Реклама 18+

Футбол Динамо Киев - Заря: 12 апреля 2015

Динамо Киев

Киев
Текущая форма
Заря

Луганск
Текущая форма
2 : 2
завершен

Украина. Премьер-лига. 19 тур

12 апреля 2015, 17:00

Главный судья Ярослав Козык

Помощники судьи Максим Чертоляс, Денис Шудрик

Запасной судья Анатолий Абдула

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 94
    Вот так нежданно негаданно "Динамо" оступилось на ровном месте - давление матча с "Фиорентиной" сказалось на действиях игроков киевского клуба, и "Заря", которая во втором тайме явно прибавила и практически не дала шансов киевлянам на финальный штурм.
    93
    Финальный свисток - "Заря" отбирает очки у "Динамо"!
    92
    Караваева меняет Петряк. Тактическая на все сто процентов замена Вернидуба.
    91
    Антунеш в отчаянном подкате зарабатывает первую карточку в матче на две команды - Хомченовский в ранге пострадавшего.
    90
    Сантини летает как белка в колесе - сначала он буквально снимает мяч с головы Мбокани, а через секунду он уже кроет ближний угол от мощного удара Ярмоленко!
    88
    Мяч отскочил к Мбокани совершенно случайно, но пробил он так, как вообще нельзя сделать - точно на трибуну за воротами. И это учитывая тот факт, что на "Динамо" имени Лобановского присутствует значительное пространство за воротами.
    85
    Время идет, а моментов нет. Тревожно на душе у киевских болельщиков. Про луганчан вообще молчу, каждая минута идет как час.
    82
    Настала пора опасных подкатов у своих ворот - открыл сезон Малышев, который сфолил на Ярмоленко. Правда тот пробил не так качественно, как Рыбалка, поэтому обошлось без гола.
    79
    Как-то не видно, за счет чего киевляне пойдут вперед - "Заря" защищается компактно и не позволяет хозяевам развернуть полную мощь своей атаки.
    76
    Вместо Беланда выходит Сидорчук.
    74
    Все норовят защитники "Зари" забить еще один автогол - сначала Пилявский прервал опасный прострел чуть ли не в свои ворота, а затем Вернидуб легким кивком головы слегка шокировал Сантини, который явно не успевал за летящим мячом. Но пока обошлось.
    70
    Артема Кравца сменил Дьюмерси Мбокани.
    68
    Гооооол! "Заря" продолжает зажигать! Каменюке дали прострелить, Любеновичу дали пробить - где защита "Динамо" делась-то? Но это не умаляет заслуг луганчан, которые во второй раз возвращаются в игру!
    66
    А вот испорченный момент и от Кравца! Ярмоленко элегантно вырезал мяч на дальнюю штангу, но Артем даже такую конфетку не смог замкнуть. И уже готовится к выходу Мбокани.
    65
    А ведь последние минуты проходят на половине поля "Динамо" - гости воспрянули духом и практически прибрали ход игры к своим ногам.
    64
    А вот и Малиновский меняет Чайковского. Дождались-то.
    61
    Данило Силва классно перевел мяч со своего фланга точно на Ленса, который просто испортил момент - и не ударил, и не отдал, и выпустил мяч за лицевую линию. Полный аккомпанемент.
    59
    Любенович вышел вместо Липартии. Странно, все же ожидался выход Малиновского, но Вернидуб решает довериться старой гвардии.
    56
    Ярмоленко накрутил половину всей защиты "Зари", но вместо того, чтобы отдать мяч на свободного партнера, решил пробивать сам и прогадал. За что и получил неодобрительные взгляды от Кравца.
    53
    Беланда попытался перекинуть Сантини с линии штрафной, но голкипер прочел намерения плеймейкера "Динамо" и момент сделал даже не опасным.
    50
    И опять Сантини герой! Буяльский пробивал с отскока метров с десяти, но вратарь "Зари" сыграл просто невероятно!
    48
    Ярмоленко спокойно принял мяч, спокойно на шаг обошел Каменюку, и пробил сильно и точно правой ногой - но всю красоту момента испортил Сантини, который сделал свой первый эффектный сейв в матче.
    46
    Вместо Гусева вышел Ленс.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Шикарная первая десятиминутка и отличные пять минут в конце пока держат статус матча на определенном, правильном уровне - и пусть остальная часть первого тайма прошла в сонной игре, все смотрится отлично. Пока "Динамо" впереди, но с такими ошибками защиты вряд ли тот же Ребров будет доволен.
    45
    Все, первый тайм окончен!
    44
    Будковский не реализует свой лучший момент в сезоне! Вида глупейшим образом отдал мяч назад, но отдал не на партнера, а на Филиппа, который вместо обыгрыша голкипера решил потанцевать на месте и пробить слабо, точнее безыдейно.
    42
    Красиво разыграли игроки "Динамо" штрафной, и после отличного наброса от Рыбалки (сразу вспомнился пас Реброва на Шевченко еще в позапрошлом десятилетии) Ярмоленко попытался пробить через себя, но не попал по мячу!
    41
    Гордиенко исправляется за свой автогол! После подачи с правого фланга мяч отскочил к Гусеву, который просто обязан был с такой позиции забивать - но Гордиенко плюнул на все и постелился в шикарном подкате, выбив мяч за пределы поля!
    39
    И опять Ярмоленко на острие момента! Увернулся он от летящего на него соперника и сходу бил по воротам - Сантини на этот раз выбрал правильную позицию и с мячом совладал.
    37
    Ярмоленко упорно не хотел выходит из положения вне игры, а Данило Силве больше некому было отдавать мяч - вот и вышла глупая потеря у киевлян.
    34
