App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Лига чемпионов - logo

Зенит - Мальме: обзор матча 29 сентября 2021 , 16:45

О матче

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕЗенитМальме

Статистика матча

Зенит - logo
x 2
Мальме - logo
Владение мячом
55%
45%
Удары по воротам
17
10
Удары в створ
9
3
Удары мимо
8
7
Фолы
15
10
Угловые удары
10
0
Штрафные удары
9
15
Вне игры
0
0

Трансляция Зенит - Мальме

События матчаТекстовая трансляция
Зенит - logo
Матч окончен
Гол! Вендел
90’
+4’
88’
Замена
Бирманчевич Налич
87’
Замена
Брурссон Эйле
86’
Желтая карточка
Брурссон
Замена
Дуглас Сантос Круговой
84’
Замена
Дзюба Мостовой
84’
Замена
Сутормин Кравцов
83’
Гол! Сутормин
Пас отдал Ракицкий
80’
Замена
Кузяев Азмун
75’
Замена
Клаудиньо Ерохин
75’
63’
Замена
Чолак Абубакари
62’
Замена
Инносент Пенья
55’
Замена
Ракип Ольссон
53’
Красная карточка
Ахмедходжич
Гол! Кузяев
Пас отдал Ракицкий
49’
2тайм
Перерыв
30’
Желтая карточка
Ракип
Гол! Клаудиньо
Пас отдал Дуглас Сантос
9’
Зенит
Крицюк - Ракицкий, Чистяков, Барриос - Дуглас Сантос, Вендел, Кузяев, Сутормин - Клаудиньо, Дзюба, Малком
Запасные: Бязров, Кержаков, Хотулев, Круговой, Ловрен, Ерохин, Кравцов, Мостовой, Азмун, Кузнецов
1тайм
Мальме
Далин - Бергет, Брурссон, Нильсен, Ахмедходжич, Ларссон - Кристиансен, Ракип, Инносент - Бирманчевич, Чолак
Запасные: Диавара, Эльборг, Эйле, Ольссон, Гваргис, Нанаси, Пенья, Абубакари, Налич
Мальме - logo
95'
Финальный свисток раздался на Крестовском острове! «Зенит» разгромил «Мальме», забив гостям четыре безответных гола! Первая за долгое время победа в Лиге чемпионов!
94'
ГОООООООЛ! Счет стал еще более крупным! Азмун по совершенно свободной зоне промчался внутрь штрафной, замедлился, подпустив к себе парочку соперников, и хлестко пробил из-под них! Далин парировал в броске. Вендел подоспел к эпицентру событий и хладнокровно сыграл на добивании!
93'
Опасный момент! Вендел мастерски забросил на Малкома, а тот развернулся во вратарской и прострелил вдоль ленточки, но попал в ногу защитника. Можно было и ударить с этой позиции прямиком в створ!
90'
Далин в прыжке вытащил из-под перекладины! Азмун круто пробил головой, но вратарь успел высоко выбросить одну ладонь!
90'
Малком здорово набросил с левого крыла! Мяч заскакал в район дальней штанги, Азмуну чуть-чуть не хватило, чтобы замкнуть!
89'
Малком сделал крайне низкую подачу с углового. Азмун проскочил мимо мяча у ближней штанги, а затем кто-то из зенитовцев сфолил в атаке.
88'
«Зенит» разыграл штрафной. Ракицкий левой стопой подрезал мяч и выполнил подачку в район вратарской. Абубакари первым сыграл головой.
88'
Налич вышел вместо Бирманчевича.
87'
Эйле появился на поле. Брурссон заменен.
85'
Малком в бескомпромиссной манере продирался с мячом к границе штрафной гостей! Брурссон регбийным приемом свалил бразильца и получил желтую карточку за это.
85'
Пенья предпринял новую попытку пробить с дальней дистанции. Мяч попал в Чистякова.
85'
Малком неплохо действовал у своих ворот. Он сыграл головой, обезвредив подачу Кристиансена со штрафного.
84'
Дуглас убежал за пределы поля. Круговой вступил в игру.
84'
Мостовой вышел вместо Дзюбы.
83'
Кравцов заменил Сутормина.
80'
ГОООООООЛ! Сутормин довел счет до крупного! Несложный маневр перед штрафной и роскошный обводящий удар левой стопой в дальний нижний угол! Изысканное вращение было придано мячу! 3:0 в пользу «Зенита»!
77'
Дальний удар Пеньи по воротам «Зенита»! Крицюк на месте! Перуанец направил мяч как раз в ту точку, где стоял голкипер.
76'
Дуглас простреливал низом с левого фланга. Кристиансен выпроводил мячик из штрафной «Мальме».
76'
Дуглас по дуге закрутил мяч во вратарскую. Ни Дзюба, ни Азмун толком не вступили в борьбу после этой подачи.
75'
Азмун вышел вместо Кузяева.
75'
Ерохин заменил Клаудиньо.
74'
Сутормин оказался непроходимой преградой в штрафной «Зенита»! Бирманчевич и Абубакари пытались выцепить мяч у угла вратарской, но оба рухнули на газон в итоге. А фолом со стороны Сутормина даже не пахло.
