хорват - Соболь, Рикка, Мехеле, Мата - Ванакен, Ритс, Вормер - де Кетеларе, Бонавентуре, Диатта
Запасные: Шинтон, Ламменс, ван дер Бремпт, де Кейпер, Фуакала, Альварес, ван ден Кейбус, Окереке, Схрейверс, Ланг, Батен, Баджи
Брюгге - logo
95'
Финальный свисток! У хозяев просто не было времени, чтобы ответить на второй гол бельгийской команды. «Брюгге» набрал три очка на Крестовском острове. Шансы «Зенита» на выход в плей-офф обнулились уже в первом туре?
93'
93'
ГОООООООЛ! 1:2, вот так концовка для «Зенита»… Вормер получил мяч на линии офсайда на правом полуфланге атаки «Брюгге». Это прямо в штрафной происходило. Последовал аккуратный, не слишком сильный прострел во вратарскую, и старательный де Кетеларе вогнал мяч в сетку с пары метров! 2:1 в пользу «Брюгге».
92'
Хорват присвоил себе мяч после не слишком точного заброса в сторону Азмуна.
90'
Четыре минуты добавлены к тайму.
89'
89'
Хорват в броске классно парировал удар Вендела! Рикошет мог привести к голу, но вратарь «Брюгге» сделал все правильно!
89'
Настырный де Кетеларе ищет шанс! На этот раз он получил мяч во внешних областях штрафной и пробил низом с левой в сторону дальнего угла! Неточно.
88'
Де Кетеларе прошмыгнул мимо Барриоса в штрафной «Зенита»! Игроки российской команды заблокировали прострел во вратарскую.
88'
Ерохин заменил Оздоева.
85'
Ванакен в борьбе задел Оздоева рукой по голове. Желтая карточка.
84'
84'
Мостовой мог забить в результате хорошей атаки «Зенита»! Старательный Круговой добежал до мяча у самой лицевой линии и оставил его в поле. Дзюба развернулся в штрафной и откатил назад под удар. Надо было попасть в дальний с восемнадцати метров, Мостовой не сумел исполнить точно.
84'
Ракицкий пытался пробить с границы штрафной! Перед этим мяч заметался в районе одиннадцатиметровой после подачи. Удар Ярослава накрыли.
82'
Баджи заменил автора гола Денниса.
79'
Голевой момент! Хорват не дал мячу влететь в ворота «Брюгге»! Дзюба еле уловимым движением ноги пробил с линии вратарской, сыграв в касание на излете быстрой атаки «Зенита»!
78'
Диатта покинул поле. Ланг вышел на замену.
76'
Мостовой практически выбежал один на один с Хорватом на левом полуфланге атаки «Зенита»! Забить не получилось, мяч прискакал к рекламным щитам после сравнительно плохого удара в ближний.
75'
Ракицкий зачем-то сделал опрометчивую скидку в створ! Деннис готов был поживиться в попытке сделать дубль, но Кержаков справился с ситуацией!
75'
«Брюгге» провел сразу две атаки с очень опасными прострелами Диатта! Мяч носился вдоль ворот «Зенита», но некому было замкнуть.
74'
74'
ГОООООООЛ! Потрясающий удар Ловрена! Защитник получил мяч перед штрафной «Брюгге» и очень мощно выстрелил с правой! Мяч влепился в штангу, а затем залетел в сетку, ударившись о вратаря гостей Хорвата, опускавшегося на излете прыжка! 1:1 на табло теперь.
72'
Новичок «Зенита» Вендел вышел вместо Кузяева.
72'
Мостовой заменил Дриусси.
71'
71'
Дриусси кошмарно запорол момент! Половина створа была открыта перед аргентинцем! Азмун здорово ассистировал партнеру, получив пас из глубины поля, развернувшись под носом у соперника в штрафной и сделав аккуратную поперечную передачу. Дриусси не воспользовался ситуацией. Надо было сравнивать!
66'
66'
Опаснейший прострел Кузяева! Мяч прокатился рядом с пустым дальним углом ворот! Никто не замкнул.
65'
Караваев упустил голевой момент! Ему выпал мимолетный шанс пробить с границы вратарской, и латераль «Зенита» не сумел переправить мяч в дальний нижний угол!
63'
63'
ГОООООООЛ! «Брюгге» затолкал мячик в ворота «Зенита»! Деннис создал огромные проблемы обороне хозяев на полуфланге и дошел до лицевой. Барриос зачем-то оставил мяч в поле. В итоге гости нанесли целую серию ударов с пятачка! Ракицкий дважды выручал «Зенит» прямо на линии ворот! Деннис подоспел к эпицентру событий и забил ударом с полутора метров в пустые! Кержаков не смог вмешаться толком. 0:1 на табло теперь.
