Реклама 18+

Футбол Шахтер - Динамо Минск: 11 апреля 2014

Шахтер

Солигорск
Текущая форма
Динамо Минск

Минск
Текущая форма
0 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 3 тур

11 апреля 2014, 19:00

Главный судья Денис Щербаков

Помощники судьи Дмитрий Жук, Сергей Гуща

Запасной судья Виктор Шимусик

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    А мы смотрели равную игру. Результат закономерен, которой закономерен. Матч должен понравится зрителям. Примерно так будут говорить тренеры на пресс-конференции. Мы отправляемся на это мероприятие. Пока:)
    93
    Финальный свисток. Игроки благодарят друг друга за игру. Эта ничья выводит в лидеры чемпионата "Нафтан".
    93
    И еще один удар "Динамо". Быков метров с двадцати попадает в Фигередо. Хващинский бьет! Котенко парирует.
    92
    Вы считаете сколько ударов на счету Стасевича? Добавьте еще одну попытку. Правда, мимо ворот прошел мяч.
    91
    А вот и нет! Подача Молоша со штрафного. Неразбериха в штрафной "Шахтера" и Стасевич едва не наказаывает Котенко. Защитник героически бросается под мяч и спасает ворота от гола.
    90
    К основному времени матча добавлено три минуты. Может, лишние? Команды уже доигрывают
    89
    Владимир Журавель отвечает своему визави. Вместо Корзуна на поле появляется Быков.
    89
    Еще одна замена у "Шахтера". Вместо Старгородского выходит Леончик.
    88
    Зрители со "Строителя" потянулись к выходу. Отдаем дань традициям.
    85
    Соро по-хамски играет с Фигередо. Правда, после свистка судьи извиняется перед нападающим.
    83
    Фигередо слишком картинно упал рядом с чужой штрафной. Судья не повелся на симуляцию.
    81
    Подсел "Шахтер". В последние минуты "Динамо" закрыло соперников на чужой половине поля. Хващинский замыкал прострел Адамовича. Удару не хватило точности.
    79
    Стасевич вновь сыграл великолепно! Буквально на носовом платке Игорь обыграл Матвейчика и прострелил в штрафную. Мяч полетел в ближний угол. С угрозой не без суеты справился Котенко. Немного занервничал голкипер.
    77
    Удоджи уходит с поля. Его заменяет Адамович. Посмотрим, что сможет сделать "Сербский Роббен"...
    74
    Немного успокоилась игра. Команды устали?
    72
    Хващинский здорово вошел в игру. Нападающий "отвозил" на левом фланге Кашевского и прострелил в штрафную. Пас испортил впечатление. Совсем неточно!
    71
    Диоманде покидает поле. Нападающий провел очередной невнятный поединок. Его заменил Владимир Хващинский.
    70
    Диоманде решил продемонстрировать свою технику, но обыграть троих защитников не смог.
    68
    Еще один угловой. Подача Старгордского с углового. Удар головой Янушкевича! Защитники переводят мяч на угловой. Еще один корнер. На подборе Юревич бьет с двух ног!!! В штрафной разгорелся пожар, который едва не перерос в стычку между Гутором и Риосом. Все обошлось! Эмоция зашевелилась!
    67
    Осипенко занял место левого полузащитника. Не рискует Сергей Боровский играть в два форварда.
    66
    У нас первая замена. Вместо Цевана на поле выходит Осипенко. Увидим ли мы игру в два форварда? Скорее нет чем да.
    65
    Риос промахнулся из выгодной позиции. Не хватает точности игрокам "Шахтера". Совсем.
    63
    Все становится предсказуемым. Старгородский снова подает угловой на ближнюю штангу. Подбор забирает Матвейчик. Сергей решил сыграть оригинально и пробить через себя. Эффектно, но не более.
    61
    Стасевич снова бьет. В итоге получилась передача на Диоманде. Совсем на заметен дорогостоящий нападающий "Динамо". Совсем...
    58
    Матвейчик! Очень здорово пробил защитник. Отыгравшись в стенку с Галюзой латераль расчехлил свою пушку! Гутор еле-еле справился с угрозой. Лишь вторым касанием голкиперу удалось зафиксировать мяч.
    56
    Риос грубо сфолил на Бангура. Было ощущение, что защитнику "Динамо" оторвали ногу! Так сильно корчился деф.
    54
    Фигиредо замыкал головой неплохой крос Молоша. Котенко уверен. В красивом прыжке вратарь зафиксировал мяч. Второй тайм явно веселее.
    52
    Ударов стало гораздо больше. Однако пока количество не переходит в качестве. Очередная попытка Матвейчика. Продюсеры в таких случаях говорят: "Спасибо, мы вам перезвоним".
    51
    Политевич получил желтую карточку. Ее заработал Риос.
    49
    Ловите ответку от Стасевича. Хавбек заряжен на удар. Его на себя принял Янушкевич. Достаточно активно начали вторую половину встречу соперники.
    48
    Опасно пробил Януш! После очередной подачи Старгордского на ближнюю штангу в штрафной "Динамо" засуетился Удоджи. Нигериец не смог как следует вынести мяч. За это его едва не наказал Николай. Уже интересно!
    46
    Вы отдохнули? Надеюсь, футболисты сделали тоже самое и покажут быструю игру!
    45
    Закончили первый тайм. Равная игра. Много борьбы. Минимум опасных моментов. Весна. Пойдемте, отдохнем:)
    45
    Еще минутку добавил к первому тайме судья. Игроки просто катают мяч.
    45
    Политевич выдал крутейший навес на Диоманде. Такого исполнения норвежец явно не ожидал. Нападающий не смог реализовать перспективный момент.
    43
    Скоро перерыв. Мы не смотрели на часы. Просто зрители с трибун потянулись к точкам общепита. Массовое такое явление. Приятного аппетита, ребята.
    41
    Давайте дадим Янушу кличку "Король воздуха". Нападающий выигрывает весь верх. Правда, толку с этого очень мало. До реальных угроз дело не доходит.
    39
    Старгородский столкнулся с Удоджи. Солигорчанин держится за голову. Ему понадобился лед. Все обошлось. Игрок возвращается на поле.
    37
