App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo
globalЛига чемпионов3 тур

Истанбул - Манчестер Юнайтед: обзор матча 4 ноября 2020, 20:55

О матче

Посещаемость: 350
Главный судья: Давиде Масса
Резервный судья: Джанпаоло Кальварезе

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Статистика матча

Истанбул - logo
Манчестер Юнайтед - logo
Владение мячом
32%
68%
Удары по воротам
6
7
Удары в створ
3
2
Удары мимо
3
5
Фолы
9
9
Угловые удары
1
5
Штрафные удары
9
9
Вне игры
1
1
Показать больше

Трансляция Истанбул - Манчестер Юнайтед

События матчаТекстовая трансляция
Истанбул - logo
Матч окончен
Замена
Кахведжи Карлуш Понк
90’
Желтая карточка
Шкртел
89’
Замена
Озджан Топал
87’
Замена
Ба Гульбрандсен
79’
76’
Замена
Уан-Биссака Фосу-Менса
76’
Замена
Рэшфорд Гринвуд
61’
Замена
Мата Кавани
61’
Замена
ван де Бек Погба
46’
Замена
Туанзебе Мактомини
2тайм
Перерыв
43’
Гол! Марсьяль
Пас отдал Шоу
Гол! Вишча
Пас отдал Тюрюч
40’
20’
Желтая карточка
Туанзебе
Гол! Ба
Пас отдал Вишча
13’
Истанбул
Гюнок - Болинголи-Мбомбо, Шкртел, Епуряну, Рафаэл - Тюрюч, Озджан, Алексич, Кахведжи, Вишча - Ба
Запасные: Бабаджан, Кыванч, Карлуш Понк, Каплан, Топал, Жулиано, Karakus, Гульбрандсен
1тайм
Манчестер Юнайтед
Хендерсон - Шоу, Туанзебе, Магуайр, Уан-Биссака - Матич, Мата, ван де Бек, Бруну Фернандеш, Рэшфорд - Марсьяль
Запасные: Де Хеа, Фосу-Менса, Уильямс, Менджи, Линделеф, Погба, Фред, Мактомини, Джеймс, Гринвуд, Игало, Кавани
Манчестер Юнайтед - logo
94'
Трансляцию провел Сергей Борисов, до новых встреч на футбольных полях Европы!
93'
Финальный свисток! Удивительная игра! «Манчестер» бледной тенью проходил на поле в Стамбуле и проиграл по всем статьям. Поздравляю «Истанбул» с заслуженной победой!
92'
92'
Епуряну вынес ленточки своих ворот!!! С подачи углового мяч поскакал по головам футболистов, удар Марсьяля рикошетом срезался в ворота от газона и чуть не завершился голом!
90'
⌚ 3 минуты компенсации главного арбитра Массы.
90'
Карлуш Понк вышел вместо Кахведжи.
89'
Шкртел бросился в хищный подкат и закатал в газон Марсьяля.
87'
Топал заменил Озджана в составе «Истанбула».
86'
Все то, что происходит сегодня с «Юнайтед», можно суммировать в этом подходе к мячу Гринвуда в штрафной хозяев. Погба удачно скинул Мейсону — бей в касание! Ищет ручку у мяча Гринвуд и упускает за боковую.
85'
83'
Поражает железобетонная уверенность в защите игроков «Истанбула». Манкунианцы не знают, что делать с мячом на чужой половине! Ни одного момента с игры во втором тайме у футболистов Сульшера!
81'
Свежий норвежец отборолся на фланге, выиграл мяч и полетел вперед! Вошел в штрафную и даже пробил по воротам! Магуайр заблокировал.
79'
Демба Ба прихрамывая поменялся на дальней кромке поля. Гульбрандсен вышел.
78'
Магуайр бульдозером попер с мячом в центре поля против двоих в оранжевых футболках! Отдал Бруну, Фернандеш запустил во фланг на Кавани, но слишком сильно.
76'
Последние замены в составе гостей. Рэшфорд и Уан-Биссака пошли отдыхать, выбежали на поле Гринвуд и Фосу-Менса.
74'
Епуряну пылит в своей штрафной, отбивая очередной прострел со стороны Уан-Биссаки. Хорош Александр!
71'
Все попытки обострения со стороны футболистов «МЮ» происходят в статике. «Красные дьяволы» словно замороженные передвигаются по полю.
