Реклама 18+

Футбол Ворскла - Днепр: 4 апреля 2015

Ворскла

Полтава
Текущая форма
1 : 3
завершен

Украина. Премьер-лига. 18 тур

4 апреля 2015, 17:00

Главный судья Юрий Мосейчук

Помощники судьи Игорь Быцкало, Сергей Беккер

Запасной судья Константин Труханов

Реклама 18+

Видео

Ворскла

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Станислав Богуш Вр
17  Владимир Чеснаков Защ
23  Вадим Сапай Защ
3  Сергей Симинин Защ
34  Евгений Ткачук Защ
4  Арменд Даллку Защ
10  Санжар Турсунов ПЗ
15  Денис Дедечко ПЗ
7  Артем Громов ПЗ
11  Антон Шиндер Нап
9  Ахмед Янузи Нап
 Василий Сачко тренер
Травмированные
99  Олег Мищенко ПЗ

Днепр

Состав команды по версии Tribuna.com
71  Денис Бойко Вр
23  Дуглас Силва Защ
30  Папа Гуйе Защ
44  Артем Федецкий Защ
10  Роман Безус ПЗ
10  Евгений Коноплянка ПЗ
12  Лео Матос ПЗ
24  Валерий Лучкевич ПЗ
29  Руслан Ротань ПЗ
7  Джаба Канкава ПЗ
9  Никола Калинич Нап
 Мирон Маркевич тренер
Травмированные
3  Ондржей Мазух Защ
5  Виталий Мандзюк Защ
4  Сергей Кравченко ПЗ
99  Матеус ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Финиш! "Днепр" во втором тайме играл практически на отбой и добился своего. Более того, в одной из контратак забил третий мяч и решил ход игры. Во многом на удачный результат для "Днепра" обусловлен выходом на поле Чеберячко, который стал третьим опорником.
    96
    ГОООЛ! Вот это Коноплянка исполнил! Звездный хавбек "Днепра" слева вторгся в штрафную, качнул защитника и когда все ждали прострела, вмазал под перекладину!
    95
    Симинин с 40 метров пробил - было сильно похоже на удар отчаянья.
    93
    Гости умело сушат игру даже на таком мокром насквозь поле.
    92
    Мосейчук направо и налево продолжает раздавать предупреждения. На этот раз Папа Гуйе нарвался за фол в середине поля на Шиндере.
    91
    Бойко получает желтую за затяжку времени.
    90
    5 минут компенсировал арбитр.
    90
    Федорчук заменил в составе "Днепра" Ротаня.
    89
    Дедечко желтую получил после фола на Канкаве на фланге.
    86
    Ай-яй-яй, Калинич! Хорват смело пошел на двоих соперников на линии штрафной, обыграл их и пробил по воротам. Удар явно не получился, а справа был совершенно один Ксенз...
    84
    Чеберячко сшиб Громова на фланге и получил желтую.
    82
    Полтавчане наседают, но с выходом Чеберячко днепряне стали выигрывать больше подборов и единоборств, поэтому угроза воротам Бойко исходит только с флангов.
    80
    У "Ворсклы" вместо Турсунова выходит еще один форвард Олег Мищенко.
    77
    Набегался Селезнев. При чем уже давно. Но только сейчас вместо него выходит Калинич.
    75
    Ешкин кот! Коноплянка классно со своего фланга выдал пас на Ксенза в штрафную "Ворсклы" и хавбек с разворота с левой ноги не попал в створ ворот!
    73
    Желтая для Шиндера. На полном скаку пришпорил нападающий Ротаня в середине поля.
    72
    Маркевичу впору было снова было впору сочно выразиться - Шиндер явно прихватил Дугласа при подаче углового у ворот "Ворсклы". Пахло пенальти.
    70
    О, какой словарный запас от Маркевича! Как заправский сапожник он укрыл судью за то, что зафиксировал фол Дугласа на Шиндере на бровке. И в самом деле, ничего не было.
    68
    Полтавчане продолжают наседать на ворота "Днепра" и гостям никак не удается выровнять игру.
    65
    Обалдеть! После подачи углового на ворота "Днепра" Бойко вынес мяч кулаком на линию штрафной и Дедечко прообил в касание. Мяч рикошетом от Турсунова отлетел в штангу, а от нее в направлении Чеснакова. Перед ним были пустые ворота, но Дуглас буквально на замахе снял мяч с ноги соперника и выбил на угловой.
    63
    Так и есть - в действии оранжевый мяч!
    62
    Опасно! Дедечко приложился с 25 метров, при чем с непрофильной левой - Бойко с большим трудом поймал мяч.
    61
    Первая замена и у "Днепра". Вместо совершенно незаметного Безуса появляется Чеберячко.
    60
    Футбола как такого становится все меньше - по такой погоде сложно что-то исполнить. Скоро придется оранжевый мяч доставать.
    59
    Ничего себе - град чуть ли не стеной уже стоит. Хорошо, что не с куриное яйцо!
    58
    Очень остро исполнил стандарт в штрафную "Днепра" Турсунова и Бойко классно сыграл на выходе, по пути помяв Федецкого и Ткачука.
    57
    Первая замена. Вместо Маркоски появляется Ковпак - в два форварда будет играть "Ворскла".
    56
    Громов с правого фланга начертил диагональ на противоположный фланг на Симинина, но защитник совсем малость не дотянулся до мяча.
