Реклама 18+

Футбол Динамо Киев - Металлист: 1 марта 2015

Металлист

Харьков
Текущая форма
3 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 15 тур

1 марта 2015, 20:30

Главный судья Виктор Швецов

Помощники судьи Семен Шлончак, Игорь Алехин

Запасной судья Александр Головков

Реклама 18+

Видео

Динамо Киев

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Александр Шовковский Вр
2  Данило Силва Защ
34  Евгений Хачериди Защ
5  Антунеш Защ
6  Александар Драгович Защ
10  Андрей Ярмоленко ПЗ
29  Виталий Буяльский ПЗ
7  Джеремейн Ленс ПЗ
90  Юнес Бельханда ПЗ
 Сергей Рыбалка ПЗ
22  Артем Кравец Нап
 Сергей Ребров тренер
Травмированные
24  Домагой Вида Защ
27  Евгений Макаренко Защ
5  Сергей Сидорчук ПЗ

Металлист

Состав команды по версии Tribuna.com
17  Сергей Пшеничных Защ
4  Андрей Березовчук Защ
77  Василий Кобин Защ
22  Денис Кулаков ПЗ
32  Олег Красноперов ПЗ
5  Кирилл Ковальчук ПЗ
7  Сергей Болбат ПЗ
8   Эдмар ПЗ
14  Владимир Гоменюк Нап
 Игорь Рахаев тренер
Травмированные
46  Артем Радченко Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    Итоговый результат не должен вводить в заблуждение. Большую часть игры полудублирующий состав харьковчан умело защищался, но слишком сильным было давление динамовцев. Все три гола пришли после подач в штрафную, два ассиста на счету лучшего игрока матча Ленса. Счет по ударам в створ за игру 8:0, а Шовковский во втором тайме ни разу так и не пощупал мяч. Киевляне сохраняют 5-очковый гандикап в борьбе с "Шахтером".
    94
    ГОООООЛ! 3:0! Ленс с левого фланга прострелил и новичок "Динамо" Евгений Чумак в падении стрельнул под перекладину! Красавчик!
    93
    За одну минуту две желтые динамовцы схлопотали. Вслед ха Мбокани "отличился" Драгович, срезавший Приемова.
    92
    Осталось играть две из четырех компенсированных арбитром минут.
    91
    Мбокани на бровке "встретил" Ковтуна - желтая для нападающего "Динамо"!
    90
    Охо хо! Ленс на левом фланге продолжает издеваться над опекунами. Двоих объегорил, но с четким прострелом не сложилось.
    88
    Мбокани пропер полполя, сшиб, словно пластиковые кегли троих соперников, но споткнулся на четвертом.
    87
    И еще один чейндж у гостей. Вместо Бойчука играет Барилко.
    86
    У "Металлиста" замена. Вместо Бобко играет Дмитрий Антонов.
    84
    Первая замена у "Динамо". Бельханда ушел, вместо него - Чумак. Нет, не Алан, а Евгений.
    83
    Флегматичный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев "напихал" судье и ушел с поля. Удалил его Виктор Швецов.
    82
    Ишь ты, разошелся Ярмоленко! Еще одну проникающую передачу отдавал Андрей, но Ленс чуток не успел к мячу.
    80
    Теперь, похоже, интрига окончательно умерла. У "Металлиста" сегодня даже полумоментов не было.
    78
    ГООООЛ! Ярмоленко со своего фланга вкрутил мяч в штрафную, тот перелетел всех защитников "Металлиста" и оказался на ноге Буяльского. Опорник "Динамо" не стал бить в касание, а мягко принял мяч, обыграл вратаря и спокойно забил. Во втором кряду матче забил хавбек!
    75
    Ай-яй-яй! Ленс пролетел по центру двоих опекунов и вырезал на Ярмоленко. Андрей вошел в штрафную и с правой прообил выше ворот. Мбокани негодует - покати ему мяч Андрей, и конголезец бы забил в пустые ворот.
    74
    Ничего не получается у киевлян уже довольно давно. Харьковчане вполне достойно обороняются. Может, пора делать замены, Сергей Станиславович?
    71
    Бойчук справа рванул в атаку, разогнал ее и отдал неточный пас на партнера.
    68
    Ковальчук и Бельханда что-то весело обсуждают в середине поля. Интересно, на каком языке?
    66
    А счет между тем остается скользким - пусть преимущество в 70% владения мячом не смущает. Погорелый уже минут 10 как серьезно не вступает в игру.
    64
    Антунеш решил показать, какой силы у него удар и приложился по воротам с 30 метров. С силой у португальца хорошо, с точностью - не очень.
    62
    Едва ли не первая толковая контратака прошла у гостей в матче. Чугурко с ветерком промчался правым флангом, простреливал, но Драгович разрядил ситуацию.
    61
    Интересно, Шовковский сегодня хоть мяч пощупает?
    58
