App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига Европы - logo
globalЛига Европы

Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед: обзор матча 18 февраля 2021, 20:55

О матче

Главный судья: Сандро Шерер
Резервный судья: Леонс-Лионель Чуди

Кто победит?

Новости команд

ВСЕРеал СосьедадМанчестер Юнайтед

Статистика матча

Реал Сосьедад - logo
Манчестер Юнайтед - logo
Владение мячом
59%
41%
Удары по воротам
6
13
Удары в створ
2
10
Удары мимо
4
3
Фолы
15
13
Угловые удары
4
5
Штрафные удары
13
14
Вне игры
2
1
Показать больше

Трансляция Реал Сосьедад - Манчестер Юнайтед

События матчаТекстовая трансляция
Реал Сосьедад - logo
Матч окончен
90’
Гол! Джеймс
Пас отдал Байи
Желтая карточка
Ле Норман
88’
Замена
Ойарсабаль Баутиста
86’
83’
Замена
Гринвуд Диалло
83’
Замена
Бруну Фернандеш Мата
Замена
Исак Барренечеа
80’
Замена
Янузай Порту
80’
Замена
Ильярраменди Гевара
73’
Замена
Сальдуа Горосабель
73’
68’
Замена
Рэшфорд Марсьяль
64’
Гол! Рэшфорд
Пас отдал Фред
60’
Замена
Мактомини Матич
57’
Гол! Бруну Фернандеш
Пас отдал Джеймс
2тайм
Перерыв
27’
Гол! Бруну Фернандеш
8’
Желтая карточка
Уан-Биссака
Реал Сосьедад
Ремиро - Монреаль, Субельдия, Ле Норман, Сальдуа - Ильярраменди, Сильва, Мерино - Исак, Янузай, Ойарсабаль
Запасные: Марреро, Горосабель, Муньос, Саньян, Гевара, Гуриди, Субименди, Барренечеа, Баутиста, Меркеланс, Порту, Лопес
1тайм
Манчестер Юнайтед
Хендерсон - Теллес, Байи, Магуайр, Уан-Биссака - Фред, Джеймс, Мактомини, Бруну Фернандеш, Рэшфорд - Гринвуд
Запасные: Де Хеа, Грант, Линделеф, Шоу, Туанзебе, Уильямс, Мата, Матич, Шортайр, Марсьяль, Диалло
Манчестер Юнайтед - logo
97'
Всем спасибо за внимание! Трансляцию провел Михаил Большаков.
96'
Финальный свисток! «МЮ» разнес «Сосьедад» — 4:0! Команда Сульшера весь матч контролировала ситуацию и постоянно создавала моменты как после быстрых атак, так и после позиционных розыгрышей. Испанцы ничем не смогли ответить, и теперь ответный матч больше похож на формальность.
95'
Диалло показал классный дриблинг, на крошечном пространстве обыграв двух соперников. Третьему игроку «Сосьедада» это не понравилось, и он дал ивуарийцу по ногам.
93'
«Сосьедад» попытался провести атаку ради гола престижа, но Порту залез в офсайд.
91'
5 минут добавил судья.
90'
90'
ГООООООООООООООЛ!!! Джеймс сегодня не уйдет с поля без забитого мяча! Байи одним пасом на фланг отрезал всю оборону «Сосьедада», Джеймс на невероятной скорости промчался по флангу, вошел в штрафную и пробил в домик Ремиро — 4:0!
88'
И всего лишь вторая желтая в матче: Ле Норман наступил на ногу Джеймсу.
86'
Баутиста заменил не проявившего себя Ойарсабаля.
85'
«Сосьедад» забрал мяч себе, но есть ощущение, что «МЮ» и не сильно против. Пара подходов к воротам удалась испанцам, и один из них был хорош — после удара из центра штрафной Хендерсону пришлось лететь в левый от себя угол, но мяч прошел мимо.
83'
Мата заменил Бруну, а вместо Гринвуда вышел Амад Диалло — дебютный матч для ивуарийца за «МЮ»!
82'
Без остановки идут атаки «МЮ»: на этот раз Гринвуд покрутил защитника на краю штрафной и бил в ближний угол — неточно.
80'
Очередной шанс у «МЮ» в быстрой атаке: прорыв по центру после паса из глубины, перевод направо на Джеймса, выход к воротам под углом и удар в ноги вратарю. Классно сегодня англичане атакуют по такому принципу.
79'
Снова двойная замена у «Сосьедада»: Янузай и Исак уступили место Порту и Барренечеа.
77'
«Сосьедад» решил поактивничать в концовке игры, покатав мяч у штрафной «МЮ». Пара минут владения к опасным моментам не привели.
74'
Сальдуа и Ильярраменди ушли, Гевара и Горосабель вышли — такие замены у клуба из Сан-Себастьяна.
73'