    53
    А между тем в Полтаве выглянуло солнышко и... пошел дождь. Грибной ли? Хочется верить, что голевой. Хотя нет - это не дождь, а град!
    52
    Вот это да! Громов с левого фланга вкрутил мяч в штрафную "Днепра" точно на голову Маркоски и тот пробил в сантиметрах над перекладиной.
    50
    Ротань заработал фол на левом углу штрафной "Ворсклы" и Коноплянка мяч с перспективного штрафного впаял в стенку.
    48
    Ишь ты! Коноплянка из района центрального круга вывел один на один с вратарем Ксенза и тот катнул мяч в ворота мимо Богуша. Вот только из офсайда был забит мяч и взятия ворот не случилось.
    46
    Мы возвращаемся. Сумеют ли полтавчане переломить ход матча?
    45
    Отдыхаем. "Ворскла" провалила дебют и компенсированное к первому тайму время. В остальное время полтавчане переигрывали гостей, выиграв борьбу в середине поля и большинство единоборств, но острота у ворот Бойко в основном сводилась к дальним ударам по его воротам. Отмечаем также ужасное судейство Мосейчука, не поставившего чистый пеналь в ворота хозяев.
    45
    ГОООЛ! Селезнев делает дубль! Ротань исполнил плассирующий навес в штрафную "Ворсклы", Лео Матос выиграл воздух и исполнил скидку на Селезнева. Форвард оказался там, где нужно и подставил ногу. Смущает одно - во время навеса Ротаня автор гола находился в офсайде.
    45
    Коноплянка здорово пролез левым флангом, вторгся в штрафную, но слишком далеко отпустил мяч.
    45
    3 минуты компенсировал арбитр.
    44
    Богуш в верховой борьбе помял Селезнева - держась за спину, нападающий "Днепра" ушел к врачам за волшебной заморозкой.
    42
    Дуглас после фирменной подачи Ротаня из глубины поля со стандарта подставил макушку, но мяч полетел прямо по центру ворот, где и стоял Богуш.
    41
    Зачетная атака прошла у "Днепра" с переводом мяча с левого фланга на правый, но кроме углового гости ничего не добились.
    39
    С 35 метров приложился по воротам "Днепра" Дедечко. Ну как приложился - мяч в сторону Луны полетел.
    38
    1:1 счет становится не только на табло, но и по желтым карточкам. Странное дело - был явный фол на Селезневе со стороны Даллку, а желтую получил форвард "Днепра".
    36
    Опасно! Коноплянке дали подобрать мяч неподалеку от штрафной "Ворсклы" и тот фирменным финтом убрал защитника и вмазал с правой по воротам - выше цели!
    35
    Совсем не идет игра у Безуса. Совершенно не получается у Романа связывать оборону с атакой у нещадно критикуемого хавбека.
    32
    У гостей получилось отодвинуть игру от своих ворот во многом благодаря активности Ротаня и Канкавы. А может потому, что Маркевич уже поднялся со скамейки и начал прикрикивать на своих парней?
    30
    И снова Коноплянка, и снова апелляции к Можаровскому, на этот раз оправданные. Коноплянка пробивал со штрафного и Дедечко явно подставил локоть. Чистая "точка", но судья ее не рассмотрел.
    28
    Первая желтая в игре - Симинин сшиб в трех метрах у своей штрафной ближе к правой бровки Ксенза. Опасный стандарт для "Днепра".
    27
    И снова Громов, и снова издали. На этот раз существенно выше ворот пробил лидер "Ворсклы".
    26
    Ух ты! Дуглас выдал со своей половины поля диагональ в штрафную на Коноплянку, Богуш вывалился из ворот, но к мячу не успел, зато после этого буквально вытолкал мяч и Коноплянку из своей штрафной. Женя упал - дескать, задел его вратарь, но судья не отреагировал.
    24
    На Маркевича без слез не взглянешь - полное разочарование на лице у главного тренера "Днепра". Очень много единоборств проигрывают гости.
    22
    Полное преимущество "Ворсклы" над четвертьфиналистом Лиги Европы этого сезона. И вот уже снова дали пробить одному из лучших в этот отрезок игры Громову - прямо по центру и прямо в руки Бойко. Сложный был удар, но Денис справился.
    19
    Что творит Маркоски! На левом фланге атаки "Ворсклы" зацапал мяч у района углового флажка, прокинул в "домик" Дугласу, но упустил затем мяч за лицевую.
    18
    Полтавчане играют на кураже. Чеснаков приложился с 25 метров, но удар получился несильным и Бойко брезгливо поймал мяч.
    16
    По сути, все созданные командами моменты были реализованы - поразительная для чемпионата Украины картина.
    13
    ГООООЛ! Голевое пиршество продолжается - Турсунов. 1:1!!! Чеснаков пробивал по центру по воротам и мяч у него срезался, полетев к левой части штрафной "Днепра" на одинокого Громова. Артем просто умничка - мягко навесил в другую часть штрафной на Турсунова и тот шведой уложил мяч в угол ворот. Явно заснул Лео Матос в этом эпизоде.