    Гоооол! Шикарнейший удар от Сергея Рыбалки! Штрафной родом из Football Manager был исполнен так эстетически красиво, что Сантини даже не сдвинулся с места - 2:1!
    31
    Пилявский, Вернидуб и Сантини устроили хорошо горящий костер пожара у своих ворот, и их счастье, что Беланда решил не бить сразу, а обыграться с партнерами.
    28
    Ярмоленко подработал мяч себе под левую ногу и пробил в створ ворот - весь момент завершился в руках Сантини.
    25
    Успокоилась немного игра, "Динамо" старается нагнетать, но пока ничего не выходит на том же правом фланге у Ярмоленко сотоварищи.
    22
    Данило Силва решил, что он не хуже Антунеша, и попытался ударить сильно и мощно - но вышло не очень.
    19
    Офсайд зафиксировали у Ярмоленко, но там если он и был, то на какие-то миллиметры даже, не то что сантиметры.
    18
    Буяльский до последнего пытался откликнуться на шикарную передачу от Ярмоленко, но вместо этого пришлось буквально скашивать Сантини - и как, тут тоже нет карточки?
    16
    Всего шестнадцатая минута встречи, а игроки "Динамо" уже дико нервничают и спешат вернуть себе преимущество. Пожалуй, нужно все же успокоиться.
    12
    Мяч неожиданно перепрыгнул через Данило Силву и опустился точно на ногу Хомченовскому, которому для того, чтобы переиграть Рыбку не хватило времени - в жесточайший цейтнот угодил полузащитник "Зари" и пробил точно в грудь голкиперу.
    11
    Бодрое начало матча, конечно же, радует. Так бы и дальше, ребята.
    9
    Гол! К мячу подходит Пилявский и он забивает в тот же угол, куда и прыгнул Рыбка. Не повезло динамовскому вратарю.
    7
    А вот и ответ, да какой! Будковский грудью принял мяч и в касание отдал на набегавшего Липартию, которого сбивает Драгович в собственной штрафной!
    5
    Увы, но это все тот же Артем, потому что записан мяч как автогол Гордиенко. Играем дальше, ждем ответа.
    4
    Гооооол! Ярмоленко собрал на себе нескольких соперников, а затем одним неуловимым движением запустил смертельную контратаку - Данило Силва по флангу прошел как по своему дому и отдал точнейшую передачу на Кравца, который реализует свой первый же момент! Артем, это ты?
    3
    Немало людей пришло на стадион - если, конечно, судить по меркам стадиона "Динамо" имени Лобановского. Все-таки погода чуть ли не летняя.
    2
    И сразу же жесткий стык - Чайковский без лишних сантиментов встретил Буяльского, и Козыку желтую карточку помешало дать, наверное, только тайминг матча.
    1
    Первый тайм начался! Вперед!
    "Заря" вылетела от "Динамо" в четвертьфинале Кубка Украины, но в чемпионате страны команда явно попробует взять реванш. Плюс у «Зари» появился дополнительный мотиватор – команде начали погашать долги по зарплате, так что вполне реально, что как раз в апреле у луганской команды получится выйти на пик формы и опять выйти в еврокубки. Что будет успехом, учитывая все проблемы, постигшие "Зарю" за последний год.
    Киевское "Динамо" комфортно оторвалось от ближайших преследователей (вчера еще и "Днепр" сделал подарок и отцепился от борьбы за чемпионство), и каждая игра в нынешнем чемпионате Украины - это постоянный поиск мотивации, которую обеспечивает молодое поколение киевского клуба. Но близится очень важный матч против "Фиорентины", и вполне вероятно, что сегодня на все сто процентов хозяева выкладываться не будут.
    Христос Воскрес, дамы и господа, а значит сегодня мы смотрим всего лишь один матч УПЛ! Который, собственно, и является центральным в туре - киевское "Динамо" принимает луганскую "Зарю", для которой это уже третий матч против киевлян этой весной.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Караваев уходит. Вместо него выходит на поле Петряк.
    90
    ЖК. Антунеш получает желтую карточку.
    76
    Замена. Бельханда уходит. Вместо него выходит на поле Сидорчук.
    70
    Замена. Кравец уходит. Вместо него выходит на поле Мбокани.
    68
    Голевую передачу отдал Каменюка.
    68
    Гол! Мяч забил Любенович.
    64
    Замена. Чайковский уходит. Вместо него выходит на поле Малиновский.
    60
    Замена. Липартия уходит. Вместо него выходит на поле Любенович.
    46
    Замена. Гусев уходит. Вместо него выходит на поле Ленс.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    35
    Гол! Мяч забил Рыбалка.
    9
    Голевую передачу отдал Липартия.
    9
    Гол! Пенальти реализовал Пилявский.
    4
    Гол! Мяч забил Кравец.
    4
    Голевую передачу отдал Данило Силва.
    1
    Начало первого тайма.
    Заря: Сантини - Каменюка, Пилявский, Вернидуб, Гордиенко - Хомченовский, Липартия, Караваев, Малышев, Чайковский - Будковский.
    Запасные: Петряк, Тотовицкий, Белый, Любенович, Опанасенко, Малиновский, Полтавцев.
    Динамо Киев: Рыбка - Антунеш, Вида, Драгович, Данило Силва - Гусев, Буяльский, Бельханда, Ярмоленко, Рыбалка - Кравец.
    В запасе остались: Сидорчук, Ленс, Теодорчик, Мбокани, Рудько, Бетао, Чумак.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо Киев - Заря

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (19 тур) состоялась встреча команд Динамо Киев - Заря в городе Киев (Украина) на стадионе Динамо им. В. Лобановского (вместимость - 16873) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Киев - Заря на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+