72'
Сэйв Далина! Сутормин оказался правее ворот и вдарил с относительно острого угла! Вратарь проворно сложился!
68'
Клаудиньо забрасывал в район дальней штанги! Ни у Дзюбы, ни у Малкома не получилось пробить.
67'
Дуглас опасно накинул в центр с левого края! Дзюба в падении пробивал головой с границы вратарской, мяч ускакал в сторону от рамки.
64'
Коварный удар Вендела с двадцати метров! Далин чуть-чуть отпустил от себя мяч после рикошета, но Кузяев не успел поживиться во вратарской.
64'
64'
Клаудиньо со штрафного выкатил под удар Дугласу! Бирманчевич пресек попытку универсального игрока «Зенита».
63'
«Зенит» разыграл угловой. Дуглас подвесил подачу, но Чистяков не сдюжил в верховой борьбе у вратарской, да и сложно было ему.
62'
Абубакари вступил в игру. Чолак свое отбегал на сегодня.
62'
Пенья вышел на поле. Инносент заменен.
60'
Остроумное решение! Клаудиньо пяткой с угла штрафной бросил Малкома в прорыв к лицевой линии! Парень с десяткой на спине прострелил во вратарскую, но там был один только Далин.
55'
Ольссон заменил Ракипа.
55'
Красивая атака! Малком аккуратно накинул в район вратарской, а Дзюба попытался пробить правой ногой в падении, положив корпус как противовес! Защитник помешал.
53'
Ракицкий исполнял штрафной. До ворот было далеко. Мяч пролетел выше створа после удара защитника.
53'
Да, Сидиропулос изменил свое решение после просмотра видео! Ахмедходжич, помешавший Кузяеву убежать один на один с вратарем, увидел красную карточку перед собой в итоге!
52'
Специалисты по ВАР подозвали главного судью Сидиропулоса к монитору! Речь об удалении Ахмедходжича?!
50'
Ахмедходжич сорвал быструю и потенциально крайне опасную атаку «Зенита»! Он коснулся мяча рукой, а попутно выставил высоко-высоко задранную ногу на пути Кузяева, который вполне мог выбежать один на один с Далином! Желтая карточка выписана защитнику, хотя зенитовцы требовали показать ему красную!
49'
ГОООООООЛ! Кузяев удвоил счет, забив головой! Мяч просквозил мимо всех во вратарской после навеса Малкома. Ракицкий подобрал на дальней стороне штрафной и элегантно уложил Инносента за счет ложного замаха, а затем аккуратно накинул в центр! Кузяев здорово кивнул в прыжке!
48'
48'
Малком превосходным пасом вывел Дугласа в свободную зону у лицевой линии! Последовал прострел во вратарскую, но оборона «Мальме» сработала надежно.
46'
Дзюба неплохо проявил себя в борьбе! Получилась скидка в сторону Кузяева, однако полузащитнику не дали пробить из штрафной.
46'
Ахмедходжич полезен в обороне! Он сыграл ногой в падении и вынес мяч из середины штрафной «Мальме» после прострела с фланга.
46'
Антракт позади. Мяч снова в игре!
45'
Время тайма истекло. Клаудиньо забил единственный гол до перерыва. В целом у «Зенита» было преимущество, но отнюдь не подавляющее, «Мальме» тоже провел ряд дельных атак.
44'
Малком на скорости влетел в штрафную! Бразилец оказался чуть правее ворот и занес ногу для удара по скакавшему мячу, но Брурссон вмешался в последний момент!
42'
42'
Удар Дугласа с выгодной точки! Бразилец получил мяч перед штрафной, находясь чуть левее центрально оси поля, и зарядил с подъема! Выше створа.
42'
Клаудиньо пытался прострелить с правого крыла. Бергет не пропустил мяч внутрь штрафной.
41'
Ракицкому опять захотелось поддержать атаку! Он нанес дальний удар из окрестностей угла штрафной. Мяч пролетел мимо ближней девятки.
40'
Малком подкрался к штрафной и решил сам пробить метров с двадцати. Мяч не долетел до ворот, удар был заблокирован.
39'
Дзюба оттолкнулся от земли в районе дальнего угла вратарской, но не смог сыграть головой после невысокой подачи с правого крыла атаки.
37'
Крицюк неуверенно действовал на выходе! Кристиансен со стандарта загрузил в штрафную, Бергет навязал борьбу в воздухе, а вратарь выдвинулся вперед, но толком не добрался до мяча! У хозяев было численное преимущество в той зоне, к счастью для «Зенита».
34'
Малком пытался исполнить соло! Он хотел затащить мяч в штрафную по центру, но Кристиансен догнал бразильца и эффективно сыграл в отборе.