    11
    А вот и полтавчане наконец потревожили Бойко. Турсунов по центру исполнил стандарт, закрутив мяч в направлении Шиндера, но вратарь "Днепра" вышел и хоть не очень уверенно, но отбил мяч в район боковой линии.
    10
    И снова обрезка полтавчан своей у штрафной! Какие-то нервные сегодня защитники у "Ворсклы"!
    8
    Пока ничего толкового не получается исполнить у хозяев. А вот каждая контратака гостей таит опасность.
    6
    Ишь ты! Ксенз забрался на левый фланг (при том, что номинально Павел играет правого хава) и вывел додин на один с вратарем Селезнева. Тот уже собирался забивать, как его остановил свисток - офсайд! А повтор свидетельствует об обратном!
    4
    Полтавчане стараются вести себя, будто ничего не произошло. Они чаще с мячом, а днепряне мылятся снова удрать в контратаку.
    2
    ГОООЛ! С ума сойти! 0:1. Селезнев! Даллку обрезался неподалеку от центрального круга, мяч перехватил Коноплянка, дотащил до штрафной и выкатил мяч в район "точки" Селезневу. Тот не подкачал.
    1
    Поехали!
    «Днепр»: Бойко – Федецкий, Дуглас, Папа Гуйе, Лео Матос – Канкава, Ротань – Коноплянка, Ксенз, Безус – Селезнев.
    «Ворскла»: Богуш – Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Симинин – Дедечко, Чеснаков - Турсунов, Маркоски, Громов – Шиндер.
    Идущему третьим "Днепру" может дорого стоить потеря очков, ведь "Шахтер" и "Динамо" в этом туре играют против аутсайдеров и вряд ли допустят осечку.
    Кроме очков, для Мирона Маркевича сейчас важно понять, кто после демарша Эжидио до конца сезона станет основным левым защитником, и как сгладить потерю Зозули. Кроме того, впереди «Брюгге» и желательно больше никого не терять. Еще одна интрига с сентиментальным оттенком – возвращение в Полтаву, похоже, наконец, поймавшего нужный ритм Романа Безуса.
    Несмотря на трехнедельную паузу, обе команды вряд ли потеряли тонус, ведь много игроков «Днепра» были задействованы в сборной, а полтавчане заполнили официальный простой товарищескими матчами с «Кремнем» (4:2) и полуосновой «Динамо» (1:1).
    Всем привет! Центральный матч 18 тура тура в украинской премьер-лиге - "Ворскла" попытается реабилитироваться перед болельщиками за домашнее поражение от "Днепра" в прошлом году со счетом 1:4. Смотри вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Калинич.
    90
    Гол! Мяч забил Коноплянка.
    90
    ЖК. Бойко получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Гуйе получает желтую карточку.
    89
    Замена. Ротань уходит. Вместо него выходит на поле Федорчук.
    88
    ЖК. Дедечко получает желтую карточку.
    87
    ЖК. Сапай получает желтую карточку.
    87
    Замена. Чеснаков уходит. Вместо него выходит на поле Янузи.
    84
    ЖК. Чеберячко получает желтую карточку.
    80
    Замена. Турсунов уходит. Вместо него выходит на поле Мищенко.
    77
    Замена. Селезнев уходит. Вместо него выходит на поле Калинич.
    73
    ЖК. Шиндер получает желтую карточку.
    61
    Замена. Безус уходит. Вместо него выходит на поле Чеберячко.
    57
    Замена. Маркоски уходит. Вместо него выходит на поле Ковпак.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Голевую передачу отдал Лео Матос.
    45
    Гол! Мяч забил Селезнев.
    38
    ЖК. Селезнев получает желтую карточку.
    28
    ЖК. Симинин получает желтую карточку.
    13
    Голевую передачу отдал Громов.
    13
    Гол! Мяч забил Турсунов.
    2
    Голевую передачу отдал Коноплянка.
    2
    Гол! Мяч забил Селезнев.
    1
    Начало первого тайма.
    Днепр: Бойко - Лео Матос, Гуйе, Дуглас, Федецкий - Безус, Коноплянка, Ксенз, Ротань, Канкава - Селезнев.
    Запасные: Федорчук, Лучкевич, Гама, Лаштувка, Чигринский, Чеберячко, Калинич.
    Ворскла: Богуш - Симинин, Ткачук, Даллку, Сапай - Громов, Маркоски, Турсунов, Дедечко, Чеснаков - Шиндер.
    В запасе остались: Мищенко, Пердута, Ковпак, Непогодов, Янузи, Ткачук, Скляр.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

О матче Ворскла - Днепр

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (18 тур) состоялась встреча команд Ворскла - Днепр в городе Полтава (Украина) на стадионе Ворскла им. А. Бутовского (вместимость - 24586) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ворскла - Днепр на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+