60'
Азмун опасен! Он выпрыгнул на линии вратарской перед ближней штангой и пробил лбом после подачи с корнера! Мяч полетел в сторону от рамки.
59'
Дзюба хорошим пасом в касание переадресовал мяч на угол вратарской, и в нужную зону врывался Азмун! Умелый подкат лишил форварда шанса открыть счет.
54'
Кержаков спокойно поймал мяч у границы вратарской после безобидного навеса со штрафного.
52'
Ловрен ногой подбил Денниса и получил желтую карточку за это.
51'
51'
Трибуны взгремели! Показалось им, что мяч попал в руку упавшему на газон Ритсу в штрафной «Брюгге». Нет, бельгиец сыграл бедром все-таки.
51'
Караваев поддержал атаку и с правого крыла заслал мяч во вратарскую! Там у футболистов «Брюгге» был явный перевес.
47'
47'
Дриусси неплохо ударил! Оздоев пытался просверлить оборону «Брюгге» у центрального входа в штрафную. Это, конечно, не получилось. Мяч отскочил назад, Дриусси сыграл на подборе и пробил низом в сторону дальнего угла метров с двадцати. Хорват, возможно, прыгнул с запозданием, однако промедление вратаря не повлияло на ситуацию, так как удар вышел неточным.
47'
Де Кетеларе с левого фланга набросил мячик на лоб Ванакену, тот сделал скидку в штрафную, но перед вратарской располагались лишь ребята в лазурной форме «Зенита».
46'
Игра возобновилась на Крестовском острове. Второй тайм!
45'
Свисток на перерыв прозвучал. 0:0 по итогам первого тайма. «Зенит» не показал вообще ничего, а «Брюгге» провернул одну хорошую атаку с ударом Ванакена головой из центра штрафной. Вот и все, что можно отметить.
45'
Вормер подавал угловой на второй добавленной к тайму минуте. Мяч полетел во вратарскую, но там зенитовцы отбились без проблем.
45'
Ловрен выиграл воздух на одиннадцатиметровой после подачи с углового! Защитник пробил в створ, но попал прямо во вратаря. Хорват отправил мяч в руки Хорвату, вот вам каламбур-шутейка!
44'
Азмун при помощи Караваева получил мимолетный шанс ворваться в центр штрафной! Рядом был и Дзюба. Сердар далеко отпустил мяч от себя, дав защитнику возможность вынести.
43'
43'
Ванакен получил передачу в свободной зоне перед радиусом штрафной «Зенита» и решил пробить с правой! Мяч полетел выше створа.
41'
«Брюгге» хотел что-то извлечь из углового. Мяч быстро покинул штрафную. Диатта сыграл на подборе и пробил низом в дальний с дистанции. Удар получился слабоватым и неточным.
40'
40'
Сэйв Кержакова! Миша дотянулся до мяча под перекладиной! Это Ванакен откликнулся на низкую подачу с правого фланга и пробил головой в прыжке из центра штрафной! Первая по-настоящему опасная атака в матче!
39'
Темп игры достаточно сложно назвать высоким. Скорости отнюдь не поражают, а по лигочемпионским меркам они, наверное, и вовсе низкие.
38'
Дзюба опять оказался в добрых сорока метрах от ворот. На этот раз нападающий просто сфолил на защитнике Рикке в борьбе за возможность получить мяч.
37'
Круговой бежал к лицевой линии, рассчитывая что-то сделать после диагонального заброса. Скорости рывка не хватило. Мяч умчался к рекламным щитам.
36'
Дзюба отошел в глубину, получил мяч неподалеку от правой бровки и сделал забросик в штрафную. Кузяев в этот момент оказался за спиной защитника. Дзюба сыграл неточно.
34'
Круговой делал дальний заброс со стандарта. Зенитовцы собирались навязать борьбу в штрафной, однако их планы обнулил свисток Бастьена, зафиксировавшего фол со стороны Оздоева.
33'
Ритс слегка задел Дриусси по голове локтем в силовой борьбе. Уже у трех футболистов «Брюгге» есть желтые карточки!
32'
Кержаков размялся. Он забрал в руки мяч, катившийся по штрафной. Игроков «Брюгге» не было рядом.
30'
Караваев подстраховал партнеров, и потенциально опасная атака «Брюгге» не получила внятного завершения.