«МЮ» спокойно катает мяч на чужой половине поля, ища возможность закинуть еще парочку голов. Удивительно, но «Сосьедад» почти не сопротивляется.
71'
Сальдуа повредил заднюю поверхность бедра в игровом эпизоде и не сможет продолжить матч, сейчас будет замена.
69'
Марсьяль заменил очень неплохо сыгравшего сегодня Рэшфорда.
68'
68'
«МЮ» летел добивать «Сосьедад»: Гринвуд выбегал к воротам Ремиро, не пожадничал и выкатил мяч Джеймсу под расстрел, который спокойно забил, но Мэйсон был в офсайде. В этот раз гол не засчитали.
65'
64'
ГОООООООООООООООООООЛ!!! Рэшфорд наконец-то реализовал свой момент! Очень простая атака: роскошный пас из глубины от Фреда, Маркус умчался от соперников и спокойно покатил мяч в угол под руками вратаря. 3:0!
63'
Успокоилась игра сразу после гола. Пока совершенно не ясно, как «Сосьедад» собирается исправлять положение: в атаке у них почти ничего не выходит.
60'
Первая замена в игре: Матич вместо Мактомини.
59'
58'
И все же ГОООООООООООООЛ!!! После ВАР судья изменил решение! Вот так все было: Рэшфорд с левого края выдал пас к штрафной на Джеймса. валлиец моментально в касание покатил на Бруну. который, не теряя времени, с линии штрафной покатил точно в уголок! 2:0.
57'
Бруну забил второй гол, но судья тут же свистнул офсайд. Момент спорный, поэтому идет проверка через ВАР.
55'
Рэшфорд молнией промчался мимо защитников вдоль штрафной и откатил назад на Байи. Защитник «МЮ» решил, что у него хороший дальний удар, но явно не сегодня: мяч улетел на трибуны.
54'
53'
Быструю атаку развернули испанцы: мяч быстро доставили Монреалю налево. защитник низом прострелил на Давида Сильву, но экс-игрок «Сити» не сумел попасть по мячу. А позиция была хорошей.
52'
«МЮ» заработал штрафной на правом фланге. Теллес закручивал в центр вратарской, но защитники «Сосьедада» выиграли верх.
49'
Хорошо начал второй тайм «Сосьедад»: Мерино из штрафной с ее левого края мягко навешивал на 11-метровую отметку, но подавать на Давида Сильву — дело безнадежное, мяч перелетел игрока.
47'
Неплохо Ле Норман развлек публику (телевизионную, конечно): после выноса из штрафной «МЮ» подбежал поближе и с лета пробил метров с 40. Мяч в итоге даже в створ попал, Хендерсон на месте.
46'
Продолжаем!
45'
И не стал ничего добавлять судья. В первом тайме намного лучше смотрелся «МЮ», регулярно создавая голевые моменты. Если бы Рэшфорд и компания были бы чуть точнее, счет бы мог быть и крупнее. А пока 1:0, перерыв.
45'
Монреаль потерял мяч на своей половине, после чего ему пришлось сносить Джеймса. Бруну подавал со штрафного низом, но ничего интересного не вышло.
43'
Байи жестко снес Ойарсабаля в центре поля, хлопнув ему своей ногой по ступне. Судья пока не хочет раздавать много карточек.
41'
Ощущение, будто «Сосьедад» не очень знает, что делать с мячом: каждый раз их владение получается очень стерильным.
39'
Субельдия сейчас мог забивать после углового! Мерино у лицевой каким-то чудом сумел удержать мяч в борьбе с тремя соперниками и выкатил под удар партнеру. Зрячий удар в ближний угол заблокировали игроки «МЮ».
38'
Неплохой момент у «Сосьедада»: Исак зашел в штрафную и зряче простреливал на подключившегося Монреаля, но отработавший в обороне Гринвуд в подкате выбил мяч.
36'
Очень высоко и уверенно прессингует «МЮ», секунд 30 сейчас «Сосьедад» не мог вывести мяч из своей штрафной. Пришлось выбивать вратарю.
33'
Ойарсабаль дал повод упомянуть о нем: с правого фланга на серии ложных движений просочился вдоль линии штрафной и покатил под удал Янузаю. Лучше бы Аднан вообще не бил: мяч прошел ну очень далеко от ворот.
31'
«МЮ» заработал штрафной на левом фланге. Теллес мощно пульнул мяч в штрафную на Магуайра, но «Сосьедад» вынес на угловой. С этого стандарта манкунианцы ничего создать не смогли.