33'
Полетела подача во вратарскую. Это был подарок для Далина. Никто не мешал голкиперу «Мальме» поймать мячик двумя руками.
32'
«Мальме» незамедлительно ответил! Ракип взял мяч под контроль в центральной зоне у штрафной хозяев и пробил низом! Крицюк уверенно накрыл, опустившись на газон всем телом.
31'
Хорошая перепасовка! Дуглас и Малком вдвоем обменивались передачами накоротке у центрального входа в штрафную! В итоге парень с десяткой на спине вдарил с левой, но не заслал мяч под перекладину.
30'
Ракип двумя руками схватил за плечевой пояс уходившего вперед Малкома и получил желтую карточку за это.
26'
Бергет подкрался к углу штрафной «Зенита» и покатил в район одиннадцатиметровой низом. Это была неточная передача.
22'
Кристиансен со штрафного закрутил в район вратарской. Кузяев разобрался с мячом, хоть и не сразу.
21'
Дзюба прессингом задавил Нильсена и понесся к чужой штрафной! Защитник не сдался! Он сумел нагнать зенитовца, и опасного момента не возникло.
20'
Неуверенная игра Крицюка на выходе! Вратарь выдвинулся на высокую подачу с правого фланга и еле-еле коснулся мяча ладошкой в прыжке! Все обошлось для «Зенита».
19'
«Мальме» едва не забил ответный гол! Ларссон загрузил в штрафную, Бергет коснулся, а Кристиансен пробил, откинувшись назад! Мяч просвистел выше перекладины.
17'
Хороший крученый навес Малкома! Дзюба сыграл головой перед вратарской, но это не напоминало удар. К тому же нападающий залез в офсайд в момент подачи.
14'
Ракицкий пошел в атаку! Защитник оказался на углу штрафной «Мальме», маленько повозился с мячом и пробил правой ногой в ближний нижний! Далин накрыл в падении.
13'
13'
«Мальме» мог сравнять счет! Восхитительный удар Чолака! Бирманчевич выкатил мяч с левого края к периметру штрафной, а нападающий технично запустил в сторону дальней девятки! Чуть-чуть не хватило точности!
12'
Малком совершил рывок по центру, пытаясь добраться до мяча, проскакавшего в штрафную. Далин вовремя ускорился навстречу бразильцу и опередил его.
9'
ГОООООООЛ! Клаудиньо открыл счет после прострела Дугласа с левого фланга! Точный удар правой стопой в касание из предместья вратарской! Отличное завершение атаки!
7'
7'
Опасный момент в штрафной российской команды! Бирманчевич поковырялся у лицевой линии, мяч отскочил назад. В нужную точку прибежал Кристиансен и сильно пробил в касание из окрестностей вратарской! Вендел грамотно заблокировал.
5'
Прессинг со стороны «Зенита»! Кристиансену пришлось нервно вертеться с мячом на границе штрафной «Мальме», но хозяева не выжали опасного момента из этой ситуации.
5'
Сутормин крайне активен на чужой половине на первых минутах! На этот раз мяч до него не дошел. Ракицкий неточно исполнил диагональный заброс в угол поля.
3'
У Дзюбы был шанс забить быстрый гол! Кузяев открылся на правом полуфланге, и мяч прошел в самый центр штрафной после прострела! Ахмедходжич заблокировал удар нападающего «Зенита».
2'
Сутормин протиснулся в штрафную с правого края! Бирманчевич перекрыл мячу путь во вратарскую после прострела.
1'
«Зенит» понесся вперед по правому краю! Малком закрутил в центр штрафной, где выпрыгивал Дзюба, но нападающего в воздухе опередил внимательный Нильсен.
1'
Матч начался!
Тренер «Мальме» Томассон, которого должны хорошо помнить болельщики «Фейеноорда» и «Милана», решил, что с первых минут сыграют Далин, Ларссон, Нильсен, Ахмедходжич, Брурссон, Бергет, Ракип, Кристиансен, Инносент, Бирманчевич и Чолак.
Штаб «Зенита» во главе с Семаком выбрал такой состав: Крицюк, Ракицкий, Чистяков, Барриос, Дуглас, Сутормин, Кузяев, Вендел, Малком, Клаудиньо, Дзюба.
На счету соперников пока нет очков. «Зенит» в начале турнира проиграл в Лондоне «Челси» с минимальным счетом, а «Мальме» потерпел разгромное поражение от «Ювентуса» у себя в Швеции. Кто же сможет забить и победить в эту среду?
Привет всем, кому приносят наслаждение ноты гимна Лиги чемпионов! Во втором туре группового этапа «Зениту» предстоит сыграть с «Мальме» на своем поле.