    Стасевич великолепно обыграл Соро на фланге. Хавбек на скорости довольно долго тащил мяч, вошел в штрафную... Но это было слишком круто, чтобы привести к голу. Мяч потерян. Эх, был бы отличный момент!
    33
    Вот! Уже что-то! Игорь Стасевич из-за пределов штрафной плотно пробил. Мимо, но нам хотя бы будет что вспомнить.
    32
    Стасевич здоров сыграл на подборе после подачи в штрафную Молоша. Игорь на замахе убрал защитника, но удар хавбека заблокировал Матвейчик.
    31
    Мы сыграли уже полчаса, а ударов по воротам не увидели. Как обычно говорят главные тренеры на пресс-конференциях? Игра шла до гола? Вроде бы так.
    29
    Цеван пока выпадает из игры. Чувствуется, что хавбек не успевает за ее темпом. Все-таки он не появлялся на поле очень-очень долго.
    27
    Корзун "обрезал" свою команду. Молодой опорник хотел остроумно сыграть пяткой на Политевича, но фактурный Януш "съел" хава. К счастью для "Динамо" атака подопечных Боровского закончилась ничем.
    25
    Интересный ответ минчан. Корзун кортким пасом отправил в забег по штрафной Веретило. Олег опасно простреливал, но мяч не дошел до адресата.
    23
    Матвейчик с левого фланга грузит мяч в штрафную. Януш хорош на втором этаже. Правда, этого не достаточно до гола. Мимо.
    21
    Солигорчане заработали угловой. Мягкую передачу Старгородского элегантно замыкал Риос. Пока продолжения тренда прошлого тура в забивании голов со стандартов не последовало.
    19
    "Шахтер" забирает инициативу. Хозяев действуют первым номером. Правда, тут же активизировались гости. Этакое перетягивание каната мы наблюдаем...
    15
    Политевич и Бангура хороши! Один уверенно разряжает обстановку у своих ворот. Второй выдает отменные сольные проходы и начинает атаки. Интересный тандем.
    13
    Немного успокоилась игра по сравнению с первыми минутами. Особой опасности нет. Футболисты обеих команд прост закидывают мяч на нападающих. Те не могут зацепиться. Начнем диалоги о весеннем футболе?
    11
    Политевич выдал крутую диагональ на ход Фигередо. Уругваец не смог как следует обработать мяч. Котенко уверен на выходе. Отметим классную передачу защитника.
    8
    Наверное, Стасевич услышал нас. Хавбек сделал неплохую подачу в штрафную, но там уверенно сыграл кулаками Котенко.
    7
    Стасевич в очередной раз не может поднять мяч при розыгрыше стандарта. Снова защитники "Шахтера" на высоте.
    6
    Стасевич после столкновения с Матвейчиком долго лежит на газоне. Правда, после остановки игры хавбеку не потребовалась медицинская помощь. Играем...
    4
    Сегодня очень много фанатов "желто-черных". Их сектор громок как никогда.
    3
    Риос из аута забрасывает мяч далеко в штрафную Гутора. Небольшой пожар, но Политевич выносит мяч.
    1
    Фигередо уже на первой минуте зарабатывает угловой. Подачу уругвайца в штрафную прерывает Янушкевич. Стасевич неудачно подал от флажка. Риос спокойно вынес мяч головой.
    1
    Свисток. И, как сказал бы Юрий Гагарин: "Поехали!"
    Фанаты "Динамо" начинают скандировать название своей команды. Сектор "Шахтера" отвечает своим зарядом. Будет жарко, друзья!
    Далее в нашем плей-листе государственный гимн. Скоро начнем...
    Команды выходят на поле. Бодрая музыка!
    Если вы еще не сходили в караоке, можете петь вместе с нами. Администрация «Строителя» предлагает вместе с Муслимом Магамаевым исполнить песню «Герои спорта»… Ретро-сингл играет на стадионе.
    Владимир Журавель немного посидел на скамейке запасных и вернулся в подтрибунку. Зрители "Строителя" проводили тренера в раздевалку аплодисментами. Наставник похлопал им в ответ. #мимимими
    Владимир Журавель неспешно идет к скамейке запасных. Наставнику непривычно занимать место на противоположной лавке. Специалист задумчив.
    Команды вышли разминаться. Ждем, выхода из раздевалок Владимира Журавля. Сегодня экс-тренер "Шахтера" впервые вернется на "Строитель". Интрига номер два.
    Вы еще помните Андрея Цевана? Сегодня у экс-игрока брестского "Динамо" наверняка будет запредельное желание многое доказать Владимиру Журавлю. При этом тренере хавбек появлялся на поле реже чем разыгрывался джек-пот в "Суперлото". Вот вам первая интрига.
    Пока ловите горячие, как кофе в пресс-центре "Строителя", составы команд. "Шахтер": Котенко - Юревич - Кашевский - Янушкевич - Матвейчик - Цеван - Соро - Старгородский - Риос - Галюза - Януш. "Динамо": Гутор - Молош - Политевич - Бангура - Веретило - Стасевич - Воронков - Корзун - Удоджи - Фигередо - Диоманде.
    Всем привет:) Вечер пятницы - самое время для футбола. Будем смотреть его вместе, надеюсь, матч нас порадует. Итак, заруба лидеров чемпионата: "Шахтер" против минского "Динамо". Скоро начнем.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Ивулин
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Корзун уходит. Вместо него выходит на поле Быков.
    89
    Замена. Старгородский уходит. Вместо него выходит на поле Леончик.
    76
    Замена. Удожи уходит. Вместо него выходит на поле Адамович.
    71
    Замена. Диоманде уходит. Вместо него выходит на поле Хващинский.
    66
    Замена. Цеван уходит. Вместо него выходит на поле Осипенко.
    56
    ЖК. Риос получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Политевич получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Диоманде, Фигередо, Удожи, Стасевич, Корзун, Воронков, Политевич, Молош, Веретило, Бангура, Гутор.
    Запасные: Симович, Николич, Залеский, Игнатович.
    Шахтер: Януш, Цеван, Старгородский, Соро, Риос, Галюза, Янушкевич, Юревич, Матвейчик, Кашевский, Котенко.
    В запасе остались: Юрченко, Петров, Иванов, Василевский, Копанцов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