28'
27'
ГОООООООООООООООООЛ!!! Грубая ошибка в обороне привела к голу в ворота «Сосьедада»! Рэшфорд оказался на левом фланге и сделал верховой заброс на ход Бруну. Казалось, что два защитника и вратарь легко накроют португальца, но все трое столкнулись в штрафной! Бруну не растерялся и спокойно забил в пустые — 1:0!
26'
25'
Вау, Ремиро сейчас что-то из репертуара Нойера исполнил: сначала очень далеко вышел из ворот, чтобы не дать Гринвуду выйти один на один после заброса из глубины, а после этого деловито дошел до центра поля и отдал мяч своим. Красавец.
24'
Исак после выноса подхватил мяч в центре поля, технично ушел от Байи и собирался выбегать один на один с Хендерсоном, но Магуайр в рискованном подкате сзади сумел выбить мяч из под ног у шведа.
22'
Посыпались жесткие фолы в центре поля, игроки обеих команд плотно встречают соперников.
20'
19'
БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ МОМЕНТ ЗАПОРОЛ РЭШФОРД! Маркус оказался в убойной позиции перед воротами после шикарного прострела Гринвуда, но сумел попасть во вратаря! Гринвуд пытался добить мяч в ворота головой, но там игроки «Сосьедада» уже успели все закрыть.
17'
16'
Мактомини сейчас чуть ли не в одиночку сделал голевой момент! После перехвата Бруну моментально выкатил мяч набегавшему в штрафную шотландцу. Мактомини ворвался в штрафную, дошел до самых ворот и мощно пальнул в ближний угол — Ремиро был на месте!
14'
Фернандеш пытался закинуть мяч в штрафную на ход Рэшфорду, но португалец чуть не рассчитал силу и отправил мяч в руки вратарю.
12'
После бодрого начала игра стала чаще проходить в центре поля, успешно команды справляются с попытками атак соперника.
9'
8'
Уан-Биссака подключился в атаку, потерял мяч и в попытке вернуть его чуть не убил защитника «Сосьедада» — крик был слышен на весь стадион. Заслуженная желтая за жесткий подкат.
6'
«Сосьедад» прибрал мяч себе и прижал «МЮ» к их штрафной. Англичане пока справляются.
3'
И снова пара Янузай-Исак создает опасность! На этот раз Аднан запустил Исака в штрафную, форвард «Сосьедада» прошел чуть ближе к воротам и мощно пробил в нижний угол. Хендерсон потащил.
2'
Тут же ответ «МЮ»: Рэшфорд продавил Субельдию в центре и вывалися один на один, но бесхитростно пробил во вратаря. Отличный момент был!
2'
Янузай сразу решил показать себя против бывшего клуба! Исак перехватил мяч у Байи в центре и отдал на правый край штрафной, откуда Аднан крутил в левую девятку. Чуть неточно
1'
У «Сосьедада» перед матчем произошло изменение в составе: в старте вышел Ле Норман вместо Элустондо.
1'
Поехали!
Состав «Реал Сосьедад»: Ремиро, Монреаль, Субельдия, Элустондо, Сальдуа, Мерино, Ильярраменди, Сильва, Янузай, Ойарсабаль, Исак.
Состав «Манчестер Юнайтед»: Хендерсон, Уан-Биссака, Магуайр, Байи, Теллес, Фред, Мактомини, Бруну Фернандеш, Джеймс, Рэшфорд, Гринвуд.
«Сосьедад» же после вылета из Кубка и Суперкубка Испании потихоньку нащупывает свою прекрасную игру образца начала сезона: впервые с ноябре команда из Сан-Себастьяна выиграла два матча подряд.
В последних матчах манкунианцев лихорадит: лишь одна победа в 5 играх чемпионата Англии. С другой стороны, и проигрывает «МЮ» в этом сезоне довольно редко.
Вспомним, как вообще команды здесь оказались. Испанский клуб не без труда вышел из группы ЛЕ, буквально на одно очко опередив АЗ и заняв второе место. «МЮ» же драматично выбыл из Лиги чемпионов, заняв третье место в группе с «ПСЖ» и «Лейпцигом».
Всем привет! После долгой паузы к нам наконец-то вернулись еврокубки. В первом матче 1/16 финала ЛЕ «Реал Сосьедад» принимает «Манчестер Юнайтед».

Составы

РасстановкаСписок
Реал Сосьедад
Манчестер Юнайтед

Читать после матча

ВСЕРеал СосьедадМанчестер Юнайтед