Составы

РасстановкаСписок
Зенит
Мальме

Читать после матча

ВСЕЗенитМальме

Факты о командах

Зенит не проигрывает в 10 из 11 последних матчей
В последних 5 играх Мальме пропускает в среднем 1.20 гола за игру
В последних 5 играх Мальме забивает в среднем 1.60 гола за игру

Последние матчи

  • Россия. Премьер-лига. 25.09.2021
    Зенит
    2 1
    Крылья Советов
  • Россия. Премьер-лига. 20.09.2021
    Рубин
    1 3
    Зенит
  • Лига чемпионов. 14.09.2021
    Челси
    1 0
    Зенит
  • Россия. Премьер-лига. 11.09.2021
    Зенит
    3 1
    Ахмат
  • Россия. Премьер-лига. 26.08.2021
    Зенит
    1 0
    ЦСКА
  • Швеция. Высшая лига. 25.09.2021
    Мальме
    5 1
    Эребру
  • Швеция. Высшая лига. 22.09.2021
    Эльфсборг
    0 1
    Мальме
  • Швеция. Высшая лига. 18.09.2021
    Мальме
    1 1
    Юргорден
  • Лига чемпионов. 14.09.2021
    Мальме
    0 3
    Ювентус
  • Швеция. Высшая лига. 11.09.2021
    Мальме
    1 1
    Норчепинг