    Антунеш едва не оформил классный гол - португалец пытался наказать "Металлист" за обрезу на фланге, забросив мяч за уши Погорелому. Чуточку не повезло.
    58
    У "Металлиста" наигрался Аверьянов. Вместо него играет Сизый.
    57
    Виду учили в Хорватии мяч из аута вбрасывать? Обе ноги должны стоять на поле - Домагой, наверное, не знал - право вброса переходит к гостям.
    54
    Продолжается осада харьковских ворот - фрагментами кажется, что гости играют в меньшинстве.
    51
    ГОООООЛ! Прорвало харьковскую плотину! Ленс навесил в штрафную на Бельханда, который в падении с 10 метров носком ковырнул мяч в сетку. И сдобрил гол серией фирменных кульбитов. 1:0.
    50
    Ковльчук уложил Ленса на фланге, сорвав атаку "Динамо". В награду получил желтую.
    48
    Я щас все закончу-у-у-у-у!!! Ярмоленко сместился со своего фланга и отдал проникающий пас в штрафную на Мбокани. Как африканец умудрился из такой убойной позиции промазать? Рядом со штангой прошел мяч.
    46
    Обалдеть! Уже на 10 секунде второго тайма едва не забило "Динамо"! После паса из глубины на линию штрафной на Мбокани африканец продлил полет мяча дальше на ход Ленсу, и Джермейн пробил сходу с левой ноги - Погорелый! На угловой перевел мяч вратарь "Металлиста".
    46
    Мы продолжаем. Без замен стартует второй тайм.
    45
    Отдыхаем. Кое-кто утверждал, что счет будет 16:0 в пользу "Динамо", но пока неожиданная нулевка. Разбавленный рядом опытных игроков дублирующий состав "Металлиста" действует весьма добротно и компактно, позволяя киевлянам лишь создавать полумоменты. Что-то нужно срочно придумывать Реброву.
    44
    И еще одна желтая. Приемов отомстил Драговичу за грязный фол в начале матча, двинув того в верховой борьбе локтем. Доигрался хавбек "Металлиста".
    43
    Не обошлось в первом тайме без предупреждений. Юрий Ткачук срезал на бровке Ярмоленко. Все по делу - железная желтая.
    41
    Ничего себе! Юрий Ткачук решился на удар с 40 метров со стандарта прямо по центру ворот "Динамо". И ведь сильно мяч полетел, и рядом со штангой к тому же.
    39
    Продолжают динамовцы грузить мяч в штрафную соперника верхом. Вида вырезал на Мбокани но тот неудачно выбрал позицию. Ребров тем временем так завелся, что сейчас того и гляди выскочит на поле.
    37
    Держатся гости. "Металлист" играет исключительно на отбой, но от этого ноль на табло напротив названия харьковской команды не стал ярче.
    34
    С ума сойти! Буяльский прошмыгнул левым флангом и классно ввинтил мяч в штрафную. На прострел бежал Мбокани, но даже в прыжке не достал мяч. Шикарный момент!
    32
    В основном опасности у ворот "Металлиста" возникают после стандартов и навесов - киевляне вовсю используют мышцы Мбокани. Вот только африканцу пока не везет.
    30
    Вроде бы и прибавили киевляне, и скорости хорошие, и разнообразно атакуют, а гола все нет. Шовковский же продолжает мерзнуть.
    27
    И опять динамовцы почему-то не контролируют эмоции. Вот, зачем Драгович из подтишка двинул локтем под ребра Приемову?
    25
    Киевляне очень высоко встречают соперников и те часто ошибаются. Бросается в глаза, что Буяльский в построениях "Динамо" играет выше Бельханда.
    22
    Продолжается осада ворот "Металлиста". Антунеш навесил слева в штрафную точно на Мбокани, тот скинул вдоль на ворот на Ярмоленко, который пробил боковыми ножницами. Толком не попал Андрей по мчу, приплевшемуся в руки вратарю гостей.
    21
    Ого! Вида классно вырезал мяч с правого фланга в штрафную "Динамо", Погорелый не рассчитал траекторию полета мяча, который перелетел его и лег на ногу Ленсу. Как голландец умудрился не попасть в пустые ворота?
    19
    Похоже, Реброву нужно увеличить штрафные санкции в команде - Ну, вот зачем Ленс откровенно толкает опекуна? Неужели негативный опыт Ярмоленко и Бельханда недавно во Франции никого не научил?
    18
    Хитро на левом фланге Бельханда разыграл штрафной, выкатив вместо подачи мяч под удар Антунешу. Португалец пробил с левой неудачно - мяч свалился у него с ноги и пошел мимо ворот.
    17
    Похоже, разбегались киевляне. Полируют половину поля харьковчан, все ближе подбираясь к воротам. Гости все чаще ошибаются.
    14