11 апреля 2014

18:22 «Шахтер» – «Динамо» Минск. Молош и Цеван сыграют с первых минут |1

16:42 Андрей Леончик: «Желание попасть в минское «Динамо» только ради буквы «Д» на груди? Такого сейчас практически нет»|5

16:29 Андрей Леончик: «Хочется посмотреть, что Журавлю в минском «Динамо» уже удалось построить»|0

16:15 Мануэль Родригес: «Земляки из «Торпедо-БелАЗ» рассказали, что в Беларуси стремятся играть в футбол, близкий по стилю к испанскому»|7

12:12 Минское «Динамо» 12 апреля проведет День футбола|0

08:42 «Шахтер» – «Динамо» Минск. Кашевский тренируется в общей группе, Тупчий и Гурули не сыграют|2

08:36 Боровский может повторить рекорд Вергейчика, который в 2006-м году стартовал в чемпионате с трех побед подряд|0

08:13 Игорь Стасевич: «Нет красивого футбола, которого всегда ждут от «Динамо». Однако три очка наши, и это ценнее всего»|3

08:05 Алексей Риос: «Боровский сказал, что надо собраться и показать с минским «Динамо» игру, которую умеем»|1

О матче Шахтер - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (3 тур) состоялась встреча команд Шахтер - Динамо Минск в городе Солигорск (Беларусь) на стадионе Строитель (вместимость - 4200) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Шахтер - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+