69'
Сульшер показывает своим на бровке: раскачивайте соперника туда-сюда по флангам! Манкунианцы пока что раскачивают качели настроений своих болельщиков.
66'
Демба Ба неожиданно перехватил мяч в центральном круге, увидел, что Хендерсон вышел из ворот и попытался с середины поля закинуть ему за шиворот! Поехала опорная нога при ударе.
65'
64'
Кавани и Озджан столкнулись внутри периметра турецкого клуба, Эдинсон рухнул на газон! Больше рисовал нарушение, повтор четко это показал.
62'
«Красные» уже с оглядкой на свои ворота играют при подаче угловых у ворот Гюнока. Вратарь вышел на перехвате, поймал в руки и быстро разогнал Тюрюча по левому флангу, перевод на противоположный перехватил Матич.
61'
Двойная перестановка «МЮ»: ван де Бек и Мата поле покинули, побежали спасать манкунианцев Погба и Кавани.
59'
Сотня пасов на половине соперника «Юнайтед», но турки грамотно закрывают все зоны.
57'
56'
Фернандеш сам исполнил стандарт, обведя стенку, Гюнок в прыжке вытащил из-под перекладины!
55'
Рафаэл скосил Бруну с протяжкой по мокрому газону в паре метров от линии дуги! Разве это не карточка?!
53'
Турки без лишней суеты начинают позиционную атаку со своей половины. До удара не дошло, но залезть на финальную треть соперника получилось.
50'
Рэшфорд хотел слева пройти с мячом сквозь двух защитников «Истанбула», но потерял контроль. Ван де Бек ловко сыграл на подборе, пустив к мячу Шоу, Люк ошибся на ровном месте.
48'
Демба Ба ударом скорпиона хотел сыграть в мяч в центре поля, но полоснул по шее Магуайра. Обошлось без крови и карточки.
46'
Второй тайм!
45'
Мактомини заменил Туанзебе в составе «Манчестера». Вполне ожидаемое решение Сульшера.
45'
Перерыв! Первый тайм показал, что обыграть чемпиона Турции пешком явно не получится у манкунианцев. Получили в ответ два, но гол Марсьяля вернул в игру «Юнайтед»! 2:1 в Стамбуле.
43'
GOAL!!! 2:1 — Марсьяль отыграл один мяч! Оставили француза одного на линии своей вратарской защитники «Истанбула», Антони с отклонением назад классно скинул головой под дальнюю штангу с подачи Шоу!
41'
40'
GOAL!!! 2:0 — Вишча!!! Неудобная перепасовка игроков «Юнайтед» в центре поля привела к тому, что Мату просто съели на ближнем фланге при перехвате мяча! Тюрюч без проблем выиграл борьбу у испанца, протащил по левому краю и отдал в центр, Демба Ба блестяще пропустил на партнера за спиной, Вишча расстрелял ворота Хендерсона!
39'
Бруну Фернандеш сделал длинный заброс в штрафную хозяев в расчете на Рэфшорда, но Гюнок четко сыграл на выходе, поймав мяч в руки.
36'
Все, что не получалось у хозяев до забитого гола, с успехом происходит сейчас. «Истанбул» здорово выходит из-под прессинга и начинает свои быстрые атаки. Манкунианцы пока выглядят мальчиками для битья.
34'
Матич скосил игрока хозяев в 30 см от линии своего периметра! Еще б чуть-чуть, и пенальти! Футболисты турецкого клуба явно перемудрили, исполняя подачу со стандарта.
32'
Алексич прибежал в штрафную «Юнайтед» под навес с левого фланга Демба Ба и лбом ткнул в ворота с 11-ти метров! Получилось прямо в руки Хендерсону! Сложилось впечатление, что серб не ожидал, что дадут ему пробить!
30'