29'
29'
Ракицкий встал на пути мяча! Вормер наносил удар с границы штрафной «Зенита». Мяч не долетел до ворот Кержакова благодаря вмешательству центрального защитника.
27'
Диатта зачем-то сделал паршивый пас пяткой и подарил мячик Азмуну. Нападающий пытался разогнать контратаку «Зенита». Диатта сам же отработал в обороне, примчался в эпицентр событий и совершил отбор.
25'
Де Кетеларе не дает Барриосу спокойной жизни! Колумбиец постоянно ощущает давление со стороны этого игрока «Брюгге», получая мяч.
25'
Хорват спокойно выловил мяч в своей вратарской после заброса в сторону Дзюбы.
24'
Приблизительно четверть матча осталась позади. Опасных моментов не было. Ни одного. Дзюба незаметен. «Брюгге» тоже не создал ничего толкового в штрафной «Зенита» еще.
23'
Вильмар выходил за боковую. Он хромал, но в итоге вернулся в игру.
22'
Медики «Зенита» появились на поле, поскольку Барриосу понадобилась помощь после борьбы с де Кетеларе.
21'
«Брюгге» уже несколько раз проводил затяжные атаки. Гости кружили близ штрафной «Зенита», выискивая варианты для подачи внутрь прямоугольника, но ничего не придумали.
19'
Азмун пытался убежать к чужой штрафной по центральной оси поля. Своевременный подкат оставил сына Персии без мяча.
17'
Де Кетеларе маленько покрасовался с мячом. Он смещался поперек поля, а затем сделал заброс в штрафную «Зенита», рассчитывая вскрыть линию обороны. Технично, но не точно.
14'
Деннис сзади стукнул Барриоса под колено! Теперь уже у двух игроков «Брюгге» есть желтые карточки.
12'
Мата оперся на Оздоева в верховой борьбе, слегка зацепил Магомеда по скуле локтем, хотя и не согнутым, а также задел оппонента ногой в прыжке. Все это привело к желтой карточке.
10'
На первых минутах игра идет равная, можно сказать. «Брюгге» уже пару раз бил по воротам «Зенита», в то же время эти удары тяжело назвать опасными.
9'
Подключение Кругового! Молодой латераль вбежал в штрафную с левого крыла и попытался пробиться к вратарской, но соперники зачехлили этот проход за счет численного превосходства.
8'
«Зенит» на протяжении долгого времени контролирует мяч, однако все это происходит как раз на половине российской команды. «Брюгге» достаточно интенсивно вступает в борьбу в средней части поля, затрудняя продвижение к штрафной Хорвата.
2'
Могла случиться ошибка! Американец Хорват, подменяющий Миньоле в воротах «Брюгге», нелепо отпустил мяч перед собой после подачи Кузяева! Азмун уже задирал ногу, чтобы пробить, но кипер успел исправить свою оплошность.
1'
«Зенит» играет в лазурных футболках, а в белой форме «Брюгге» с первых минут вышли Хорват, Мехеле, Мата, Соболь, Рикка, Вормер, Ритс, Ванакен, Диатта, де Кетеларе и Деннис.
1'
Стартовый состав хозяев: Кержаков, Ловрен, Ракицкий, Караваев, Круговой, Оздоев, Барриос, Кузяев, Дриусси, Дзюба, Азмун.
1'
Французский судья Бенуа Бастьен дал свисток, матч начался!
В группе F также будут выступать «Боруссия» и «Лацио». Римляне во вторник примут дортмундцев сразу после окончания матча с участием «Зенита» и «Брюгге». Наверное, именно «Боруссию» и «Лацио» стоит рассматривать как фаворитов в борьбе за выход в плей-офф. В этой связи для «Зенита» домашняя игра с «Брюгге» важна особенно, терять очки нельзя.
Во вторник за «Зенит» по разным причинам не сыграют Малком и Дуглас. В составе «Брюгге» не будет таких немаловажных футболистов, как Миньоле, Дели, Коссуну и Крменчик. Ни одна из команд не может назвать свою кадровую ситуацию идеальной в преддверии матча.
Российская команда не проигрывает с августа. В то же время три из последних шести матчей «Зенита» в Премьер-лиге завершились ничейными результатами. Не вполне понятно, можно ли считать такую форму убедительной перед началом еврокубковой кампании.
Привет-привет! Лига чемпионов начнется для «Зенита» матчем с «Брюгге» вечером вторника.

Составы

РасстановкаСписок
Зенит
Брюгге
Зенит
Брюгге