    Мбокани после подачи с корнера выиграл борьбу в воздухе, мяч взмыл над вратарской, где его и приобнял Погорелый.
    13
    И опять... Да-да, Ярмоленко. Как бахнет с 30 метров с правой (!) под перекладину - вратарь "Металлиста" с большими сложностями перевел на угловой.
    11
    И тут же еще один классный пас из глубины от Ярмоленко! Андрей запускал в штрафную Буяльского, и тому не хватило мгновения, чтобы опередить Погорелого.
    10
    Ну, наконец-то! Ярмоленко из центрального круга вырезал мяч на Ленса ближе к штрафной, тот отдал проникающий пас и пошел параллельным курсом. Конголезец не пожадничал, отдал поперечный пас, но Ковтун - молодцом. перехватил!
    7
    Пока что никакой анархии в действиях харьковчан - четко обороняются, а шустрый Бобко на острие атаки стережет свой момент.
    5
    Затягивается разведка - столько "противотанковых ежей" у "Металлиста" в середине поля, что не сразу можно понять, как их объехать. Киевляне пока тоже не понимают.
    3
    Киевляне ожидаемо завладели инициативой и в основном утюжат оборону Харькова через левый фланг.
    1
    Начали!
    Андрей Ярмоленко получает от телеканала 2+2 премию за лучший гол 2014 года, который он отправил в ворота донецкого "Металлурга". Из рук симпатяшки Александры Лободы.
    Огромную футболку на трибунах с надписью "Украина прежде всего!" растянули болельщики.
    В составе "Металлиста", впрочем, есть несколько серьезных игроков, пришедших в команду зимой в статусе свободных агентов. Речь о Бобко, Кирилле Ковальчуке (экс-игроки "Черноморца"), Приемове (экс-"Металлург" Запорожье), Ищенко (экс-"Шахтер"), , Погорелый (экс-"Таврия"). Весьма вероятно, что именно эти люди не дадут сделать матч для "Динамо" проходным.
    «Металлист»: Погорелый, Бойчук, Ищенко, Ковтун, Осман, Приемов, Бобко, Ю.Ткачук, К.Ковальчук, Аверьянов, Чегурко.
    «Динамо»: Шовковский – Вида, Данило Силва, Драгович, Антунеш - Рыбалка, Буяльский - Ленс, Ярмоленко, Бельханда – Мбокани.
    Киевлянам, конечно, до лампочки чужие проблемы - им нужно обязательно побеждать, чтобы сохранить перевес в пять очков над "Шахтером", который вчера под орех разделал крепкую "Ворсклу".
    Всем привет! Чемпионат Украины вышел из почти трехмесячного отпуска и вишенкой на пироге 15 тура обещал стать матч между "Динамо" и "Металлистом". В прошедшем времени потому, что харьковчане из-за конфликта игроков с руководством клуба по поводу выплат задолженностей по зарплате привезли в столицу практически дубль.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Чумак.
    90
    Голевую передачу отдал Ленс.
    90
    ЖК. Драгович получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Мбокани получает желтую карточку.
    87
    Замена. Бойчук уходит. Вместо него выходит на поле Барилко.
    86
    Замена. Бобко уходит. Вместо него выходит на поле Антонов.
    84
    Замена. Бельханда уходит. Вместо него выходит на поле Чумак.
    84
    ЖК. Ковтун получает желтую карточку.
    79
    Голевую передачу отдал Ярмоленко.
    79
    Гол! Мяч забил Буяльский.
    58
    Замена. Аверьянов уходит. Вместо него выходит на поле Сизый.
    52
    Гол! Мяч забил Бельханда.
    52
    Голевую передачу отдал Ленс.
    51
    ЖК. Ковальчук получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Рыбалка получает желтую карточку.
    44
    ЖК. Приемов получает желтую карточку.
    43
    ЖК. Ткачук получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Металлист: Погорелый - Осман, Ищенко, Ковтун, Бойчук - Аверьянов, Чегурко, Приемов, Ткачук, Ковальчук - Бобко.
    Запасные: Денчук, Козынец, Антонов, Сизый, Зотько, Барилко.
    Динамо Киев: Шовковский - Антунеш, Драгович, Данило Силва, Вида - Буяльский, Бельханда, Ленс, Ярмоленко, Рыбалка - Мбокани.
    В запасе остались: Чумак, Бурда, Рыбка, Гусев, Кравец, Хачериди, Теодорчик.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Киев - Металлист

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (15 тур) состоялась встреча команд Динамо Киев - Металлист в городе Киев (Украина) на стадионе НСК Олимпийский (вместимость - 70050) со счетом 3 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Киев - Металлист на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+