Двое защитников «Истанбула» бросились под удар Марсьяля с линии штрафной после поперечного паса Рэшфорда! Пока оборона турецкого клуба — сама надежность.
27'
Демба Ба снова кошмарит оборону «МЮ»! В это раз Магуайр вовремя скинул в руки своему вратарю, но за каждое такое действие уже тревожно для болельщиков «красных».
25'
Шкртел сзади хотел выцарапать мяч у Марсьяля, но нарушил правила. Опасности этот стандарт для хозяев не представляет, так как очень далеко до ворот Гюнока.
24'
22'
Болинголи-Мбомбо (звучит, как латиноамериканский танец!) из-за периметра засадил по воротам «МЮ», но Уан-Биссака успел заблокировать удар бельгийца!
22'
Ощущение дискомфорта и низких скоростей все еще присутствует в игре «Юнайтед». Прилетели за легкой победой, да не тут-то было.
20'
Туанзебе забыл за спиной Демба Ба, а тот убегал один на один! Руками защитник «МЮ» остановил сенегальца! Да за это красную можно смело давать!!! Главный судья Давиде Масса предъявил всего лишь «горчичник»! Очень спорное решение арбитра.
19'
Ван де Бек залез в офсайд в штрафной «Истанбула».
15'
На поле игровая картина не изменилась, только вот «Юнайтед» уже горит 0:1. Чем ответят гости?
14'
13'
GOAL!!! 1:0 — Демба Ба!!! Вот это поворот! Манкунианцы так поверили в себя при подаче углового у чужих ворот, что центральные защитники Магуайр и Туанзебе побежали в штрафную забивать! А получили в ответ забег Демба Ба со своей половины в гордом одиночестве на свидание с Хендерсоном! Форвард «Истанбула» хладнокровно отправил мяч в сетку!
11'
Неплохо! Вишча c дальней дистанции смачно приложился по мячу! Пробил над перекладиной, Хендерсон напихал своим, что дают бить!
10'
Марсьяль и Рэшфорд не поверили, что Шоу, подключившись к атаке, сможет прострелить низом на дальнюю, а защитник «МЮ» именно это и сделал!
8'
При пустом стадионе хорошо слышно, как поют болельщики. Как просочились?
7'
Марсьяль и Мата хотели прорваться в штрафную «Истанбула» строго по центру, но Антони не смог перебросить Епуряну.
4'
Манкунианцы со старта включили высокий прессинг, но встречают футболистов в оранжевых футболках на своей половине.
2'
Рэшфорд прошел по дальней бровке половины хозяев, мог отдать Марсьялю в центр, но решил проткнуть мимо правого защитника «Истанбула». Вышло неудачно.
1'
Главный судья Давиде Масса дал стартовый свисток!
Сульшер после тяжелейшего матча в чемпионате с «Арсеналом» (0:1) сделал определенную ротацию стартового состава. Можно отметить, что сегодня Линделеф, Фред, Погба и Гринвуд начнут игру на лавке. И, конечно, дебют голкипера Хендерсона в ЛЧ в форме «Юнайтед»! 23-летний вратарь начнет с первых секунд, дав отдохнуть Де Хеа.
«Красные дьяволы» после побед над «ПСЖ» в гостях и «Лейпцигом» дома возглавляют группу, только чудо помешает манкунианцам взять очередные 3 очка. В случае успеха сегодня «МЮ» гарантирует себе выход в плей-офф.
«Истанбул» за 2 прошедших матча не набрал ни одного очка, не забил ни одного гола, поэтому закономерно замыкает квартет H. По большому счету ждать чего-то большего от турецкого клуба не приходится.
Салют! «Манчестер Юнайтед» пожаловал в Стамбул, чтобы сразиться с местным футбольным клубом в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов!

Составы

РасстановкаСписок
Истанбул
Манчестер Юнайтед